Выбирали с мужем компанию,как и многие,по отзывам,и дала себе слово,когда закончу ремонт,обязательно напишу отзыв,что б хоть как то помочь людям,потому что сами прошли этот сложный этап,кому же доверить ремонтировать свою квартиру.После прочтения множества отзывов,выбор пал на две компании,у них не было отрицательных отзывов вообще,это вселяло надежду.Потом муж позвонил в офисы и пообщался,оказалось в одной из двух все же берут предоплату... Читать отзыв Выбирали с мужем компанию,как и многие,по отзывам,и дала себе слово,когда закончу ремонт,обязательно напишу отзыв,что б хоть как то помочь людям,потому что сами прошли этот сложный этап,кому же доверить ремонтировать свою квартиру.После прочтения множества отзывов,выбор пал на две компании,у них не было отрицательных отзывов вообще,это вселяло надежду.Потом муж позвонил в офисы и пообщался,оказалось в одной из двух все же берут предоплату "на инструмент и расходники", нам это показалось подозрительным,потому что на сайте написано,что без предоплаты,для меня это очень показательно,вот так мы и начали свой ремонт с компанией "Комфорт квартир".Замерщик Игорь приехал на второй день,не много "открыл нам глаза",просто я то уже нафантазировала себе,а оказалось так нельзя и так неправельно,сошлись на том,что нужен дизайнер.Дизайн-проект входит в стоимость ремонта,но при этом ремонт продлился на две недели больше,зато я уже сейчас понимаю как это важно иметь на руках продуманный проект и делать ремонт зная где и что должно быть,уже живя в квартире это по настоящему оцениваешь.Так же мне понравился договор,без "закорючек".Мастера дисциплинированные,во время приходили,без вредных привычек,не многословные,и очень работящие.Прораб приезжал два раза в неделю,мы встречались обговаривали разные моменты,а их было много,в конце каждой рабочей недели мы платили деньги за уже выполненную работу,это тоже очень удобно.Понравилось,что прораб звонил для уточнения каждой мелочи,другой раз думаю,если бы и без нас сделали как то как считают нужным,мы бы и не придали значения,но нет обязательно позвонит и спросит нашего с мужем мнения,было что и переубеждал в чем то.Мне очень понравился такой подход.Уже два месяца живем в отремонтированной квартире,и не нарадуемся,так все мило получилось,что даже не верится.Спасибо компании и руководству за правильно организованную работу.
Имела честь общаться с Яной Бугаёвой 2 года назад... Ремонт мне сделали, но сколько нервов мне стоил этот ремонт от Яны Бугаёвой. Поджимаема сроками начала ремонта, к сожалению, поддалась её "сказкам" по поводу того, что она на ремонте срочного объекта в другом городе, поэтому не может подтвердить мой заказ на сайте Ремонтник.ру. Дальше мне врали её мастера и трепали нервы... Читать отзыв Имела честь общаться с Яной Бугаёвой 2 года назад... Ремонт мне сделали, но сколько нервов мне стоил этот ремонт от Яны Бугаёвой. Поджимаема сроками начала ремонта, к сожалению, поддалась её "сказкам" по поводу того, что она на ремонте срочного объекта в другом городе, поэтому не может подтвердить мой заказ на сайте Ремонтник.ру. Дальше мне врали её мастера и трепали нервы - "то машина сломалась" и они не могут приехать, то они стоят "в жуткой пробке" и "сегодня уже поздно приезжать". Потом, когда Бугаёвой было сказано, что я знаю, что она ни на каком срочном объекте, мне в ответ посыпалось ничем не прикрываемое хамство... Если вы НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ИЗБЕГАЙТЕ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЭТОЙ ХАМКОЙ ЯНОЙ БУГАЁВОЙ...
Хочу коротко поделится полезной инфо, как я считаю, порекомендовать чтоб не тыкать пальцем в небо, а потом не удивляться, что ремонт не понравился, лучше обратиться в бесплатный сервис по подбору ремонтных компаний ремонтный вопрос. Я сама в процессе ремонта и заказывала подбор ремонтников через них по совету. Через них приемку квартиры делала, по феноменально низким ценам. Но смысл выбора ремонтников... Читать отзыв Хочу коротко поделится полезной инфо, как я считаю, порекомендовать чтоб не тыкать пальцем в небо, а потом не удивляться, что ремонт не понравился, лучше обратиться в бесплатный сервис по подбору ремонтных компаний ремонтный вопрос. Я сама в процессе ремонта и заказывала подбор ремонтников через них по совету. Через них приемку квартиры делала, по феноменально низким ценам. Но смысл выбора ремонтников через них в следующем 1. Все компании и частные бригады, которых они рекомендуют сравнить, проверены по отзывам их клиентов (ремонтного вопроса) и не имеют плохих, так как при одном отзыве ниже хорошего - ремонтников исключают из рекомендационного списка. 2. Потом, все через них, работают с постоплатой, то есть делают ремонт и если нравится вам, то оплачиваете (самый лучший гарант качества). 3. Потом ценник, при обращении через них (через сервис ремонтный вопрос), ремонтники дают ниже рыночного, мне так показалось, так как все кто через них приходил, я правда попросила только 5 компаний для сравнения, дали очень гуманный ценник. r-vopros.ru Не сочтите за рекламу, мне за это ни кто не платит, просто хотела поделиться информацией, так как мне показалось, что это полезно! Да, и услуга подбора и сравнения ремонтников действительна в Ремонтном Вопросе бесплатна и на цену ремонта не влияет, только если в сторону уменьшения. Вот ссылка на сайт r-vopros.ru. А рейтинг привязан у них к ремонтникам, а не просто к названиям компаний, что меня особенно порадовало. Если полезно - рада помочь.
