Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Санкт-Петербург, Ул. Верности 10, корп.3 Выражаю благодарность кассиру магазина "Пятерочка" Демидовой Вере Анатольевне за отличное обслуживание и чуткое отношение к покупателям
Отзыв о Пятерочка супермаркет по адресу Санкт-Петербург, Ул. Верности 10, корп.3 Здравствуйте, 04.12.2018 сотрудники магазина "Пятерочки" спустили колесо на машине. Вечером 03.12.18 припарковалась, заехав во двор, где у них приезжают разгружаться машины, моя машина стояла так, чтобы не создавать помех никому. Утром я подходила к машине, на улице стояла сотрудница и спросила-моя это машина или нет и лучше ее здесь не ставить, так как ее могут зацепить разгрузочные машины! при этом... Читать отзыв Здравствуйте, 04.12.2018 сотрудники магазина "Пятерочки" спустили колесо на машине. Вечером 03.12.18 припарковалась, заехав во двор, где у них приезжают разгружаться машины, моя машина стояла так, чтобы не создавать помех никому. Утром я подходила к машине, на улице стояла сотрудница и спросила-моя это машина или нет и лучше ее здесь не ставить, так как ее могут зацепить разгрузочные машины! при этом рядом (уже создавая помеху разгрузке грузовых машин) стояла белая машина марки "Шевроле", я так поняла, что основную помеху я создавала именно ей, так как она (за рулем женщина), приехав утром на работу в "Пятерочку", увидела, что "ее место" занято!!! Я села и поехала, по дороге я стала замечать, что машину заносит, я остановилась и вышла из машины, увидела, что у меня спущено переднее колесо, хотя вечером все было в порядке и соответственно, после того,как добрые люди мне помогли его накачать-оно больше не сдувалось, то есть сотрудники "Пятерочки" сделали это намеренно, совершив хулиганский поступок, который на дороге мог привести к печальным последствиям!!! 05.12.18 я приехала на это место, тут же высыпали сотрудники "Пятерочки"-типа на перекур-я им все высказала, автомобиля "Шевроле" уже не было на "его месте", но я думаю, сотрудники передадут своей коллеге, что в следующий раз это уже будет разговор с сотрудником полиции и статья за "Хулиганство". Почему сотрудники "Пятерочки" решают, что это "их место" и паркуют свои автомобили и сдувают колеса тем, кто встал "на их место"!!!
Пятерочка супермаркет
"Пятерочка" — федеральная сеть формата «мягкий дискаунтер», находящаяся под управлением X5 Retail Group - созданный в 2006 году при соединении "Пятерочки" и "Перекрестка" "Пятерочка" охватывает своими магазинами Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России и Урала. Это около 1500 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с... подробнее
Отзыв о работе кассира магазина "Пятерочка"
Спускают колесо!! "Пятерочка",г.Санкт-Петербург, ул.Верности 10,корп.3