Проваг (Provag) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Проваг (Provag)
5.0 5
19 отзывов / 12280 просмотров
Результаты отзывов

от баквагиноза

Елена среда, 21 октября
Проваг назначили в комплексе с гелем,т.к много чего перепробовала ,но частые повторы баквагиноза не прекращались.Проваг был назначен последним.пропила его 2 недели и параллельно использовала интимный гель,геля кстати,хватает надолго.Так вот после провагов,баквагиноз пока себя никак не проявлял,а принимала я их в конце мая.

Хороший пробиотик с двойным действием

ЭнниДи 29 сентября, 2020 год
При назначении антибиотиков всегда возникал вопрос, какой пробиотик выбрать, до тех пор пока мой гинеколог не назначила Проваг. У меня как и многих девушек часто возникала "молочница", по разным причинам, и одной из них был прием антибиотиков. Обычно это либо препараты для восстановления кишечной либо вагинальной микрофлоры, но Проваг содержит и кишечные и вагинальные штаммы что и дает восстановление и... Читать отзыв При назначении антибиотиков всегда возникал вопрос, какой пробиотик выбрать, до тех пор пока мой гинеколог не назначила Проваг. У меня как и многих девушек часто возникала "молочница", по разным причинам, и одной из них был прием антибиотиков. Обычно это либо препараты для восстановления кишечной либо вагинальной микрофлоры, но Проваг содержит и кишечные и вагинальные штаммы что и дает восстановление и той и другой микрофлоры, предотвращая развитие в том числе "молочницы". Удобный прием по 1 капсуле в день и короткий курс в 20 дней. Еще один плюс в составе живые лактобактерии, то говорит о большей эффективности. Здоровья Вам
Достоинства:
  1. Удобство приема
  2. Эффективность
  3. Цена
Недостатки:
  1. Нет

вместе с флюкостатом

Гость 27 сентября, 2020 год
лечила молочницу флюкостатом,в этот же день начала принимать проваг,молочница прошла,проваг пила две недели,мазок чистый,микрофлора в норме

Спас микрофлору

Гость 23 сентября, 2020 год
Пропила проваг вместе с антибиотиком,это очень удобно,получается нет удара на микрофлору от антибиотиков.Результатом довольна,с микрофлорой все ок.и принимать удобно по 1 в день

Помог после антибиотиков

Гость 26 августа, 2020 год
Пила проваг после антибиотиков.Очень довольна результатом.Раньше,после антибиотиков сразу молочница развивалась и жидкий стул.Долго восстанавливалась всегда.в этот раз ничего такого не было.Проваг реально помог и не молочницы ни жидкого стула не было.

во время отпуска

Гость 13 августа, 2020 год
во время отпуска,часто сталкиваюсь с дискомфортом, возникают проблемы с нормофлорой, иногда молочница появляется, так как я еще и посещаю бассейн, возникает вагиноз, доктор сказала,что иммунитет слабый и лактобактерий мало,может конечно связано с нарушением гормонального фона еще, прописала мне проваг,теперь проваг принимаю всегда,во время месячных,во время лечения антибиотиками,противогрибковыми препаратами,даже при появлении непонятных ощущений,дискомфорта,всегда проваг помогает и не дает развиться вагинозу или... Читать отзыв во время отпуска,часто сталкиваюсь с дискомфортом, возникают проблемы с нормофлорой, иногда молочница появляется, так как я еще и посещаю бассейн, возникает вагиноз, доктор сказала,что иммунитет слабый и лактобактерий мало,может конечно связано с нарушением гормонального фона еще, прописала мне проваг,теперь проваг принимаю всегда,во время месячных,во время лечения антибиотиками,противогрибковыми препаратами,даже при появлении непонятных ощущений,дискомфорта,всегда проваг помогает и не дает развиться вагинозу или молочнице. теперь в отпуск покупаю проваг ,но есть еще и проваг гель, о нем тоже сейчас напишу отзыв,мне помогают эти средства,в проваге вообще три вида лактобактерий,в основном другие препараты содержат 2 вида, и не работают у меня.

