Дорогие мои, ведущие и сотрудники "Время покажет", я Вас очень уважаю и поэтому хочу уберечь от ошибок. СВАСТИКА - это созвездие на небесах. Его исключили из астрологических карт во времена СССР. Кто такой гитлер и бендера против СОЗВЕЗДИЯ НА НЕБЕСАХ - никто, и звать никак. Поймите, всякие приспешники гитлера и т. д. - они гнусны и зверины в своих поступках. И уничижение СВАСТИКИ -это ошибка маньяка, использовавшего Наследие ПРЕДКОВ для своих жутких целей - завоевание мира и, зачищение его под своё представление. Когда миру станет известно о СВАСТИКЕ-созвездии и истинном его воздействии на землян, тогда и померкнет искаженное понимание СВАСТИЧНОГО изображения. Прошу, поймите, не в СВАСТИКЕ проблема Украинцев, а в их поступках - убивать и зачищать под своё искаженное понимание МИРА. С наступающим новым годом, дорогие мои!
О свастике - Отзывы о Программа Время покажет
С наступающим новым годом, дорогие мои!
отзыв