Я вам расскажу про свой опыт приема Редуксина. В один период моей жизни, на мой взгляд не из самых легких, я довольно много нервничала и постоянно заедала стресс едой, постоянное ныряние в холодильник в сочетании с недосыпанием привело к тому, что я набрала довольно приличные объемы. Все причины для нервов уже закончились, а вот лишний вес остался, и он стал... Читать отзыв Я вам расскажу про свой опыт приема Редуксина. В один период моей жизни, на мой взгляд не из самых легких, я довольно много нервничала и постоянно заедала стресс едой, постоянное ныряние в холодильник в сочетании с недосыпанием привело к тому, что я набрала довольно приличные объемы. Все причины для нервов уже закончились, а вот лишний вес остался, и он стал мне создавать ряд трудностей. Но больше всего меня конечно смущало то что я выгляжу не как раньше. Тут я стала пытаться бороться с этим жиром, пробовала диету, но к сожалению, мне не удавалось строго ее соблюдать, потому что прием пищи и без того не нормированный, тогда я задумалась о препаратах который помогли бы мне похудеть. Про Редуксин я давно знала, он был на слуху, поэтому я решила воспользоваться им. Пила я по 2 таблетке в день и стала ждать. Примерно на 3 день у меня стал более скромный аппетит, мне вообще меньше хотелось есть. Потом появилась какая то сухость во рту, пришлось потерпеть, это в целом такая фигня. Через месяц я стала на весы и увидела результат – минус 8 кг, мне это понравилось, и я решила продолжить курс Редуксина еще на один месяц, после чего я сбросила еще 7 кг. Итогом я довольна. Прием Редуксина прошел для меня довольно спокойно, я довольна. Выглядеть и чувствовать себя стала лучше. Все же кто бы что не говорил, а лишний вес накладывает большой отпечаток на самочувствие и здоровье
Редуксин начала принимать, когда обратила внимание что очень сильно поправилась после родов. Не хватало времени на себя, ребенок часто болел, были проблемы с мужем и родителями, сидела в декрете, заедала стресс.. И результат не заставил себя ждать(( Когда поняла что диетами в моем случае не обойтись, пошла за рецептом на Редуксин, его принимали несколько моих подруг и эффект я видела... Читать отзыв Редуксин начала принимать, когда обратила внимание что очень сильно поправилась после родов. Не хватало времени на себя, ребенок часто болел, были проблемы с мужем и родителями, сидела в декрете, заедала стресс.. И результат не заставил себя ждать(( Когда поняла что диетами в моем случае не обойтись, пошла за рецептом на Редуксин, его принимали несколько моих подруг и эффект я видела своими глазами. Доктор назначила дозу в 10 мг и сказала обращаться, если будут какие то проблемы. Но я все переносила очень хорошо, побочных эффектов не возникло. Принимала 1 капсулу в сутки, утром после завтрака. Отмечать, что аппетит уменьшается стала где-то через пару недель. Перестала совершать ночные набеги на холодильник, все больше переходила на ПП. Кушала 5 раз в день но небольшими порциями, как и советуют диетологи. А также старалась считать калории и соотношение БЖУ. Спорт к сожалению пока подключить не получается, но я и так уже скинула больше 10 килограммов. Таблетки советую, они реально помогают.
Я уже несколько раз покупал Редуксин без рецепта и иногда голдлайн плюс вот у этих ребят: https://reduxin-spb.ru/
Доставляют по России вроде. В Питере у них от 3000 рублей бесплатная доставка. Привозят на следующий день. Никаких вопросов про рецепты ни при заказе не по телефону. Рекомендую!
Всегда вежливый оператор на линии и всегда согласовывают время доставки. Очень качественно!!!!