После лазерной деструкции зрозии шейки матки.

НатуляГ. 21 июля, 2020 год
Принимала курс Провага для нормализации микрофлоры влагалища в течении 3-х недель, до и после лазерного лечения эрозии шейки матки.
Так как перед операцией проходила курс лечения антибактериальной терапии, именно Проваг помог быстро восстановить нормальный РН-среды и способствовал быстрому восстановлению в пост операционный период.

Очень удобный прием: всего по 1 капсуле в день. На курс ушло 2 упаковки. Так как препарат... Читать отзыв
Принимала курс Провага для нормализации микрофлоры влагалища в течении 3-х недель, до и после лазерного лечения эрозии шейки матки.
Так как перед операцией проходила курс лечения антибактериальной терапии, именно Проваг помог быстро восстановить нормальный РН-среды и способствовал быстрому восстановлению в пост операционный период.

Очень удобный прием: всего по 1 капсуле в день. На курс ушло 2 упаковки. Так как препарат содержит живые лактобактерии, то эффект "заселения" быстрый и эффективный. Принимала параллельно с гелем Проваг.
После контрольного обследования, спустя 6 месяцев, доктор довольна и результатами осмотра, и результатами контрольных анализов.
Я же довольна что процесс заживления был эффективен и без побочных последствий и осложнений.

Проваг-уникальный пробиотик.

Lana79 16 июля, 2020 год
Мне гинеколог назначал проваг сразу же с антибиотиком! Это единственный пробиотик, который так можно принимать. Три лактобактерии и для влагалища и для кишечника. Никакого дисбиоза во время приема антибиотик+ проваг не было Одна капсула в сутки три недели и микрофлора в норме.
Достоинства:
  1. Качество,эффективность, удобство.
Недостатки:
  1. нет

принимала проваг для восстановления микрофлоры при лечении уреаплазмы и микоплазмы

Панда 10 июля, 2020 год
в анализах нашли уреаплазму с микоплазмой,никаких симптомов и беспокойства не было,гинеколог назначила антибиотик комбифлокс на 2 недели и проваг капсулы на месяц,после лечения пцр чистые. уреаплазмы и микоплазмы нет,не вылез и бак вагиноз с кандидоз. проваг справился хорошо,быстро восстановила микрофлору.
1 согласен

Хорошо восстанавливает микрофлору

Татьяна 17 июня, 2020 год
Пила проваг после антибиотиков.отлично восстановил все,никаких нареканий.Понравилось что пить нужно по 1 в день и что хранится в холодильнике,значит там точно живые бактернии.
1 согласен

Проваг в профилактике от молочницы

Диана 22 мая, 2020 год
при любом применении антибиотиков или противогрибковых средств сразу принимаю проваг,чтоб потом молочница не возникала,и всегда справляется. Один раз попробовала в далеком 2016 году, помог и до сих пор использую.
Достоинства:
  1. удобен в применении
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Чудо капсулы для микрофлоры

Динара 19 мая, 2020 год
Мне прописали проваг сразу как назначили антибиотики. Очень удобно принимать по 1 капсуле внутрь один раз в день. После антибиотиков, сразу начала пить. Очень хороший результат после повторного приема у врача. Взяли мазки, все отлично! Однозначно рекомендую проваг!!!
Достоинства:
  1. Удобство приема, 3 вида полезных бактерий
Недостатки:
  1. Хранение в холодильнике
1 согласен

прекрасно помогает

Кисуня 8 мая, 2020 год
я использую проваг капсулы и проваг гель совместно всегда,лечила бактериальный вагиноз, антибиотик с провагом ,я лично проваг капсулы пила 2 раза в день совместно с антибиотиком,потом уже по 1 капсуле раз в день целый месяц,и намазывала гель на интимную зону,и все супер,лечением сразу поддается эта бяка,и быстро вылечивание наступает,половой покой и мужа тоже надо лечить.
Достоинства:
  1. цена,эффективность,быстрота действия
Недостатки:
  1. нет

