Когда мы, в прямом эфире,закончим сборы семейству Джигарханяна? Маразм лечить поря всем,расставался со всеми родными - одинаково,повторение это клиника.
Не понимаю, почему молчат люди?!!! Настолько противно слушать этого человека! Прожигал свою жизнь за счет отчима, а теперь примчался "уличать" женщину, которая столько лет ухаживала за его отчимом! Вопиющее хамство! А Виталина делает правильно. Молодец! Сколько можно терпеть оскорбления и хамство! То от самого артиста, то от его первой супругим, которая любила мужа, живя в США, а теперь еще и... Читать отзыв Не понимаю, почему молчат люди?!!! Настолько противно слушать этого человека! Прожигал свою жизнь за счет отчима, а теперь примчался "уличать" женщину, которая столько лет ухаживала за его отчимом! Вопиющее хамство! А Виталина делает правильно. Молодец! Сколько можно терпеть оскорбления и хамство! То от самого артиста, то от его первой супругим, которая любила мужа, живя в США, а теперь еще и от непонятно кого в лице этого отпрыска первой жена!!! Держитесь, Виталина!!!!
Во всей истории интересно одно" А где деньги Виталин????"Налогоплательщикам интересно Где бюджетные деньги делись??? Кто и где их отмыл или подмыл??? Пусть возвращают в бюджет Российской Федерации и кому в голову пришло в этом блин министерстве назначить эту аферистку директором??? Фамилии где где посадки как обычно спрашивает уважаемый В Соловьев.
Мне стал нравиться Дмитрий Борисов как ведущий. Прошел у него этап самолюбования. Ведет программу с вниманием к людям, очень достойно, где надо - серьезно, вдумчиво. Хорошо держался в передаче о нашей любимой Людмиле Гурченко. И гость (Аслан Ахмадов) вел себя просто, без пиара, тоже очень достойно. И наконец-то в студии не было ни Дрожжиной, ни Прокловой, ни им подобных любителей... Читать отзыв Мне стал нравиться Дмитрий Борисов как ведущий. Прошел у него этап самолюбования. Ведет программу с вниманием к людям, очень достойно, где надо - серьезно, вдумчиво. Хорошо держался в передаче о нашей любимой Людмиле Гурченко. И гость (Аслан Ахмадов) вел себя просто, без пиара, тоже очень достойно. И наконец-то в студии не было ни Дрожжиной, ни Прокловой, ни им подобных любителей заработать на шоу неважно по какой теме. Была спокойная, добрая передача - встреча с Людмилой Марковной. Все же удивительная женщина и актриса!!!
Если бы была любовь у народного артиста к сомнительной пианистке,то им некогда было рассказывать друг другу о бывшей жизни.А он собрал,все что помнил,а та как мешок для мусора,все собрала:и посуду и убийства и моль...А скандальная какая!Ну это у нее национальное!А народному престарелому артисту надо было завязать язык и не распыляться перед "музыкантом",которая умеет играть на уровне российской муз.школы 5-го класса.Не... Читать отзыв Если бы была любовь у народного артиста к сомнительной пианистке,то им некогда было рассказывать друг другу о бывшей жизни.А он собрал,все что помнил,а та как мешок для мусора,все собрала:и посуду и убийства и моль...А скандальная какая!Ну это у нее национальное!А народному престарелому артисту надо было завязать язык и не распыляться перед "музыкантом",которая умеет играть на уровне российской муз.школы 5-го класса.Не мужик,ох не мужик!"пианистка"-гнусная,наглая,вороватая.Для этого ее и прислали сюда,чтобы обирала престарелых актеров.Инженеру себя не навязала,знает у инженеров какая зарплата!А к актерам как деньги приходят,так и уходят!Нечестные деньги.
Как можно не признать копию Спартака Мишулина!!!Его сын как две капли похож на него!!! Карина вообще не похожа на него и непонятно на кого она похожа!!!!! Валентина ведёт себя непонятно как, какая теперь разница для неё??? Скоро к Спартаку. там и разберётся, а парню молодому и его детям надо знать кто их дед!! Эти две бабы просто... Читать отзыв Как можно не признать копию Спартака Мишулина!!!Его сын как две капли похож на него!!! Карина вообще не похожа на него и непонятно на кого она похожа!!!!! Валентина ведёт себя непонятно как, какая теперь разница для неё??? Скоро к Спартаку. там и разберётся, а парню молодому и его детям надо знать кто их дед!! Эти две бабы просто не могут смириться с тем, что Спартак любил кого то ещё!! Всех на 1 канал на детектор лжи, там и разберутся!!
Люди, успокойтесь. Здесь дело не в Цимбалюк, или как там её. Дамы пытающиеся завладеть знаменитыми, ну и лучше-богатыми, были всегда. А тут все способы хороши. Вы хотите, чтобы эта мадам сказала, что её тошнило от своего благоверного? Да не будет этого никогда. Будет финтить и тараторить одно и тоже как попка-попугай. И ничего-то она без Джигарханяна не делала, да всё-то... Читать отзыв Люди, успокойтесь. Здесь дело не в Цимбалюк, или как там её. Дамы пытающиеся завладеть знаменитыми, ну и лучше-богатыми, были всегда. А тут все способы хороши. Вы хотите, чтобы эта мадам сказала, что её тошнило от своего благоверного? Да не будет этого никогда. Будет финтить и тараторить одно и тоже как попка-попугай. И ничего-то она без Джигарханяна не делала, да всё-то по его приказу. Одно слово-ГЕЙША. Мужчины, да не покупайтесь вы на ангельские голоса. Помните, что даже после поцелуев, такие дамочки сплёвывают в сторону. Включайте голову хоть иногда. И не давайте своих бывших жён на растерзание этим хищницам. Джигарханяну за это большой минус. И дай Бог ему здоровья.
Сегодня Цимбалюк изменила тактику:смеялась мало ( не до смеха), не рисовалась, как это делала всегда, и не угрожала Борисову.Многократно напомнила , сколько лет была предана "маэстро" и как волнуется о нём сейчас.Видимо, для подтверждения заснята сцена с выбором зимних курток для него, всё ещё любимого и обездоленного ею самой же. Степан оказался как всегда на высоте.ну... Читать отзыв Сегодня Цимбалюк изменила тактику:смеялась мало ( не до смеха), не рисовалась, как это делала всегда, и не угрожала Борисову.Многократно напомнила , сколько лет была предана "маэстро" и как волнуется о нём сейчас.Видимо, для подтверждения заснята сцена с выбором зимних курток для него, всё ещё любимого и обездоленного ею самой же. Степан оказался как всегда на высоте.ну а про Цимбалину и Джигарханьяна мы ешё в далёком детстве читали сказку "Лиса и волк".
Сочувствуем москвичам! Как послушаешь Волочкову там СКИРТАЧИ воровать устали с Украины семейка!! Присосалась семейка к знаменитости и ну таскать что ни поподя? Также и эта "ЦЫМБАЛЮ-ПИЗДАНОВСК-я" тоже со с Киева. Пристроилась присосалась к знаменитому артисту пристроили МАЗУРОВ по которым давно тюрьма рыдает и как так и надо. И бедного старого человека еще таблетками непонятными кормила!!! Как не приедут с Украины... Читать отзыв Сочувствуем москвичам! Как послушаешь Волочкову там СКИРТАЧИ воровать устали с Украины семейка!! Присосалась семейка к знаменитости и ну таскать что ни поподя? Также и эта "ЦЫМБАЛЮ-ПИЗДАНОВСК-я" тоже со с Киева. Пристроилась присосалась к знаменитому артисту пристроили МАЗУРОВ по которым давно тюрьма рыдает и как так и надо. И бедного старого человека еще таблетками непонятными кормила!!! Как не приедут с Украины и не только в Москву тут же не заработать а наворовать норовят!!! Держитесь москвичи!
Комментарий к программе от 7 декабря. Карина не меняется- все о том же - БЫЛ ДОЛЖЕН! Не был и Не должен! Уясни в своей бестолковой и самовлюбленной голове. Очень рада, что нашлись еще дети. Это к утверждению Карины о том, что "папа очень хотел сына и даже если бы он был не от ее мамы, папа признал бы, дал свою фамилию,... Читать отзыв Комментарий к программе от 7 декабря. Карина не меняется- все о том же - БЫЛ ДОЛЖЕН! Не был и Не должен! Уясни в своей бестолковой и самовлюбленной голове. Очень рада, что нашлись еще дети. Это к утверждению Карины о том, что "папа очень хотел сына и даже если бы он был не от ее мамы, папа признал бы, дал свою фамилию, ввел в семью, рассказал всему театру и всему миру"! Ну что Карина?? Признал?Ввел?Рассказал ? Сейчас Вы как-то не вспоминаете про то ,что говорили в первых 2-х программах. А зрители помнят и сравнивают. И как бы Вы сейчас не играли на публику и не старались сдержаться- Вас настоящую все увидели. О том, что другие родственники ничего не заявляли- так Тимур тоже не заявлял. Напрягите свой мозг и вспомните, что у Тимура просто брали интервью о не самом! И в нем спросили: а правда ли , что Мишулин Ваш отец? он ответил: да. Это не было интервью о разоблачении и о желании прославиться(по мнению Карины).А у нашедшихся детей не публичная профессия и интервью никто не брал. Очень верный комментарий, приехавшей из-за границы женщины - есть еще одна сестра и с ней будешь общаться, если Карина не признает родство. Здорово! Не одна ты Карина Мишулина с короной на голове. А в братья Тимур никогда не набивался, посмотрите интервью и не лгите. И если Карина верующая(по ЕЕ словам), то клясться надо СВОИМ здоровьем , а не здоровьем СВОИХ ДЕТЕЙ! Дура. Никакого пиара у Тимура не было, это Карина такие спектакли устраивала! Тимур, еще раз поздравляю! Маме здоровья, вырастила отличного сына. Общайтесь с другими Мишулиными, а о Карине и ее семье забудьте, как страшный сон. Удачи!
Карина ты сегодня молодец ! Сильный тот кто умеет прощать , Вы по отцу брат и сестра так живите дружно, в жизни все бывает, папа у Вас был прекрасный и у всех людей я думаю память о нем остается как о хорошем человеке. Твоей маме и маме Тимура я желаю здоровья и долгих лет, ведь мамы это самый дорогой... Читать отзыв Карина ты сегодня молодец ! Сильный тот кто умеет прощать , Вы по отцу брат и сестра так живите дружно, в жизни все бывает, папа у Вас был прекрасный и у всех людей я думаю память о нем остается как о хорошем человеке. Твоей маме и маме Тимура я желаю здоровья и долгих лет, ведь мамы это самый дорогой и родной человек на свете , берегите их ! А вашим семьям, мира, добра и взаимопонимания !
Тимур-умный человек,и поведение разумное. Карина своим поведением осрамила отца. Она-бесноватая.Какая она артистка? Жалкая,ничтожная серость. Грех гордыни толкает их с матерью к краху. А Тимуру-удачи, больших творческих успехов.Он это выстрадал и достоин.
Все тайное рано или поздно становится... Да неприятно осознавать, что твой папа изменял, быть такой уверенной и извиваться как змея на сковороде фууу как некрасиво!!! Не красит вообще, ужасно себя ведет вся семейка Карины.
Очень рада за Тимура!!! Но как же не профессионально повел себя ведущий передачи... испортил праздничное настроение не только Тимуру, но и нам, зрителям. Какого лешего надо было бежать к истеричке Карине? Во всех с ней передачах от нее исходит только негатив...
Тимур, поздравляю искренне, по человечески! Вы молодец, ведете себя достойно в течении всех программ и мама Ваша тоже. А Карина не нашла в себе смелости даже выйти на оглашение.Все ее последние комментарии о том, что речь не шла сын - не сын, мог гулять -не мог - вранье! Карина, у Вас амнезия , Вы с мамой и группой поддержки как... Читать отзыв Тимур, поздравляю искренне, по человечески! Вы молодец, ведете себя достойно в течении всех программ и мама Ваша тоже. А Карина не нашла в себе смелости даже выйти на оглашение.Все ее последние комментарии о том, что речь не шла сын - не сын, мог гулять -не мог - вранье! Карина, у Вас амнезия , Вы с мамой и группой поддержки как раз и визжали о том, что не мог! что не сын! что был бы признан! что не похож со своей лошадиной улыбкой и т.д. И почему Вы до сих пор продолжаете настаивать, что он ДОЛЖЕН был к Вам прийти? Он и его мать Вам ничего НЕ ДОЛЖНЫ! НЕ ДОЛЖНЫ! Вы это понимаете?! Вы с детства знали , что Вы дочь Спартака Мишулина, а Тимур так же с детства знал - что он сын Спартака Мишулина. Вот и все. Просто правда жизни, и никто никому ничего не должен! P.S.У меня тоже есть сестра по отцу(ныне покойному), младше меня на несколько лет.Если мы встречаемся -то здороваемся, она носит цветы на кладбище и я тоже. И все! Никто никому ничего не должен.
Тимур -ты и твоя мама очень достойные люди. В такую женщину было конечно невозможно не влюбиться! Понимаем Мишулина. Теперь Карина и ее семейка изойдет желчью. "Мама умирает"..." без зубов"... уже нечего сказать, хочется очернить парня напоследок, вызвать жалость к своей семье. Вести себя надо было достойно. Пусть теперь Тимур подаст иск в суд за все оскорбления. Карина всегда утверждала... Читать отзыв Тимур -ты и твоя мама очень достойные люди. В такую женщину было конечно невозможно не влюбиться! Понимаем Мишулина. Теперь Карина и ее семейка изойдет желчью. "Мама умирает"..." без зубов"... уже нечего сказать, хочется очернить парня напоследок, вызвать жалость к своей семье. Вести себя надо было достойно. Пусть теперь Тимур подаст иск в суд за все оскорбления. Карина всегда утверждала с пеной у рта , что Тимур не мог быть сыном ее отца. Хорош парень и воспитан правильно!!! Я была бы рада такому сводному брату!!!Пожалуйста, не приглашайте больше чету Дрожжиных!!!! Невозможно их ни видеть, ни слушать!!! только они и говорят и один негатив!!!Да и на всех каналах, УЖАС!!!
Посмотрела передачу от 21 ноября. Опять убедилась в том, что Карине, по видимому, не достались те гены Спартака Мишулина, о которых говорили престарелые актрисы - доброта, воспитанность, терпение.Все это досталось Тимуру, и я за него очень рада. На протяжении всех выпусков Карина и ее мать несколько раз повторяют, что после смерти Спартака Тимур ДОЛЖЕН был прийти к ним домой и все... Читать отзыв Посмотрела передачу от 21 ноября. Опять убедилась в том, что Карине, по видимому, не достались те гены Спартака Мишулина, о которых говорили престарелые актрисы - доброта, воспитанность, терпение.Все это досталось Тимуру, и я за него очень рада. На протяжении всех выпусков Карина и ее мать несколько раз повторяют, что после смерти Спартака Тимур ДОЛЖЕН был прийти к ним домой и все им рассказать. (в т.ч. и адвокат).НЕуважаемые дамы, а с чего Вы взяли, что Тимур Вам что-то должен??? Голубая кровь закипела? Или страх потерять корону? Вы смешны! Вы ему НИКТО, чужие люди. У него есть своя семья, просто его отец ТОЖЕ Спартак Мишулин. Он такой же сын, как Карина дочь. Еще во всех передачах звучит- мы его не примем, не признаем, он не войдет в нашу семью. Шизофреники! Ни в одном интервью( ни в печатном, ни в телевизионном) Тимур НЕ ГОВОРИЛ, что хочет быть членом Вашей семьи! Это Ваши больные фантазии. Повторюсь - у него есть СВОЯ семья, куда лучше Вашей. Эти "элитные" родственницы ведут себя по-хамски, Тимуру не дают сказать слова, переворачивают факты и интервью Тимура. Очень жаль, что этих повторяющихся "наездов" , что Тимур должен, не заметил ведущий и не остановил этих баб. Очень заметно, что мама накручена Кариной, и по- видимому не проверяя, что говорил Тимур в интервью, оскорбляет его с Карининых слов. Ведущему к такому вранью тоже надо было подготовиться, держать в руках распечатку со всеми интервью Тимура и сразу же им противостоять. А получилось- они оболгали Тимура, он пытается со своего места протестовать - "я говорил не так, в интервью было по -другому!"- но ведущий его не слышит и не поддерживает, не уличает их во лжи (что им на руку) и продолжает программу дальше. И так было несколько раз! Тимур в итоге махнул рукой и перестал спорить. Ведущему - минус! Тимур, спасибо, что Вы такой, какой есть, настоящий. Здоровья Вам и Вашей маме, мы за Вас!
