Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Бьет по психике

Римма 9 октября, 2017 год
Редуксин вроде как должен помогать есть меньше, отбивать аппетит, но на деле он неплохо так бьет по психике, так что порой не то что есть, жить не хочется. У меня все подруги кто пробовал на редуксине худеть бросили это дело, я и сама так сделала перейдя на орсотен. Вот на нем прекрасно худелось, без всяких напрягов и диет. Но самое... Читать отзыв Редуксин вроде как должен помогать есть меньше, отбивать аппетит, но на деле он неплохо так бьет по психике, так что порой не то что есть, жить не хочется. У меня все подруги кто пробовал на редуксине худеть бросили это дело, я и сама так сделала перейдя на орсотен. Вот на нем прекрасно худелось, без всяких напрягов и диет. Но самое главное это хороший результат который дает орсотен, и он не исчезает сразу после курса препарата.
1 не согласен

Нормальные таблетосы

Алина Ворошилова 6 октября, 2017 год
Всю сознательную жизнь, сколько себя помню, пыталась похудеть. Но во мне борятся 2 вещи -желание похудеть и желание вкусно пожрать))) И я думаю, это не только моя проблема. Чревоугодие грех)) Садилась на диеты, срывалась, толстела, снова садилась. и так по кругу... Это уже образом жизни стало -весь день сидеть на кефире и на ночь нажраться как не в себя. Только... Читать отзыв Всю сознательную жизнь, сколько себя помню, пыталась похудеть. Но во мне борятся 2 вещи -желание похудеть и желание вкусно пожрать))) И я думаю, это не только моя проблема. Чревоугодие грех)) Садилась на диеты, срывалась, толстела, снова садилась. и так по кругу... Это уже образом жизни стало -весь день сидеть на кефире и на ночь нажраться как не в себя. Только спустя несколько лет пересилила себя, поняла что самостоятельно сбросить вес мне видимо не светит, и обратилась к диетологу. Очень милая женщина побеседовала со мной, и мы пришли к выводу что стоит менять в коре мое пищевое поведение, убирать культ еды. Прописала мне таблетки редуксин - они используются для лечения ожирения, снижают аппетит путем воздействия на центры в мозге, и регулируют пищевое поведение. Начала принимать по 10 мг, 1 раз в день. Эффект заметила где то через пару недель, аппетит действительно уменьшался, и вес стал понемногу уходить, каждый день на весах были пусть небольшие, но отвесики)) За месяц сбросила уже 6 кило. Таблетками очень довольна. Конечно, нужно стараться соблюдать правильное питание, потому что если жрать булки то похудеть не поможет ни одна волшебная пилюля))

Эффектом недовольна(

Ольга 5 октября, 2017 год
Сестра принимала редуксин, жаловалась на головные боли и слабость. Даже выглядеть стала намного хуже, как после какой-то болезни. Потом она перешла на орсотен, довольна эффектом. Недавно с ней встретилась, видно, что похудела. Говорит, что с орсотеном худеть комфортнее, таких побочек, как от редуксина у нее нет.

Много побочек

Musius 3 октября, 2017 год
Принимала редуксин после первых родов. Мучилась с головными болями, постоянно тошнило. А потом я провались в глубокую депрессию. Спустя четыре года после вторых родов снова встал вопрос о похудении. Но в этот раз я принимала орсотен. У меня с ним все было нормально, похудела за пять месяцев. Побочек никаких не заметила.

Не подошел

Ксения 29 сентября, 2017 год
Мне редуксин не подошел. У меня от него бессонница, потом ходишь пол дня, как вобла – мне такое похудение не надо. Я на орсотен перешла по совету врача, у него другой принцип действия, так что таких побочек нет.

