Редсофа – мягкая мебель отзывы

Отзывы покупателей
Редсофа – мягкая мебель

Мечта сбылась!

Гость 28 января, 2021 год
Добрый день! На связи Терек, КБР. Давно мечтала и выбирала себе кровать с мягким изголовьем. И совсем случайно, в Инстаграм наткнулась на страницу Редсофа. Ни минуты не сомневаясь сделала заказ в тот же вечер. Заодно заказала и диван. Качество меня просто поразило. Обивка на столько офигенная, что я даже не ожидала. В общем осталась очень довольна приобретением. Всем рекомендую.... Читать отзыв Добрый день! На связи Терек, КБР. Давно мечтала и выбирала себе кровать с мягким изголовьем. И совсем случайно, в Инстаграм наткнулась на страницу Редсофа. Ни минуты не сомневаясь сделала заказ в тот же вечер. Заодно заказала и диван. Качество меня просто поразило. Обивка на столько офигенная, что я даже не ожидала. В общем осталась очень довольна приобретением. Всем рекомендую. Кто хочет заказать, но сомневается, могу сказать с уверенностью, вы будете довольны Покупкой. Редсофа - желаю вам успехов и много-много благодарных клиентов. СПАСИБО!

Отличный диван

Гость 23 января, 2021 год
Хотелось бы рассказать, о покупке дивана медисон 3.40 в компании redsofa. Давно смотрела на эти диваны, искренне радовалась с людьми которые уже приобрели в этой фирме диваны, и наконец то спустя год мониторинга решились, ещё знакомые приобрели и их восторг от покупки, тоже стало немаловажным фактом для покупки дивана. Заказывали 23 декабря, менеджер грамотно, корректно помог определиться с цветом и... Читать отзыв Хотелось бы рассказать, о покупке дивана медисон 3.40 в компании redsofa. Давно смотрела на эти диваны, искренне радовалась с людьми которые уже приобрели в этой фирме диваны, и наконец то спустя год мониторинга решились, ещё знакомые приобрели и их восторг от покупки, тоже стало немаловажным фактом для покупки дивана. Заказывали 23 декабря, менеджер грамотно, корректно помог определиться с цветом и качеством ткани, выбор пал на ткань лувр, т.к у нас животные дома, цвет беж, а подушки выполнены в другом, сером цвете, приняв заказ внесли предоплату 5000 руб, получили чек, и стали ждать, в связи с праздниками сказали, что срок изготовления 20 января. В числах 12 января, решили уточнить у менеджера, когда будет исполнен заказ, и нам сказали, что готов, что даже раньше срока радости нашей не было предела. Попросили заплатить остаток суммы за диван, после этого будет, сформирован заказ на доставку, уже логистами. И тут мы не задумываясь внесли нужную, сумму, на следующий день я ждала, звонка логиста но он не последовал. Скажу сразу эта ситуация начала наводить на разные мысли, начала читать форумы и смотреть страницы, столкнулась, с тем что в инстаграмме заведено 13 страниц redsofa, но с разными символами на конце, обстановка наколялась, возникла твёрдая уверенность, что имеем дело с мошенникам, что нам никто ничего не привезёт и мы подарили деньги кому то, сон потерян, спокойствие в семье потеряны, я начала в панике писать на все эти страницы и в открытую спрашивать о мошенниках, глупо, но не знали что делать. Логист молчал, а менеджер обещал... и вот 18 января, менеджер, после того как я всех достала, сказал, что с вами точно сегодня свяжутся, позвонила девушка и сказала, завтра вечером к вам выезжает машина, я спросила а когда вечером, она ответила, за час позвонит, думаю здорово, надо либо с работы отпрашиваться, либо всю ночь ждать но не тут то было в 20.00 звонит водитель и говорит, сегодня не получиться только завтра с утра, в 8 или 9, я говорю, а этого ничего что рабочий день, сказал хорошо, тогда в 7.00, и знаете, приехал, в 6.00, в это время желающих поднять диван на 4 этаж, не нашлось, и мы кое как его подняли. И пошли на работу после работы, все быстро собрали. В отзывах пишут большой диван, но это не то слово он огромный комфортный мягкий, собирается, за пол часа, круто смотреться и благодаря менеджеру цвет идеальный, вся семья в восторге, кот пытался ногти поточить, не получилось, ходит в шоке, комната заиграла новыми красками, богатством и уютом. Огромное спасибо работе менеджера, все косяки логистов забылось. Заказывайте, не бойтесь!!

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Редсофы

Евгения, г. Тольяттт 23 января, 2021 год
Мне все очень понравилось, заказала диван и кресло через инстаграмм, долго выбирала ткань, менеджер верживый и терпеливый, не навязчивый, тактичный и корректный)))) Оплатила 5000 за неделю до нового года, а 20 января все привезли, никаких задержек и проволочек. Мебель отлично упакована, все доехало без косяков. Сами не рискнули собирать, наняли на следующий день сборщика и через 2 часа, наш диванчик... Читать отзыв Мне все очень понравилось, заказала диван и кресло через инстаграмм, долго выбирала ткань, менеджер верживый и терпеливый, не навязчивый, тактичный и корректный)))) Оплатила 5000 за неделю до нового года, а 20 января все привезли, никаких задержек и проволочек. Мебель отлично упакована, все доехало без косяков. Сами не рискнули собирать, наняли на следующий день сборщика и через 2 часа, наш диванчик заблестал у нас в гостинной))) У меня лично только положительные эмоции от фабрики, персонала и мебели, большое спасибо всем сотрудникам Редсофы!!! Редсофа – мягкая мебель - Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Редсофы Редсофа – мягкая мебель - Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Редсофы Редсофа – мягкая мебель - Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Редсофы good
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества, достойные ткани, возможность поменять цвет и ткань, заказав другие чехлы, большие габариты мебели, как мы и хотели))))
Недостатки:
  1. Не могу ни к чему придраться))))

Прекрасная мебель

Инна 20 января, 2021 год
Понравились фото, яркие материалы и хорошая скидка. Все быстро и четко! Мебель очень хорошего качества, стильная и современная. Я очень довольна
Достоинства:
  1. Дёшево для такого размера и качества мебеди

Все безупречно! Менеджеру Лейсан спасибо

Надежда 6 января, 2021 год
Здравствуйте!
Спасибо вам огромное!!
Успели нам доставить к новому году!
Мы живем в Чите. Эта покупка была таким риском для нас
Достоинства:
  1. Всегда на связи, хорошая ткань, идеальная консультация.
Недостатки:
  1. Не нашли

Вы супер!!

Гость 23 декабря, 2020 год
Спасибо огромное!! Диван шикарен!! Заказывали из Усинска (Республика Коми, Крайней север). Сделали на неделю раньше указанного срока! Неделю заняла доставка. При сборке супруг сказал все очень качественно и добротно!! Ещё раз Вам
Достоинства:
  1. Все

Редсофарулит

Москва 11 декабря, 2020 год
Спасибо вашей команде за комфортный диван! Доставка пришла раньше, чем ожидала, с цветом попали в точку(были сомнения искажения цвета через телефон). Таперверка отличная, + и кресло в подарок). Проблема с подушками напрочь отпала))).
Достоинства:
  1. Быстро, надежно, комфортно, ожидание и реальность совпали
Недостатки:
  1. Кошке тоже очень нравиться)

Спасибо что нашла вас благодаря рекламе, есть польза от Инстаграм однозначно
Достоинства:
  1. Цена огонь
  4. Менеджер душка
Недостатки:
  1. Не могу встать с него и пойти на работу

Спасибо что нашла вас благодаря рекламе, есть польза от Инстаграм однозначно
Достоинства:
  1. Цена огонь
  4. Менеджер душка
Недостатки:
  1. Не могу встать с него и пойти на работу

Спасибо что нашла вас благодаря рекламе, есть польза от Инстаграм однозначно
Достоинства:
  1. Цена огонь
  4. Менеджер душка
Недостатки:
  1. Не могу встать с него и пойти на работу

Диван-кровать Медисон 2.8 в премиальном велюре краш, цвет кофе

Ольга Попова 23 ноября, 2020 год
Хочется написать более подробный положительный отзыв, чтобы люди доверились этой замечательной мебельной фабрике Redsofa из города Казань. Моё знакомство с ними произошло в инстаграм! Я искала диван и стала часто натыкаться на рекламу их мебели. Посмотрела страницу, пролайкала. Все диваны как раз то что мне было нужно) Ну и всё на этом, как обычно это бывает. Изначально я не... Читать отзыв Хочется написать более подробный положительный отзыв, чтобы люди доверились этой замечательной мебельной фабрике Redsofa из города Казань. Моё знакомство с ними произошло в инстаграм! Я искала диван и стала часто натыкаться на рекламу их мебели. Посмотрела страницу, пролайкала. Все диваны как раз то что мне было нужно) Ну и всё на этом, как обычно это бывает. Изначально я не могла себе представить, чтобы я житель города Тамбова, заказала в Казани!!! Диван! Через интернет!!! Абсурд правда?
Дальше мне в директ написала менеджер Питерского филиала этой фабрики и предложила свою помощь. Я отмахнулась и чуть не заблокировала
Достоинства:
  1. Высокое качество при этом не завышена цена
Недостатки:
  1. Тяжелый

Мебель просто ОГОНЬ!!!

Ирина 4 ноября, 2020 год

Добрый вечер! Делюсь своим впечатлением о диване Медисон 3,4м от компании Редсофа.Диван был приобретен в июне 2020 + подарок кресло, это реально классная мебель и качественная фурнитура и ткань антивандальная, чехлы съемные, все соответствует заявленному. Очень впечатлили габариты, особенно глубина посадочных мест

Это любовь с первого взгляда

Наталия 31 октября, 2020 год
Нашему красавцу уже больше полугода и мы не перестаём восхищаться им! Консультанту Елене отдельная благодарность! Redsofa-вы лучшие

Отличная мебель

Гость 31 октября, 2020 год
Добрый вечер. Хотела сказать большое спасибо компании Редсофа, за отличный диван и пуф, и спасибо менеджеру Елене, которая помогла с выбором дивана, особенно с его цветом. Мы долго сомневались с покупкой через интернет, и особенно сомневались с внешним видом и его фурнитуры и мягкостью. Но Елена все сомнения устранили.
Диван и пуф просто супер, качество отличное.
Также хочу отменить,... Читать отзыв
Диван и пуф просто супер, качество отличное.
Также хочу отменить, что компания следит за своим имиджем, так как произошла задержка в поставке, то компания возместила нам издержки, при чем, сама первая сказала об этом.
Могу рекомендовать всем данную компанию. Редсофа – мягкая мебель - Отличная мебель

Отличный диван

Людмила 31 октября, 2020 год

Добрый день! Теперь это мой диван! Он самый лучший!!!
Редсофа – мягкая мебель - Отличный диван Редсофа – мягкая мебель - Отличный диван Редсофа – мягкая мебель - Отличный диван Редсофа – мягкая мебель - Отличный диван
Добрый день! Теперь это мой диван! Он самый лучший!!!
Летом я задумалась о покупке нового дивана. В инстаграмме пересмотрела кучу страничек с мягкой мебелью. Редсофа понравился одним из первых. Но,так как у меня было еще время на покупку, я продолжала выбирать. Пересмотрела множество разных моделей у других производителей (и по цене и по ткани и дизайну...) Но лучше Мэдисона от Редсофы в мой дом и мозг)))) уже ничего не вписывалось. Цена и качество на высшем уровне!!!
Отдельное спасибо администраторам сайта. На первый мой запрос о цене и доставке, я получила полноценный ответ. В дальнейшем ненавязчиво!!!! они интересовались моим решением о выборе и покупке дивана. Я ответила, что ближе к осени определюсь. И осенью про меня не забыли, написали, рассказали о проходящей акции... В итоге я конечно же сделала заказ! И на протяжении всего времени администратор сама связывалась со мной по вопросам доставки, оплаты и сборки, с целью сделать все более удобным и выгодным для меня! В общем я очень довольна и диваном и обслуживанием!!! Спасибо!!!