Не поняли что произошло В "Прямом эфире"22 ноября, 2017 год
Дима Мы Вам доверяем!! После вчерашнего безобразия в ПрЯМОМ эфире может у вас услышим и увидим адекватные отзывы о Багдасаряне - эта та которая носится по Москве 260 кв в час. У нее куча неоплаченных штрафов и куча аварий и как вчера сказали даже со смертельным исходом. ЭТОТ Кутузовский бардак долго продолжаться будет. Вчера у Малахова никто не понял почему... Читать отзыв Дима Мы Вам доверяем!! После вчерашнего безобразия в ПрЯМОМ эфире может у вас услышим и увидим адекватные отзывы о Багдасаряне - эта та которая носится по Москве 260 кв в час. У нее куча неоплаченных штрафов и куча аварий и как вчера сказали даже со смертельным исходом. ЭТОТ Кутузовский бардак долго продолжаться будет. Вчера у Малахова никто не понял почему так вел себя ее папаша БАГДАСАРЯН и что они там еще вытворяют со своей семейкой которая вырастила вот ЭТО ВОТ ??? Дмитрий может у вас получится наконец разобраться что же происходит в стране с вот этими вот как их вчера назвали "ХУЛИГАНАМИ" на дорогах и "УБИЙЦАМИ" и почему их никто не сажает на 10-15 лет в тюрьму с полной конфискацией имущества в пользу невинноубиенных ими на дорогах? Ничего не поняли и не услышали кроме истерики МЕДИНИКОВОЙ(неадекватно) Все сказали что ее мест о в КЛИНИКЕ! И кто ей дал право отсиживаться на поселении по суду у СВОЕЙ подруги в комфортных условиях Совсем что уже обнаглели они в этой стране? Или все можно. Почему Ходорковский и Лебедев СИДЕЛИ не у своих друзей на РУБЛЕВКЕ?
Сечина и Текслера вызвали в суд по делу Улюкаева на 13 ноября
Суд отказался вызвать на допрос Дворковича по делу Улюкаева РИА Новости Суд отказал в вызове Дворковича на заседание до делу Улюкаева ТАСС 30 фото5 видео
Глава "Роснефти" Игорь Сечин, первый замминистра энергетики Алексей Текслер... Читать отзыв Сечина и Текслера вызвали в суд по делу Улюкаева на 13 ноября
Глава "Роснефти" Игорь Сечин, первый замминистра энергетики Алексей Текслер вызваны в суд на 13 ноября, где дадут показания в качестве свидетелей, сообщила в среду "Интерфаксу" пресс-секретарь Замоскворецкого суда Эмилия Хиль. Интерфакс14:15"
Некоторым,неуважаемым населением лжедемократам типа Собчаки и пр.,не терпится быстрее закопть Ленина, а также его идеи о справедливости,о светлом будущем,о равноправии.Я предлагаю оставить мавзолей как исторический памятник,открытый для посещения.а тело Ленина со всеми почестями уложить в гроб и накрыть крышкой.Сверху установить или бюст или посмертную маскуу. Таким образом будут соблюдены правила захоронения по православному обычаю
Посмотрела передачу " Пусть говорят" от 09.10.17г. согласна с другими комментариями. Какой достойный сын у любимого актера - Тимур,он имеет право доказать что он сын ,и имеет право гордиться своим отцом. Почему он должен скрывать это от своей дочери . Он должен передать это своим детям ,продолжателям рода славного и знаменитого актера Спартака Мишулина. Родная дочь уже себя показала ,хамка,... Читать отзыв Посмотрела передачу " Пусть говорят" от 09.10.17г. согласна с другими комментариями. Какой достойный сын у любимого актера - Тимур,он имеет право доказать что он сын ,и имеет право гордиться своим отцом. Почему он должен скрывать это от своей дочери . Он должен передать это своим детям ,продолжателям рода славного и знаменитого актера Спартака Мишулина. Родная дочь уже себя показала ,хамка, эгоистка ,и просто плохой человек.По девочке род не продолжается . Прими она эту информацию правильно сколько было бы счастливых людей! я за ТИмура! Даже если он не докажет в суде в его сердце будет жить память об отце.И для всех людей он останется сыном Спартака Мишулина.
Уже не удивляет поведение театрального бомонда-презрение,невоспитанность, всякие шуточки в адрес тех, кто не из их круга. Молодой актер, считающий себя сыном Мишулина, вызывает большее уважение, чем его зарвавшаяся дочь. Думаю, потому отец и не признавался семье, что есть брат Карины, потому что видел, какой злобной выросла его дочь.
А мне нравиться ведущий Дмитрий Борисов. Интеллигентный ,спокойный,воспитанный,симпатичный ,молодой человек. Передачи стали более спокойными,чем при Малахове. Раньше из всего старались сделать сенсацию (шоу),а ведь порой было тошно смотреть...Половина деревни сидят,поливают друг друга грязью и обсуждают:от кого же ребенок? А потом в финале ДНК тест.Ну спасибо ,успокоили...Эфир где обсуждали ,могла бы героиня оказаться дочерью Сталина , был скучноватый,но хотя бы... Читать отзыв А мне нравиться ведущий Дмитрий Борисов. Интеллигентный ,спокойный,воспитанный,симпатичный ,молодой человек. Передачи стали более спокойными,чем при Малахове. Раньше из всего старались сделать сенсацию (шоу),а ведь порой было тошно смотреть...Половина деревни сидят,поливают друг друга грязью и обсуждают:от кого же ребенок? А потом в финале ДНК тест.Ну спасибо ,успокоили...Эфир где обсуждали ,могла бы героиня оказаться дочерью Сталина , был скучноватый,но хотя бы без этой грязи и скандала...Согласна,что Дмитрий сухо комментирует. У Андрея это получалось как то более контрастнее :видно было ,что он либо переживает либо сочувствует героям,разговаривает с ними как со старыми друзьями,как будто они зашли поболтать по душам к нему в гости. Он был больше как психолог,чем ведущий.Думаю со временем у Дмитрия тоже будет получаться также.
А вот лично мне больше нравится новый ведущий.Дмитрий Борисов. Он более интеллигентен более корректен более интересен чем зазвездившийся Малахов А вот Малахова поставили в прайм тайм в самое смотрибельное время когда все собираются у телевизоров(как писал Жванецкий поставьте на это время в эфир задницу лошади то и она через некоторое время будет самой популярной) и он почему то решил... Читать отзыв А вот лично мне больше нравится новый ведущий.Дмитрий Борисов. Он более интеллигентен более корректен более интересен чем зазвездившийся Малахов А вот Малахова поставили в прайм тайм в самое смотрибельное время когда все собираются у телевизоров(как писал Жванецкий поставьте на это время в эфир задницу лошади то и она через некоторое время будет самой популярной) и он почему то решил что он звезда вселенского масштаба.вечно кричащий лично мне неприятный теперь пусть попробует самоутвердиться в другом месте А Вам Дмитрий успехов желаю очень искренне!
Нормально смотреть иногда можно. Мне жаль Дмитрия Щепелева считаю говорит он правду по поводу денег если какие то деньги брал он отчитался а родители пусть возвращают деньги иначе нужно заводить уголовное дели вернуть не завтра а сегодня. Сколько можно спасти детей обычно просят до миллиона или гораздо меньше в таком случае люди не едят и не пьют... Читать отзыв Нормально смотреть иногда можно. Мне жаль Дмитрия Щепелева считаю говорит он правду по поводу денег если какие то деньги брал он отчитался а родители пусть возвращают деньги иначе нужно заводить уголовное дели вернуть не завтра а сегодня. Сколько можно спасти детей обычно просят до миллиона или гораздо меньше в таком случае люди не едят и не пьют думая о спасение своего ребенка а эти еще умудряются шиковать и воровать.
Достоинства:
Ведущий конечно классный. Темы подниматься разные.
Недостатки:
Не нравиться когда таких как Волочкова возносят даже в глубинке ее знают кто она такая.и на что способна
Семья Фриске вернула деньги для больных детей в Русфонд???? Если не то Народ не понял Когда вернет семья Фриске деньги для больных детей??? Что они себе думают ???? Мало того что неадекватный отец Жанны ведет себя как последний бандит так еще и деньги что ли прикарманили????? Как все это терпит Дмитрий нам не понятно!!!
Пусть говорят от 17.07.17. Увы, жизнь - не шоу. С одной стороны убитый потерей дочери отец, с другой - Шепелев.У него не все потеряно, наоборот, он приобрел сына, деньги и даже известность. Я ему не верю. То ли не доигрывает, то ли переигрывает.Деланно внимательно обращает взор на собеседника, прищуривает глаза, и т.д. Неужели, аудитория и Малахов ему верят?! Психологи-профессионалы,... Читать отзыв Пусть говорят от 17.07.17. Увы, жизнь - не шоу. С одной стороны убитый потерей дочери отец, с другой - Шепелев.У него не все потеряно, наоборот, он приобрел сына, деньги и даже известность. Я ему не верю. То ли не доигрывает, то ли переигрывает.Деланно внимательно обращает взор на собеседника, прищуривает глаза, и т.д. Неужели, аудитория и Малахов ему верят?! Психологи-профессионалы, ау! Насчет денег врут обе стороны. Отца жалко. Он взбешен, бессилен. Ему нужна профессиональная помощь.
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения... Права ли директор школы, которая исключила... подробнее
Не устали-ли от чужих разборок?
появление "сыночка" в нужное время и в нужном месте
Во всей истории интересно одно" А где деньги Виталин????"
Ведущий и программа о Гурченко
О Виталине
Мишулина Карина и её мамаша
Нормальное качество обслуживания
Цимбылючка
Для Анны
Сочувствуем москвичам!
Анастасия
Никакого пиара у Тимура не было, это Карина такие спектакли устраивала!
гость
в поддержку тимура еремеева
Все тайное...
Поздравление Тимуру и его маме!
О сыне Спартака Мишулина
И почему Вы до сих пор продолжаете настаивать, что он ДОЛЖЕН был к Вам прийти?
Он и его мать Вам ничего НЕ ДОЛЖНЫ! НЕ ДОЛЖНЫ! Вы это понимаете?!
Тимур , мы все рады за тебя!
Дима Мы Вам доверяем!!
Чем опять мусолить Цыбалюка Романовскую может делом займетесь???
Суд отказался вызвать на допрос Дворковича по делу Улюкаева
Суд отказал в вызове Дворковича на заседание до делу Улюкаева
ТАСС
30 фото5 видео
Интерфакс14:15"
НУ НАДОЕЛО!!!!!! Вся эта "местечковая лавочка"!!!
Ленин-это светлая память.
О сыне Спартака Мишулина
Как ужасно и позорно вела себя дочь Спартака.Карина.Позор.Хамка не вос
внебрачный сын Мишулина
К передаче о внебрачном сыне спартака мишулина
Елена
новый ведущий
А Вам Дмитрий успехов желаю очень искренне!
Малахов А один из лучших ведущий
Народ не понял Когда вернет семья Фриске деньги для больных детей???
Как все это терпит Дмитрий нам не понятно!!!
"ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА СУЩЕСТВУЕТ ВНЕ НАШЕГО СОЗНАНИЯ И НЕЗАВИСИМО ОТ НЕ