Каждый день смотрю эту программу и все убеждаюсь, что либералов в нашей стране пруд пруди..., откуда такие сволочи берется и кто им платит деньги? почему Кузичев и эта столбовая баба -Стриженова, стоят и умиляются галдежем, дают микрофон этому дебилу Томашу, ему подобному Якобу и нашим либералам-сволочам Гозману, Сытину, Драндину, с трясущей башкой от злости на власть России Жоре Амнуэлю, а??? ладно, Стриженова, машет руками и с трудом до нее доходит речь любого выступающего, она уточняет и никак не может понять суть разговора...., а, ты, Кузичев, почему молчишь?, неужели нельзя навести порядок в студии, где Артем?, тот молодец, умеет поставить сволочей на место... учись Кузичев, учись, говори внятно и строже, по отношению к тварям, которые орут и хватит поливать нас грязью, где Осташко? может быть он дал бы в морду опять этому Томашу, пусть дрянь поляцкая учит ИСТОРИЮ !, а с другой стороны если посмотреть - пусть сносят памятники, все вернется бумерангом. почему Россия не может придавить поляков, почему, не думаю, что нет рычагов, чтобы поляки вообще головы не могли поднять и мне наплевать, что есть нормальные поляки, здесь речь идет о Польше, по мне как хохлы все бы сдохли, что поляки - пусть там рядом в те могилы слягут и было бы все нормально, Этих тварей надо проучить, чтобы учили историю, иначе все в этой жизни повторяется снова. КУЗИЧЕВ, смотри за порядком в студии, ушами не хлопай, пока нас унижают твари.
Шум,галдёшь в студии - Отзывы о Программа Время покажет
КУЗИЧЕВ, смотри за порядком в студии, ушами не хлопай, пока нас унижают твари.
отзыв