Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 130 отзывов
Строительство и ремонт
Кидалово полное это МКС
Заказчиков дурят глядя прямо в глаза, сметы делают поверхностно, не до конца, по окончанию всегда смета увеличивалась на 40% от первоначальной суммы. Объемы закладывают больше чем есть.
Директор Дабир (Зебрев М. С.) ужасный человек который занимает свой пост, в строительной технологии вообще не соображает не чего. Руководит своей компании как разводила.
Люди которые приходят к нему... Читать отзыв Пришлось поработать в этой компании, изнутри.
Люди которые приходят к нему работать как специалисты и как начинающие специалисты с каждым закрытыми объемами кидает людей на деньги, как прорабов своих так и специалистов. По большей части в этой компании большая текучка с рабочими так как трудно назвать их специалистами, но бывают и специалисты, но они долго не задерживаются, так как понимают что их просто кинут.
Вот что для заказчиков, если у вас есть первоначальный договор и в нем есть зафиксированная стоимость работ, то вы можете не платить за все допы, так как компания обязуется все это сделать, а так вас этими доп работами разводят на деньги.
И вот что не закупайте у них строй материалы, привозят просроченный материал весь, а так же по завышенной ценной в двое а то бывает и втрое. Не верьте не одному слову. Если вы столкнулись с ними то бегите, так как все конечные работы по финишу будут сделаны ужасно, так как все работы нарушаются по полной программе.
Специалист теперь для вас, не работайте у них так как они вас кинут на деньги, прорабы не делают распечатку за ваши работы проделанные, а тупо дают какую ту сумму и все.
Просто ужасно
обман с гарантийным ремонтом
Мало того, что сроки были превышены в два раза, так еще и через две недели после ремонта вздулся поддон в душевой.
На все запросы по устранению брака включают режим "автоответчика", даже не отправив никого от компании, чтобы разобраться в чем причина брака. Бьюсь с ними уже третью неделю.
Категорически не советую никому связываться с этими... Читать отзыв Делал мне эта чудо-компания ремонт душевой.
Категорически не советую никому связываться с этими "специалистами"!
Менеджеры из Моссантехстроя
Заказал капитальный ремонт сантехузла (ванная 1,5х1,35, туалет 1,15х0,75), стандартный, без излишеств.
Предварительно у меня имелись сметы на работы от двух других достаточно крупных компаний. Смета от Моссантехстроя была меньше, что меня и подкупило.
Начало сотрудничества не предвещало ничего плохого. Приехал менеджер по продажам Острецов Юрий Сергеевич, быстро составил смету на работы,
при этом расписал кучу преимуществ сотрудничества... Читать отзыв Поделюсь печальным опытом заказа работ в Моссантехстрое.
при этом расписал кучу преимуществ сотрудничества с Моссантехстроем,
К моменту оплаты первого этапа работ образовались доп.работы, не учтенные в смете. На мое недоумение был дан ответ, что менеджер их не включил.
Тут я понял, что «пошел развод на деньги». Первым желанием было отказаться от услуг, но я понимал, что проживание без унитаза - это не тоже самое, что без обоев и непокрашенного потолка. Понимали это и менеджеры Моссантехстроя, а потому тон их разговора стал наглым, если не сказать, что хамским.
Как можно не учесть что-то при демонтажных работах СТАНДАРТНОЙ сантехкабины!!!
Подобная ситуация была и при окончательной оплате. Выяснилось, что и площадь заштукатуренной поверхности увеличилась по сравнению со сметой и количество уложенной плитки и т.д. Как у Маршака: «Однако за время пути собака могла подрасти».
Стоит отметить, что и отсутствовал обещанный постоянный контроль за работами со стороны прораба.
Прораба (Митрофанова Сергея) я видел только два раза, каждый раз, когда наступало время оплаты очередного этапа работ. Ни контроля за работами, ни за обеспечением материала. Недостающий материал приходилось закупать самостоятельно (смета на черновой материал также оказалась меньше необходимой). Дозакупка болтов, саморезов, валиков, затирки, шпателей стало только моей проблемой.
Можно еще написать и о том, как привозился не тот материал, некоторый был с браком (например зеркало в ванную имело сколы, а некоторые панели реечного потолка поцарапаны).
Работы растянулись вместо обещанных 2-3 недель на пять.
Из всего я сделал вывод, что «managerы» Моссантехстоя либо не профессиональны, либо ловко (пользуясь некомпетентностью Заказчиков) разводят на деньги.
Единственным светлым пятном этой истории был непосредственный исполнитель. Сделал все грамотно и аккуратно.
Из всего вышеописанного следует один вывод не надо пользоваться услугами фирмы Моссантехстрой. Там работают, к сожалению, не только непрофессионалы, но и рвачи и хамы.
Большаков Игорь Викторович – «Мастер-Ломастер»!!!
По объявлению вызвали мастера, чтобы отремонтировать кухню 9 кв.м.
Приехал русский парень (что очень было важно), все обсудили, цены приемлемые. Он прислал смету на 2 этапа работы. Деньги по факту выполнения этапов.
