А чего это шейнин обвиняет всех во лжи, когда, по этому поводу, на самого уже клейма ставить некуда. На Первом канале больше его, кантуженного, никто не врет. Все вокруг, Его Высочества, ну прямо такая шваль, такие все ничтожества, только он Пуп Земли. Всех присутствующих, которые ему неугодны, готов с гов*ом смешать. Особенно изголяется над Амнуэлем, хотя по сравнению с ним последняя падаль подзаборная, что подтверждено им же самим, неоднократно. Так пора уже ведро заносить в студию с его (шейнина) любимым содержимым, да и маску какую-нибудь напялить, хотя противней рожи вряд ли найдется. Олимпиада уже кончилась, да и поздно отмываться от Мельдония. В Сирии наши люди гибнут, при полной победе над врагом. На носу выборы. Вот о чем надо говорить, о бедах России, о бардаке в стране, а не пустозвонить и врать. 6 согласны 4 не согласны
Согласна полностью с отзывом. Возомнил о себе слишком много. И вообще хватит вышвыривать деньги на этих ведущих! Их есть куда потратить, а то протягивают свои ручонки за миллионами. Хамье! На всех центральных каналах эти дурацкие шоу. Надоели! Мельдоний что ль жрут, целыми днями куражатся над народом.
Кактус, да ты КАКТУСИХА? Дама что ли? НУ. НУ. Точно заняться нечем. Иди обед и ужин готовь. Да видно некому. Ну понятно, кому ты нужна такая "умная". Хамьё-то не они, хамьё-то ты, неподруга! А если эти шоу дурацкие, дак на других каналах сказки показывают или про кухню чего- нибудь. Да и мало верится, что вы, мадам, шоу эти смотрите, просто говняетесь на всё. Придурков типа НЕГРИГ и прочую нечисть. поддерживаете. Подопечные что ли ваши? Одной компашкой воркуете? Мне хватило 40 минут по сайтам полазить, чтобы понять, что вы здесь постоянно сидите. Почём продаётесь, шнурки? Сколько стоит ваша параша? И что, вы думаете к вам серьёзно относятся? Да думаю не только мне про вас всё ясно стало. Любой здравомыслящий человек увидит вашу компашку. Ну что, КАКТУСИХА? Поворкуем?
Не надо мне указывать что смотреть. По себе не суди всех. Это ты шкура продаешься. Есть время когда, тогда и сижу. Да и ты смотрю все просмотрел, зачем время тратишь? Ты вроде спортсмен у нас? Да Фролушка? . И вообще на твоё мнение мне как то плевать. Тем более ворковать с дураками.
Да мне с тобой, дура, нет желания болтать. Нужна ты мне. И шкура -это ты у нас. Специально всё проверил. За денюююшки трудитесь. Кстати, не после курсов Личностного роста? Обычно в кучу такие сгребаются. И вокруг таких же БАДИ собирают. Следи лучше за своими подопечными. На статью пишут. Смотри и тебя подставят, кактусишка. Время действительно на вас тратить жалко на дебилов продажных. Передай своим... таких придурков по жизни бил, бью и бить буду.
Но и тебе видно по головке хорошо настучали в своё время. Только жаль, что мало. Ты дурачок даже не представляешь, что простой человек просто так может написать отзыв, без всяких денежек, без печенек. Тебе этого не понять. Потому что ты сам продажный, вот по себе и судишь. Что тебе остаётся, кроме оскорблений? Ничего! Ты просто тупой! И писать дуракам не хочется.
Кактус, никогда не спорьте с идиотами, они опустят Вас на свой уровень и там победят Вас своим опытом, и никогда не спорьте с дураками, люди могут не заметить разницы между вами.
Пора заносить ведро. - Отзывы о Программа Время покажет
6 согласны 4 не согласны