Обратилась в компанию "Вега" (msk-vega.ru). Скажу сразу, что до самого ремонта дело не дошло. Нужно было положить плитку в ванную комнату и ВСЕ, о чем я честно сказала оператору. Она записала адрес и назвала день и время, когда ждать консультанта. Я отпросилась с работы, сижу, жду. Никого нет, звонка от них тоже нет. По истечении времени звоню с вопросом. Оператор... Читать отзыв Обратилась в компанию "Вега" (msk-vega.ru). Скажу сразу, что до самого ремонта дело не дошло. Нужно было положить плитку в ванную комнату и ВСЕ, о чем я честно сказала оператору. Она записала адрес и назвала день и время, когда ждать консультанта. Я отпросилась с работы, сижу, жду. Никого нет, звонка от них тоже нет. По истечении времени звоню с вопросом. Оператор говорит "вам перезвонят". Звонит мужчина и спрашивает " а что у Вас, какой ремонт?" Я немножко выпала в осадок... В результате выяснилось, что такой мелкий объем ремонта, как у меня, их не интересует в принципе, а расценкам, которые мне назвала оператор, вообще нельзя верить. Итог - впустую потраченные пол-дня. Почему нельзя было СРАЗУ по телефону объявить, что такой клиент им не интересен? Зачем назначать ТАКИЕ "встречи"?
Имели неосторожность пригласить данное лицо для выполнения работ "под ключ" по расценкам "евро-ремонт" , найдя на сайте. В срок 2(максимум 3) недели, объемом ремонта: прихожия-коридор, санузел, кухня, всего 18м по полу за 170 000 руб. Итог - вся сумма выплачена, работа не выполнена совершенно, сроки сорваны, взяли деньги и скрылись. Я потребовала приехать для составления акта... Читать отзыв Oтзывы о мастере Татьяна Толочка
Имели неосторожность пригласить данное лицо для выполнения работ "под ключ" по расценкам "евро-ремонт" , найдя на сайте. В срок 2(максимум 3) недели, объемом ремонта: прихожия-коридор, санузел, кухня, всего 18м по полу за 170 000 руб. Итог - вся сумма выплачена, работа не выполнена совершенно, сроки сорваны, взяли деньги и скрылись. Я потребовала приехать для составления акта выполненных работ по окончании всех разумных сроков от начала - "мастер"("бригадир")не явилась. Точнее, подъехала на квартиру в мое отсутствие, сунула соседке напечатанную бумажку без подписи оскорбительного характера в мой адрес и скрылась. При этом звонила мне на телефон, чтобы удостовериться, что меня нет на месте - я была в дороге и просила ее дождаться меня в течение 10-15 минут.
Фамилия и Отчество на сайте не соответствуют личности "мастера"("бригадира"). "Бригадир"("мастер"), пришедшая по заявке и ответившая мне на почту работает по заграничному паспорту государства Молдавия на имя Толочка Татьяна.
Описание хода работ: начало, первая неделя - убрали старое покрытие: сломали встроенный типовой (в панельном доме) шкафчик в прихожей, убрали линолеум на полу, сбили плитку в санузле и фартук на кухне /в дальнейшем стало ясно, что линолеум в первый же день убирать было не нужно, так как работы по полу не проводились еще в течение месяца, только по стенам/ в целом - благоприятное впечатление, небольшие недочеты вторая неделя - начали ровнять стены по маякам на кухне, визуально ровнять - в коридоре; начали штробить электрику и проводить трубы по сантехнике, разбили унитаз, отключили ванну. потолок не размывали. в коридоре чтобы не штробить проводку частью поставили подвесной потолок из гипсокартона. в конце недели начали класть плитку(фартук) на кухне. не сделали короба для труб (2 шт), не закончена электрика, не закончена сантехника. очевидно, что в сроки не укладываются, выявляется несоответствие обещаний качеству и количеству работ а также сопутствующим важным для меня условиям, оговоренных изначально. все замечания высказаны "бригадиру" лично. получено заверение все устранить мною выплачена вторая часть суммы - в соответствии с изначальной схемой выплат, которую меня просили соблюдать + выдано на оплату материалов, суммы превышены за счет получения части средств работником по их требованию на инструмент = тем самым мною допущена ошибка, нельзя было вообще отдавать деньги третья неделя - понедельник- исчез маляр и "плиточник" (в кавычках, потому как резал плитку криво и положил тоже криво); через два дня исчез "электрик" четвертая неделя: объявился "электрик" - пытался закончить, привел нового маляра и разнорабочего в помощь. обещали закончить с небольшим опозданием, за ближайшие 10 дней. Толочка пытается требовать у меня денег свыше уже выплаченных 170 000руб. за якобы увеличение объема работ (это при том, что санузел вообще еще не начат по плитке) пятая неделя (свыше 40 дней от начала): "мастер"-"бригадир" Толочка Татьяна отказалась приехать для составления акта выполненных работ. мною направлено письменное обращение на ее временный адрес проживания. работы брошены. Через несколько дней по телефону отзвонился "электрик" - обещал вернуть запрашиваемую мной сумму, выразил понимание и принес извинения. Обещанием все и закончилось. Толочка Т. отказалась общаться , отказалась от всяческих обязательств по работе, отказалась от ответственности за свою "бригаду".
В ходе проводимого у меня "ремонта" стало ясно, что: у Толочки Татьяны своей постоянной бригады нет. Для выполнения объемов работ набирает работников из числа ее знакомых по семейно-национальному принципу. Сама Татьяна Толочка бригадиром-прорабом-мастером в общепринятом смысле не является. За время работы ее "бригады" на объекте(квартира) сама она была только несколько раз, хотя изначально обещала присутствовать ежедневно и работать бригадой в составе 4х человек. Реально работали: первые две недели 3 человека, затем - один, затем он пропал без предупреждения; затем "приглашенные" еще двое. Вскоре после моего замечания о несоответствии качества работы и о явной задержке по срокам - обманом взяла деньги вперед, после чего на объекте остался только один так называемый "электрик-сантехник", некто Чебанюк Валерий, который затем также внезапно пропал с работ, а позже скрылся. В итоге от предполагаемого "евро" (коридор,кухня,санузел) за эти деньги до финиша или хотя-бы под финишную отделку не был доведен НИ ОДИН элемент! Пришлось приглашать другую строительную компанию для окончания ремонта и исправления.
Фактический Итог данного договора: вместо "евро- под ключ" в 170 000 руб. мне встала черновая работа по удалению старого покрытия. Все остальное, что они еще начали - ВСЕ сделано "на глазок", с грубейшими нарушениями технологии и не то что к "евро" - а даже к слову "косметический" отнести сложно. сроки сорваны, объем работ не сделан, деньги потеряны.
Толочка Т. утверждает, что работает 8 лет на рынке. При этом реально не имеет своих поставщиков материалов. На всем купленном материале меня явно "нагрели" (достаточно сравнить чеки). Покупался материал не понятно где. Обязалась отчитываться чеками - и действительно их предоставляла - через три-четыре дня после совершения закупок. Следствием чего "налево" ушло минимум на 10 000 рублей(это то, что мне реально удалось отследить и показать). Так, привезено было 13 мешков наливного пола, а в чеке 20. Это при том, что составить грамотно смету не умеет (к примеру по полу - там и 8 было бы много). Большое количество материала оказалось просто лишним, т.е. его закупка была не нужна и не оптимальна. За доставку было переплачено раза в два как минимум. За комплектующими по электрике-сантехнике и валикам пришлось много раз самостоятельно бегать и искать их на рынке, всегда чего-либо не хватало, притом внезапно. При этом подчеркну много было ими закуплено не нужного. Более того, в современных отделочных материалах не разбирается совершенно. Строительными технологиями не владеет. Например, вынуждены были отказаться от выравнивания пола из-за неправильного нанесения гидроизоляции. У этой так называемой "бригады" ОТСУТСТВУЕТ СВОЙ ИНСТРУМЕНТ. И повторюсь, бригады там тоже нет - только отдельные работники, которым Толочка Т. подыскивает работу. Автомобиля также нет. Что характерно, работники не умеют качественно выполнять даже такую простейшую работу как уборка или сбивание неровностей с пола. А замечания по данному факту посчитали оскорбительными (думаю, упоминать, что они работают без пылесоса уже не нужно). Мотивировали "это же ремонт, что вы хотите, это всегда грязно". По прошествию месяца от начала работ я письменно предложила Толочке Т. вернуть мне из уплаченной ей и её работникам суммы часть в размере 50 000 руб. за не выполненный объем, чтобы нанять другую бригаду для ремонта ванны и туалета (на тот момент стены санузла не ровняли, плитку не клали, и все это находилось в первоначально раскуроченном состоянии на протяжении уже месяца). В ответ мне отзвонился Чебанюк Валерий, принес извинения и обещал вернуть данную сумму в течение недели и... все. Больше его мобильные тел. не доступны, а с квартиры, где он временно проживал, он съехал. Сама Толочка не считает себя ответственной и по ее словам "состояние квартиры было значительно улучшено". Повторюсь, это за 170 000 руб. уплаченных мною Толочке и ее работникам (имею расписки) - черновая работа на 18 метрах в течение месяца, отсутствие полов везде, не сделанный даже частично санузел, плюс значительные неудобства в виде постоянной грязи, завалов ненужных мешков, отключенную ванну с протекающим сливом и разбитый и не закрепленный унитаз - оговаривалось, что работы будут проведены БЕЗ отселения. Плюс очень приличная сумма, потраченная на черновые материалы, а также уровень, стремянку и пр. Ну а качество укладки плитки на кухне можно и сейчас посмотреть - и без уровня видно.
Составлять какие-либо бумаги и вообще лично общаться со мной в финале Толочка Т. отказалась. Что там мне обещал ее работник Валера по телефону - утверждает теперь, что он сам по себе, она вообще не причем и знать ничего не знает Однако очевидно, что звонил он мне после получения ею и прочтения моего письменного обращения, на которое Валерий в разговоре со мной неоднократно ссылался.
Вывод. Полный не профессионализм в работе, обман и мошенничество со стороны "мастера" Татьяны. Данного подрядчика следует привлечь к ответственности за недобросовестное отношение и нарушение обязательств. Заказчику причинен ущерб.
Рекомендации. Рекомендую не иметь дел с данным лицом. Уверена, что данное негативное мнение следует пролонгировать на всех мастеров/бригадиров и работников, имеющих любое отношение/принадлежность к вышеназванному лицу.
ап меня волнует такой вопрос кто вам делал ремонт ,таджики., за три рубля.Мне делал ремонт Денис очень качественно и в срок .Не может один мастер сделать у одного хорошо а у другого плоха.ВОТ ФОТО.
Всем добрый вечер. Я тут почитал комментарии по поводу бригады Яны Бугаевой и полностью не согласен с некоторыми высказываниями. Я затеял ремонт квартиры и решил пригласить бригаду Яны. Приехали в назначенное время и мы все обговорили и я сразу согласился с ними работать. Работу выполнили качественно и в сроки (ни копейки лишней с меня не содрали). У меня работал Котоман... Читать отзыв Всем добрый вечер. Я тут почитал комментарии по поводу бригады Яны Бугаевой и полностью не согласен с некоторыми высказываниями. Я затеял ремонт квартиры и решил пригласить бригаду Яны. Приехали в назначенное время и мы все обговорили и я сразу согласился с ними работать. Работу выполнили качественно и в сроки (ни копейки лишней с меня не содрали). У меня работал Котоман Денис и его ребята. С ним мы сразу нашли общий язык, он советовал с выбором материалов. Думаю на фото ясно, что Денис хороший мастер!!!
У нас работали Юрий и Виктор, бригада Яны Бугаевой. Для меня ремонт - это всегда долго. Если повезет, еще и качественно. К сожалению, наш мастер, с которым мы всегда сотрудничали раньше, не смог в этот раз помочь нам с ремонтом. Пришлось спешно искать новых мастеров. Этот процесс всегда рискованный, как кот в мешке, не знаешь, что будет в итоге, то-ли цены... Читать отзыв У нас работали Юрий и Виктор, бригада Яны Бугаевой. Для меня ремонт - это всегда долго. Если повезет, еще и качественно. К сожалению, наш мастер, с которым мы всегда сотрудничали раньше, не смог в этот раз помочь нам с ремонтом. Пришлось спешно искать новых мастеров. Этот процесс всегда рискованный, как кот в мешке, не знаешь, что будет в итоге, то-ли цены поднимут, то-ли работу в срок и качественно не сделают. Но не в этом случае. Хоть и говорят время покажет, но ребята сделали все не только хорошо, но еще и в срок, а самое главное не было видно безучастности. В процессе ремонта советовали, как можно его сделать еще качественнее, но делали это ненавязчиво. Уложились и в сумму оговоренную заранее.
Второе Дыхание. Понравилось, что быстро приехал, заключил договор (взял предоплату 50%) и обещал быстро сделать лестницу (с запасом срок указали 08.01.2015г. Основной минус - обман со сроками работ. Лестницу сделал не такую как планировали по чертежу, собрал в упрощенном виде. На момент написания отзыва (21.01.15г) лестница выполнена с недоделками. Исполнитель просил заплатить полностью все деньги для того, чтобы забрать свою машину... Читать отзыв Второе Дыхание. Понравилось, что быстро приехал, заключил договор (взял предоплату 50%) и обещал быстро сделать лестницу (с запасом срок указали 08.01.2015г. Основной минус - обман со сроками работ. Лестницу сделал не такую как планировали по чертежу, собрал в упрощенном виде. На момент написания отзыва (21.01.15г) лестница выполнена с недоделками. Исполнитель просил заплатить полностью все деньги для того, чтобы забрать свою машину из ремонта, и обещал приехать 19.01.2015г все доделать. Мы заплатили, но до сих пор так ничего и не доделано. В смете была заложена цена за изготовление лестницы 26000руб, (вручную, на станке) однако лестница была просто куплена в магазине и собрана. Готовый комплект можно было бы собрать значительно дешевле, чем делать все под заказ. Мы поэтому и обратились к мастеру Второе Дыхание чтобы лестница была под наш дом и наш проект. Этого в итоге не сделали.
Огромное человеческое СПАСИБО компании Евродом! Сейчас очень трудно найти добросовестную компанию, которая выполнит свою работу не только на высшем уровне, но и в обещанный срок. Очень довольна вашей работой, с какой ответственностью и вниманием вы справляетесь с поставленной задачей. Ремонт моей квартиры был сделан быстро и качественно, очень меня порадовали!
Хочу выразить благодарность компании "Сторектика". Ремонт делался у моей мамы-пенсионерки. Последний раз был кап ремонт в середине 90-х. Страшно вспоминать что там было. И благодаря Строектике вспоминать не приходится. Мама, сами понимаете, на седьмом небе от счастья - для меня главный показатель. Что касается качества работ, то это твердая 5. В сроки уложились. Нервы не трепали. Одним словом - профи.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании "Сторектика". Ремонт делался у моей мамы-пенсионерки. Последний раз был кап ремонт в середине 90-х. Страшно вспоминать что там было. И благодаря Строектике вспоминать не приходится. Мама, сами понимаете, на седьмом небе от счастья - для меня главный показатель. Что касается качества работ, то это твердая 5. В сроки уложились. Нервы не трепали. Одним словом - профи. Спасибо Вам, ребят!