Помогает

Светлана Рябова 21 сентября, 2017 год
Хочу рассказать о препарате для похудения Редуксин. Мне выписала его врач эндокринолог, для борьбы с ожирением, мне ставили уже 2 степень, вес был около 100 кило. Это лекарство центрального действия, тоесть влияет непосредственно на головной мозг, и корректирует пищевое поведение, уменьшает аппетит. Действующее вещество - сибутрамин, уже давно используется для лечения ожирения докторами во многих странах. Препарат представляет собой капсулы,... Читать отзыв Хочу рассказать о препарате для похудения Редуксин. Мне выписала его врач эндокринолог, для борьбы с ожирением, мне ставили уже 2 степень, вес был около 100 кило. Это лекарство центрального действия, тоесть влияет непосредственно на головной мозг, и корректирует пищевое поведение, уменьшает аппетит. Действующее вещество - сибутрамин, уже давно используется для лечения ожирения докторами во многих странах. Препарат представляет собой капсулы, синего цвета. Небольшого размера, легко запиваются водой. Есть дозировка в 10 и 15 мг, в зависимости от того какую назначит доктор. Принимать 1 раз в день, это очень удобно. До еды, или после -не столь важно. Я принимала утром перед завтраком. Отмечаю, что аппетит действительно пропадает.. Не совсем конечно, но уже не хочется обнести холодильник или зайти в фастфуд)) Ну и соответственно, начинает уходить вес. Я старалась кушать правильную еду, и бегать по вечерам хотя бы минут 20 3 раза в неделю. И за месяц потеряла целых 8 кило, это для меня отличный результат! Буду продолжать принимать редуксин, переношу я его хорошо, а главное-вижу результат.

отличное качество обслуживания

Елена 10 августа, 2017 год
Девочки и мальчики, всем добрый день! Очень много читала отзывов и наконец решилась написать. Милые мои , Редуксин не чудо таблетка для ленивых а ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ принимаемый при ОООЧЕНЬ большой массе тела. Я неоднократно его пила, но вес всегда возвращался + еще парочка лишних. После рождения долгожданной доченьки (в 40 лет), мой вес зашкалил за 98 кг., при том, что... Читать отзыв Девочки и мальчики, всем добрый день! Очень много читала отзывов и наконец решилась написать. Милые мои , Редуксин не чудо таблетка для ленивых а ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ принимаемый при ОООЧЕНЬ большой массе тела. Я неоднократно его пила, но вес всегда возвращался + еще парочка лишних. После рождения долгожданной доченьки (в 40 лет), мой вес зашкалил за 98 кг., при том, что у меня очень тонкая кость и "легкий скелет", туша просто огромная была. Долго искала в Интернете как похудеть и удержать вес и нашла. Это чудо средство - правильное питание, но мне как и всем надо быстро и сразу и я дополнительно подключила Редуксин, просто, чтобы быстрее был виден результат и не сорваться на "депресняк". Пропила его 15 дней + ПП и сделала перерыв на месяц (чтобы закрепить отвес) и вес не вернулся. Сейчас я вешу 72 кг. от 98 кг. это за 2 мес. Вчера начала второй этап приема Редуксина, теперь буду действовать по данной схеме. СОВЕТ: когда принимаете Редуксин - для организма это "диета", ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО НЕ ГОЛОДАЙТЕ а Редуксин поможет Вам в этом, если после отмены Р. Вы начнете неконтролируемо трескать торты и жаренную картоху - ничего не поможет, ПП не временно а пожизненно и никакой вес Вам не страшен. Можно принимать препарат, чтобы "растормошить" себя, но не увлекайтесь. Я пью Р 15, вес уходит, но теперь я знаю как его удержать. Удачи всем!!!! Будьте красивы и здоровы!!!good

НЕ ПЕЙТЕ РЕДУКСИН

Ольга 7 августа, 2017 год
Девчата, редуксин не выход. Я при росте 164 см весила 76 кг, ходить тяжело. Сексом могу заниматься в двух позах задыхаюсь тяжело, одежда не влезает. Начиталась отзывов о редуксине + и -, но отчаяние взяло вверх. Его же по рецепту продают, но этот барьер я преодолела. Доктор сказала, что редуксин 10мг бесполезный и неэффективный, поэтому я взяла 15 мг. При... Читать отзыв Девчата, редуксин не выход. Я при росте 164 см весила 76 кг, ходить тяжело. Сексом могу заниматься в двух позах задыхаюсь тяжело, одежда не влезает. Начиталась отзывов о редуксине + и -, но отчаяние взяло вверх. Его же по рецепту продают, но этот барьер я преодолела. Доктор сказала, что редуксин 10мг бесполезный и неэффективный, поэтому я взяла 15 мг. При мысли, что через месяц буду легче на 16-20 кг летела домой с мыслью, что завтра начнется новый этап в моей жизни. В итоге редуксин 15мг принимала 4 дня!!! Слушайте, что со мной произошло: День 1- не большая сухость во рту, началась головная боль в области затылка, как будто битой стукнули по голове, есть вообще не хочется, а когда ешь вкус еды и запахи плохо чувствуются, почти такие же ощущения, когда заболеваешь. Весь день бегала писать.Запор. Я думаю, пройдет, люди же его месяцами пьют и ничего, худеют. День 2- все те же, как и в первый день, но добавилась расторможенность, нет концентрации внимания, перепады настроения, ешь просто по тому, что надо. Взвесилась, отвес -2кг. День 3- все те же, но добавились:учащенное сердцебиение, боли в надбровных дугах, стали сильнее боли в затылочной части. Отвес -1кг. День 4- все те же, причем сухость во рту, это капелька в море. Вечером стала умываться снимать косметику, смотрю в зеркало в ванной комнате и "ОТЪЕХАЛ ПРАВЫЙ ГЛАЗ", я опять умылась, думаю глюк, НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ОТЪЕХАЛ". Спасибо мужу, успокоил, обнял, я же под редуксином, нервы не впорядке, мысли суицидные, поехали к платному врачу. Отвес-1кг. Потерянное здоровье и денег 2803-00. У меня крепкий организм, болею раз в год и то насморком. Девчата, не слушайте, у меня такое ощущение, что все положительные отзывы пишут "продавцы", а на деле редуксин действует так, как я выше описала. ПРОСТО ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ К ДИЕТОЛОГУ и решится проблема с весом навсегда. И забыла, на фоне всего этого бессоница, спишь 1,5 или 2 часа в сутки и то очень чутко.

ХОРОШИЙ ПРЕАРАТ,ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ!

МАРИЯ 12 июля, 2017 год
ДЕВАХИ!!!!ВЫ ЧТО СОВСЕМ С УМА СОШЛИ ЗДЕСЬ?
ДЕВАХИ!!!!ВЫ ЧТО СОВСЕМ С УМА СОШЛИ ЗДЕСЬ?
Я провизор со стажем. Редуксин препарат хороший, с многогодовой доказательной базой. Только приниматься он должен с диагнозом Алиментарное ожирение при ИМТ БОЛЬШЕ 30 И ПРИ ИМТ 27 С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 2 ТИПА!!!!! ВЫ вообще это понимаете????? ЭТО ЛЕКАРСТВО!!! А не так что,я весила 70,решила похудеть до 60....70 кг это не ОЖИРЕНИЕ!!!! Таких придурочных толпы по аптекам ходят и жалуются...пила, помогал...а потом сердце, давлени, бессонница, цикл сбился....А ВАЧИ,ОНИ ВСЕ ПЛОХИЕ,ПРОГЛЯДЕЛИ,НЕ ЛЕЧАТ, УПУСТИЛИ.
НЕ страдайте фигней, дамы. Заболевание и лень, нужно дифференцировать.

покупать отечественные средства я не собираюсь

Дарья 26 июня, 2017 год
Вот что-что, а покупать отечественные средства я не собираюсь. Никакая цена не окупит потом проблемы со здоровьем или вообще отсутствие эффекта. В таком деле лучше взять какой-нибудь европейский орсотен и точно быть уверенной в том, что похудеешь без всяких проблем.

Редуксин 10

Евген 13 мая, 2017 год
Привет девчули, мне 42,рост 180,вес 138кг до начала приема. С 29.04.2017 начал употреблять редуксин 10, после недели изменений не было, увеличил до 20(две капсулы) сегодня 13.05.2017 мой вес 132кг. Побочки не наблюдаю, пока все ровно.

