Тимур подонок. Спокоен, потому что пока находится под прикрытием первого канала. Даже собственную мать не пожалел. Еще хочется сказать о нестыковках в их сказках. Кто-то из т.н. свидетелей говорил, что Татьяна училась в институте, а Тимурчик в своих виршах написал, что мама была инженером. Почему она тогда работала костюмером, а потом консьержкой? С высшим то образованием...? Да во... Читать отзыв Тимур подонок. Спокоен, потому что пока находится под прикрытием первого канала. Даже собственную мать не пожалел. Еще хочется сказать о нестыковках в их сказках. Кто-то из т.н. свидетелей говорил, что Татьяна училась в институте, а Тимурчик в своих виршах написал, что мама была инженером. Почему она тогда работала костюмером, а потом консьержкой? С высшим то образованием...? Да во всей этой легенде ляп на ляпе. Вас, обожатели Тимурки, за лохов держат, а вы подкрепляете это звание! Так и судят по таким как вы о стране в целом! Очень жаль.
Не говори :"Гоп!", пока не перепрыгнешь, не оскорбляйте, ведь не за что!. Тимур - сын, и видно это без экспертиз. Имел право сказать, что СЫН. Да, семья чужая ( и и не дай бог породниться с неуправляемой Кариной), таковой семья и останется. Тимуру можно и дальше пожелать терпения и спокойствия, впрочем это лишне - он и сейчас... Читать отзыв Не говори :"Гоп!", пока не перепрыгнешь, не оскорбляйте, ведь не за что!. Тимур - сын, и видно это без экспертиз. Имел право сказать, что СЫН. Да, семья чужая ( и и не дай бог породниться с неуправляемой Кариной), таковой семья и останется. Тимуру можно и дальше пожелать терпения и спокойствия, впрочем это лишне - он и сейчас менее всего похож на бесноватого идиота или идиотку.
Ну что Карина за что боролась на то и напоролась?Я вообще удивляюсь передаче Малахова,все там вранье,почему Карина не могла найти доказательств того,что мама Тимура училась В Вологде,жила там,там же снимался фильм с участием Спартака,а корреспонденты нашли всех и все,видно что этой пышущей злобой Карине это было не нужно,чтобы связи её отца вышли наружу? Соседи ясно говорят,что Спартак любил маму... Читать отзыв Ну что Карина за что боролась на то и напоролась?Я вообще удивляюсь передаче Малахова,все там вранье,почему Карина не могла найти доказательств того,что мама Тимура училась В Вологде,жила там,там же снимался фильм с участием Спартака,а корреспонденты нашли всех и все,видно что этой пышущей злобой Карине это было не нужно,чтобы связи её отца вышли наружу? Соседи ясно говорят,что Спартак любил маму Тимура и он его сын и об этом прекрасно знала мамаша Карины.Долинский все раставил по своим местам.Мама Тимура порядочная женщина,а вот о семействе злобных Мишулиных этого не скажешь.Выгнали из театра,так теперь решила всех засадить?Да кто ты такая,злобная бабенка,посмотрела на её искажённое злобой лицо и стало просто стыдно за неё.Остановитесь,подумайте о своих двоих детей,которые все видят и слышать!!!
Страшный человек этот Тимур Еремеев. С какой злостью выкрикнул "Я ЗАХОТЕЛ!" Такого вот отморозка воспитала Татьяна Еремеева. Нет для него ничего святого. Через любого перешагнет. Мать врать заставил, не пожалел память чужого для него человека и его семью. Только возмездие за зло, причиненное другим, еще при жизни приходит. Он для себя уже хорошо заработал. И не только миллионы денег. Потеряет... Читать отзыв Страшный человек этот Тимур Еремеев. С какой злостью выкрикнул "Я ЗАХОТЕЛ!" Такого вот отморозка воспитала Татьяна Еремеева. Нет для него ничего святого. Через любого перешагнет. Мать врать заставил, не пожалел память чужого для него человека и его семью. Только возмездие за зло, причиненное другим, еще при жизни приходит. Он для себя уже хорошо заработал. И не только миллионы денег. Потеряет когда-нибудь больше
ТВ не смотрю. Наткнулась на обсуждение в инете, заинтересовало, включила. Фу-фу. А где этот молодой человек играет, в каком театре? Чем известен, кроме своего «родства»? Где снимался? Не люблю когда «все против одного», нечестно как-то. И дружно любят другого. Да и об отсутствующих, как об умерших - или хорошо , или ничего. Странная передача, странные участники
Кто-то по доброте душевной пожалел Карину, а этих зрителей только обвиняют. Да пусть судятся, пусть эксгумируют тело Спартака, если иначе эту тему не закончить. Хочется нервы мотать - пожалуйста.
Защитники Еремеева, вам какие ещё нужны доказательства?! Он же сам признался ЗАЧЕМ это сделал. Кто , ну кто его знал, защитники? Середина артист , из серии - кушать подано. А теперь мы его , думается, увидим в экспертах на 1-м! Не подавать в суд?? Похоже, что этого вы и боитесь. А как же закон, а как же защита чести и... Читать отзыв Защитники Еремеева, вам какие ещё нужны доказательства?! Он же сам признался ЗАЧЕМ это сделал. Кто , ну кто его знал, защитники? Середина артист , из серии - кушать подано. А теперь мы его , думается, увидим в экспертах на 1-м! Не подавать в суд?? Похоже, что этого вы и боитесь. А как же закон, а как же защита чести и достоинства? Борисов , понятно, бессовестно , отрабатывал ЗП. Какой с него спрос. Но редакторы, руководство канала? Пошлая, убогая, недостойная передача.
Пожалуйста, не втягивайте Карину в дальнейшие судебные процессы. Она и так себя и других извела. Пора заканчивать. Если вы за нее искренне переживаете, помогите остановиться и успокоиться. Это будет на пользу ей и ее детям.
Обязательно подавайте иск.....о защите чести и достоинства...против Борисова.... эфир от 20.02.18......у вас есть все основания для этого......однако....
Поздравляю всех зрительниц канала с наступающим Женским праздником! И конечно, Кариночку! Карина, заканчивай суды и живи счастливой жизнью. Ты сама можешь все это завершить. А мы-то как будем рады!
Не мешайте Карине превращать свою жизнь и жизнь своих близких в ад! Она это делает периодически и сама рассказывает об этом в разных телепрограммах. Раньше Спартак в обморок падал, сейчас в гробу переворачивается. Но пусть дочурка единственная тешится! Такой образ жизни. Имеет право.
Тимур рос без отца. Став взрослым, он решил, что хотя бы имя отца будет известно не только самому близкому кругу его друзей и родных. Это не преступление. Карина всю жизнь пользовалась именем отца, и правильно делала. А Тимур не виноват, что родился вне брака.
Сегодня у программы Борисова была конкретная цель - ответить на многочисленные обвинения Карины. Поэтому логично, что были приглашены только те, кто мог что-то предъявить по этому поводу.
Почему должны "заткнуться" все, на кого несправедливо подали в суд? Может быть, сразу на блюдечке принести Карине миллион? Как только она перестанет бегать по судам, так и забудут все ее историю.
И кто ещё будет сравнивать эфир у Борисова и Малахова. У Малахова были люди, защищавшие Тимура(горлопасили во всё горло),а что у Борисова?... Присутствовали только люди заинтересованные в успехе этого самозванца. Называться сыном...не значит быть им! Поэтому...не был ты Тимурка сыном и не будешь, хоть как не выпендривайся.
Ну а остальным "свидетелям Иеговы" посвящаю - Вот страна и дождалась, Опять свора собралась, И продолжили они Очернение семьи.