Договор подписали как с физ.лицом (никаких неустоек не прописано), гарантии и все остальное прописано. Дал копию первой страницы паспорт. Оригинал паспорта не видели, как и... Читать отзыв Большаков Игорь Викторович – «Мастер-Ломастер»!!!
По объявлению вызвали мастера, чтобы отремонтировать кухню 9 кв.м.
Договор подписали как с физ.лицом (никаких неустоек не прописано), гарантии и все остальное прописано. Дал копию первой страницы паспорт. Оригинал паспорта не видели, как и страницу с регистрацией.
За две недели они с мастерами разворотили кухню (демонтаж обоев, пола и т.д.), все по первому этапу сделали. Деньги за это получил, расписку написал.
На следующий день пришла смс, что больше работать они не могут на объекте, т.к. проблемы с малярами.
Телефон не берет.
Качество пока не возможно оценить, т.к. мы не профессионалы.
Кухня не закончена, потолки не натянуты, батареи не поменяны. А еще был разговор про санузел и ванную комнату. Нужно искать новых мастеров!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕЬ С ЭТИМ МАСТЕРОМ - ЛОМАСТЕРОМ!!!
Прораб Вадим Пожидаев с бригадой ребят из Узбекистана тел. 89267338043
претензий куча, но чтобы было все объективно - см фото + пара фактов
1. срок 3-шки ремонта составил 9 месяцев, снос еще месяц, соседи меня живьем съели
2. Куча персонажей непонятных ночевала в квартире.....
3. после того, как доска вспучилась на полу 60м2.... все пропали...))))
остальное - на фото
Отвратительно
Опыт работы с Моссантехом
Нам был нужен небольшой косметический ремонт – сбить остатки старой плитки и уложить новую.
Приехавший менеджер оценил работу в приемлимую сумму, что особенно подкупило – никаких предоплат, оплата только по факту выполненных работ.
Обещаний было много, а по факту, после заключения договора – ни одно не было выполнено абсолютно.
Что имеем по факту.
-... Читать отзыв Расскажу и я про свой опыт работы с Моссантехстроем.
Что имеем по факту.
- сроки проведения работ в договоре были указаны не те, которые обсуждались предварительно. Причем были вписаны были незаметно, после того как мы подписали
договор.
- черновые материалы: работы должны были начаться 1 августа, но 1 и 2 августа
работа стояла, т.к. черновые материалы привезли вечером 2 августа. Причем не все.
Выяснить, когда придет машина с недостающими материалами – мне так и не удалось,
Поэтому приходилось несколько раз брать такси и самостоятельно ездить по строительным магазинам, покупать недостающее.
- чистовые материалы: менеджер, который должен был приехать к нам 30 июля -
просто забыл о нас. На вопрос: и что дальше?, он предложил – ну, вы отправьте мне
на почту, чего и сколько хотите взять, а я вам посчитаю.
Понятно, что после этого - все необходимое: плитку, мебель, сантехнику и т.д., нам пришлось покупать спешно и самостоятельно.
- работа: для подготовки стен к укладке плитки договорились сделать выравнивание
по маякам. В результате – стены стали еще более кривыми, чем были до выравнивания.
После того как мастеру было указано на косяки, он просто сбежал, перестав отвечать на
звонки.
8 августа прораб пообещал мне предоставить нового мастера, 10 августа сказал: - знаете, мы все равно не успеем доделать до окончания договора (14 августа), будем разрывать отношения. И пообещал приехать 13 августа подписать акт на прекращение договора. 13 августа плавно перетекло в 14 августа.
14 августа мне позвонили из офиса Моссантехстроя и сообщили, что «прораб не может приехать и вообще уходит в отпуск, но вы приезжайте к нам офис и мы с вами все подпишем». На логичный вопрос – «почему я должен тратить свое время еще и на поездки
к ним?» мне так и не смогли ответить. Договорились, что их менеджер приедет к нам 15 августа. 15 августа перетекло в 16 августа. 16 августа мы так никого и не увидели. Сегодня 17е – пока тишина.
Вот такая история, если кратко, пропуская все скандалы, маты и т.д.
Обман
Ужасный ремоньт
По рекомендации взяли мастерам делать ванную комнату и туалет. Пришел армянин звать Сос тел 916 ***7655. Цену загнул приличную. Ну вроде по рекомендации.
В итоге плитку положил криво, полотенцесущитель не подключил, затирку не выровнял, раковину не закрепил, болтается, светильники повесил криво. Хотя хвастался что делал ремонт в vip квартирах. Взял деньги обещал все исправить, но так и не пришел.... Читать отзыв Самый негативный отзыв!
В итоге плитку положил криво, полотенцесущитель не подключил, затирку не выровнял, раковину не закрепил, болтается, светильники повесил криво. Хотя хвастался что делал ремонт в vip квартирах. Взял деньги обещал все исправить, но так и не пришел. На мои претензии отвечал по хамски и говорил, что он вест такой правильный. Одним словом руки растут из пятой точки.
Абада
Осторожно-мастер "золотые руки" Тодорчук Николай Валерьевич
ООО «Гермес» ИНН 7725710434/КПП 772501001,
ОГРН – 5107746001820,
ОКПО 69565750
Его контакты: 8(495)772-11-59 и 8(926)990-59-59,
e-mail: [email protected].
Теперь по... Читать отзыв Господа, будьте предельно осторожны, если натяжные потолки Вам монтирует некто Николай Валерьевич Тодорчук («специалист» по натяжным потолкам, он же – учредитель ООО «Гермес» ). Неважно, сотрудником какой фирмы он представляется в настоящее время. На самом деле «промышляет» на себя.
ООО «Гермес» ИНН 7725710434/КПП 772501001,
ОГРН – 5107746001820,
ОКПО 69565750
Его контакты: 8(495)772-11-59 и 8(926)990-59-59,
e-mail: [email protected].
Теперь по сути: монтировал нам натяжные потолки 2,5 года назад, при этом заранее было оговорено, что в прихожей при демонтаже старого натяжного потолка снимает четыре одинаковых плафона (светильника), после постановки нового потолка обратно их возвращает на места. Что он и сделал.
А сейчас, спустя чуть более 2-х лет, когда перегорела первая энергосберегающая лампа в одном из четырех светильников, оказалось, что все четыре плафона «профессионал» Николай Тодорчук посадил на клей. Не знаю, - зачем, может, ему понадобились болты, по 2 с каждой лампы, не знаю. И теперь мы не можем ни заменить перегоревшие лампы, ни просто снять плафоны без риска повреждения и последующей замены всего бесшовного полотна потолка. Плафоны посажены на клей намертво. А сам «мастер-профессионал» четвертый месяц бегает от нас, каждый раз клятвенно обещая заехать и исправить свои косяки в самое ближайшее время (живем в центре Москвы), но никак у него не получается…
Поэтому, если с Вами от Компании по установке натяжных потолков контактирует некто Николай – полноватый мужчина, лет 40-50, с явным провинциальным акцентом, узнайте, не Тодорчук ли его фамилия, ни его ли контакты приведены мною выше. И если вам «повезло», и это - он, сразу рекомендую отказываться, иначе наживете головную боль, получив услугу с «оттяжным приятным сюрпризом».
В Москве – огромный выбор подобного рода услуг в этой области, в т.ч. и с долгоиграющей гарантией. Не рискуйте, воспользуйтесь нашим печальным опытом.
Еще раз повторюсь: ООО «ГЕРМЕС»,115191, Москва, Рощинская 2-я, д.4
Николай Валерьевич Тодорчук
Тел.:8(495)772-11-59 и 8(926)990-59-59,
Вира-Арт-строй
шарашкина контора - квартирный мастер
Буду очень счастлив, если кого то предупрежу перед тем как заключать договор с компанией Квартирный мастер.
ООО Кондор директор Погодин и Стефанович Мошейники
Если получилось у прораба с бедолагами закончить ремонт, значит заказчику повезло. В противном случае они кидают работяг вместе с прорабом. На материалах зарабатывают20-30%
ОК Ремонт Москва
Компания "Моссантехстрой" , они же ООО "Аркон Групп".
Абсолютно левая контора без каких либо документов и легальных рабочих.
У них нет ни печатей, ни инструментов, ни документов -НИЧЕГО вообще.
Работяги с улицы -национальность не русская, документов при себе не имеют.
Кроме потери денег, нервов и времени от "Моссантехстрой" (ООО "Аркон Групп") ничего не получите.
В моём случае мастер банально приехал на объект без инструмента. )))
Оказывается инструментом его... Читать отзыв Не связывайтесь с этой фирмой.
Абсолютно левая контора без каких либо документов и легальных рабочих.
У них нет ни печатей, ни инструментов, ни документов -НИЧЕГО вообще.
Работяги с улицы -национальность не русская, документов при себе не имеют.
В моём случае мастер банально приехал на объект без инструмента. )))
Оказывается инструментом его должна была обеспечить я.
Стройматериалы закупили и привезли не для влажных помещений (ремонт ванной комнаты), а для сухих.
Мастер ныл и клянчил деньги, вместо того чтоб работать, а прораб ни во что не вникая, отмахивался и советовал выплатить аванс мастеру, без какого-либо финансового обоснования.
Никаких документов и смёт на руки мне получить не удалось. А когда я отказалась выплатить аванс без чека и каких -либо документов, мастер тихонечко испарился с объекта.
Естественно, работы не выполнены.
Прораб прямым текстом мне заявил по телефону, что у него более дорогие объекты с большим объемом работ на контроле, а моя ванная комната ему не интересны.
ООО «Кондор» Обман клиентов и совственных сотрудников.
Руководители ООО «Кондор» лжецы. Врут, как дышат. Для них обмануть человека не составляет труда. Клиенты тоже в шоке
Александ Александрович
Ремонт квартир
Развод на деньги! Моссантехстрой"
Развод на деньги!
Белые Росы -мошенничество в ремонте квартир
Остожьев Вадим Александрович
Ин.Строй
ООО Стройключ - ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Мошенники и обманщики!!!
Большаков Игорь халтурщик и мошенник
Рафаэль Варданян. Ремонт квартир.
Рафаэль Варданян - бракодел