Мой опыт приёма Редуксин 15

Ириска 8 мая, 2017 год
Мой вес всегда был 55-57 кг. После родов нарушился цикл и гинеколог назначила мне лечение после которого меня разнесло больше чем 30кг. И с каждым годом вес только увеличивался. Сейчас мой вес 105 кг. Сейчас мне прописали Редуксин 15. с 03.05.2017 начала пить его. Сейчас пятый день приёма. На весах 103кг 100 г. Побочек нет. У меня вопрос к девочкам,... Читать отзыв Мой вес всегда был 55-57 кг. После родов нарушился цикл и гинеколог назначила мне лечение после которого меня разнесло больше чем 30кг. И с каждым годом вес только увеличивался. Сейчас мой вес 105 кг. Сейчас мне прописали Редуксин 15. с 03.05.2017 начала пить его. Сейчас пятый день приёма. На весах 103кг 100 г. Побочек нет. У меня вопрос к девочкам, которые до начала приёма Редуксина весили больше 90 кг. Обвисала ли у вас кожа на руках и в других местах после похудения? Очень хочется вернуть свой первоначальный вес. до набора весадо набора веса На данный моментНа данный момент

ужас!

Гость 29 марта, 2017 год
Лучшая подруга принимала Редуксин, без наблюдения врача. В первый раз скинула 35 кг, но после отмены препараты, кушать начала как обычно и вновь набрала потерянные килограммы. Со второго начала приема (это было уже спустя 2 года после первого)…понеслось…слуховые галлюцинации, бешеные глаза, казалось что плохо пахнет, что это травят соседи, что все говорят только о ней и осуждают ее. С каждым... Читать отзыв Лучшая подруга принимала Редуксин, без наблюдения врача. В первый раз скинула 35 кг, но после отмены препараты, кушать начала как обычно и вновь набрала потерянные килограммы. Со второго начала приема (это было уже спустя 2 года после первого)…понеслось…слуховые галлюцинации, бешеные глаза, казалось что плохо пахнет, что это травят соседи, что все говорят только о ней и осуждают ее. С каждым днем состояние усугублялось, хотя таблетки перестала принимать уже несколько дней, но видимо они свое дело уже сделали. В общем оставлять так это было нельзя, лечится легла в психиатрическую больницу. Слава Богу все это вовремя купировали. ЛЮДИ! Это страшно, не считая того, что после приема этих таблеток у нее теперь периодически болит сердце, что давление во время приема было под 200!!!и сердцебиение 130ударов в минуту…я такого не видела никогда! Подумайте лишний раз стоит ли похудение таких жертв? Будите худой , но больной и соответственно никому ненужной! В препарате активное вещество СУБИТРАМИН, которое с 2010 года запрещено заграницей, из-за выявленных побочек! Берегите себя!

Куплю редуксин 10 мог

Элина 10 марта, 2017 год
Девочки,те кому не подошёл редуксин или хотят продать,свяжитесь со мной по почте [email protected]!! Дозировка 10
Достоинства:
  1. Реальный результат
Недостатки:
  1. Не обнаружено

ЕЛЕНА ШАРМ

Гость 4 марта, 2017 год
Я ПЬЮ РЕДУКСИН 15 МГ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАКЖЕ КУШАТЬ И ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПЕРЕБИВАЕТ

О Редуксине кратко

Гость 18 февраля, 2017 год
Девочки милые "жирные "девочки !редуксин препарат при ожирении ! А не психологическом бзике! Когда девочка в расцвете лет весит 60 кг.надо просто перестать ЖРАТЬ! сладкое и мучное в часности и шевелить больше задом а не пить такие вредные... Читать отзыв Девочки милые "жирные "девочки !редуксин препарат при ожирении ! А не психологическом бзике! Когда девочка в расцвете лет весит 60 кг.надо просто перестать ЖРАТЬ! сладкое и мучное в часности и шевелить больше задом а не пить такие вредные и дорогие препараты. В своем случае скажу что мой рост 164 см вес 92! Это много это вредно это тяжело но при этом я красивая аппетитная пышулька и муж от меня в восторге и мужчины на улице шеи сворачивают. .но 92 это много .нет не для меня и моего эго .это плохо для моего здоровья. Мне 38 мы готовимся стать родителями и поэтому я пью редуксин 15 мг. Он помогает реально. Но при этом надо больше пить больше шевелиться и меньше жрать. Мой вес это не моя широкая кость это мой не закрывающийся рот .и все пампули которые говорят что мало едят это бред. Редуксином помогаем снизить вес но не забываем что вес вернется как только мы снова начнем об'едаться особенно вечерами .как то так
Достоинства:
  1. Помогает реально
Недостатки:
  1. Дорогая цена и побочные явления болит голова не только у меня у многих моих знакомых

