Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы клиентов

Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы клиентов
Ремонт квартир и офисов в Москве

Делают хорошо за адекватные цены.

Гость 22 октября, 2016 год
Хочу по благодарить компанию АРСЕНАЛ за качественный ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке, Отдельное спасибо прорабу Александру и мастерам Ивану и Николаю. Большое спасибо, будем рекомендовать.

Ванная

АНДРЕЙ 22 октября, 2016 год
Через интернет нашли компанию Фараон. Позвонили, быстро приехал замерщик и озвучил цену на ремонт ванной комнаты и туалета и сроки (в зависимости от сложности 2-3 недели). Нас устроила и цена и сроки исполнения. За три недели все было готово, теперь с удовольствием пользуемся! Спасибо за работу мастеру . Работа выполнена добросовестно на высоком уровне качества исполнения- чисто, аккуратно,тщательно.

Делают на совесть.

Кирилл 21 октября, 2016 год
Компания и мастера G-group удивили в положительном смысле. Не ожидал, что у ребят такой внимательный, чуть ли не дотошный подход к работе. На протяжении всей работы никаких проблем и проволочек. Работа поставлена отлично и чувствуется что грамотно. Прораба вопросами я, наверное, замучил, но всегда получал внятные ответы. Советую, делают на совесть.

СанСАныч

Артем 21 октября, 2016 год
Сделал ремонт в компании СанСаныч! ребята молодцы , сделали быстро , качественно и самое главное что моей жене ремонт очень понравился. Спасибо

Профессиональный ремонт за разумные деньги

Мила Ярославская 20 октября, 2016 год
Делали ремонт в ванной комнате. Надо было заменить все полностью. По отзывам в интернете нашли ГРУППУ КОМПАНИЙ ЭРА. Ребята все сделали качественно и быстро, за разумные деньги. Спасибо за качественный ремонт!!!

Ремонт Альянс

Михаил 19 октября, 2016 год
Наткнулся на их сайт ремонт-альянс.рф случайно. Позвонил, после разговора приехал сметчик. Все посчитали, заключили договор. Мастера русские, каждый день работу мастеров проверял прораб. Делали мне кухню и ванну. Никаких нареканий. Супер ребята, чистенько, вовремя и без всяких "надо доплатить". Сейчас буду нанимать их же на ремонт комнаты. Спасибо. Особенно мастеру Олегу и прорабу Дмитрию.

Спасибо mr.Master

Гость 18 октября, 2016 год
Хочу выразить благодарность компании mr.Master. Мне сделали капитальный ремонт квартиры 2-х комнатной в Новокосино. Квартира - новостройка, поэтому требовалась и черновая и чистовая отделка. Учли мои пожелания работу выполнили раньше срока. Очень оперативно реагируют и внимательны к деталям. Огромное спасибо Александр.
1 не согласен

Я тоже обращалась в компанию Фараон

Оксана Владимировна 17 октября, 2016 год
Решила сделать капитальный ремонт в компании «[url=http//faraon-remont.ru/]Фараон[/url]». Понравилось качество ремонта. Материалы используют очень хорошего качества. На совесть все сделали. Заменили в квартире отопление, не жалуюсь, все аккуратно, ничего лишнего. Сразу видно, что работают специалисты своего дела. Что касается потолков, тут нет слов. Просто загляденье. Все идеально ровно. В общем, я очень довольна ремонтом этой компании. Спасибо им. Теперь всегда буду... Читать отзыв Решила сделать капитальный ремонт в компании «[url=http//faraon-remont.ru/]Фараон[/url]». Понравилось качество ремонта. Материалы используют очень хорошего качества. На совесть все сделали. Заменили в квартире отопление, не жалуюсь, все аккуратно, ничего лишнего. Сразу видно, что работают специалисты своего дела. Что касается потолков, тут нет слов. Просто загляденье. Все идеально ровно. В общем, я очень довольна ремонтом этой компании. Спасибо им. Теперь всегда буду обращаться только туда.