Курс редуксина мне назначил врач эндокринолог. Обратилась к доктору, потому что никак не могла похудеть.. Перепробовала уже наверное все диеты, фитнес, но бестолку. Вес стоял.Доктор провела обследование и посоветовала препарат Редуксин. Он работает таким образом, что влияет на центр голода в мозге и уменьшает аппетит, а также корректирует пищевое поведение -вас не тянет сорваться и слопать что нибудь вредное и... Читать отзыв Курс редуксина мне назначил врач эндокринолог. Обратилась к доктору, потому что никак не могла похудеть.. Перепробовала уже наверное все диеты, фитнес, но бестолку. Вес стоял.Доктор провела обследование и посоветовала препарат Редуксин. Он работает таким образом, что влияет на центр голода в мозге и уменьшает аппетит, а также корректирует пищевое поведение -вас не тянет сорваться и слопать что нибудь вредное и калорийное. Назначили мне дозировку в 10 мг, принимать нужно 1 раз в день всего, это очень удобно -меньше шансов забыть выпить таблетку. Переносила я препарат хорошо, врач говорил что могут быть побочные эффекты типа сухости во рту, но у меня ничего такого не возникло. Кушать на самом деле хочется меньше, спокойно наедаюсь овощами, не пускаю слюни на пироги и шоколадки, что для меня самой очень удивительно)) За месяц приема сбросила 8 килограмм. Препарат действенный, рекомендую.
Всю сознательную жизнь, сколько себя помню, пыталась похудеть. Но во мне борятся 2 вещи -желание похудеть и желание вкусно пожрать))) И я думаю, это не только моя проблема. Чревоугодие грех)) Садилась на диеты, срывалась, толстела, снова садилась. и так по кругу... Это уже образом жизни стало -весь день сидеть на кефире и на ночь нажраться как не в себя. Только... Читать отзыв Всю сознательную жизнь, сколько себя помню, пыталась похудеть. Но во мне борятся 2 вещи -желание похудеть и желание вкусно пожрать))) И я думаю, это не только моя проблема. Чревоугодие грех)) Садилась на диеты, срывалась, толстела, снова садилась. и так по кругу... Это уже образом жизни стало -весь день сидеть на кефире и на ночь нажраться как не в себя. Только спустя несколько лет пересилила себя, поняла что самостоятельно сбросить вес мне видимо не светит, и обратилась к диетологу. Очень милая женщина побеседовала со мной, и мы пришли к выводу что стоит менять в коре мое пищевое поведение, убирать культ еды. Прописала мне таблетки редуксин - они используются для лечения ожирения, снижают аппетит путем воздействия на центры в мозге, и регулируют пищевое поведение. Начала принимать по 10 мг, 1 раз в день. Эффект заметила где то через пару недель, аппетит действительно уменьшался, и вес стал понемногу уходить, каждый день на весах были пусть небольшие, но отвесики)) За месяц сбросила уже 6 кило. Таблетками очень довольна. Конечно, нужно стараться соблюдать правильное питание, потому что если жрать булки то похудеть не поможет ни одна волшебная пилюля))
Мне редуксин не подошел. У меня от него бессонница, потом ходишь пол дня, как вобла – мне такое похудение не надо. Я на орсотен перешла по совету врача, у него другой принцип действия, так что таких побочек нет.
Хочу рассказать о препарате для похудения Редуксин. Мне выписала его врач эндокринолог, для борьбы с ожирением, мне ставили уже 2 степень, вес был около 100 кило. Это лекарство центрального действия, тоесть влияет непосредственно на головной мозг, и корректирует пищевое поведение, уменьшает аппетит. Действующее вещество - сибутрамин, уже давно используется для лечения ожирения докторами во многих странах. Препарат представляет собой капсулы,... Читать отзыв Хочу рассказать о препарате для похудения Редуксин. Мне выписала его врач эндокринолог, для борьбы с ожирением, мне ставили уже 2 степень, вес был около 100 кило. Это лекарство центрального действия, тоесть влияет непосредственно на головной мозг, и корректирует пищевое поведение, уменьшает аппетит. Действующее вещество - сибутрамин, уже давно используется для лечения ожирения докторами во многих странах. Препарат представляет собой капсулы, синего цвета. Небольшого размера, легко запиваются водой. Есть дозировка в 10 и 15 мг, в зависимости от того какую назначит доктор. Принимать 1 раз в день, это очень удобно. До еды, или после -не столь важно. Я принимала утром перед завтраком. Отмечаю, что аппетит действительно пропадает.. Не совсем конечно, но уже не хочется обнести холодильник или зайти в фастфуд)) Ну и соответственно, начинает уходить вес. Я старалась кушать правильную еду, и бегать по вечерам хотя бы минут 20 3 раза в неделю. И за месяц потеряла целых 8 кило, это для меня отличный результат! Буду продолжать принимать редуксин, переношу я его хорошо, а главное-вижу результат.
Девочки и мальчики, всем добрый день! Очень много читала отзывов и наконец решилась написать. Милые мои , Редуксин не чудо таблетка для ленивых а ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ принимаемый при ОООЧЕНЬ большой массе тела. Я неоднократно его пила, но вес всегда возвращался + еще парочка лишних. После рождения долгожданной доченьки (в 40 лет), мой вес зашкалил за 98 кг., при том, что... Читать отзыв Девочки и мальчики, всем добрый день! Очень много читала отзывов и наконец решилась написать. Милые мои , Редуксин не чудо таблетка для ленивых а ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ принимаемый при ОООЧЕНЬ большой массе тела. Я неоднократно его пила, но вес всегда возвращался + еще парочка лишних. После рождения долгожданной доченьки (в 40 лет), мой вес зашкалил за 98 кг., при том, что у меня очень тонкая кость и "легкий скелет", туша просто огромная была. Долго искала в Интернете как похудеть и удержать вес и нашла. Это чудо средство - правильное питание, но мне как и всем надо быстро и сразу и я дополнительно подключила Редуксин, просто, чтобы быстрее был виден результат и не сорваться на "депресняк". Пропила его 15 дней + ПП и сделала перерыв на месяц (чтобы закрепить отвес) и вес не вернулся. Сейчас я вешу 72 кг. от 98 кг. это за 2 мес. Вчера начала второй этап приема Редуксина, теперь буду действовать по данной схеме. СОВЕТ: когда принимаете Редуксин - для организма это "диета", ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО НЕ ГОЛОДАЙТЕ а Редуксин поможет Вам в этом, если после отмены Р. Вы начнете неконтролируемо трескать торты и жаренную картоху - ничего не поможет, ПП не временно а пожизненно и никакой вес Вам не страшен. Можно принимать препарат, чтобы "растормошить" себя, но не увлекайтесь. Я пью Р 15, вес уходит, но теперь я знаю как его удержать. Удачи всем!!!! Будьте красивы и здоровы!!!
Девчата, редуксин не выход. Я при росте 164 см весила 76 кг, ходить тяжело. Сексом могу заниматься в двух позах задыхаюсь тяжело, одежда не влезает. Начиталась отзывов о редуксине + и -, но отчаяние взяло вверх. Его же по рецепту продают, но этот барьер я преодолела. Доктор сказала, что редуксин 10мг бесполезный и неэффективный, поэтому я взяла 15 мг. При... Читать отзыв Девчата, редуксин не выход. Я при росте 164 см весила 76 кг, ходить тяжело. Сексом могу заниматься в двух позах задыхаюсь тяжело, одежда не влезает. Начиталась отзывов о редуксине + и -, но отчаяние взяло вверх. Его же по рецепту продают, но этот барьер я преодолела. Доктор сказала, что редуксин 10мг бесполезный и неэффективный, поэтому я взяла 15 мг. При мысли, что через месяц буду легче на 16-20 кг летела домой с мыслью, что завтра начнется новый этап в моей жизни. В итоге редуксин 15мг принимала 4 дня!!! Слушайте, что со мной произошло: День 1- не большая сухость во рту, началась головная боль в области затылка, как будто битой стукнули по голове, есть вообще не хочется, а когда ешь вкус еды и запахи плохо чувствуются, почти такие же ощущения, когда заболеваешь. Весь день бегала писать.Запор. Я думаю, пройдет, люди же его месяцами пьют и ничего, худеют. День 2- все те же, как и в первый день, но добавилась расторможенность, нет концентрации внимания, перепады настроения, ешь просто по тому, что надо. Взвесилась, отвес -2кг. День 3- все те же, но добавились:учащенное сердцебиение, боли в надбровных дугах, стали сильнее боли в затылочной части. Отвес -1кг. День 4- все те же, причем сухость во рту, это капелька в море. Вечером стала умываться снимать косметику, смотрю в зеркало в ванной комнате и "ОТЪЕХАЛ ПРАВЫЙ ГЛАЗ", я опять умылась, думаю глюк, НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ОТЪЕХАЛ". Спасибо мужу, успокоил, обнял, я же под редуксином, нервы не впорядке, мысли суицидные, поехали к платному врачу. Отвес-1кг. Потерянное здоровье и денег 2803-00. У меня крепкий организм, болею раз в год и то насморком. Девчата, не слушайте, у меня такое ощущение, что все положительные отзывы пишут "продавцы", а на деле редуксин действует так, как я выше описала. ПРОСТО ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЕМ К ДИЕТОЛОГУ и решится проблема с весом навсегда. И забыла, на фоне всего этого бессоница, спишь 1,5 или 2 часа в сутки и то очень чутко.
ДЕВАХИ!!!!ВЫ ЧТО СОВСЕМ С УМА СОШЛИ ЗДЕСЬ? Я провизор со стажем. Редуксин препарат хороший, с многогодовой доказательной базой. Только приниматься он должен с диагнозом Алиментарное ожирение при ИМТ БОЛЬШЕ 30 И ПРИ ИМТ 27 С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 2 ТИПА!!!!! ВЫ вообще это понимаете????? ЭТО ЛЕКАРСТВО!!! А не так что,я весила 70,решила похудеть до 60....70 кг это не ОЖИРЕНИЕ!!!! Таких придурочных толпы... Читать отзыв ДЕВАХИ!!!!ВЫ ЧТО СОВСЕМ С УМА СОШЛИ ЗДЕСЬ? Я провизор со стажем. Редуксин препарат хороший, с многогодовой доказательной базой. Только приниматься он должен с диагнозом Алиментарное ожирение при ИМТ БОЛЬШЕ 30 И ПРИ ИМТ 27 С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 2 ТИПА!!!!! ВЫ вообще это понимаете????? ЭТО ЛЕКАРСТВО!!! А не так что,я весила 70,решила похудеть до 60....70 кг это не ОЖИРЕНИЕ!!!! Таких придурочных толпы по аптекам ходят и жалуются...пила, помогал...а потом сердце, давлени, бессонница, цикл сбился....А ВАЧИ,ОНИ ВСЕ ПЛОХИЕ,ПРОГЛЯДЕЛИ,НЕ ЛЕЧАТ, УПУСТИЛИ. НЕ страдайте фигней, дамы. Заболевание и лень, нужно дифференцировать.
Привет девчули, мне 42,рост 180,вес 138кг до начала приема. С 29.04.2017 начал употреблять редуксин 10, после недели изменений не было, увеличил до 20(две капсулы) сегодня 13.05.2017 мой вес 132кг. Побочки не наблюдаю, пока все ровно.
Мой вес всегда был 55-57 кг. После родов нарушился цикл и гинеколог назначила мне лечение после которого меня разнесло больше чем 30кг. И с каждым годом вес только увеличивался. Сейчас мой вес 105 кг. Сейчас мне прописали Редуксин 15. с 03.05.2017 начала пить его. Сейчас пятый день приёма. На весах 103кг 100 г. Побочек нет. У меня вопрос к девочкам,... Читать отзыв Мой вес всегда был 55-57 кг. После родов нарушился цикл и гинеколог назначила мне лечение после которого меня разнесло больше чем 30кг. И с каждым годом вес только увеличивался. Сейчас мой вес 105 кг. Сейчас мне прописали Редуксин 15. с 03.05.2017 начала пить его. Сейчас пятый день приёма. На весах 103кг 100 г. Побочек нет. У меня вопрос к девочкам, которые до начала приёма Редуксина весили больше 90 кг. Обвисала ли у вас кожа на руках и в других местах после похудения? Очень хочется вернуть свой первоначальный вес. до набора весаНа данный момент
Девочки милые "жирные "девочки !редуксин препарат при ожирении ! А не психологическом бзике! Когда девочка в расцвете лет весит 60 кг.надо просто перестать ЖРАТЬ! сладкое и мучное в часности и шевелить больше задом а не пить такие вредные... Читать отзыв Девочки милые "жирные "девочки !редуксин препарат при ожирении ! А не психологическом бзике! Когда девочка в расцвете лет весит 60 кг.надо просто перестать ЖРАТЬ! сладкое и мучное в часности и шевелить больше задом а не пить такие вредные и дорогие препараты. В своем случае скажу что мой рост 164 см вес 92! Это много это вредно это тяжело но при этом я красивая аппетитная пышулька и муж от меня в восторге и мужчины на улице шеи сворачивают. .но 92 это много .нет не для меня и моего эго .это плохо для моего здоровья. Мне 38 мы готовимся стать родителями и поэтому я пью редуксин 15 мг. Он помогает реально. Но при этом надо больше пить больше шевелиться и меньше жрать. Мой вес это не моя широкая кость это мой не закрывающийся рот .и все пампули которые говорят что мало едят это бред. Редуксином помогаем снизить вес но не забываем что вес вернется как только мы снова начнем об'едаться особенно вечерами .как то так
Достоинства:
Помогает реально
Недостатки:
Дорогая цена и побочные явления болит голова не только у меня у многих моих знакомых
Долгое время не могла скинуть вес,когда встала на весы в последний раз и увидела на весах 72кг сказала себе хватит надо прибегать к более серьезным методам ,подруга посоветовала редуксин,я была всегда сторонником всяких препаратов для снижения веса,но тут решила рискнуть,на что была приятно удивлена,начала с 10мг Один месяц,а потом 2 месяца пила 15мг и достигла веса 58кг,но хочу купить... Читать отзыв Долгое время не могла скинуть вес,когда встала на весы в последний раз и увидела на весах 72кг сказала себе хватит надо прибегать к более серьезным методам ,подруга посоветовала редуксин,я была всегда сторонником всяких препаратов для снижения веса,но тут решила рискнуть,на что была приятно удивлена,начала с 10мг Один месяц,а потом 2 месяца пила 15мг и достигла веса 58кг,но хочу купить еще 15мг на месяц так как у меня цель 55...и побочек как таковых не было кроме как нервозности....
Первый раз 5 лет назад худела на 10.Супер.За 3 месяца 20кг.Без побочек.Сейчас опять разъелась.Попробовала 15.Выкинула.Колбасило жуть.Давление,депресия,и т.п.Купила 10-все отлично.Возможно кому то поможет.Но это в том случае когда самому перестать есть невозможно.Когда весишь 60-65,пользоваться такими сильными лекарствами глупо.
Месяца 2 назад весила 65 кг. Т.к. я лентяйка, решила таблетками припастись. За неделю скинула 4 кг, на второй неделе вес стоял на месте и я прекратила. Около месяца назад вес не вернулся и я решила пойти дальше. Села на голодную диету и опять взялась за редуксин. Очень пожалела. Жуткие побочки вышли на 2 день. Неделю назад опять взялась... Читать отзыв Месяца 2 назад весила 65 кг. Т.к. я лентяйка, решила таблетками припастись. За неделю скинула 4 кг, на второй неделе вес стоял на месте и я прекратила. Около месяца назад вес не вернулся и я решила пойти дальше. Села на голодную диету и опять взялась за редуксин. Очень пожалела. Жуткие побочки вышли на 2 день. Неделю назад опять взялась за редуксин, но перестала жрать все подряд, а вечером еда под запретом. Ну и утром 30 минут силовых упражнений. Сейчас я вешу 59 кг. Так что редуксин нужно принимать с умом. Ну и не всем он может подойти.
Столько негативных отзывов о Редуксине, что он не помогает сильные побочки и т.д. Если вы почитаете о этом препарате, там сказано что он помогает вам сбросить вес, а не так выпил чудо таблетку и лежишь на диване, ешь бутерброд и в надежде что жир сам рассосется. Нет нужно стараться что бы быть красивой! Препарат для тех у кого вес встал... Читать отзыв Столько негативных отзывов о Редуксине, что он не помогает сильные побочки и т.д. Если вы почитаете о этом препарате, там сказано что он помогает вам сбросить вес, а не так выпил чудо таблетку и лежишь на диване, ешь бутерброд и в надежде что жир сам рассосется. Нет нужно стараться что бы быть красивой! Препарат для тех у кого вес встал и какими путями ты его не сбрасывал, вес все равно стоит на своем месте. Друзья можно сказать все индивидуально! В моем случае, Редуксин - самый лучший препарат для меня, безусловно были побочки, как и у всех жиросжигающих препаратов. Это сухость во рту. Пейте больше воды! Не употребляйте много кофеина, не ешьте много жирного, да всего много не ешьте, особенно после 18:00 вечера. Думаю тогда вы увидите результат как я! на счет того что нервная система нарушается настроение плохое, может со мной что то не так.... Я стала сама доброта)) А по поводу Орсотена так же могу сказать негативный отзыв, именно для меня это плохой препарат, таких побочек я еще не видела( извините когда льется не понятная жидкость и заднего прохода). Так что выбор за вами! Но будьте осторожны, организмы у всех индивидуальные!
Мне всего 21, в школе была активистка, постоянный спорт, танцы, с лишним весом проблем не было, но..... В 20 я стала замечать что в магазинах модной, молодежной одежды просто нет моих размеров, и тут меня как кирпичем по голове шарахнули... Парень молчал, говорит мне все равно... Я перестала ныть, села на диету , спорт, но вес стоял на одной отметке... Читать отзыв Мне всего 21, в школе была активистка, постоянный спорт, танцы, с лишним весом проблем не было, но..... В 20 я стала замечать что в магазинах модной, молодежной одежды просто нет моих размеров, и тут меня как кирпичем по голове шарахнули... Парень молчал, говорит мне все равно... Я перестала ныть, села на диету , спорт, но вес стоял на одной отметке 86 кг, при росте 158. Через три месяца безуспешных попыток похудеть , решила обратится к врачу. Начала с гениколога, думала гормоны, но нет оказалось асе нормально, и онапосаветовала сдать кровь на полный список гормонов, а не только по ее части, и т ут я выевила щитовидку. Эндокринолог, прописал эутирокс , через месяц щитовидка в норме но вес стоит пристрогой диете, ина выписала рецепт на редуксин 10, я похудела до 73 за два месяца, а потом редуксин 15, и вот мой вес 65, осталось чуть чуть до желаемой цифры..... побочки были сначала когда десятку пила, жуткий сушняк, и все. Девочки у кого лишние три киллограма, не смешите народ, это лекарство для людей с реальными проблемами
После родов поправилась на 20 кг . С редуксином за 3 мес сбросила 16 кг , хожу в бассейн . Из побочных эффектов сухость в орту . Прошло 4 месяца вес не прибавляется . Очень давольно результатом . Читала много отзывов и плохих и хороших все-таки решалась . Удачи вам )))
Не слушайте этих жутких отзывов про побочки и тд и тп, а просто принимайте с умом! первую неделю присутствовали головные боли- не приятно естесственно, потом проходит) единственное, то что сердце стучит чуть больше обычного, но все побочки снимаются или уменьшаются колличеством выпитой воды. аппетит уменьшается, начал питаться дробно, меньше мучного жирного и сладеого, и перед сном не наедаться,достаточное колличество воды,... Читать отзыв Не слушайте этих жутких отзывов про побочки и тд и тп, а просто принимайте с умом! первую неделю присутствовали головные боли- не приятно естесственно, потом проходит) единственное, то что сердце стучит чуть больше обычного, но все побочки снимаются или уменьшаются колличеством выпитой воды. аппетит уменьшается, начал питаться дробно, меньше мучного жирного и сладеого, и перед сном не наедаться,достаточное колличество воды, плюс ко всему регулярные тренировки, это бег, велосипед и т.д. вообщем сбросил около 20кг за три месяца, доволен, чувствую себя легко, перестал прием таблеток, питаюсь таак же, правда аппетит слегка добавился, терпимо) дозировка-15. всем советую, удачи!!!!
Я не особо толстая, но в какой-то момент к 36 годам разъелась до 70кг. Начала активно ходить в зал, сбросила 2-3 кг и все... вес встал. Нашла в интернете девочку в Питере, кто продает Редуксин. сначала купила 30шт по 15мг. Начитавшись отзывов, очень боялась "побочек", тем более когда я пробовала принимать жиросжигатель LIPO6 у меня было жуткое сердцебиение и состояние... Читать отзыв Я не особо толстая, но в какой-то момент к 36 годам разъелась до 70кг. Начала активно ходить в зал, сбросила 2-3 кг и все... вес встал. Нашла в интернете девочку в Питере, кто продает Редуксин. сначала купила 30шт по 15мг. Начитавшись отзывов, очень боялась "побочек", тем более когда я пробовала принимать жиросжигатель LIPO6 у меня было жуткое сердцебиение и состояние как при болезни - озноб... Начала принимать - состояние странное- есть не хочется, во рту сушняк, но энергии - хоть отбавляй. Ну вроде бы и все... ничего критического. Закончила 30шт - сбросила 4кг. Заказала еще на 2 месяца. На сегодняшний день - прошло 1,5 месяца, минус 6 кг!!! для меня это просто нереально, а главное - что без особых усилий. Если есть вопросы - обращайтесь :)
Мне 46лет рост156 до редуксина пробавала много диет ничего непомагала работа уменя физическая целый день на ногах купила редуксин 15мг и вес стал уходить была70кг сейчас 60кг продалжаю пить
Российский препарат Редуксин,капсулы для снижения массы тела!производство:россия,завод озон.есть в наличии блистера и пачки:15 мг по 30 штук,15 мг по 60 штук,15 мг по 90 штук.также пачки 10 мг по 30 штук.чтобы понять как действует препарат,вы можете купить один блистер(10 штук)15 мг,10 мг.при приеме таблеток возможные побочные действие,такие как бессонница,запор,повышения давления.в процессе приема необходимо пить большое количество воды,что дает лучший результат.
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее
помогу с приобретением
Похудение Редуксин
Реально действует
Редуксин без рецепта с доставкой
Действенный препарат для похудения
Нормальные таблетосы
Не подошел
Помогает
отличное качество обслуживания
НЕ ПЕЙТЕ РЕДУКСИН
ХОРОШИЙ ПРЕАРАТ,ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ!
НЕ страдайте фигней, дамы. Заболевание и лень, нужно дифференцировать.
Редуксин 10
Мой опыт приёма Редуксин 15
Куплю редуксин 10 мог
ЕЛЕНА ШАРМ
О Редуксине кратко
Отличное качество обслуживания
Почему то 10 гораздо лучше проходит чем 15,.
Никаких претензий к препарату.
Все ИНДИВИДУАЛЬНО
Принимать нужно людям реально нуждающимся! Помогает реально
Очень давольна результатом !!!
чудо- таблетки))
Реально помог