Вес уходит

Гость 16 февраля, 2017 год
Принимала Редуксин 10мг, осталась начатая упаковка (53 капсулы). Есть чек из аптеки, голограмма на пачке (озоновская). Пишите, кому надо [email protected]

Затрудняюсь судить!

Гость 9 февраля, 2017 год
Пила Редуксин-10 в прошлом году. Весила 65 кг. Сбросила всего 3 кг за полтора месяца. Побочки были: сушняк, бессоница, сердце фигачило как бешеное. А сейчас набрала до 69 кг. Сейчас думаю попробовать Редуксин-15.
Не знаю, поможет ли... На свой страх и риск!

редуксин

Гость 6 февраля, 2017 год
Хотелось бы узнать кто то пробовал у компании Tiu.ru Редуксин

помогает при ожирении

li 30 января, 2017 год
пила р15, с начало каждый день потом через день, поскольку побочки и бональный страх после прочтенных отзывов (бессоница, сухость, потливость). ну где то 1.5 месяца короче ушло(3 блистера выпито), да побочки одолевают, как показывает анализ мнения тех, кто принимал этот препарат, в основном кому нужно скинуть не более 15. кому больше 15 у них как то не заметно, но эффективно.... Читать отзыв пила р15, с начало каждый день потом через день, поскольку побочки и бональный страх после прочтенных отзывов (бессоница, сухость, потливость). ну где то 1.5 месяца короче ушло(3 блистера выпито), да побочки одолевают, как показывает анализ мнения тех, кто принимал этот препарат, в основном кому нужно скинуть не более 15. кому больше 15 у них как то не заметно, но эффективно. кучу форумов с отзывами прочла, и + и - отзывы, вообщем считаю если нужно скинуть менее 10 кг, и у кого заболевания сердца, то не в коем случае не пить, особенно тем кто просто решил скинуть а потом опять жить и жрать как раньше, вообще нельзя. Нужно твердо решить пить или не пить их, и знать о побочках. Да ПП и спорт творят чудеса, и помогают всем без исключения, при правильном соблюдении. Но есть такие как я, которые не могут взять себя в руки и перестать жрать так много и часто. Эти таблетки контролируют аппетит и помогают перейти на пп и спорт тем, кто это решил один раз и до конца. если после приема р15 или р10 опять жить в том же ритме как до них, то конечно наберете вес, потом зачем винит препарат? на своем опыте скажу: да помогло контролировать аппетит и скинуть вес( до беременности 50 кг, после родов 75, теперь 60 уже год держится, рост 158), стала пить больше воды, вес тает только если подключить спорт, хотя бы 3 раза в неделю, уже нет такой тяги нажираться и лежать на диване, после отмены не набрала, уже больше года вес держится, есть хочется легкое и полезное p.s. конечно лучше не пить ничего такого а пп+спорт. обратите внимание, что его при ожирении пьют.

reduxin

Гость 21 января, 2017 год
Таисия. Читаю, как все худеют, тоже хочу. Мой рост 163, при весе 96 кг все тело болит. Набрала вес как-то стремительно. Всю жизнь тощая была, как доходяга. Стеснялась своей худобы. Первый раз поправилась на 12 кг, и была просто счастлива. За несколько лет дошла до веса 82 кг. Это было слишком. Решила похудеть при помощи нетрадиционной медицины. Поехала в Москву... Читать отзыв Таисия. Читаю, как все худеют, тоже хочу. Мой рост 163, при весе 96 кг все тело болит. Набрала вес как-то стремительно. Всю жизнь тощая была, как доходяга. Стеснялась своей худобы. Первый раз поправилась на 12 кг, и была просто счастлива. За несколько лет дошла до веса 82 кг. Это было слишком. Решила похудеть при помощи нетрадиционной медицины. Поехала в Москву и в одной из клиник установила скобку в ухо (по типу иглы Мухиной). В клинике заверили, что скоба снизит аппетит, в результате начнет снижаться вес. Да я бы и не сказала, что у меня был бешенный аппетит. Просто жизнь стала более спокойной , уравновешенной вот я и стала поправляться. Пыталась заниматься в фитнес центре несколько раз, самочувствие конечно меняется, но от спорта эффекта ноль. В результате с 82 кг за год я увеличилась до 90 кг, живот стал как у женщины перед родами, просто ужас. Объёмы 117х117х117, подключала строгую диету, вместе со спортом смогла похудеть на 5 кг (с 90 кг на 85) с августа до 17 декабря, потом поехала в Тайланд и набрала 12 кг, по приезду продолжала ещё год ходить в фитнес центр нагрузку увеличила, скинула до 92 кг. Но после нагрузок начались кровотечения, вот уже 2 года не переставая практически каждый день. Из-за этого перестала заниматься спортом. Поставили диагноз множественная миома, но она очень маленькая и не операбельна. Начиталась в интернете о редуксине и хорошего и плохого. Решила рискнуть.пропила 2 недели Редуксин 15 и 92 кг стала 96 кг. Что делать, прямо не знаю. Есть не хочу. Сушняк. Вроде все симптомы побочек, как у многих, кто употребляет редуксин, но все худеют, а у меня наоборот. Смотреть не могу на себя. Но бросать не буду. Попробую пропить на сколько хватит, может это реакция организма на него у меня такая. Сегодня подключила лимфодренаж. Завтра подключу щелочную диету. Раздуло, как шарик. Руки-ноги нормальные, пузо просто жуть и лицо толстое.

Отличное качество обслуживания

Гость 4 декабря, 2016 год
Долгое время не могла скинуть вес,когда встала на весы в последний раз и увидела на весах 72кг сказала себе хватит надо прибегать к более серьезным методам ,подруга посоветовала редуксин,я была всегда сторонником всяких препаратов для снижения веса,но тут решила рискнуть,на что была приятно удивлена,начала с 10мг Один месяц,а потом 2 месяца пила 15мг и достигла веса 58кг,но хочу купить... Читать отзыв Долгое время не могла скинуть вес,когда встала на весы в последний раз и увидела на весах 72кг сказала себе хватит надо прибегать к более серьезным методам ,подруга посоветовала редуксин,я была всегда сторонником всяких препаратов для снижения веса,но тут решила рискнуть,на что была приятно удивлена,начала с 10мг Один месяц,а потом 2 месяца пила 15мг и достигла веса 58кг,но хочу купить еще 15мг на месяц так как у меня цель 55...и побочек как таковых не было кроме как нервозности....

Худею с редуксином.

Гость 1 декабря, 2016 год
Начну с того , что за два месяца набрала 4 кг. Чувство голода присутствовала постоянно . При моем росте 168 вес 85 было и так много , да еще эти 4 кг прицепились. Началась страшная депрессия .Ничего не лезет , о покупках и речи никакой не было. Очень долго искала с помощью чего можно заглушить голод . Читала очень много... Читать отзыв Начну с того , что за два месяца набрала 4 кг. Чувство голода присутствовала постоянно . При моем росте 168 вес 85 было и так много , да еще эти 4 кг прицепились. Началась страшная депрессия .Ничего не лезет , о покупках и речи никакой не было. Очень долго искала с помощью чего можно заглушить голод . Читала очень много отзывов. Взвешивала все за и против. Наткнулась на Редуксин. И все таки решила его купить. Да побочные эффекты есть , и сухость во рту , и сон по четыре часа. Но это все можно потерпеть . А что меньше вреда от всех сладостей и постоянном переедании. Да и как не странно за четыре часа успеваю выспаться и приятно удивлена бываю , когда смотрю на часы и что вставать на работу еще не скоро. За четыре дня сразу потеряла два килограмма.Есть не хочется. и действительно можно от стакана кефира чувствовать себя сытой. Сладкое тоже не хочется, хотя раньше плитка шоколада в день для меня была нормой. Буду надеяться на хороший результат по окончанию месяца.

Почему то 10 гораздо лучше проходит чем 15,.

Гость 25 ноября, 2016 год
Первый раз 5 лет назад худела на 10.Супер.За 3 месяца 20кг.Без побочек.Сейчас опять разъелась.Попробовала 15.Выкинула.Колбасило жуть.Давление,депресия,и т.п.Купила 10-все отлично.Возможно кому то поможет.Но это в том случае когда самому перестать есть невозможно.Когда весишь 60-65,пользоваться такими сильными лекарствами глупо.

Ляйсан 19 октября, 2016 год
Дорогие читатели, пью уже третью неделю... похудела всего на 3 кг. (рост 170, кг 60). соглашусь с тем, что аппетит пропадает, кушать вообще не хочу... но очень сильно действует на психику, пошли суицидальные мысли, жить не хочу... больше в жизни не буду пить эту га... надеюсь завтра будет легче.....

Дорогие мои маленькие девочки! У вас вся жизнь впереди, но как же можн

Ольга 60 лет 11 октября, 2016 год
Дорогие мои маленькие молоденькие девочки! У вас вся жизнь впереди, но как же просто можно потерять свое здоровье. Ладно нам за 60, и то очень жалко своего здоровья. Этот препарат действительно помогает, но за счет нашего здоровья. Похудела на 10 кг, но стали клоками выпадать волосы и только в этом году узнала до чего же препарат этот вреден! Так как... Читать отзыв Дорогие мои маленькие молоденькие девочки! У вас вся жизнь впереди, но как же просто можно потерять свое здоровье. Ладно нам за 60, и то очень жалко своего здоровья. Этот препарат действительно помогает, но за счет нашего здоровья. Похудела на 10 кг, но стали клоками выпадать волосы и только в этом году узнала до чего же препарат этот вреден! Так как дает осложнения на почки и печень. Согласитель, тонкая талия никак не увяжется с больными почками и печенью. Это страшно! Хоть я и в возрасте, но все равно жалко моего подорваного здоровья. а вам еще жить, да жить но с болячками. Поберегите же свое здоровье, тонкая талия не лучшее при болях в почках и быть редковолосой. Во всем мире этот сибутрамин запрещен, только у нас маленькие девочки могут свободно и без рецепта его купить! Я против этого лекарства, так все равно вы наберете этот вес обратно, а здоровье может и не вернется!!!

Свою функцию "АНТИАППЕТИТ" он выполняет

Леся 10 октября, 2016 год
Всем здравия. Мне 35, рост 167 я прибавила в весе до 67 (пила гормоны ну и кушала наверное тоже)и добралась до редуксина. Вроде бы я не помпуха (кость тяжелая), но после 59кг мне не комфортно. О редуксине: Принимаю 7 день, аппетит гораздо ниже, к сладкому и выпечке ровно (люблю сладкое), есть почти не хочется. Из побочек:сухость небольшая (воды не... Читать отзыв Всем здравия. Мне 35, рост 167 я прибавила в весе до 67 (пила гормоны ну и кушала наверное тоже)и добралась до редуксина. Вроде бы я не помпуха (кость тяжелая), но после 59кг мне не комфортно. О редуксине: Принимаю 7 день, аппетит гораздо ниже, к сладкому и выпечке ровно (люблю сладкое), есть почти не хочется. Из побочек:сухость небольшая (воды не хочется), периодически сердцебиение, озноб, запор, сон вроде в норме (у других читала хуже). По прошествии 6 дней легкость вроде есть, но не похудела ни на один кг. Может двигаюсь мало, т.к. на больничном с ребенком. Пока продолжу, но не более 20 дней.

гость

Гость 4 октября, 2016 год
Мне 39, я ранее даже не слышала о таких таблетках. Всегда занималась спортом, вес был в норме, но год назад прописали гормоны на каждый день и многие годы, но доктор не предупредила, что будет такой аппетит и надо себя сдерживать. Момент упустила, набрала 10 кг, занимаясь спортом 3-4 дня в неделю. Вес был 66, при росте 164 см. Знаю ,... Читать отзыв Мне 39, я ранее даже не слышала о таких таблетках. Всегда занималась спортом, вес был в норме, но год назад прописали гормоны на каждый день и многие годы, но доктор не предупредила, что будет такой аппетит и надо себя сдерживать. Момент упустила, набрала 10 кг, занимаясь спортом 3-4 дня в неделю. Вес был 66, при росте 164 см. Знаю , что дурь моя, но сама остановиться кушать уже не могла, максимум 3 дня и срывалась. Был такой аппетит!!! Случайно от знакомой услышала про таблетки, прочитала все побочные явления, долго собиралась. Решилась! Сегодня выпила 9 таблетку, минус 4 кг. Чувствую себя хорошо, сплю нормально, единственное сушит и пью много воды и пульс иногда повышенный. Всегда завтракаю и обедаю, от ужина отказывалась сначала сама, а теперь и не хочу, если хочется, то кефир, варенец на ночь и спать. Не знаю как будет дальше, но пока нормально.

Никаких претензий к препарату.

Гость 4 октября, 2016 год
Месяца 2 назад весила 65 кг. Т.к. я лентяйка, решила таблетками припастись. За неделю скинула 4 кг, на второй неделе вес стоял на месте и я прекратила. Около месяца назад вес не вернулся и я решила пойти дальше. Села на голодную диету и опять взялась за редуксин. Очень пожалела. Жуткие побочки вышли на 2 день. Неделю назад опять взялась... Читать отзыв Месяца 2 назад весила 65 кг. Т.к. я лентяйка, решила таблетками припастись. За неделю скинула 4 кг, на второй неделе вес стоял на месте и я прекратила. Около месяца назад вес не вернулся и я решила пойти дальше. Села на голодную диету и опять взялась за редуксин. Очень пожалела. Жуткие побочки вышли на 2 день. Неделю назад опять взялась за редуксин, но перестала жрать все подряд, а вечером еда под запретом. Ну и утром 30 минут силовых упражнений. Сейчас я вешу 59 кг. Так что редуксин нужно принимать с умом. Ну и не всем он может подойти.

испытан на себе

Гость 27 сентября, 2016 год
Девочки, редуксин работает когда индекс массы тела большой, я пила прерарат когда весила 90 кг при росте 167 см, нереально громадная была, за 2 месяца похудела на 25 кг. Побочки тяжелые были 2 месяца спала по 3 часа в сутки, раздраженная,; рассеяная, запоры нереальные, со слабительным с большим трудом, слабость очень сильная, себя было тяжело обслужить, а не то что... Читать отзыв Девочки, редуксин работает когда индекс массы тела большой, я пила прерарат когда весила 90 кг при росте 167 см, нереально громадная была, за 2 месяца похудела на 25 кг. Побочки тяжелые были 2 месяца спала по 3 часа в сутки, раздраженная,; рассеяная, запоры нереальные, со слабительным с большим трудом, слабость очень сильная, себя было тяжело обслужить, а не то что заботиться о семье. Но когда ты обретаешь формы, это несравнимо ни с чем)) Но здоровье подорвала конечно. Но все же каждый должен серьезно подходить к себе и понимать стоят ли такие эксперементы над собой смысла
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Турбослим чай
Турбослим чай

Редуксин цены в аптеках

• Ютека

• 2511 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 2602 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 3270 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 3540 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 4008.8 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 4600 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 4980 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 5690 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 5845 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 6294 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 8400 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 8917 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2768 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 4100 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 N30 капс. Озон
    • 4200 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9193 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+10мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9300 руб. РЕДУКСИН 15мг+153.5мг N90 капс. Озон/Биохимик АО
  • Трика