Климактерический синдром

Ирина 29 апреля, 2020 год
В климаксе очень часто беспокоили дискомфорт,зуд,сухость.Применяла такие дорогостоящие препараты как Полижинакс,но регулярно их применять нереально дорого.Посоветовали Проваг гель,тюбика хватило на месяц,очень экономно и демократичная цена при постоянном использовании и наружно,именно то что требовалось-проблемы ушли.
Достоинства:
  1. Цена-качество,эффект
Недостатки:
  1. Немного липкие руки после геля-легко смывается водой
2 согласны

улучшение жизни при Климаксе

Светлана 28 апреля, 2020 год
Девочки, хотела бы поделиться мнением о средстве для интимной гигиене - это Проваг Гель!!! С наступлением климакса, появилась масса проблем, которые доставляли дискомфорт в жизни. В частности это сухость, дискомфорт в области интимной зоны.
При посещение гинеколога мне был выписан Проваг Гель и о чудо!, я вернулась к полноценной жизни!!!
Достоинства:
  1. удобство применения один раз в день на ночь
  2. не марает одежду
  3. нет запаха
  4. удобно брать с собой
  5. хватает на три месяца
  6. хорошая цена - 360р
Недостатки:
  1. их нет
2 согласны

проваг чудо

Гость 28 апреля, 2020 год
Добрый день столкнулась с такой проблемой и хочу поделится с вами , как эндометрит после Кесарево постоянно мучают обильные месячные за эти дни я использую по 2 упаковки прокладок ,также и за таких обильных месячных ломкость ногтей тусклые волосы и постоянно усталость ! Обратилась к гинекологу он назначил обследование УЗИ . мазок,анализ крови где выяснилось что еще снижен гемоглобин поэтому... Читать отзыв Добрый день столкнулась с такой проблемой и хочу поделится с вами , как эндометрит после Кесарево постоянно мучают обильные месячные за эти дни я использую по 2 упаковки прокладок ,также и за таких обильных месячных ломкость ногтей тусклые волосы и постоянно усталость ! Обратилась к гинекологу он назначил обследование УЗИ . мазок,анализ крови где выяснилось что еще снижен гемоглобин поэтому такая усталость ,мне назначили антибиотик и врач сразу предупредила ,что принимать его прийдется долго лучше конечно с пробиотиком и посоветовала мне проваг его можно принимать как беременным так и кормящим что говорит о его безопасности и он быстро восстанавливает микрофлору влагалища.С приемом препарата нет никаких сложностей - один раз в день, с едой. При этом желательно принимать в одно и то же время суток. Курс приема - 20 капсул, 2 упаковки.Сравнивала еще вагилак в капсулах и все таки проваг получается в цене выгоднее По окончанию приема был сдан контрольный мазок , узи , результат улучшился и устроил меня и врача.
1 согласен

бак. вагиноз

гость 27 апреля, 2020 год
Бактериальный вагиноз случался довольно часто. Сдвиг нормальной микрофлоры и поехало. Чаще это были гарднереллы, жуткий дискомфорт,выделения и запах.Проваг назначил гинеколог. Проваг рекомендован для восстановления и поддержания нормальной бактериальной микрофлоры и соответствующего уровня рН влагалища. Колонизация влагалища лактобактериями происходит естественным путём. Приём 1 капс. в день. Прощай бак.вагиноз, очень хороший результат. Есть и гель Проваг это предупреждение инфекций интимной зоны... Читать отзыв Бактериальный вагиноз случался довольно часто. Сдвиг нормальной микрофлоры и поехало. Чаще это были гарднереллы, жуткий дискомфорт,выделения и запах.Проваг назначил гинеколог. Проваг рекомендован для восстановления и поддержания нормальной бактериальной микрофлоры и соответствующего уровня рН влагалища. Колонизация влагалища лактобактериями происходит естественным путём. Приём 1 капс. в день. Прощай бак.вагиноз, очень хороший результат. Есть и гель Проваг это предупреждение инфекций интимной зоны и повешение эффективности лечения,увлажняет, устраняет раздражения
Достоинства:
  1. довольна результатом
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

