олимпиада - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 16 февраля, 2018 год 344 просмотра
сегодня прозвучало, что все поддерживают, а отрицательные отзывы это подстроено. Я не робот и считаю, что позор участвовать в этой тусовке на таких условиях. Может, в Москве считают по другому, но за Москвой люди , похоже, больше болеют за Россию. И поехали туда нейтралы за будущие рекламные контракты, за прибавку к пенсии, за призовыми. Конечно, прямо об этом не скажут, поэтому и рассказывают нам про "Россию в сердце". Откуда у них уверенность, что все об этом знают, непонятно. И очень многие мои знакомые думают также. Я не встретила ни кого из людей в жизни, а не на экране, кто бы приветствовал эти ОИ
5 согласны 2 не согласны

Гость 16 февраля, 2018 год
Все ж лучше, разнообразие какое-то. Молодцы ребята, так хоть новые герои, борцы появились. Если даже поехали за будущими прибавками и призами, имеют право. Люди рождаются, чтоб жить и бороться в том числе и за себя.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи