Виталий Отзыв написан 1 марта, 2019 год304 просмотра
Обращаюсь к ЕПРСТу Константину: уберите этого конченого ведущего Артёма Шейнина,вы где это хамло быдлячье откопали,на какой помойке?!!! Он и передачу свою в дырявое днище превратил - всем хамит, перебивает, обсуждение превращает в балаган ( видимо, сказывается его солдафонское прошлое - афганец херов!). Лично я давно уже не смотрю эту отстойную передачу, чего и вам желаю,дабы не растерять остатки интеллекта.
Достоинства:
Стало больше свободного времени,так как я не смотрю эту муть
У вас, Виталий, стало много свободного времени... очень рады за вас. Ну дак и не тратьте своё драгоценное время на свои помоистые письмена по оскорблению Артёма Шейнина. Чувствуется,вы ещё тот хамъище и не только быдлячье. И откуда вы такие откапываетесь, из какой помойки?!!! Сидите там и не дёргайтесь, а то действительно растеряете остатки своего помойного интеллекта.
Виталик качественный вандалбаебист. Очень злобный, непредсказуемый, жутко переживает за свой почтовый ящик, видимо не может догадаться отключить уведомления с этого сайта! Надергал цитат Навального и начал вести себя как бог Кузя, хоть бы сам прочитал их сначала. Также, первый раз вижу, человека который просит Эрнста, при этом его оскорбляя. В придачу, так смешно обещал расправиться со мной, пришлось отпустить, как раба на волю,— не смог он сам остановиться, если ему писать постоянно – просто умрёт от истощения. Скорее всего, проблема с лобными долями,что контролируют импульсивность, спонтанность. Возможно минингитчик. Сейчас их пригреет весенним солнышком, начнется у них период кормления и они полезут на сайт, будет неприятно.
Падла,ты опять активизировался?! Мы же с тобой попрощались и я в тебя вроде палкой не тыкал - так чего ж ты опять вонять то начал?! А насчёт отключения уведомлений с этого сайта: какого х@я я из-за двух мудаков весь сайт должен блокировать? Я лучше попрошу админа сайта вас заблокировать, если не угомонитесь оба.
Отвечу вам коротко и "в своей манере": иди на х@й,долбоеб. Кто тебе сказал,что я нуждаюсь в твоих советах??? Какого вообще хера ты меня обсуждаешь - прочитай название темы,если конечно ты ещё не ослеп от своей вселенской злобы. И отвечать мне не надо,не засоряй ящик,а то был тут один придурок (Эдуард),на тебя похожий. Всё,не болей!
И напоследок для тебя,Наблюдатель, насчёт моего "помойного интеллекта" : ты оскорбил всё российское образование в моём лице,как человека с двумя высшими. Органы тебе этого не простят,срочно эмигрируй.
Виталий, смотрю ты выдаёшь свои помоистые мысли как очередь с кратковременными простоями на перезарядку. Что-то не очень верится в твои образования, если мысли в кучу собрать не можешь. И точно умом не блещешь, если думаешь, что Шейнин снизойдёт до тебя "профессора", а скорее всего "профессоршу". Так низкопробно говняться и хвастаться своими образованиями может только баба. Ну а если ты мужик...то всё равно баба.
Помнишь мой ответ,короткий и "в своей манере"? Ну тогда я не буду повторяться. Поймите вы,что ВЫ мне совершенно не интересны и мой отзыв - это не обращение к Епрсту и Шейкоматкину,а просто демонстрация того,что не всем нравится то,что показывают наши каналы. Вы сами то что,не понимаете,что идёт отвлечение населения от РЕАЛЬНЫХ проблем и отупление людей. Если будете мне возражать,то хоть себе то не врите. Хотя, если честно,мне вообще насрать на ваше мнение. На сем откланиваюсь, диалог окончен.
Если вы "давно уже не смотрите эту отстойную передачу", откуда черпаете инфу про Шейнина? Бесплатный совет: "дабы не растерять вам остатки интеллекта" смотрите дневные выпуски с Катей Стриженовой. То, что она будет молчать обещать не могу. Но посмеяться будет над чем.
А насчёт Катьки : я давно уже её зовут Катька-хлопушка, по аналогии со статистом,который объявляет "фильм такой-то,дубль такой-то,хлоп" и на этом его функции заканчиваются. Держат, по-ходу, её из-за имени и мужа.
При переключении каналов приходится "проскакивать" через программу этого быдло-хама,этих секунд мне за глаза хватает,чтобы составить мнение о продукте. А вы то, бедняжка, только ещё лет через пять поймёте,что ваши мозги скоро родят,ибо их трахают 5 раз в неделю.
Согласно Вашей логике, если ведущий не дает кричать одновременно — значит он хам, не вмешивается в перепалки — значит устраивает балаган! Определитесь сами: трусы или крестик. За те бабки, которые платят хохлам и либерам на TV, пусть они говорят по делу, а не устраивают словесный пердёж когда неча возразить!
"словесный пердёж" - это обсуждение 2(!) тем на протяжении 4(!) лет, причем обе за пределами России ( ну внутри то у нас всё в порядке,я ж забыл, простите!). Подумайте об этом, уж не засирает ли пара карликов кое-кому мозги, чтобы они отупели,как вы, видимо, и всерьёз обсуждали тему Хохлов и америкосов ( вы, кстати, продукты запасли,а то война же скоро?!!!
Переживаете за излишнее внешнее влияние России? А как же громогласное ликование о мировой изоляции Российской Федерации? У Вас, боевого хохла, очевидна только одна, ратная, восклицательная мысль — война-жрачка-схрон. Ухо только не натрите о крышку изнутри! А Россия, тем временем, сама определит, где её пределы.
С чего ты взял,что я хохол?!!! Я русский,родился и вырос в России. Именно из-за этого мне и обидно,что огромные ресурсы (человеческие и материальные) тратятся на всякую хрень имперскую,а не на людей ВНУТРИ страны. Патриот не тот,кто всюду орёт что он патриот,няш-няш крым-наш и т.д.,а тот,в чьей стране пенсионеры не побираются,люди не боятся завтрашнего дня и на лечение детей не собирают(от безысходности!) всей страной по всем каналам. К сожалению,в моей стране всё это есть и видимо останется. Подумайте об этом перед сном! А вообще тема то была про быдло-хама ведущего Шейнина, который кстати,как и вы, старается не замечать всего этого блядства и обсуждает всё что угодно, но только не ВНУТРЕННИЕ проблемы страны. Всё, диалог окончен, удачи дожить до пенсии
Если бы мне что-то не нравилось, я бы лично написал бы Шейнину с указанием места ситуации, времени, с учетом всех обстоятельств, а не вываливал бы в интернет эмоциональный, бесформенный шлак совпадающий, может и случайно, с рекомендациями согласно госдеповских методичек! Сюда отвечать мне, незнакомцу Вам третий раз за вечер не лень, а изложить собственные факты в официально-деловом стиле куда надо, — потрудиться не желаете. Даже здесь, будьте уверены, всё читается, не обязательно товарищем майором, достаточно соответствующего программного обеспечения. Просто выводы из Ваших некорректных эмоций могут быть сделаны не в Вашу пользу. А насчет пенсии: занимайтесь профилактикой здоровья, никакого кофе с сигой по утрам, больше цельнозерновых злаков в меню, минус мусорную еду и пятничные «коньяки под шашлыки» и доживете — я же со своей средней генетикой до пенсии дожил, и у Вас получится. Удачи!
Ведущий - хам!!! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Достоинства:
Без вас станет больше свежего воздуха.
P.S. Друзей приводите.