Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Куплю редуксин 10 мог

Элина 10 марта, 2017 год
Девочки,те кому не подошёл редуксин или хотят продать,свяжитесь со мной по почте [email protected]!! Дозировка 10
Достоинства:
  1. Реальный результат
Недостатки:
  1. Не обнаружено

ЕЛЕНА ШАРМ

Гость 4 марта, 2017 год
Я ПЬЮ РЕДУКСИН 15 МГ ВТОРОЙ ДЕНЬ ТАКЖЕ КУШАТЬ И ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПЕРЕБИВАЕТ

О Редуксине кратко

Гость 18 февраля, 2017 год
Девочки милые "жирные "девочки !редуксин препарат при ожирении ! А не психологическом бзике! Когда девочка в расцвете лет весит 60 кг.надо просто перестать ЖРАТЬ! сладкое и мучное в часности и шевелить больше задом а не пить такие вредные... Читать отзыв Девочки милые "жирные "девочки !редуксин препарат при ожирении ! А не психологическом бзике! Когда девочка в расцвете лет весит 60 кг.надо просто перестать ЖРАТЬ! сладкое и мучное в часности и шевелить больше задом а не пить такие вредные и дорогие препараты. В своем случае скажу что мой рост 164 см вес 92! Это много это вредно это тяжело но при этом я красивая аппетитная пышулька и муж от меня в восторге и мужчины на улице шеи сворачивают. .но 92 это много .нет не для меня и моего эго .это плохо для моего здоровья. Мне 38 мы готовимся стать родителями и поэтому я пью редуксин 15 мг. Он помогает реально. Но при этом надо больше пить больше шевелиться и меньше жрать. Мой вес это не моя широкая кость это мой не закрывающийся рот .и все пампули которые говорят что мало едят это бред. Редуксином помогаем снизить вес но не забываем что вес вернется как только мы снова начнем об'едаться особенно вечерами .как то так
Достоинства:
  1. Помогает реально
Недостатки:
  1. Дорогая цена и побочные явления болит голова не только у меня у многих моих знакомых

Гость 6 февраля, 2017 год
Хотелось бы узнать кто то пробовал у компании Tiu.ru Редуксин

Отличное качество обслуживания

Гость 4 декабря, 2016 год
Долгое время не могла скинуть вес,когда встала на весы в последний раз и увидела на весах 72кг сказала себе хватит надо прибегать к более серьезным методам ,подруга посоветовала редуксин,я была всегда сторонником всяких препаратов для снижения веса,но тут решила рискнуть,на что была приятно удивлена,начала с 10мг Один месяц,а потом 2 месяца пила 15мг и достигла веса 58кг,но хочу купить... Читать отзыв Долгое время не могла скинуть вес,когда встала на весы в последний раз и увидела на весах 72кг сказала себе хватит надо прибегать к более серьезным методам ,подруга посоветовала редуксин,я была всегда сторонником всяких препаратов для снижения веса,но тут решила рискнуть,на что была приятно удивлена,начала с 10мг Один месяц,а потом 2 месяца пила 15мг и достигла веса 58кг,но хочу купить еще 15мг на месяц так как у меня цель 55...и побочек как таковых не было кроме как нервозности....

Почему то 10 гораздо лучше проходит чем 15,.

Гость 25 ноября, 2016 год
Первый раз 5 лет назад худела на 10.Супер.За 3 месяца 20кг.Без побочек.Сейчас опять разъелась.Попробовала 15.Выкинула.Колбасило жуть.Давление,депресия,и т.п.Купила 10-все отлично.Возможно кому то поможет.Но это в том случае когда самому перестать есть невозможно.Когда весишь 60-65,пользоваться такими сильными лекарствами глупо.

Никаких претензий к препарату.

Гость 4 октября, 2016 год
Месяца 2 назад весила 65 кг. Т.к. я лентяйка, решила таблетками припастись. За неделю скинула 4 кг, на второй неделе вес стоял на месте и я прекратила. Около месяца назад вес не вернулся и я решила пойти дальше. Села на голодную диету и опять взялась за редуксин. Очень пожалела. Жуткие побочки вышли на 2 день. Неделю назад опять взялась... Читать отзыв Месяца 2 назад весила 65 кг. Т.к. я лентяйка, решила таблетками припастись. За неделю скинула 4 кг, на второй неделе вес стоял на месте и я прекратила. Около месяца назад вес не вернулся и я решила пойти дальше. Села на голодную диету и опять взялась за редуксин. Очень пожалела. Жуткие побочки вышли на 2 день. Неделю назад опять взялась за редуксин, но перестала жрать все подряд, а вечером еда под запретом. Ну и утром 30 минут силовых упражнений. Сейчас я вешу 59 кг. Так что редуксин нужно принимать с умом. Ну и не всем он может подойти.

Все ИНДИВИДУАЛЬНО

Елизавета 9 июня, 2016 год
Столько негативных отзывов о Редуксине, что он не помогает сильные побочки и т.д. Если вы почитаете о этом препарате, там сказано что он помогает вам сбросить вес, а не так выпил чудо таблетку и лежишь на диване, ешь бутерброд и в надежде что жир сам рассосется. Нет нужно стараться что бы быть красивой! Препарат для тех у кого вес встал... Читать отзыв Столько негативных отзывов о Редуксине, что он не помогает сильные побочки и т.д. Если вы почитаете о этом препарате, там сказано что он помогает вам сбросить вес, а не так выпил чудо таблетку и лежишь на диване, ешь бутерброд и в надежде что жир сам рассосется. Нет нужно стараться что бы быть красивой! Препарат для тех у кого вес встал и какими путями ты его не сбрасывал, вес все равно стоит на своем месте. Друзья можно сказать все индивидуально! В моем случае, Редуксин - самый лучший препарат для меня, безусловно были побочки, как и у всех жиросжигающих препаратов. Это сухость во рту. Пейте больше воды! Не употребляйте много кофеина, не ешьте много жирного, да всего много не ешьте, особенно после 18:00 вечера. Думаю тогда вы увидите результат как я! на счет того что нервная система нарушается настроение плохое, может со мной что то не так.... Я стала сама доброта)) А по поводу Орсотена так же могу сказать негативный отзыв, именно для меня это плохой препарат, таких побочек я еще не видела( извините когда льется не понятная жидкость и заднего прохода). Так что выбор за вами! Но будьте осторожны, организмы у всех индивидуальные!

Принимать нужно людям реально нуждающимся! Помогает реально

Танч 2 мая, 2016 год
Мне всего 21, в школе была активистка, постоянный спорт, танцы, с лишним весом проблем не было, но..... В 20 я стала замечать что в магазинах модной, молодежной одежды просто нет моих размеров, и тут меня как кирпичем по голове шарахнули... Парень молчал, говорит мне все равно... Я перестала ныть, села на диету , спорт, но вес стоял на одной отметке... Читать отзыв Мне всего 21, в школе была активистка, постоянный спорт, танцы, с лишним весом проблем не было, но..... В 20 я стала замечать что в магазинах модной, молодежной одежды просто нет моих размеров, и тут меня как кирпичем по голове шарахнули... Парень молчал, говорит мне все равно... Я перестала ныть, села на диету , спорт, но вес стоял на одной отметке 86 кг, при росте 158. Через три месяца безуспешных попыток похудеть , решила обратится к врачу. Начала с гениколога, думала гормоны, но нет оказалось асе нормально, и онапосаветовала сдать кровь на полный список гормонов, а не только по ее части, и т ут я выевила щитовидку. Эндокринолог, прописал эутирокс , через месяц щитовидка в норме но вес стоит пристрогой диете, ина выписала рецепт на редуксин 10, я похудела до 73 за два месяца, а потом редуксин 15, и вот мой вес 65, осталось чуть чуть до желаемой цифры..... побочки были сначала когда десятку пила, жуткий сушняк, и все. Девочки у кого лишние три киллограма, не смешите народ, это лекарство для людей с реальными проблемами

Очень давольна результатом !!!

Паулина 25 апреля, 2016 год
После родов поправилась на 20 кг . С редуксином за 3 мес сбросила 16 кг , хожу в бассейн . Из побочных эффектов сухость в орту . Прошло 4 месяца вес не прибавляется . Очень давольно результатом . Читала много отзывов и плохих и хороших все-таки решалась . Удачи вам )))

чудо- таблетки))

Гость 2 апреля, 2016 год
Не слушайте этих жутких отзывов про побочки и тд и тп, а просто принимайте с умом! первую неделю присутствовали головные боли- не приятно естесственно, потом проходит) единственное, то что сердце стучит чуть больше обычного, но все побочки снимаются или уменьшаются колличеством выпитой воды. аппетит уменьшается, начал питаться дробно, меньше мучного жирного и сладеого, и перед сном не наедаться,достаточное колличество воды,... Читать отзыв Не слушайте этих жутких отзывов про побочки и тд и тп, а просто принимайте с умом! первую неделю присутствовали головные боли- не приятно естесственно, потом проходит) единственное, то что сердце стучит чуть больше обычного, но все побочки снимаются или уменьшаются колличеством выпитой воды. аппетит уменьшается, начал питаться дробно, меньше мучного жирного и сладеого, и перед сном не наедаться,достаточное колличество воды, плюс ко всему регулярные тренировки, это бег, велосипед и т.д. вообщем сбросил около 20кг за три месяца, доволен, чувствую себя легко, перестал прием таблеток, питаюсь таак же, правда аппетит слегка добавился, терпимо) дозировка-15. всем советую, удачи!!!!

Реально помог

elizabet 23 марта, 2016 год
Я не особо толстая, но в какой-то момент к 36 годам разъелась до 70кг. Начала активно ходить в зал, сбросила 2-3 кг и все... вес встал. Нашла в интернете девочку в Питере, кто продает Редуксин. сначала купила 30шт по 15мг. Начитавшись отзывов, очень боялась "побочек", тем более когда я пробовала принимать жиросжигатель LIPO6 у меня было жуткое сердцебиение и состояние... Читать отзыв Я не особо толстая, но в какой-то момент к 36 годам разъелась до 70кг. Начала активно ходить в зал, сбросила 2-3 кг и все... вес встал. Нашла в интернете девочку в Питере, кто продает Редуксин. сначала купила 30шт по 15мг. Начитавшись отзывов, очень боялась "побочек", тем более когда я пробовала принимать жиросжигатель LIPO6 у меня было жуткое сердцебиение и состояние как при болезни - озноб... Начала принимать - состояние странное- есть не хочется, во рту сушняк, но энергии - хоть отбавляй. Ну вроде бы и все... ничего критического. Закончила 30шт - сбросила 4кг. Заказала еще на 2 месяца. На сегодняшний день - прошло 1,5 месяца, минус 6 кг!!! для меня это просто нереально, а главное - что без особых усилий. Если есть вопросы - обращайтесь :)

наташа

Гость 8 февраля, 2016 год
Мне 46лет рост156 до редуксина пробавала много диет ничего непомагала работа уменя физическая целый день на ногах купила редуксин 15мг и вес стал уходить была70кг сейчас 60кг продалжаю пить

Гость 8 февраля, 2016 год
Мне 47лет ходею на редуксине мой вес был 70кг при росте 156 сейчас мой вес 56кг ядовольна препаратом

озон редуксин

наталья 4 февраля, 2016 год
Российский препарат Редуксин,капсулы для снижения массы тела!производство:россия,завод озон.есть в наличии блистера и пачки:15 мг по 30 штук,15 мг по 60 штук,15 мг по 90 штук.также пачки 10 мг по 30 штук.чтобы понять как действует препарат,вы можете купить один блистер(10 штук)15 мг,10 мг.при приеме таблеток возможные побочные действие,такие как бессонница,запор,повышения давления.в процессе приема необходимо пить большое количество воды,что дает лучший результат.
1 не согласен Показать 1 ответ

За 3 месяца скинула 23кг. Я счастлива)))

ира 24 января, 2016 год
Очень довольно Редуксином. Покупала у Натальи [email protected] , очень отзывчивый продавец, все рассказала, на все вопросы ответила, рекомендую!

наталья 11 января, 2016 год

2 месяца. 20 кг. 15 мг.

лилия 4 января, 2016 год
просто очень хотелось изменить свою жизнь. начать радоваться. всегда была полненькой. телосложение такое. обмен веществ медленный. но раньше помогал спорт. профессион. потом он ушел. вместе с моей стройностью. началась. учеба. потом работа. муж с очень хорошим обменом ))) сидели мы с подругой на кухне. разговаривали. и решили взяться за себя. я весила 85 при росте 165. первую неделю было тяжело.... Читать отзыв просто очень хотелось изменить свою жизнь. начать радоваться. всегда была полненькой. телосложение такое. обмен веществ медленный. но раньше помогал спорт. профессион. потом он ушел. вместе с моей стройностью. началась. учеба. потом работа. муж с очень хорошим обменом ))) сидели мы с подругой на кухне. разговаривали. и решили взяться за себя. я весила 85 при росте 165. первую неделю было тяжело. потом как по маслу. я начала нравиться сама себе. начала с радостью ходить по магазинам. сменила гардероб. раздала все свои вещи 52 ! размера !!! а мне было тогда всего 26!!! и в автобусах меня называли женщиной. так обидно было. прошел год. я поправилась на 5 кг. сама виновата. но я это понимаю. и понимаю куда скатываюсь. и надо садиться на диеьу. и начинать правильно питаться. пока не стало хуже!!! редуксин помогает только тем у кого есть желание. он помогает сидеть на диете. (у меня была одна подруга которая редуксин беляшами закусывала и жаловалась что он не помогает). и незнаю как в др.городах но у нас в самаре 30 табл.15 мг. стоит 2460р. 60табл.15мг. 4018 руб.

Похудей и измени свою жизнь

Гость 21 декабря, 2015 год
Капсулы для похудения Лида, Билайт, Дикоросы, Золотой Шарик, Цинцзышоу, Куаймый, Красная бомба, Зеленая бомба, Шоу Шен, Ультра Эффект и другие. Группа в контакте с отзывами и фото "до" и "после" https://vk.com/lida_bilait_pohydenie (администратор группы Марина https://vk.com/id192373734) или пишите на электронную почту [email protected]. Реальная помощь в похудении.

Я благодарна

Лилу 19 декабря, 2015 год
Не надо всё сваливать на редуксин, чуть в жопе зачесалось-ой-редуксин виноват. НУ ТАК И НЕ ПРИНИМАЙТЕ!!! А у меня - 04.11.2015 с весом 82 и ростом 160 начала принимать таб. 18.12.2015-вес 70.500!!!!

супер припарат

Гость 9 декабря, 2015 год
Пью редуксин 1.5 месяца. Сбросила 5 кг. Мой рост 171, вес стал 61. Хочу еще 4 кг сбросить. Очень довольна, никаких побочек нет. Наоборот стала спокойнее от того что сладкого не хочется, жирного не хочется. До этого нервничала больше, что хочу,а нельзя. Все подруги шикарно худеют и не жалуются

Маркина

Маркина 2 декабря, 2015 год
От редуксина есть не хочется, это да, но и настроение на нуле, не рекомендую его, а вот орсотен да, кушаешь нормально и худеешь.

А я так и не смогла

Гость 8 ноября, 2015 год
А я купила препарат, на следующий день узнала что беременна....((( девчонки если кому надо пишите[email protected]
Наталья 27 октября, 2015 год
Мне Редуксин порекомендовал врач. Принимала его ориентировочно 5 месяцев. Конечно, на приеме препарата не зацикливалась, параллельно активно занималась в спортивном зале и кушала много овощей, кашки, ничего жирного и сладкого. Итог - минус 20 кг. Знаю, что могу больше и верю в собственные силы, ведь хочется скинуть еще немножечко. Читала в отзывах, что вес возвращается, я тоже побаиваюсь, конечно, но... Читать отзыв Мне Редуксин порекомендовал врач. Принимала его ориентировочно 5 месяцев. Конечно, на приеме препарата не зацикливалась, параллельно активно занималась в спортивном зале и кушала много овощей, кашки, ничего жирного и сладкого. Итог - минус 20 кг. Знаю, что могу больше и верю в собственные силы, ведь хочется скинуть еще немножечко. Читала в отзывах, что вес возвращается, я тоже побаиваюсь, конечно, но стараюсь не заморачиваться раньше времени, организмы разные бывают. Препаратом осталась довольна.

Гость 12 октября, 2015 год
Редуксин. Отправки из Киева Новой Почтой.
Наш сайт доступен по адресу http://reduxin.co.ua/​

Не пойму

Лилу 7 октября, 2015 год
Сегодня 7.10.15г. начала пить Редуксин 15, ни каких ощущений. Только после приема (пила в 07:30) через минут 15 почувствовала жжение в желудке, как будто перца, или чеснока переела. И это ощущение прошло через 20 минут. Все. Весь день ни тошноты, ни головокружения,ни сухости во рту. Буду пить дальше- посморю, понаблюдаю что изменится.
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Редуксин-лайт
Редуксин-лайт

Редуксин цены в аптеках

• Ютека

• 2220 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 2605 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 3270 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 3300 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3791 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 4600 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 4980 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 5690 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 5845 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 6427 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 7910 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 8400 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2768 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 3113 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+10мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 4100 руб. РЕДУКСИН 0,015+0,1535 N30 капс. Озон
    • 4100 руб. РЕДУКСИН 15мг+153,5мг N30 капс. Биохимик АО
    • 4200 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 6980 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+10мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9300 руб. РЕДУКСИН 15мг+153.5мг N90 капс. Озон/Биохимик АО
    • 10500 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
  • Трика

• 108 руб. Редуксин Мет капс 15мг №30 +тбл 850мг №60