Лица те же, тема та же, Уже скучно слушать их. Все буксуют в своей грязи И ведущий поутих.
Или стыдно или страшно Стало им - я не пойму. Бог воздаст им по заслугам Это лишь... Читать отзыв Единственный порядочный в студии был Долинский...который действительно адекватно оценивает данную ситуацию....респект ему..
Или стыдно или страшно Стало им - я не пойму. Бог воздаст им по заслугам Это лишь сказать могу.
ПИАР не может быть побочным...он или есть, или его нет! Самодовольное существо с низкопробным "талантом", достигшее верха своей известности за счёт других. Очень высокие отношения!!! Ну а теперь- путь только вниз! Слава у него(даже по имени называть не хочется) очень сомнительная. Он навсегда останется мальчиком-негодяем с зубоскальной улыбкой! Позорище, что такое существо живёт и будет теперь жить за счёт... Читать отзыв ПИАР не может быть побочным...он или есть, или его нет! Самодовольное существо с низкопробным "талантом", достигшее верха своей известности за счёт других. Очень высокие отношения!!! Ну а теперь- путь только вниз! Слава у него(даже по имени называть не хочется) очень сомнительная. Он навсегда останется мальчиком-негодяем с зубоскальной улыбкой! Позорище, что такое существо живёт и будет теперь жить за счёт имени уважаемого человека.
Сегодня снова вещает Еремеев. Говорит пиар - это побочный эффект. На вопрос зачем поднял тему на всю страну, заявил: "Я так захотел!" Вот именно, что он захотел, абсолютно не думая о чувствах семьи Мишулина! " Сейчас другие времена", - сказал Еремеев. Любую подлость можно оправдать временами. Что можно сказать об этом человеке...
Первый! Борисов! Как не стыдно! Сколько можно издеваться над семьёй Мишулина? Прекратите травить их,оставьте в покое!... После ухода Малахова с "первого", программа превратилась в один длинный сериал.Нашли несколько жертв: семью Мишулина, Серова, Джигарханяня и капаются в чужом белье.Смотреть тошно.... А ещё складывается впечатление,что "первый" вышел на тропу войны с каналом Росиия, т.е. с Андреем Малаховым!!! Поэтому Борисову и редакторам "первого"... Читать отзыв Первый! Борисов! Как не стыдно! Сколько можно издеваться над семьёй Мишулина? Прекратите травить их,оставьте в покое!... После ухода Малахова с "первого", программа превратилась в один длинный сериал.Нашли несколько жертв: семью Мишулина, Серова, Джигарханяня и капаются в чужом белье.Смотреть тошно.... А ещё складывается впечатление,что "первый" вышел на тропу войны с каналом Росиия, т.е. с Андреем Малаховым!!! Поэтому Борисову и редакторам "первого" плевать на Мишулиных , цель унизить и типа разоблачить в нечестности программу Малахова. Борисов,возвращайся в новости! Неужели получаемая зарплата стоит такой подлости!
Я раньше смотрела только первый канал. Но после того что устроили на передаче пусть говорят. Совести у вас нет. Близких и любимых людей знаменитого актера так унизили. Позор вам. Больше первый не смотрят и многие мои знакомые. Вы упали в глазах нормальных людей.
Очередная сходка закончилась. Опять вопросы возникают. Почему в первых передачах приходили Наталья Селезнева, Валентина Шарыкина, Зоя Зелинская и говорили о том, что С.Мишулин был верен Валентине. Сейчас Зелинская появляется в одиночестве и говорит... ну то, что просят (ну мы то с вами знаем, что у нее пенсия маленькая). Не потому ли, что ни Наталья Селезнева ни Валентина Шарыкина не хотят... Читать отзыв Очередная сходка закончилась. Опять вопросы возникают. Почему в первых передачах приходили Наталья Селезнева, Валентина Шарыкина, Зоя Зелинская и говорили о том, что С.Мишулин был верен Валентине. Сейчас Зелинская появляется в одиночестве и говорит... ну то, что просят (ну мы то с вами знаем, что у нее пенсия маленькая). Не потому ли, что ни Наталья Селезнева ни Валентина Шарыкина не хотят участвовать в этом безобразии?
Ух ты, Сорокины прибыли. Бюст на ножках. Нормально так, Тимурка всю семейку кормит. А ведь видно, как они врут. (Из интернета) - "Внимательно следите за жестами своего собеседника. Признаки вранья — прикрыть рот, потереть нос, держаться за шею или чесать шею, закрывать ухо, говорить сквозь зубы". Ну и Катаева... Что такого криминального рассказала Карина? И где там про аборт? Сегодня... Читать отзыв Ух ты, Сорокины прибыли. Бюст на ножках. Нормально так, Тимурка всю семейку кормит. А ведь видно, как они врут. (Из интернета) - "Внимательно следите за жестами своего собеседника. Признаки вранья — прикрыть рот, потереть нос, держаться за шею или чесать шею, закрывать ухо, говорить сквозь зубы". Ну и Катаева... Что такого криминального рассказала Карина? И где там про аборт? Сегодня у них слет пираний. Мерзкие ублюдки.
Родила царица в ночь Спартаку ребенка - дочь. Дочь растет, в любви купаясь, Счастьем в жизни наслаждаясь. С папой соединена Пуповиною она. Да и мать души не чает, Эгоизм не замечает В милой дочери своей. Все грехи прощает ей. Дочь на сцене ярко блещет, В зале зритель рукоплещет. Но однажды - ужас! жесть!!! Страшная примчалась весть. - Ладно ль в мире или худо? И какое в свете чудо? - В мире парень есть один, Спартаку... Читать отзыв Родила царица в ночь Спартаку ребенка - дочь. Дочь растет, в любви купаясь, Счастьем в жизни наслаждаясь. С папой соединена Пуповиною она. Да и мать души не чает, Эгоизм не замечает В милой дочери своей. Все грехи прощает ей. Дочь на сцене ярко блещет, В зале зритель рукоплещет. Но однажды - ужас! жесть!!! Страшная примчалась весть. - Ладно ль в мире или худо? И какое в свете чудо? - В мире парень есть один, Спартаку родной он сын. Дочь такого огорченья Не знавала от рожденья. Посмотрела свысока На Спартакова сынка, Разозлилась, побледнела, Обмерла и окривела: - Ах, ублюдок, гад и вор! Суд тебе! И приговор! Не пришел к нам на поклон И не можешь быть прощен! Эксгумируем отца И пойдем мы до конца!!! Только зритель смотрит грустно В шоке от "людей искусства".
Этой передаче не нужен поиск справедливости и правды.....здесь фальсификации и откровенное враньё....здесь не нужен такт уважение и соблюдение достоинства...это лишнее....здесь в почёте наглость откровенная ложь......и чем больше грязи тем лучше.....этим они измеряют свой рейтинг.....ДЕРЬМОМ....однако......
Вчера же в Прямом эфире на всю студию Рудинштейн орал, что Тимура в эфире больше не будет. А сегодня вот он, собственной персоной! Еще он орал, что на Карину не было вылито столько грязи. Лживый старикашка. Значит и вся программа лживая!
ЖЕСТЬ! Очередная пакость на ПЕРВОМ! Поздравляю всех! Сегодня будет снова вонять нафталином, Тимурка будет как всегда скалиться, мамуля стесняться от всеобщего внимания и строить из себя героя-мученицу, а новые старушенции с трудом вспоминать где, когда и сколько....КОШМАР!!!!!!Что творится?