Красивый диван

Лариса 30 октября, 2020 год
Очень доволена диваном ! Цвет , фактура ! Не пожалела что взяла угловой, супер удобно ! Плюс большие вместительные короба ! Куда входят не только подушки и одеяла ! Вообщем всем рекомендую ! Менеджеры всегда на связи ! Очень внимательны!

Безмерно довольна !

Ника 26 октября, 2020 год
Кровать выбирала долго , дотошно и с допросами )) месяц не могла определиться с цветом , но менеджер Евгения терпеливо и вежливо по 5 раз на дню заново рассказывала мне всё, о чем я спрашивала , присылала фотографии и варианты цветов ☺️ Заказывала сразу с матрасом , и что кроватью , что самим матрасом очень очень довольна . Сплю на... Читать отзыв Кровать выбирала долго , дотошно и с допросами )) месяц не могла определиться с цветом , но менеджер Евгения терпеливо и вежливо по 5 раз на дню заново рассказывала мне всё, о чем я спрашивала , присылала фотографии и варианты цветов ☺️ Заказывала сразу с матрасом , и что кроватью , что самим матрасом очень очень довольна . Сплю на ней уже 2 месяца , практически каждый день использую подъёмный механизм и не нашла ни одного минуса

свой возраст

свой возраст 24 октября, 2020 год
Не буду говорить свой возраст, но никогда не подумал, что в свои года буду оставлять отзыв к такого рода препарату... Что имеем, эффект хороший, длительный, побочек у меня нет. Мало того что можно использовать как разовое средство, так и как курс.

ой возраст, но никогда не подумал, что в с

ой возраст, но никогда не подумал, что в с 24 октября, 2020 год

говорить свой возр

говорить свой возр 24 октября, 2020 год

Авантюрная покупка

Гость 24 октября, 2020 год
Диван сааамый крутой, каждое утро пою оды
Достоинства:
  1. Качество супер
  2. Материал огонь
  3. Цена копейки

Отличный диван!

Ольга 23 октября, 2020 год
Очень рада, что заказали именно у Вас! Качество и дизайн супер! Сроки исполнения отличные! Цена очень порадовала. Спасибо!
Достоинства:
  1. Цена, качество!
Недостатки:

Отличное обслуживание и качественная мебель

Гость 23 октября, 2020 год
Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлениями о мебели, которую мы долго ждали, но оно того стоило! Получили мы её ещё 04.10.2020,но отзыв решила написать сейчас, сначала хотелось попробовать её в быту. Диван- этот огромный красавчик, стал местом где собирается вся семья, и наши питомцы тоже)) Кресло, такое огромное, заслуживает отдельного внимания. Ну и кровать( моя прелесть) удобная и красивая. Вся... Читать отзыв Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлениями о мебели, которую мы долго ждали, но оно того стоило! Получили мы её ещё 04.10.2020,но отзыв решила написать сейчас, сначала хотелось попробовать её в быту. Диван- этот огромный красавчик, стал местом где собирается вся семья, и наши питомцы тоже)) Кресло, такое огромное, заслуживает отдельного внимания. Ну и кровать( моя прелесть) удобная и красивая. Вся мебель имеет вместительные короба для хранения и отличное качество материалов, из которых она изготовлена. Отдельное спасибо хочется сказать Кристине, за грамотную консультацию и терпение! А также ребятам, которые доставили и собрали мебель, быстро, чисто и аккуратно! Доброжелательное отношение начиная от консультации и заканчивая сборкой мебели! Я довольна своим решением приобрести здесь мебель, кстати жду ещё пуф,а также рекомендую друзьям и знакомым!

