Эти дикторы вполне устраивают редакцию и заказчиков. Вопрос только в том почему они решили что зрителей так легко можно обработать. 5 согласны 2 не согласны
Вася, не заблуждайся, они уже это отработали в 1991 году, обработают и щас, посмотри ТВ, там половину русофобов, "гостей" бандеровцев из Уркаины, Польши, наших Гозманов, Сытиных, Никифоровых и т.д. Оркоинцев, приглашают за наш, Вася, счет, оплачиваю им билеты, гостиницы, чтобы они могли поиздеваться над Россией в прямом эфире.
Да что вы так пристали к бандеровцам, обычные националисты, считающие себя патриотами своей родины, впрочем как и многие в РОССИИ. Для меня лично СЫТИН, ГОЗМАН, СТАНКЕВИЧ - ПАТРИОТЫ а кто им пытается затыкать рот тот трус и провокатор.
Значит выгодно - Отзывы о Программа Время покажет
5 согласны 2 не согласны