Делал косметический ремонт дома,полазал по сайту, поискал разные статьи , нашел для себя хороший ресурс ,в котором можно найти что-то полезное, румиа.ру , что вы думаете об этом ресурсе?
Внимание МОШЕННИК!!!!!! Пожалуйста, будьте бдительны, у меня случилось все тоже самое, что у предыдущего, который оставил отзыв. Человек очень красиво и грамотно разговаривает, общительный и вызывает доверие, берет деньги иииии ..... пропадает. Причем кидает даже своих рабочий, я так понимаю, что постоянно ищет новых людей. Грамотно рассказывает, конечно многие видимо и верят ему, такой оказалась и я. Я пойду в... Читать отзыв Внимание МОШЕННИК!!!!!! Пожалуйста, будьте бдительны, у меня случилось все тоже самое, что у предыдущего, который оставил отзыв. Человек очень красиво и грамотно разговаривает, общительный и вызывает доверие, берет деньги иииии ..... пропадает. Причем кидает даже своих рабочий, я так понимаю, что постоянно ищет новых людей. Грамотно рассказывает, конечно многие видимо и верят ему, такой оказалась и я. Я пойду в полицию и напишу заявление. Так этого не оставлю!!! Может кому и поможет мой отзыв.
Работа бригады Яны Бугаевой (или Яны Бугаёвой) очень низкого качества. А отрицательные отзывы с сайта ремонтник.ру Яна Бугаева (Яна Бугаёва) просто удаляет. Вот такой отзыв был размещен на сайте вчера, а сегодня он уже удален, смотрите в приложении
В декабре 2014 года я обратилась в эту компанию, чтобы переклеить обои в квартире. Нашла фирму через Яндекс, она выпадала одной из первых строк в ТОП-10 при запросе "ремонт петербург". Позвонила по указанному телефону - 8 (981) 103-31-90, ответил мужчина по имени Артем. Сказал, что к работе... Читать отзыв Оставляю отзыв на работу с компанией "Ремонт Санкт-Петербург.RU ремонт квартир без посредников", сайт remont-saint-petersburg.ru.
В декабре 2014 года я обратилась в эту компанию, чтобы переклеить обои в квартире. Нашла фирму через Яндекс, она выпадала одной из первых строк в ТОП-10 при запросе "ремонт петербург". Позвонила по указанному телефону - 8 (981) 103-31-90, ответил мужчина по имени Артем. Сказал, что к работе приступают завтра, срок - 4-6 дней, будет договор, гарантия полтора года. Цена работы была достаточно высокая (как я сейчас понимаю - выше средней по Питеру), но тогда я этих нюансов не знала, все условия меня устроили, особенно гарантия и оперативность, и я согласилась.
На следующий день заключили договор, ремонт обещали закончить к 30 декабря. На итог по состоянию на 15 января имеем следующее: 1) они испортили дорогие фотообои - см. фото 2) обещали все переделать за свой счет к 3-4 января 3) после этого пропали (ничего не переделав) и больше на связь не выходят ни по телефону, ни по почте.
В общем, не повторяйте моей ошибки, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к этим людям, поберегите свой материал, деньги и время. Они, во-первых, не умеют клеить обои (посмотрите фото результатов их "профессиональной" работы!), а во-вторых, бесследно пропадают после предъявления им их косяков.
Они красили потолок, шпатлевали стены и укладывали ламинат. Сделали нормально только укладку ламината, больших претензий нет. А с кухней шестиметровой бардак, "косяк на косяке". Пример. Который плохо говорит... Читать отзыв Я воспользовался услугой ремонтников (ремонт квартиры). Делали два киргиза из Оша. Представился по имени Женя тел. +7(968) 832-65-97 сейчас снял квартиру по ул.Красного Маяка д.5 (Москва, м.Пражская). Один по русски говорит нормально, а второй почти не говорит.
Они красили потолок, шпатлевали стены и укладывали ламинат. Сделали нормально только укладку ламината, больших претензий нет. А с кухней шестиметровой бардак, "косяк на косяке". Пример. Который плохо говорит чистил батарею к покраске. Приходит ко мне и спрашивает краску. Я ему даю маленькую килограммовую краску для батареи. Через какое то время приходит и спрашивает ещё краску т.к. краски не хватило. Оказывается он этой краской потолок красил. Вообщем не доделали, сами досрочно ушли, как понял они нашли других клиентов и пошли других "окучивать".