Иск вдове Мишулина о защите чести и достоинства.....нужно было подавать не на Еремеева......а на 1-ый канал и лично Борисова....ведь весь негатив на их семью транслировался передачами этого канала.....озвучивалась вся грязь....с откровенным враньём.....вот именно Борисов и должен быть ответчиком по подобному иску.....а Еремеев ничего же не делал.....он просто сидел и улыбался на этих передачах...его вина в этой грязи недоказуема....а для... Читать отзыв Иск вдове Мишулина о защите чести и достоинства.....нужно было подавать не на Еремеева......а на 1-ый канал и лично Борисова....ведь весь негатив на их семью транслировался передачами этого канала.....озвучивалась вся грязь....с откровенным враньём.....вот именно Борисов и должен быть ответчиком по подобному иску.....а Еремеев ничего же не делал.....он просто сидел и улыбался на этих передачах...его вина в этой грязи недоказуема....а для доказания вины Борисова достаточно предъявить записи его передач..... особенно от 20.02.18......за такие трансляции нужно отвечать по закону......и иск нужно подавать коллективный....от матери и дочери....однако...
Сейчас увидел рекламу на Первом. Горжусь ими. Улыбка Борисова, новизна темы- интим из жизни Мишулина, свидетели. Горжусь ими!! Какое упорство в достижение цели. Понять бы какой?! О Мишулине, при жизни, меньше говорили, чем сейчас. Это пробник, наверное, сколько ещё известных умерших- вот он бизнес. И неважно, что по живым пройдутся- деньги ведь не пахнут. Подумаешь, завалили кого-то ненароком.
Не нервничайте. Может сегодня будет сенсация, и на Первый канал придёт сама АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА с признаниями о интимных связях с Мишулиным! Ну сколько можно нам подсовывать старушенций без роду и племени со своими безбашенными детьми!!! Может мы все ещё гордится будем за нашего артиста и за наш Первый канал! Первый, пожалуйста оправдай наши ожидания!
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения... Права ли директор школы, которая исключила... подробнее
Пусть говорят - очередное вранье
С наступающим 8 Марта!
Не мешайте Карине!
Нет никакого преступления
Цель передачи
А когда заткнется Карина?
Два эфира
Когда же вы заткнётесь ????
Ну а остальным "свидетелям Иеговы" посвящаю -
Бог воздаст им по заслугам
Это лишь сказать могу.
Позорище
Ирина
Прекратите травить Карину Мишулину и ее мать!
Пусть говорят
Вопрос
Сорокины
Почти Пушкин
Спартаку ребенка - дочь.
Дочь растет, в любви купаясь,
Счастьем в жизни наслаждаясь.
С папой соединена
Пуповиною она.
Да и мать души не чает,
Эгоизм не замечает
В милой дочери своей.
Все грехи прощает ей.
Дочь на сцене ярко блещет,
В зале зритель рукоплещет.
Но однажды - ужас! жесть!!!
Страшная примчалась весть.
- Ладно ль в мире или худо?
И какое в свете чудо?
- В мире парень есть один,
Спартаку... Читать отзыв Родила царица в ночь
Спартаку ребенка - дочь.
Дочь растет, в любви купаясь,
Счастьем в жизни наслаждаясь.
С папой соединена
Пуповиною она.
Да и мать души не чает,
Эгоизм не замечает
В милой дочери своей.
Все грехи прощает ей.
Дочь на сцене ярко блещет,
В зале зритель рукоплещет.
Но однажды - ужас! жесть!!!
Страшная примчалась весть.
- Ладно ль в мире или худо?
И какое в свете чудо?
Посмотрела свысока
На Спартакова сынка,
Разозлилась, побледнела,
Обмерла и окривела:
- Ах, ублюдок, гад и вор!
Суд тебе! И приговор!
Не пришел к нам на поклон
И не можешь быть прощен!
Эксгумируем отца
И пойдем мы до конца!!!
Только зритель смотрит грустно
В шоке от "людей искусства".
1-ый всегда первый - даже по количеству дерьма !!!!
Опять Вранье!
ЖЕСТЬ