Кактус Отзыв написан 20 сентября, 2017 год248 просмотров
Хочу спросить у редакции Первого канала, вы когда на работу людей принимаете, справку о психическом здоровье спрашиваете? У меня вызывает сомнение, что Шейнин здоров. Передачу с ним смотреть невозможно. Спокойно смотрю шоу " 60 минут " со Скабеевой и Поповым, ну с ним смотреть просто невыносимо. Маленькая злобная мордочка, именно мордочка. Он ненормальный. Можно говорить спокойно? 3 согласны 5 не согласны
Я думаю, что здесь всё гораздо проще. Главные козыри Шейнина - напор, наглость и хамство. Эдакий крутой десантник-афганец с липовым высшим образованием. Увы, в нашей стране эти качества сейчас в тренде. При этом, если "переменится ветер" , то Шейнин с такой же наглостью и напором будет говорить в эфире прямо противоположное.
Невозможно смотреть - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны 5 не согласны