Отличное качество дивана

Оксана 23 октября, 2020 год
Добрый день. Хочу выразить глубокую благодарность салону Редсофа за качественное выполнение заказа который исполнен в срок . Так же огромное спасибо продавцу консультанту Евгении принимавшей у нас заказ. Очень внимательная, всегда на связи и помогла с выбором дивана, от которого вся семья в восторге. Диван был упакован отлично, всё пришло невредимое, а собирать одно удовольствие, легко и быстро. Желаю всему... Читать отзыв Добрый день. Хочу выразить глубокую благодарность салону Редсофа за качественное выполнение заказа который исполнен в срок . Так же огромное спасибо продавцу консультанту Евгении принимавшей у нас заказ. Очень внимательная, всегда на связи и помогла с выбором дивана, от которого вся семья в восторге. Диван был упакован отлично, всё пришло невредимое, а собирать одно удовольствие, легко и быстро. Желаю всему коллективу удачи и всего самого наилучшего. Да и цена для такого дивана очень даже приятная! Так что всем рекомендую! Редсофа – мягкая мебель - Отличное качество дивана Редсофа – мягкая мебель - Отличное качество дивана
Достоинства:
  1. Не дорого
  2. Красиво
  3. Удобно

Супер Медисон!

Оксана (Челябинск) 22 октября, 2020 год

Очень давно присматривалась к фабрике, и их изделиям. большую роль в выборе сыграло и то, что все чехлы съёмные, плюс на диван и чехлы была скидка. Были опасения при заказе, но менеджер Евгения, все страхи развеяла. Была на связи 24 часа в сутки, за что ей огромное сппсибо! Я осталась довольна диваном! Евгении огромное спасибо, за ее труд!
Достоинства:
  1. Съёмные чехлы
  2. Качество
Недостатки:
  1. На фабрике есть услуга. Можно заказать понравившиеся ткани, чтобы просмотреть цвет, и фактуру. Кто сильно сомневается, советую.

Отличный диван от Redsofa

Покупатель 22 октября, 2020 год
С тех пор как наткнулась на страничку этой фабрики в инстаграме,долго изучала ассортимент и отзывы. И во время пандемии решили заказать у компании Redsofa диван изумрудного цвета. Заказ пришёл в заданные сроки. Собрали сами и очень легко. Диваном очень довольны. И цена очень приятная. Дальнейшего процветания и отличных клиентов вам. Оставайтесь такими же добросовестными и в не конкуренции. Вам... Читать отзыв С тех пор как наткнулась на страничку этой фабрики в инстаграме,долго изучала ассортимент и отзывы. И во время пандемии решили заказать у компании Redsofa диван изумрудного цвета. Заказ пришёл в заданные сроки. Собрали сами и очень легко. Диваном очень довольны. И цена очень приятная. Дальнейшего процветания и отличных клиентов вам. Оставайтесь такими же добросовестными и в не конкуренции. Вам можно доверять.
Достоинства:
  1. Сменные чехлы
  2. Цвет
  3. Антивандальная ткань
  4. Цена-качество
Недостатки:
  1. Немного зазоры между секциями большеваты. Но только если использовать для сна.

Качество по приемлемой цене

Ирина (Иркутск) 22 октября, 2020 год
Добрый день! Очень рада что не испугалась и заказала диван именно в этом магазине. Переборов страх перед онлайн покупкой, я все таки решила купить диван Медисон в синем лувре и это было очень правильное решение! Ткань антивандальная, все чехлы съёмные и легко стираются! В общем рекомендую к покупке!
Достоинства:
  1. Цена и качество исполнения!
Недостатки:
  1. Доставка( стоимость)

Лучшее из лучших

Гость 18 октября, 2020 год
Здравствуйте!наш диван пришел,мы просто нереально рады
Достоинства:
  1. Пока только плюсы
Редсофа – мягкая мебель
Redsofa.Ru предлагает мягкую мебель собственного производства по ценам от изготовителя. Таким образом, покупатель получает высококачественный товар по самой низкой стоимости из возможных.
Магазин предлагает несколько видов оплаты: каждый может подобрать себе наиболее удобную форму.
Мебель можно приобрести в кредит. Кредитная программа предоставлена компанией Тинькофф-банк.
Redsofa.Ru гарантирует оперативную доставку в пределах МКАД и Москвой... подробнее

Адрес: Москва, Перовское ш, 43
Телефон: 8 800 555 20 32