я просто безумно люблю этот препарат

Гость 1 июня, 2016 год
Никакие препараты восстанавливающие микрофлору не сравнятся с ним!Во первых потому что прием капсул внутрь,как говорится выпил и забыл!только после него наконец то PH пришло в норму.а Сейчас появился еще проваг гель просто незаменимая вещь!особенно сейчас в летнее время,когда безумная жара и дискомфорт.увлажняет,снимает зуд и раздражение!!!
1 согласен
Миша 6 сентября, 2013 год
Я периодически принимаю Проваг. Мне нравится его эффект. Раньше, у меня в середине цикла появлялись какие-то выделения. Ходила к гинекологу, сдавала кучу анализов, все в норме, необходимо только восстановить микрофлору. Сколько я покупала разных таблеток, свечей и т.п. а ничего не помогало. И в частные клиники обрашалась, меняла гиниколога. Только деньги выкинула на ветер! Подруга посоветовала Проваг. И все нормализовалось.... Читать отзыв Я периодически принимаю Проваг. Мне нравится его эффект. Раньше, у меня в середине цикла появлялись какие-то выделения. Ходила к гинекологу, сдавала кучу анализов, все в норме, необходимо только восстановить микрофлору. Сколько я покупала разных таблеток, свечей и т.п. а ничего не помогало. И в частные клиники обрашалась, меняла гиниколога. Только деньги выкинула на ветер! Подруга посоветовала Проваг. И все нормализовалось. Теперь я не заморачиваюсь, только возникли проблемы, сразу Проваг – и все отлично!
1 согласен

Проваг (Provag)

Женский организм очень непредсказуем. Микрофлора влагалища может быть нарушена десятками причин – прием антибиотиков, неправильное питание, посещение бассейна, общие заболевания, неправильные средства по поддержанию женского здоровья… Перечислять можно бесконечно. Избежать дискомфорта поможет новый, инновационный препарат - Проваг (Provag). Он блокирует размножение патогенных организмов и восстанавливает микрофлору.

Проваг/Provag

Состав и форма выпуска
Проваг капсулы
Действующие... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Лекарства

Эрексол
Эрексол

Рейтинг: 5
9 отзывов
Салвисар
Салвисар

Рейтинг: 5
27 отзывов
Элигард
Элигард

Рейтинг: 5
10 отзывов
Лонгидаза
Лонгидаза

Рейтинг: 4.2
84 отзыва
Анвифен
Анвифен

Рейтинг: 5
11 отзывов
Ливолин форте
Ливолин форте

Рейтинг: 5
13 отзывов
Абхралоха / Abhrloha Dhootapapeshwar
Абхралоха / Abhrloha Dhootapapeshwar

Рейтинг: 5
1 отзыв
Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 5
43 отзыва
Maxler Collagen type 1 and 3
Maxler Collagen type 1 and 3

Рейтинг: 4
1 отзыв

Проваг (Provag) цены в аптеках

  • Интернет аптека "Фарм39"

    • 452 руб. ПРОВАГ ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ 30,0
  • Пермфармация

    • 536 руб. проваг гель для интимной гигиены 30г фл
    • 583 руб. проваг капс n10
  • Ютека

    • 406 руб. Проваг гель, гель, 30 г, 1 шт.
    • 457.8 руб. Проваг, капсулы, 10 шт.
  • Планета здоровья

    • 499 руб. проваг гель для интимной гигиены 30г фл
  • АСНА

    • 580 руб. ПРОВАГ капсулы 230мг 10 шт.

Ещё цены на Проваг (Provag)
Цены на Проваг (Provag) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России