Да люди правы, денег на материалы она просит немерено. Прибавляет нагло количество купленного, а чеков до конца ремонта мы так и не увидели. А когда прикинули по материалам, так можно было ремонт еще в нескольких квартирах сделать. Даже то что мы брали сами у нее все равно не хватало, приходилось докупать. Нахватывает сразу несколько объектов и бегает, а время тянется.... Читать отзыв Да люди правы, денег на материалы она просит немерено. Прибавляет нагло количество купленного, а чеков до конца ремонта мы так и не увидели. А когда прикинули по материалам, так можно было ремонт еще в нескольких квартирах сделать. Даже то что мы брали сами у нее все равно не хватало, приходилось докупать. Нахватывает сразу несколько объектов и бегает, а время тянется. А деньги за работу спрашивает регулярно. Нам говорит там сохнет, тут надо время вылежаться, но всему должно быть срок. Договаривались за 3 месяца все сделать, а протянула почти на полгода. В итоге за 2 недели быстрее доделала, деньги забрала и все, а нам теперь все доделывать. И еще постоянно сочиняет что у нее что-то случилось, то там залили, то МЧС вызывала, давит все время на жалость что и вправду поверишь.
Решила затеять ремонт в квартире. Подруга посоветовала компанию Македон, я решилась – и не пожалела ни на минуту. Услуга комплексного ремонта под ключ – это просто сказка. Больше всего я боялась, что всё затянется, придется искать отдельно каждого специалиста, потом исправлять недочеты и убирать пыль и мусор. Но ко мне пришла целая бригада, каждый занимался своим делом, никаких недочетов не... Читать отзыв Решила затеять ремонт в квартире. Подруга посоветовала компанию Македон, я решилась – и не пожалела ни на минуту. Услуга комплексного ремонта под ключ – это просто сказка. Больше всего я боялась, что всё затянется, придется искать отдельно каждого специалиста, потом исправлять недочеты и убирать пыль и мусор. Но ко мне пришла целая бригада, каждый занимался своим делом, никаких недочетов не было, и работники оставили после себя идеальный порядок и чистоту. Такого я даже не ожидала! Очень советую!
Они красили потолок, шпатлевали стены и укладывали ламинат. Сделали нормально только укладку ламината, больших претензий нет. А с кухней шестиметровой бардак, "косяк на косяке". Пример.... Читать отзыв Я воспользовался услугой ремонтников (ремонт квартиры). Делал два киргиза из Оша. Представился по имени Женя тел. +7(968) 832-65-97 сейчас снял квартиру по ул.Красного Маяка д.5 (Москва, м.Пражская). Один по русски говорит нормально, а второй почти не говорит.
Они красили потолок, шпатлевали стены и укладывали ламинат. Сделали нормально только укладку ламината, больших претензий нет. А с кухней шестиметровой бардак, "косяк на косяке". Пример. Который плохо говорит чистил батарею к покраске. Приходит ко мне и спрашивает краску. Я ему даю маленькую килограммовую краску для батареи. Через какое то время приходит и спрашивает ещё краску т.к. краски не хватило. Оказывается он этой краской потолок красил. Идиот. Вообщем не доделали, сами досрочно ушли, как понял они нашли других клиентов и пошли других "окучивать".
Купили новый коттедж без внутренней отделки. Необходимо было в сжатые сроки провести капитальную отделку всех помещений. Специалисты компании 1000 ремонтов справились на отлично. На все наши просьбы и замечания реагировали доброжелательно. При отделке санузлов произошли небольшие проблемы с монтажом натяжных потолков, мы хотели глянцевые, а рабочие использовали матовые полотна, но все было исправлено за счет компании и без возникновения конфликтной... Читать отзыв Купили новый коттедж без внутренней отделки. Необходимо было в сжатые сроки провести капитальную отделку всех помещений. Специалисты компании 1000 ремонтов справились на отлично. На все наши просьбы и замечания реагировали доброжелательно. При отделке санузлов произошли небольшие проблемы с монтажом натяжных потолков, мы хотели глянцевые, а рабочие использовали матовые полотна, но все было исправлено за счет компании и без возникновения конфликтной ситуации. Ремонт сделан очень качественно и современно. Цена = качество. Всем кто не определился с компанией по ремонту кварты или дома советую рассмотреть эту "1000 ремонтов". Правда сайт их не помню..
Не очень доверяю отзывам написанным в восторженных тонах. Сейчас закончила капитальный ремонт в квартире. Это мой второй ремонт, впечатлений после первого хватило надолго. На этот раз постаралась учесть прошлые ошибки. Выбирала тщательно, смотрела сметы, на словах все хорошие. Мой совет - не отсекайте сразу тех, кто дает цены выше других, вам могут просто не всё посчитать. Требуйте гарантий, внимательно читайте... Читать отзыв Не очень доверяю отзывам написанным в восторженных тонах. Сейчас закончила капитальный ремонт в квартире. Это мой второй ремонт, впечатлений после первого хватило надолго. На этот раз постаралась учесть прошлые ошибки. Выбирала тщательно, смотрела сметы, на словах все хорошие. Мой совет - не отсекайте сразу тех, кто дает цены выше других, вам могут просто не всё посчитать. Требуйте гарантий, внимательно читайте договор. И при любых сомнениях - не рискуйте, сбережете и деньги, и нервы. Вот мой опыт, заказывали в Lucky Строй ООО «Хом Лайн»:
Достоинства: Все пожелания были учтены и исполнены. Приятно удивила культура работ, внешний вид и поведение рабочих. Полная прозрачность в оплате. Очень пригодились дельные советы и предложения по ходу ремонта. Стеклопакеты на лоджию установили бесплатно Недостатки: Не самая низкая цена по сравнению с другими компаниями. Задержали работы на 2 дня, немного поволновались перед Новым годом
Спасибо группе компаний СФЕРА, отличная компания, когда заключала договор, сомневалась, не дорого ли, так как считала сметы у нескольких компаний, и одна из них поставила цену на 10 000 дешевле, обращаться к тем не стала, так как на замеры ехали неделю, а каждый день обещали что приедут, да и говорили как то высокомерно. Группа компаний СФЕРА, взяла наверное в... Читать отзыв Спасибо группе компаний СФЕРА, отличная компания, когда заключала договор, сомневалась, не дорого ли, так как считала сметы у нескольких компаний, и одна из них поставила цену на 10 000 дешевле, обращаться к тем не стала, так как на замеры ехали неделю, а каждый день обещали что приедут, да и говорили как то высокомерно. Группа компаний СФЕРА, взяла наверное в первую очередь вежливостью, ну и тем, что на все пожелания отвечали, без проблем, сделаем... Хотя по ряду моментов и дали свои рекомендации... В итоге слова без проблем оказались реальностью. Действительно компания, которая делает качественный ремонт!!! Спасибо огромное!!! Если прочитаете мой отзыв, огромное спасибо выражаю техническому директору Павлу Владимировичу, так как из за моей вредности он сам кирьировал мой ремонт!!!
Хочу выразить свою благодарность группе компаний СФЕРА. Делала капитальный ремонт в квартире по черновой отделке, сделали все ровненько, аккуратненько, теперь хожу и радуюсь!!!! Спасибо данной компании! Подруга делала у какой то частной бригады, есть с чем сравнить! )))
Работа бригады Яны Бугаевой (мастер Денис Котоман) просто отвратительна. Пол и стены выровнены некачественно, электрика проложена с ошибками, не работает несколько розеток, есть обрывы. Плитка в санузле положена криво. Стеклохолст поклеен неправильно, с пузырями. Угроблено огромное количество чистового материала. Бойтесь этих вандалов.
Хочу выразить благодарность сотрудникам ПСК ЕВРОДОМ за ту работу , которую они сделали . Я больше сорока лет прожила в коммунальной квартире и все эти годы мы с соседями делали ремонт своими силами . Недавно случилось чудо и я, как инвалид 1 гр получила квартиру с отделкой на пр Героев . Придя в новое жилье стало ясно , с такой отделкой... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам ПСК ЕВРОДОМ за ту работу , которую они сделали . Я больше сорока лет прожила в коммунальной квартире и все эти годы мы с соседями делали ремонт своими силами . Недавно случилось чудо и я, как инвалид 1 гр получила квартиру с отделкой на пр Героев . Придя в новое жилье стало ясно , с такой отделкой жить нельзя. Муж осилить такой ремонт уже не сможет и по этому стали искать бригаду , совершенно случайно по совету соседей по даче узнала про Евродом и решили позвонить .На удивление их цены оказались не выше тех ,которые предлагали частные мастера и мы согласились заключить договор . Так как нам очень сложно часто приезжать в квартиру ,да и в материалах мы мало понимаем нам очень помог паренек из отдела снабжения , закупил все материалы и даже нашел обои , ламинат и кафель и сантехнику по хорошей цене .
Люди работают очень понимающие и отзывчивые , настоящие работяги . Мы боялись ремонта , а оказалось все не так и сложно . Сегодня ремонт закончили пришли принимать работу и прослезилась -чистота и порядок , стены ровненькие , кафель красивый , теперь не квартира,а дворец! Благодаря ребятам из ЕВРОДОМА будем жить в такой красивой ,светлой и уютной квартире . Огромное человеческое спасибо от двух питерских пенсионеров.
Хотелось бы выразить благодарность компании ООО ПСК Евродом за ремонт и общение во время ремонта. За профессионализм, оперативность, чуткость, человечность, качественность, выполняемой работы и желание помочь, подсказать, улучшить процесс ремонта. Спасибо огромное! Человеческое! Я в первые чувствовала себя спокойно, доверив ремонт квартиры своих престарелых родителей чужим людям! Этим прекрасным людям, которые работают в фирме ООО ПСК Евродом. Ремонт был сделан быстро... Читать отзыв Хотелось бы выразить благодарность компании ООО ПСК Евродом за ремонт и общение во время ремонта. За профессионализм, оперативность, чуткость, человечность, качественность, выполняемой работы и желание помочь, подсказать, улучшить процесс ремонта. Спасибо огромное! Человеческое! Я в первые чувствовала себя спокойно, доверив ремонт квартиры своих престарелых родителей чужим людям! Этим прекрасным людям, которые работают в фирме ООО ПСК Евродом. Ремонт был сделан быстро и качественно! Родители остались очень довольны! В процессе ремонта всегда чувствовалась поддержка. Была оказана и психологическая помощь в решении некоторых вопросов по дизайну! Помогут! Подскажут! Отремонтируют! Построят! Отдизайнируют!..... Да! Так! Что просто загляденье! Мы остались очень довольны проделанной работой!!!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым эту фирму ООО ПСК Евродом !!!! И все последующие ремонты и строительства своей недвижимости планирую производить с помощью данной фирмы! Отдельно хочу поблагодарить Головина Андрея Андреевича и Миничева Игоря Юрьевича, этот человек проделал огромную организаторскую работу, пока шёл ремонт и был всегда на связи, когда возникали вопросы и затруднения в принятии правильного решения по ремонту. Спасибо, Вам , ребята!!!!! Успехов ВАМ и процветания!!!!!!! И с наступающим Новым Годом! Всех БЛАГ! С уважением Прытова Е.Н. До скорой встречи! Спасибо!
