Галина Отзыв написан 21 июля, 2017 год460 просмотров
Нужная программа, которая держится только на Артеме и Анатолии. Когда вступает со своими 5 копейками Стриженова, хочется переключиться на другой канал, кроме внешности НИЧЕГО! Не умеет работать с соведущими, визглива, плохо ориентируется в темах... ЗАЧЕМ она нужна? Как соответствие шаблону, вон в "60 минут" и "Место встречи" 2 ведущих? Так там дамы ПРОФИ, а наша так, просто клубная самодеятельность (это о Стриженовой). Кадровый голод на Первом? 3 согласны 1 не согласен
Наша семья полностью согласна с Галиной!!!! Она что не понимает что на данном проекте следует появляться подготовленной и не задавать постоянно всех перебивая ИДИОТСКИЕ вопросы. В последний раз это уже взбесило Артема!!!!
Ну, нашли кого ставить в пример. Белова ещё ничего, терпима, но вот эта НАДЗИРАТЕЛЬНИЦА - это ужас, не приведи господь. Карьеристка высшей степени, такая как шейнин, мать родную готовы продать и подмять под себя кого угодно, кроме представителей от власти, ПОКА, а при возможности и всех сотрут за деньги и карьеру.
Согласна, Екатерине нужно уйти, это не её передача. Здесь нужно быть жёсткой, порой циничной, типа тех кого вы приводите в пример. А находиться в компании с Шейниным, это прям подвиг. Кузичев тоже стал брать пример с этого психа, но все равно он другой. Не знаю как может Шейнин нравиться, не понимаю. Часто смотрю и с каждым разом все сильнее его терпеть не могу.
А он не умеет вести передачу так, как ведёт Бабаян? Людей можно не оскорблять? Да и вообще если от ведущего воротит, как смотреть можно? А от него воротит.
УБЕРИТЕ Стриженову - Отзывы о Программа Время покажет
Как соответствие шаблону, вон в "60 минут" и "Место встречи" 2 ведущих?
Кадровый голод на Первом?
3 согласны 1 не согласен
отзыв
он должен доходчиво обьяснить людям и сказать правду, потому что на передачу приходят такие брехуны, ухас