Ремонт

Руслан 15 октября, 2016 год
В прошлом году мы сами сделали ремонт, естественно довольные были, думали лет на 5 минимум хватит. А тут, недавно нас соседи сверху залили. Потолок был просто ужас как испорчен. Подозреваю, что это мы чего-то нахимичили, хотели как лучше, посокльку я был у соседей - не особо воды и вылилось, может реация пошла или еще что. Мы подумали и решили, что... Читать отзыв В прошлом году мы сами сделали ремонт, естественно довольные были, думали лет на 5 минимум хватит. А тут, недавно нас соседи сверху залили. Потолок был просто ужас как испорчен. Подозреваю, что это мы чего-то нахимичили, хотели как лучше, посокльку я был у соседей - не особо воды и вылилось, может реация пошла или еще что. Мы подумали и решили, что лучше не рисковать, наняли ребят из компании Фараон. Они очень быстро все поправили. Никаких ляпов я не заметил, сам перед этим все это прошел. Так что вполне можно обращаться.

Фараон

Олег 14 октября, 2016 год
Обратился в компанию Фараон и не пожалел. Ребята молодцы. Сделали быстро , качественно и самое главное не дорого! Жалоб нет. Были конечно не большие заминки по материалу , но это была уже моя вина , т.к я хотел с начало хотел одни обои , а потом передумал и решил их поменять. Так что хочу сказать спасибо большое за отличный... Читать отзыв Обратился в компанию Фараон и не пожалел. Ребята молодцы. Сделали быстро , качественно и самое главное не дорого! Жалоб нет. Были конечно не большие заминки по материалу , но это была уже моя вина , т.к я хотел с начало хотел одни обои , а потом передумал и решил их поменять. Так что хочу сказать спасибо большое за отличный ремонт!

благодарность Титан строй

Юра 14 октября, 2016 год
Компания «Титанстрой» развеяла все наши стереотипы по поводу работы со строителями. Мнение «строители и ремонтники – всегда проблема» это точно не о Титан строй. Эти ребята занимаются просто архи сложной работой, причем результат всегда поразительный. Качественно!! Вы сделали все точно по договору, претензий вообще нет. Только приятные впечатления от вас, ребята. Я думаю и надеюсь и у вас к нам... Читать отзыв Компания «Титанстрой» развеяла все наши стереотипы по поводу работы со строителями. Мнение «строители и ремонтники – всегда проблема» это точно не о Титан строй. Эти ребята занимаются просто архи сложной работой, причем результат всегда поразительный. Качественно!! Вы сделали все точно по договору, претензий вообще нет. Только приятные впечатления от вас, ребята. Я думаю и надеюсь и у вас к нам нет претензий, как к клиентам. Поскольку мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами (у нас еще пара неотремонтированных квартир, «домик в Подмосковье», дача.

Прораб Вадим Пожидаев с бригадой ребят из Узбекистана тел. 89267338043

Андрей 12 октября, 2016 год
Добрый день,
претензий куча, но чтобы было все объективно - см фото + пара фактов
1. срок 3-шки ремонта составил 9 месяцев, снос еще месяц, соседи меня живьем съели
2. Куча персонажей непонятных ночевала в квартире.....
3. после того, как доска вспучилась на полу 60м2.... все пропали...))))
остальное - на фото

Группа компаний Эра

Виктор 12 октября, 2016 год
Решили начать ремонт в своей квартире. Обратились в компанию «Группа компаний Эра». Цели ремонта были три. Сделать за небольшие деньги, соответствующего качества и в максимально короткие сроки. Все мои требования были в точности выполнены! Очень грамотный и вежливый сметчик помог подобрать оптимальный вариант по работам и материалам. Обязательно буду рекомендовать, всем своим знакомым.

Ремонт

Артем 10 октября, 2016 год
В Москве компаний много конечно, но те, кто делает ремонт качественно единицы. Долгий путь поиска я проделал, но зато нашел хороших спецов в Группе Компаний Эра. Не подвели, в общем, ремонт закончился на позитивной волне, все по-честному.

Трудолюбивые работники

Mila 10 октября, 2016 год
Мы делали в квартире ремонт поэтапно, начали с комнат, потом дошло дело до санузла. На данную работу решили пригласить фирму, которая именно на данном виде работ специализируется. Получается чуть дороже, чем нанимать фирму и под ключ заказывать весь ремонт. Но качество стоит того, чтобы переплатить. Ванна это такое место, где ремонт делается не на 5 лет, как в комнатах, а... Читать отзыв Мы делали в квартире ремонт поэтапно, начали с комнат, потом дошло дело до санузла. На данную работу решили пригласить фирму, которая именно на данном виде работ специализируется. Получается чуть дороже, чем нанимать фирму и под ключ заказывать весь ремонт. Но качество стоит того, чтобы переплатить. Ванна это такое место, где ремонт делается не на 5 лет, как в комнатах, а на 20. Поэтому сто раз подумали-посчитали и пригласили сметчика из моссантехстроя. Договорились обо всем, посчитали материалы, все учли и утром получили окончательную смету. Устроило по цене нас все и пошло-поехало. У нас работали два мастера Руслан и Олег. Молодые парни, рукастые, шустрые. Перекурчиков не устраивали, обед и один перерыв, если очень тяжелая работа. Я ж дома была, так что видела, как они работают. Хорошо работают. Плиточники они отменные. Сантехнику хорошо всю подключили, этот момент муж и отец мой контролировали.

Не прогадали с компанией Фараон

Гюзель 9 октября, 2016 год
Хочу выразить слова благодарности за ремонт в нашей квартире строительной компании "Фараон". Замечательное впечатление осталось за всё время ремонта, начиная с первой встречи с менеджером и заканчивая последними штрихами ремонта. Отдельное спасибо бригаде строителей за качественный ремонт, отношение к работе. Желаю компании процветания, удачи и благополучия.

компания Сан Саныч

Дмитрий 9 октября, 2016 год
Хочу выразить благодарность строительной компании "Сан Саныч" за качественный и завершенный в срок ремонт. Отдельная благодарность прорабу, а также всей бригаде. Очень рад, что нам повезло с вашей компанией и огромное спасибо за соблюдение сроков (а иногда даже за их опережение) и за внимательность и оперативность в решении возникавших у нас в процессе ремонта вопросов и предложений.

Хочу похвалить ЭталанРемонтСервис

Вадим 8 октября, 2016 год
У меня компания выполнила всю отделку в новостройке на ура! Натяжные потолки радуют глаз. Все готово было в срок,без нареканий. Спасибо мастерам..руки растут откуда надо..Намного дешевле,чем в разкрученных фирмах.

Выражаем свою благодарность комнаии "АК Ремонт"

Виктория Александровна Иванова 8 октября, 2016 год
Дорогая компания "АК Ремонт" Мы поздравляем тебя с окончанием нашего ремонта! Желаем тебе с каждым годом становиться лучше, сильнее, расти большой и красивой! Подчищай косяки, развивай свои сильные стороны, становись лучшей в Новой Москве , потом в России, а дальше сама думай:)

Ремонт в новостройке с "Фараон"

Елена 8 октября, 2016 год
В моей квартире по адресу в п.Коммунарка, проводила ремонт однокомнатной квартиры компания «Фараон», под руководством прораба. Ремонт понравился, претензий нет, работа выполнена качественно. Могу рекомендовать компанию "Фараон" новосёлам, как хорошую компанию, которая качественно выполняет свою работу.

ООО ТеРем (Территория ремонта) Стефанович И.В., Погодин А.М.

Обманутый ООО ТеРем 6 октября, 2016 год
Данная организация позиционирует себя на рынке, как специалисты в области строительства, а именно механизированной штукатурки.

Заключают 2 договора на поставку материалов и проведение работ, берут у Вас предоплату за материалы по завышенной цене и всё. На этом они считают свою часть обязательств исполненной... Ни материалов, ни работ Вы не увидите или увидите какую-то незначительную часть, но всё равно... Читать отзыв

Заключают 2 договора на поставку материалов и проведение работ, берут у Вас предоплату за материалы по завышенной цене и всё. На этом они считают свою часть обязательств исполненной... Ни материалов, ни работ Вы не увидите или увидите какую-то незначительную часть, но всё равно обманут.

После получения денег начинается самое интересное. Несколько дней они Вам даже будут звонить и рассказывать, что вот-вот всё начнётся, приедут рабочие, привезут материалы и т.д. А потом начнут пропадать со связи или "грузить" Вас тем, что: Ваш прораб не успел сдать предыдущий объект, заболел, запил, умер, сменил пол, родил, обратился в кришнаитство и т.д. Когда же "нашего самого лучшего" прораба Вам найдут, то дальше будет что-то типа: поставщик с материалами подвёл, часть материала купили - часть ещё нет, вот завтра мы уже загружает к Вам машину, машина уже к Вам выехала, машина не доехала - сломалась и ещё много - много разной чуши, которую они будут Вам прогонять.

Умеют эффектно бросать пыль в глаза, имитировать деятельность фирмы с якобы кучей заказов и невероятной загрузкой. Имеют офис в бизнес-центре Румянцево на 5 этаже офисного подъезда № ,5 где в том числе облапошивают потерпевших, подписывая договора по доверенности от псевдо-директора Стефановича. Если Вы не можете к ним приехать, то могут к Вам прислать курьера с договорами, а могут и где-нибудь в общественном месте с Вами встретиться.

Своего оборудования не имеют, арендуют по случаю штукатурные станции с операторами. Штат работников отсутствует, в лучшем случае используются мигранты. Обманывают не только заказчиков, кидают и своих работников на зарплату. Квалификация выполнения работ, если до этого доходит - низкая.

Теперь о тех, кто это всё организовал и возглавляет. Псевдо-директор Стефанович Владимир Игоревич постоянно занят. Всё время на каких-то мифических выездах и совещаниях с сотрудниками, которых между делом в штате нет совсем - от слова совсем. Наверное он проводит совещания с сотрудниками на тему: «Новые формы и методы изъятия денежных средств у честных граждан» или встречи с представителями Минспорта по проведению механизированной штукатурки объектов к ЧМ по футболу 2018 года - фирма то "серьёзная". Хотя может всё проще и похищенных денег так много и они такие хорошие, что их нужно постоянно перекладывать и пересчитывать. А если быть точным, то Стефановичу приходится постоянно прятаться от обманутых клиентов и если Вы его увидите живьём, то можете считать, что Вам невероятно повезло и это значит, что Вас хотят обуть по-крупному.

Столкнётесь с указанными лицами - постарайтесь не иметь с ними ничего общего. Они действительно подготовленные мошенники, которые похитив Ваши кровные, будут Вам рассказывать сказки Булонского леса о состоянии Вашего заказа на материалы, о якобы начале работ, о том, как они дорожат своим именем и репутацией солидной строительной фирмы и что вот-вот завтра Вам всё привезут и всё сделают... Враньё, паталогическое враньё... Договора заключают, деньги крадут и всё.

Бонус от 6 октября 2016
Итак, в рядах мошенников из ООО «ТеРем» («Территория ремонта) www.terremont.ru пополнение.

Встречаем очередного негодяя – Коноплева Вячеслава Александровича (+7 (962) 968-27-77), типа менеджера по продажам, выступающего также в качестве курьера для доставки договора и отъёма Ваших денежных средств. Товарный чек, расписка и т.д. – не проблема, только отдайте деньги и можете с ними прощаться.

Всё те же 2 договора: 1-й на поставку материала, 2-й на выполнение работ. Далее, после предоплаты за 1-й договор фактически хищение Ваших средств.

Правда теперь в договорах, дабы не спугнуть клиента, обгадивший свою репутацию Стефанович Владимир Игоревич, не фигурирует – там нет его фамилии, теперь граждан и организации обирают по доверенностям.

Уважаемые граждане, не имейте дела с мошенниками из ООО «ТеРем» (Территория ремонта). За громким названием стоят подонки и мошенники, не имеющие совести и страха, как им кажется:
Стефанович Владимир Игоревич, 30.07.1981 г.р., уроженец г. Тернополь, Украина, учредитель ООО «ТеРем» (Территория ремонта) с 06.07.2011 г.; типа генеральный директор ООО «ТеРем» с 05.05.2016 г.; тел.: +7 (905) 7334412, +7 (966) 129-91-83, +7 (968) 825-86-81.
Минеев Андрей Леонидович, 22.07.1966 г.р., уроженец пгт. Горячеводский Ставропольского края: был ГД «ТеРем» до 05.05.2016 г.
Погодин Андрей Михайлович, 08.10.1981 г.р., уроженец г. Москвы; учредитель ООО «ТеРем» (Территория Ремонта) с 06.07.2011 г.; ранее «рулил» похожей помойкой ООО «Кондор» - смотрите отзывы в Интернете; тел.: +7 (967) 013-54-52.
Стефанович Надежда Александровна, 12.06.1984 г.р., уроженка г. Новосибирск, супруга Стефановича И.В. и одновременно учредитель ООО «ТеРем» с 06.07.2011 г. и одновременно учитель-логопед в средней школе № 109 г. Москвы.
Титаренко Юрий Николаевич, 20.04.1981 г.р., уроженец Костанайской области, Кахахстан; типа менеджер по продажам, выступает также в качестве курьера для доставки договора и отъёма денежных средств; тел.: +7 (968) 773-87-53.
Коноплев Вячеслав Александрович, типа менеджер по продажам, выступает также в качестве курьера для доставки договора и приема денежных средств; +7 (962) 968-27-77.
Стефанович Людмила Иосифовна, мать Стефановича В.И. и одновременно типа главный бухгалтер ООО «ТеРем»; любезно предоставляет свою личную карту СБ РФ для приёма Ваших денежных средств и дальнейшего отъёма их.
Петров Александр, сметчик, тел.: +7 (906) 745-54-66, +7 (903) 531-08-50.

Берегите себя!

Гадят они не по-детски, так что и репутация у них соответствующая. Больше информации тут:

Положительный отзыв о компании Наша Бригада

Дмитрий 4 октября, 2016 год
Строительная компания Наша Бригада мне делала ванную комнату. В процессе работы все необходимые материалы ребята привозили сами, я только оплачивал. Они советовали, где и какой материал лучше выбрать. Важно, что оплачивать им нужно поэтапно и без предоплаты. В общем – компания то, что надо!
1 не согласен

мой отзыв о ремонте квартиры от ТитанСтрой!

Николай 29 сентября, 2016 год
Отличная фирма,негатива о ней не слышал ни разу. Поэтому и выбрали их. Ребята работают слажено без задержки. Весь процесс работ грамотно организован у них. Если кому интересно-дизайн проект бесплатный, это подарок от фирмы. А дизайнер в фирме крутой! Касаемо моего ремонта – по срокам вложились точно. Делается вся работа правильно, согласно технологическим нормам. Хорошо общался с прорабом. Вот и мы... Читать отзыв Отличная фирма,негатива о ней не слышал ни разу. Поэтому и выбрали их. Ребята работают слажено без задержки. Весь процесс работ грамотно организован у них. Если кому интересно-дизайн проект бесплатный, это подарок от фирмы. А дизайнер в фирме крутой! Касаемо моего ремонта – по срокам вложились точно. Делается вся работа правильно, согласно технологическим нормам. Хорошо общался с прорабом. Вот и мы дожили до качественного сервиса, когда отношение к клиенту у ремонтников уважительное. Ни разу не заметил чтобы кто-то был на перекуре или отсутствовал из бригады. Все сотрудники приятны в общении. Благоустроили весь дом. Интерьер стал современным, дорогим и уютным. Отдельная благодарность за зимний сад и бассейн. Рекомендую вашу фирму своим соседям и друзям.

Ремонт с "Сан Саныч" в моем таунхаусе

Федор 28 сентября, 2016 год
Хочу поделиться результатами работы компании «Сан Саныч». Мне сделали очень хороший дизайн моего таунхауса. Хотелось благородный сдержанный стиль, дизайнер не сразу поняла, что мы хотим, но после первых обсуждений получилось очень здорово, профессионально. С ремонтом нам затянули по срокам, но это из-за поставки материалов, дизайнер настаивала на соблюдении цветовой гаммы по авторскому надзору. Хорошо, что настаивала, так как хотелось ее... Читать отзыв Хочу поделиться результатами работы компании «Сан Саныч». Мне сделали очень хороший дизайн моего таунхауса. Хотелось благородный сдержанный стиль, дизайнер не сразу поняла, что мы хотим, но после первых обсуждений получилось очень здорово, профессионально. С ремонтом нам затянули по срокам, но это из-за поставки материалов, дизайнер настаивала на соблюдении цветовой гаммы по авторскому надзору. Хорошо, что настаивала, так как хотелось ее послать подальше, купить то, что в наличии в Москве и завершить. Получилось стильно. В целом доволен. Дороговато, правда тут, но это того стоило.

Добрый Фараон

Олег 25 сентября, 2016 год
Меня зовут Олег, мне 35лет. Я недавно женился. На свадьбу родители подарили нам квартиру. Квартира хорошая, но без внутренней отделки. Прежде чем вселиться, решили с женой сделать косметический ремонт, заказав его в компании Фараон. Жена прочитала на сайте компании, что такой ремонт они делают за три дня. Так все и вышло. Отделали новую квартиру очень быстро и качественно, ничего дополнительно... Читать отзыв Меня зовут Олег, мне 35лет. Я недавно женился. На свадьбу родители подарили нам квартиру. Квартира хорошая, но без внутренней отделки. Прежде чем вселиться, решили с женой сделать косметический ремонт, заказав его в компании Фараон. Жена прочитала на сайте компании, что такой ремонт они делают за три дня. Так все и вышло. Отделали новую квартиру очень быстро и качественно, ничего дополнительно мы не платили, все по договору, по прейскуранту.

Хороший Ремонт!!!

Альберт 25 сентября, 2016 год
Хочу похвастаться своим новым ремонтом , который я сделал через компанию СанСаныч. Ремонту уже 6 месяцев и не одного нарекания! Я горжусь своим ремонтом и уже посоветовал своим друзьям. Так что и вы обращайтесь в эту компанию! не пожалеете!

как я делал ремонт с компанией "Фараон"

Эдуард 23 сентября, 2016 год
Обратился в компанию «Фараон». Надежный и ответственный исполнитель, на которого можно полностью положиться в ремонте квартиры от и до! То же самое касается и дизайн-проекта, который они могут подготовить за очень интересную цену. По времени не затягивают, проект готовил один из штатных дизайнеров, который сразу же после подписания договора, принялся за наш проект. Вся работа, манеджмент, мониторинг и сами ремонтные... Читать отзыв Обратился в компанию «Фараон». Надежный и ответственный исполнитель, на которого можно полностью положиться в ремонте квартиры от и до! То же самое касается и дизайн-проекта, который они могут подготовить за очень интересную цену. По времени не затягивают, проект готовил один из штатных дизайнеров, который сразу же после подписания договора, принялся за наш проект. Вся работа, манеджмент, мониторинг и сами ремонтные работы проходили очень четко, грамотно расставлены все акценты. В общем здорово, я доволен!

Все понравилось

Наталья 22 сентября, 2016 год
Спасибо за оперативность во всем . Ну и конечно спасибо за качество, как говорится "пришли-увидели и завоевали наше уважение")))) Понравилось что не пришлось по рынкам да магазинам строительным бегать и вдаваться в подробности всех тягот по выбору материала и доставки. Все оптимизировано,для меня это ОЧЕНЬ важно, как для мамы с маленькими детьми.А еще случился подарок, мелочь но приятно..И за все... Читать отзыв Спасибо за оперативность во всем . Ну и конечно спасибо за качество, как говорится "пришли-увидели и завоевали наше уважение")))) Понравилось что не пришлось по рынкам да магазинам строительным бегать и вдаваться в подробности всех тягот по выбору материала и доставки. Все оптимизировано,для меня это ОЧЕНЬ важно, как для мамы с маленькими детьми.А еще случился подарок, мелочь но приятно..И за все это спасибо Юмас-строю.

Компания Фараон

Елизавета 21 сентября, 2016 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастеров компании «Фараон». В моей квартире они делали две комнаты, кухню и коридор. Быстро, добротно, без лишних вопросов и проволочек. С гарантией. Мои пожелания по работе учтены все. Квартира по завершению ремонта изменилась до неузнаваемости. По деньгам – приемлемо. Дешевле, чем в других фирмах, к которым я обращалась до этого. Благодарю за сотрудничество и... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастеров компании «Фараон». В моей квартире они делали две комнаты, кухню и коридор. Быстро, добротно, без лишних вопросов и проволочек. С гарантией. Мои пожелания по работе учтены все. Квартира по завершению ремонта изменилась до неузнаваемости. По деньгам – приемлемо. Дешевле, чем в других фирмах, к которым я обращалась до этого. Благодарю за сотрудничество и желаю успехов.

Хорошая компания G-group по ремонту и отделке квартир!

Павел 19 сентября, 2016 год
Хорошая компания G-group! Сделали капитальный ремонт в квартире. Все мастера квалифицированные, нет вопросов, проверили на разных технических вопросах! Качественно работают.
Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель