Отдайте пароход, плиз - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 4 апреля, 2018 год 378 просмотров
Хохлы отобрали пароход, и никто не знает, как вернуть. Уже не до смеха. Где великая Россия? Сколько можно терпеть унижения от всяких недоносков. Пообсуждали немножко, договорились опять договариваться по закону. Опять будут сопли, опять нас обидели, опять пустая болтовня и опять будут оправдания по любому поводу, и ссылки на международное право.
Недостатки:
  1. Программа полный шлак

Dmitriy 5 апреля, 2018 год
Ковалёв, сопли пускаешь ты и твои собратья по дешёвым лозунгам и крикам. И пустой болтовнёй занимаетесь здесь вы...... Кончай кидаться дешёвыми фразами и выпедриваться перед всем людом типа ты "патриот". Такими "патриотами" дырки в унитазах затыкают. Без твоих сопливых якобы "возмущений" разберутся. За Россию он ратует. Да ты за 3 целковых продашь эту Россию. Героя из себя скорчил. Видали мы таких героев на Красной площади за 10000 евро от Навального. Так что заткнись и не вякай. "ПАТРИОТ" ХРЕНОВ!
M.Kovalev 6 апреля, 2018 год
За 10000 евро я даже тебя бы трахнул, в рот.
алекс 4 апреля, 2018 год
Где наш хваленый флот, спецподразделения? Уж если мы такие крутые то давно нужно было освободить судно!
M.Kovalev 5 апреля, 2018 год
Алекс, да не просто флот, а где были пограничные корабли, а береговая авиация? Граница на замке или как? Придумали херню, сопровождать рыбаков военными катерами. Ещё бы крейсер отправили. Неужели нет постоянного пограничного охранения?
Dmitriy 5 апреля, 2018 год
Тебе алекс-сраликс того же, что и ковалёву.
алекс 5 апреля, 2018 год
Ты dmitriy обосрался как и все лизоблюды-лжепатриоты.
Dmitriy 5 апреля, 2018 год
Аликс-сраликс, срёте здесь только вы. Скоро и бошки вашей будет не видно, куча-то большая стала. Не захлебнись, засиратель здешнего сайта!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи