Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы клиентов

Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы клиентов
Ремонт квартир и офисов в Москве
869 отзывов / 133371 просмотр
Жанна 19 января, 2015 год
Добрый день всем! Хочу поделиться своим позитивным опытом по ремонту моей квартиры. Обратилась я в фирму, мне ее подруга посоветовала, она за пару месяцев до меня начала делать у них и дизайн проект и ремонт. Это уже третий ремон пержитый мной, но впервые я улыбаясь общалась с начала и до конца с улыбкой. Смотрите сами, сделала несколько фото, правда двери... Читать отзыв Добрый день всем! Хочу поделиться своим позитивным опытом по ремонту моей квартиры. Обратилась я в фирму, мне ее подруга посоветовала, она за пару месяцев до меня начала делать у них и дизайн проект и ремонт. Это уже третий ремон пержитый мной, но впервые я улыбаясь общалась с начала и до конца с улыбкой. Смотрите сами, сделала несколько фото, правда двери я пока не заказала и шторки жду, но несколько фото сделала, что бы качество показать.
Все очень четко организовано, ежедневный контроль за бригадой. Все документы мне собрали, квартиру в эксплуатацию ввели, с ЖЭКом взаимодействовали сами, матриалы закупали, которые нужно сами.И!!! Если у них делаете ремонт, там или дизайн проект бесплатно. И очень понравилось, что они все работы делают и не надо искать электриков, сантехников или потолки натяжные. В общем я довольна осталась.
Они называются "Планета Дизайна", если кому надо их телефон 8-499-391-09-86
Да, и платила я за работы после того, как их делали, а не вперед. Если дизайн будете делать спросите Катю, она мне делала. Умничка!
2 согласны
Сергей 19 января, 2015 год
Добрый день!Нашел в интернете компанию ООО"Эра ремонта" на сайте : www.eraremontov.ru и заказал у них ремонт своей однушки . Все сделали в установленные сроки,без лишних затрат,мастера в компании просто профессионалы!Спасибо большое компании "Эра ремонта"!!Успехов Вам!!!Буду рекомендовать всем эту компанию.
Семья Федоровых 17 января, 2015 год
Задумали глобальный ремонт, со временем начали понимать что своими силами мы его закончим только к пенсии.Поискав в интернете фирму остановились на компании ООО"Эра ремонта",сайт компании : www.eraremontov.ru. Понравились недорогие цены, скидки классные и общий язык со специалистами сразу нашли. Всё сделали качественно и креативно , прям как мы и планировали.
av 16 января, 2015 год
Работа бригады Яны Бугаевой (или Яны Бугаёвой) очень низкого качества. А отрицательные отзывы с сайта ремонтник.ру Яна Бугаева (Яна Бугаёва) просто удаляет. Вот такой отзыв был размещен на сайте вчера, а сегодня он уже удален, смотрите в приложении
14 согласны 9 не согласны
Федор 12 января, 2015 год
Компанию ООО"Эра ремонта" мне посоветовал отец,он ее нашел на сайте : www.eraremontov.ru. Нужно было отремонтировать квартиру после залива. Ждать почти не пришлось, к работе приступили быстро. Материалы купили и привезли сами. Сделали все аккуратно и в срок. Молодцы!!
3 не согласны
Гость 11 января, 2015 год
В прошлом году затеял ремонт и сосед порекомендовал ремквартсити,честные мастера делают все безупречно.Всем доволен.Рекомендую тем кому нужно качество работ,наслаждаюсь тем как у них получилось так отлично сделать все что сам не могу понять что так еще делают ответственно.Ребята молодцы!Кстати ремквартсити это частная бригада.
Алена 26 декабря, 2014 год
Обращаюсь в компанию ООО"Эра ремонта" уже не первый раз. Каждый раз остаюсь довольна работой сотрудников. Я делала ремонт по частям, по комнатам. Каждый раз работали разные сотрудники, но всегда квалифицированные, вежливые. Может быть ремонт мне вышел немного дороже, чем у частников, но результатом я очень довольна.Всем советую компанию "Эра ремонта",сайт компании : www.eraremontov.ru
Гость 23 декабря, 2014 год
Не один день боролась с соблазном начать ремонт самостоятельно. Но здравый смысл победил: пригласила специалистов из компании ООО"Эра ремонта" ,которую нашла на сайте : eraremontov.ru В итоге вижу, что исход их работы такой красивый и аккуратный, мне бы самой так никогда не удалось поклеить потолки и стены. Шпаклевать я также не умею, и могла бы «запороть» даже плоскости, направленные... Читать отзыв Не один день боролась с соблазном начать ремонт самостоятельно. Но здравый смысл победил: пригласила специалистов из компании ООО"Эра ремонта" ,которую нашла на сайте : eraremontov.ru В итоге вижу, что исход их работы такой красивый и аккуратный, мне бы самой так никогда не удалось поклеить потолки и стены. Шпаклевать я также не умею, и могла бы «запороть» даже плоскости, направленные под поклейку обоев, не то, что выровнять стену в районе дверей.
Клавдия 22 декабря, 2014 год
Искренне благодарна работникам компании ООО"Эра ремонта", которые провели нестандартные работы по перепланировке моей двухкомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы.Хочется отметить индивидуальный подход к заказчику, творческое отношение к делу. Ребята помогли мне определить ошибку в моём проекте, которая могла повлечь за собой дополнительные расходы.... Читать отзыв Искренне благодарна работникам компании ООО"Эра ремонта", которые провели нестандартные работы по перепланировке моей двухкомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы.Хочется отметить индивидуальный подход к заказчику, творческое отношение к делу. Ребята помогли мне определить ошибку в моём проекте, которая могла повлечь за собой дополнительные расходы. Это говорит о том, что они не только классные мастера, но и порядочные люди. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Желаю Вам успехов и популярности у заказчиков!Всем рекомендую эту компанию,их сайт : www.eraremontov.ru
Роман 19 декабря, 2014 год
Добрый день, мы с женой купили квартиру год назад, так уж вышло что за ремонтом взялись только в этом году, решили уложиться в N-ную сумму, так как бюджет не большой, приглисили пару бригад и остановились на семейном подряде молдован. Слов не хватает выразить весь негатив который намм пришлось пережить, скажем так ощущение,что в нашу квартиру заселили гасторбайторами, который запустили все... Читать отзыв Добрый день, мы с женой купили квартиру год назад, так уж вышло что за ремонтом взялись только в этом году, решили уложиться в N-ную сумму, так как бюджет не большой, приглисили пару бригад и остановились на семейном подряде молдован. Слов не хватает выразить весь негатив который намм пришлось пережить, скажем так ощущение,что в нашу квартиру заселили гасторбайторами, который запустили все сроки, ремонт превратился в полугодовую затяжную головную боль. Если есть возможность лучше не связывайтесь с частниками, вытянут все соки!
Так или иначе нам все же пришлось обратиться за помощь к специалистам, нашли фирму miloro цены низкие, все в точно в срок, исправили все за нашими горемастерами, очень благодарны прорабу Тимуру, если бы не они боюсь что бы было с нашими соседями живущие с низу...
Рекомендую только эту фирму msk-miloro
Алексей 19 декабря, 2014 год
Выражаю глубокую благодарность компании Строектика за ремонт! Особенно хочется отметить Олега и Артура. Ребята очень грамотные и меня подкупило их отношение к делу. Конечно, сработало "сарафанное радио", и я могу быть необъективным, так как посоветовал мне Строектику мой старый знакомый, но качество и оперативность работ это немаловажный фактор. Ребята справились со всеми поставленными задачами. Желаю Вам удачи! Спасибо!
Денис 19 декабря, 2014 год
Компания "эра ремонта" делала нам ремонт двух комнат! Работают быстро, качественно, без лишних разговоров и дешевле аналогичных компаний! Сделали все работы в сроки которые нам были необходимы! Мы очень довольны качеством работ!!!
Всем рекомендую, (не гастарбайтеры!!!) Фото наших комнат присутствует у компании "Эра ремонта" на сайте : www.eraremontov.ru
Лариса 18 декабря, 2014 год
После нескольких недель ожидания ремонта с другой фирмой мне пришлось разорвать договор. Я обратилась в компанию "Эра ремонта . Ребята работали оперативно. Дома заключили договор, и в течении недели сделали мне ремонт в туалете. Работали без проволочек.Очень благодарна компании "Эра ремонта" и всем ее буду рекомендовать!
Влад 16 декабря, 2014 год
Мастера компании “Эра ремонта” делали у нас ремонт в 2-х комнатной квартире. Работают ребята быстро и качественно, без лишних разговоров, что очень порадовало. И цена нас вполне устроила. Все работы были выполнены в установленные сроки. Качеством работы мы довольны, отделка квартиры – на отлично!Спасибо большое компании "Эра ремонта"! Нашли компанию на сайте : www.eraremontov.ru
Виктория 15 декабря, 2014 год
Сделали двух комнатную квартиру за 2 месяца - на две недели раньше срока. Капиталка. Отдыхали только по воскресеньям. Шикарный подарок на новый год! Плитка уложена - придраться не к чему, даже мой муж строитель был приятно удивлен. Компании "Эра ремонта" огромное спасибо. Планирую привлечь их для ремонта в загородном доме!
Гость 12 декабря, 2014 год
У нас двухкомнатная квартира. Мы с мамой воспользовались услугами компании "Ремонткомплекс" и были приятно удивлены. Поразила стоимость услуг, мы потратили гораздо меньше запланированного бюджета. Признаться сначала нас смутило, что на замеры приехал человек моложе 30 лет, но как оказалось Александр отлично разбирается в ремонте. Он грамотно провел последовательность работ, и своевременную закупку материалов. И существенно сэкономил бюджет предоставляя нам наработанные... Читать отзыв У нас двухкомнатная квартира. Мы с мамой воспользовались услугами компании "Ремонткомплекс" и были приятно удивлены. Поразила стоимость услуг, мы потратили гораздо меньше запланированного бюджета. Признаться сначала нас смутило, что на замеры приехал человек моложе 30 лет, но как оказалось Александр отлично разбирается в ремонте. Он грамотно провел последовательность работ, и своевременную закупку материалов. И существенно сэкономил бюджет предоставляя нам наработанные скидки их фирмы при закупке стройматериалов. Мы нашли применение деньгам и купили большой плазменный телевизор. Советую всем кому нужен качественный ремонт. Фирма "Ремонткомплекс". 8(926) 798-28-05. Спросите Александра. Он просто чудо!
1 не согласен Показать 1 ответ
Александр Смирнов 11 декабря, 2014 год
Не реклама
2 месяца искали фирму ( именно организацию, а не шабашников) для ремонт квартиры в Зеленограде.
Почему именно фирму?
Шабашников куча в Зелике работает, а если что-то случатся то телефон сразу меняют, с авансами убегают и прочее.

Что понравилось:
- Заключают договор с чёткими сроками и ценами ( не расплывчатые формулировки , а именно цифры. - сам работаю юристом -знаю что это такое)
- Работают... Читать отзыв
Не реклама
Почему именно фирму?

Что понравилось:
- Работают исключительно Зеленоградцы ( не молдолване, украинцы и узбеки живущие на объекте)
- Собственный транспорт для доставки материалов ( С ярким логотипом фирмы) - работают на имя и не боятся на своём транспорте название компании писать.
- Качество работ - выше всяких похвал. ( не понравилось только, что натяжные потолки делала посторонняя фирма - видимо откатик всё-таки взяли)
- После ремонта произвели полную генеральную уборку
- Сами договорились с соседями по поводу шумных работ ( у соседей маленький ребёнок)
- Понравилось, что даже лифт целофаном застелили когда мешки поднимали на нём.
- Прораба зовут Алексей, а Директор если не ошибаюсь Владимир (лучше чтобы ваш ремонт контролировали именно они)

+ фото (похвастаюсь ремонтом)
Tujh 9 декабря, 2014 год
Хвалю и ценю то, что для меня сделали в МСК-Строй! Русские парни рабочие, бесплатный дизайнер, никто ни от кого не бегает, не прячется. Все знали свои задачи и исполняли их. прораб также присутствовал на постоянке вместе со своими рабочими. Исполнили все в срок спокойным темпом! Дизайн приложили к ремонту бесплатно, за счет этого ремонт получился высшим!
Пригожина Светлана Викторовна 8 декабря, 2014 год
Не думала, что и сама буду писать отзывы, но я и моя семья, остались так довольны тем что нам сделала компания "Комфорт квартир". Я очень долго выбирала, много читала отзывов, в результате остановила свой выбор на них. Ну что могу сказать, самое главное в этой компании, на мой взгляд, это то что не нужно платить наперед, я обратила внимание на... Читать отзыв Не думала, что и сама буду писать отзывы, но я и моя семья, остались так довольны тем что нам сделала компания "Комфорт квартир". Я очень долго выбирала, много читала отзывов, в результате остановила свой выбор на них. Ну что могу сказать, самое главное в этой компании, на мой взгляд, это то что не нужно платить наперед, я обратила внимание на этот факт, когда читала отзывы других заказчиков, и я подумала что в таком случае я ни чем не рискую. Так и было, я приходила с мужем ( у него тоже строительное образование) нас трудно было бы обмануть, принимала работу если она мне нравилась, потом ехала в офис, он не далеко от меня, и расчитывалась за работу, подписывала акт, и так строилась наша работа. Если мне что то не нравилось, или я с чем то была не согласна, в тот же день приезжал прораб, или он там в день приемки находился обычно, мы все обсуждали, и они или переделывали или доделывали как мы того хотели, а потом деньги. Это очень удобно, и вы всегда в выиграшном положении.И вот еще что, меня поразила дисциплина работников, в компании очень все строго, один раз опоздал, или один раз пожаловаться стоит на мастера, на другой раз выгоняют, заказчики у компании дороже мастеров. Так и должно быть на мой взгляд, а когда есть внутренняя дисциплина в компании, это отображается на самой работе.Очень я рада что выбрала их, и договор правильно составлен, подумали в первую очередь о нас, о заказчиках. Вообщем всем удачного ремонта, надеюсь мой отзыв тоже кому то поможет.
YANA 7 декабря, 2014 год
Не знаю как Вы, но мы научены горьким опытом и не связываемся с частниками больше. Только проверенные компании. Это касается причем не только ремонта квартир, но и банков там, и прочих организаций. Потому что как известно - жадный платит дважды. Хотели раз сэкономить на ремонте - лучше даже и рассказывать не буду что нам там наремонтировали. Вот смотрю много на... Читать отзыв Не знаю как Вы, но мы научены горьким опытом и не связываемся с частниками больше. Только проверенные компании. Это касается причем не только ремонта квартир, но и банков там, и прочих организаций. Потому что как известно - жадный платит дважды. Хотели раз сэкономить на ремонте - лучше даже и рассказывать не буду что нам там наремонтировали. Вот смотрю много на форуме МСК-Строй хвалит и тоже захотела адресовать в их пользу пару плюсиков. Делают хорошо, делают качественно. Стоит даже просто отзывы о них открыть в Инете - много положительного можно прочитать. Пишут конечно некоторые что дорого, но нам лично встала кухня ну тысяч в 90. Зато дизайн-разработка была бесплатной.
1 не согласен Показать 1 ответ
Сергей 5 декабря, 2014 год
Хочу поделиться опытом работы с компанией "Строектика". Отличная компания с квалифицированными сотрудниками. Выражаю глубокую благодарность за ремонт квартиры под ключ. Сроками был поражен. Качество на очень высоком уровне. Я думал не бывает без неприятных нюансов ремонт. Ошибался! Все просто отлично. Спасибо Вам СТРОЕКТИКА!
Влада 4 декабря, 2014 год
Соглашусь, про Сибстрой мы тоже были наслышаны!!! Они моей маме ремонт делали! Не скажу что ужасно, но в итоге остались недовольны самим процессом, а так, работа тоже была вроде как в срок сдана! Поэтому во второй раз мы к ним обращаться даже не думали! Мы звонили в МСК-Строй! Самая надежная белая компания я считаю, по крайней мере, то что они... Читать отзыв Соглашусь, про Сибстрой мы тоже были наслышаны!!! Они моей маме ремонт делали! Не скажу что ужасно, но в итоге остались недовольны самим процессом, а так, работа тоже была вроде как в срок сдана! Поэтому во второй раз мы к ним обращаться даже не думали! Мы звонили в МСК-Строй! Самая надежная белая компания я считаю, по крайней мере, то что они исполнили на деле, позволяет мне так говорить, что и делаю собственно! У них можно выбрать было - либо скидка на ремонт, либо дизайн получаешь в подарок, и то и то приятно! Цены у них и так не высокие, поэтому мы выбрали дизайн конечно. Работа дизайнеров - на высоте, рабочих - вдвойне!!! Все не только в срок, но и тютелька в тютельку по качеству! Муж мой человек дотошный и ворчливый, особенно когда делает не сам что-то, то часто критикует жестко, но в адрес МСК-Строй даже от него я ни малейшего писка не слышала!!!
Александра и Николай 4 декабря, 2014 год
Задумали глобальный ремонт, со временем начали понимать что своими силами мы его закончим только к пенсии.Поискав в интернете фирму остановились на компании "Эра ремонта",которую нашли на сайте : eraremontov.ru Понравились недорогие цены, скидки классные и общий язык со специалистами сразу нашли. Всё сделали качественно и креативно, прям как мы и планировали.Большое спасибо компании "Эра ремонта"!!
Гость 3 декабря, 2014 год
Уважаемый Андрей! Ваш отзыв заказной и не соответствует действительности. Многие, кто имел несчастие иметь дело с Каришиным Владимиром Васильевичем, испытали его "руководство" на своих нервах. Единственное, что он может делать будучи посредником, это собирать деньги и не отвечать за результат работы. Что, Вы своим отзывом хотите "поднять" подмоченную репутацию Владимира Васильевича, как делового человека и руководителя фирмы? Вряд ли выйдет,... Читать отзыв Уважаемый Андрей! Ваш отзыв заказной и не соответствует действительности. Многие, кто имел несчастие иметь дело с Каришиным Владимиром Васильевичем, испытали его "руководство" на своих нервах. Единственное, что он может делать будучи посредником, это собирать деньги и не отвечать за результат работы. Что, Вы своим отзывом хотите "поднять" подмоченную репутацию Владимира Васильевича, как делового человека и руководителя фирмы? Вряд ли выйдет, не зря говорится:"Береги платье снову, а честь смолоду".
Дмитрий 3 декабря, 2014 год
Для меня ремонт головная боль, неприятности и проблемы, поэтому свое нежелание им заниматься решил переложить на плечи МСК-Строй. Нашел через Интернет, ранее отзывов не читал, и ничего о них не слышал (выбрал практически наугад, понравилось что рабочие русские люди и нет предварительного взноса за ремонт). Как только зашел к ним на сайт, мне через минуту позвонила девушка (номер оставлял в... Читать отзыв Для меня ремонт головная боль, неприятности и проблемы, поэтому свое нежелание им заниматься решил переложить на плечи МСК-Строй. Нашел через Интернет, ранее отзывов не читал, и ничего о них не слышал (выбрал практически наугад, понравилось что рабочие русские люди и нет предварительного взноса за ремонт). Как только зашел к ним на сайт, мне через минуту позвонила девушка (номер оставлял в форме заполнения) и проконсультировала по ценам. Удовлетворившись приятным разговором - осталось хорошее впечатление. Ремонт прошел для меня безболезненно и ооочень быстро, поскольку мне требовались от них лишь потолки, стены, и дверь в комнату, обставлять не было средств. Ни единой претензии мною высказано не было. Лучше бы я не сделал, и быстрее тоже. Спасибо за оперативный настрой, чистоту, порядок и дешевизну!
Михаил 3 декабря, 2014 год
Можно было ждать неожиданностей, т.к. нашли компанию "Эра ремонта" через интернет, на сайте : www.eraremontov.ru и судили по ней только по отзывам, но всё сделали так, как мы хотели, поэтому мы довольны.В сумму по работе, в целом, уложились. Добавились некоторые работы, но по нашим собственным желаниям :)Качеством работы полностью удовлетворены, - все очень ровно и красиво получилось! Со... Читать отзыв Можно было ждать неожиданностей, т.к. нашли компанию "Эра ремонта" через интернет, на сайте : www.eraremontov.ru и судили по ней только по отзывам, но всё сделали так, как мы хотели, поэтому мы довольны.В сумму по работе, в целом, уложились. Добавились некоторые работы, но по нашим собственным желаниям :)Качеством работы полностью удовлетворены, - все очень ровно и красиво получилось! Со стороны компании отношение вежливое, дружеское, все по-людски.
Советую вашу фирму своим знакомым. Еще раз бы обращусь если что-то понадобится.
Клавдия Трифоновна 2 декабря, 2014 год
Требовалась поклейка обоев (обои свои), стали искать подходящую компанию проводящую малярные и т.п. работы. В конечном счёте выбрали компанию "Отделкин" (ООО "ЭДИКТ",otdelkin-remont.ru). Работой Влада и Саши остались довольны, всё было сделано качественно и оперативно по срокам, за один рабочий день. Отдельно хочется отметить выгодные цены, по соотношению цена/качество оптимально, в других организациях дороже. Можно было поискать, конечно, еще дешевле, но... Читать отзыв Требовалась поклейка обоев (обои свои), стали искать подходящую компанию проводящую малярные и т.п. работы. В конечном счёте выбрали компанию "Отделкин" (ООО "ЭДИКТ",otdelkin-remont.ru). Работой Влада и Саши остались довольны, всё было сделано качественно и оперативно по срокам, за один рабочий день. Отдельно хочется отметить выгодные цены, по соотношению цена/качество оптимально, в других организациях дороже. Можно было поискать, конечно, еще дешевле, но неизвестно как сделают. Поэтому рекомендую компанию "Отделкин".
Нелли 28 ноября, 2014 год
Добрый день!
В начале этого года я решила сделать ремонт с креативным дизайном для своей новой квартиры. В результате мои поиски остановились на компании "Эра ремонта" , которую нашла на сайте : www.eraremontov.ru
И я не прогадала! Все было сделано в соответствии с моими вкусом и предпочтениями. Спасибо компании "Эра ремонта" за шикарную работу!
Наталья 26 ноября, 2014 год
Хочу Выразить глубокую признательность работникам компании "Эра ремонта", которые провели капитальный ремонт моей однокомнатной квартиры на высоком уровне, качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Работу выполняли русские мастера, для меня это было очень важно. Еще раз говорю Спасибо всему коллективу компании "Эра ремонта"!Нашла компанию на сайте : www.eraremontov.ru
Тамара Васильевна 21 ноября, 2014 год
Нашли компанию ООО"Эра ремонта" по интернету . Приехал специалист, на вид 27-30 лет, что нас сначала насторожило, но рискнули, и, как оказалось, не зря.Мастера - с золотыми руками, порядочные, и как ни странно, все - русские. Делали нам капитальный ремонт двушки, сносили-возводили санузел, меняли трубы, радиаторы, полы, короче говоря, по полной программе. Мы занятые люди, переживали, что ремонт... Читать отзыв Нашли компанию ООО"Эра ремонта" по интернету . Приехал специалист, на вид 27-30 лет, что нас сначала насторожило, но рискнули, и, как оказалось, не зря.Мастера - с золотыми руками, порядочные, и как ни странно, все - русские. Делали нам капитальный ремонт двушки, сносили-возводили санузел, меняли трубы, радиаторы, полы, короче говоря, по полной программе. Мы занятые люди, переживали, что ремонт будет в ущерб работе, но ребята нас не дёргали, сами всё закупали, в квартире всегда было чистенько. По деньгам вышло сравнительно по карману, а, главное, сделали на совесть. Мы очень довольны нашим ремонтом и все рекомендуем эту компанию!
Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

Квартал Eleven