Уже адресно писала, кому-то по поводу как не стать жертвой тех кто берет предоплату и смывается или некачественно делает и иди доказывай, что это действительно не так как должно быть: просто заключайте договора с компаниями, которые работают с постоплатой. То есть, где вы сначала принимаете работы, и если вам нравится качество,то платите за них. Материалы закупайте совместно, вам... Читать отзыв Уже адресно писала, кому-то по поводу как не стать жертвой тех кто берет предоплату и смывается или некачественно делает и иди доказывай, что это действительно не так как должно быть: просто заключайте договора с компаниями, которые работают с постоплатой. То есть, где вы сначала принимаете работы, и если вам нравится качество,то платите за них. Материалы закупайте совместно, вам необязательно участвовать в покупке, просто выступите в роли кошелька у кассы. Заключайте договор. Смета должна быть подробной и являться приложением к договору. Частники также могут заключать с вами договора, просто не на реквизиты юрлица, а вместо них указывать свои паспортные данные. С гражданами без местной прописки - не связываться! Если предлагают заключить договор на фирму не соответствующую бренду компании, торговой марке, то стоит задуматься почему? Возможно юрлицо - помойка арендованная за процент. А если и не помойка, то боятся за репутацию, видимо есть причины. Вы договор покажите с фотографиями работ в интернете, а они скажут - нет не мы. Мы называемся Пупкин и Ко, а там Винтик и Ко. На самом деле порекомендую подыскивать проверенных ремонтников через бесплатный сервис Ремонтный Вопрос. Они реально проверяют все объекты рекомендуемых компаний ими и если компания от них приходит то работают на условиях постоплаты. Мне кажется это грамотно. Да и заказав несколько компаний к сравнению, можно найти самую низкую цену, сами оценки, выезды, сметы, все это бесплатно, если через сервис r-vopros.ru. Просто я не представляю, как можно дать деньги наперед тем кого не знаешь, чей даже паспорт не видел, в отсутствии договора и т п. А учитывая сколько самодуров работает на рынке ремонта, я в страшном сне не представляю, как заплатить до приемки работ.
Мы решили сделать ремонт в своей квартире, и основная наша задача заключалась в том, чтобы совместить постоянное проживание нашей семьи в квартире с процессом ремонта. Залезла в интернет, прочитала многочисленные отзывы о ремонте, и решила остановить свой выбор на компании Гранд Мастер. Вызвали специалиста, оказался очень вежливый и опытный молодой человек, говорил все четко по делу. Мне очень понравилось то,... Читать отзыв Мы решили сделать ремонт в своей квартире, и основная наша задача заключалась в том, чтобы совместить постоянное проживание нашей семьи в квартире с процессом ремонта. Залезла в интернет, прочитала многочисленные отзывы о ремонте, и решила остановить свой выбор на компании Гранд Мастер. Вызвали специалиста, оказался очень вежливый и опытный молодой человек, говорил все четко по делу. Мне очень понравилось то, что при разговоре отсутствовали такие фразы, как «точно сказать затрудняюсь», «приблизительно», и т. п. Согласовали список – смета нас устроила. Через неделю приступили к работе.
Сразу хочу сказать, уложились в сроки, хотя возникла небольшая заминка с окнами, но это по нашей вине – никак не могли определиться со стеклопакетами. Ребята все были очень внимательными, работали аккуратно, всегда предупреждали нас о том, какие завтра будут выполняться работы – чтобы мы успели накрыть мебель или спрятать вещи. Мы ни на миг не пожалели о сделанном выборе.
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества. На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее
Описание хода работ:
в целом - благоприятное впечатление, небольшие недочеты
В ходе проводимого у меня "ремонта" стало ясно, что:
Заказчику причинен ущерб.
Рекомендации. Рекомендую не иметь дел с данным лицом.
На следующий день заключили договор, ремонт обещали закончить к 30 декабря.
На итог по состоянию на 15 января имеем следующее:
1) они испортили дорогие фотообои - см. фото
2) обещали все переделать за свой счет к 3-4 января
А с кухней шестиметровой бардак, "косяк на косяке".
Советую обходить стороной данного персонажа.
А с кухней шестиметровой бардак, "косяк на косяке".
Пример.... Читать отзыв Я воспользовался услугой ремонтников (ремонт квартиры).
А с кухней шестиметровой бардак, "косяк на косяке".
Советую обходить стороной данного персонажа.
Вот мой опыт, заказывали в Lucky Строй ООО «Хом Лайн»:
Достоинства:
Недостатки:
частной бригады, есть с чем сравнить! )))
Люди работают очень понимающие и отзывчивые , настоящие работяги .
Огромное человеческое спасибо от двух питерских пенсионеров.
Спасибо огромное! Человеческое!
Спасибо огромное! Человеческое!
Мы остались очень довольны проделанной работой!!!!!
Успехов ВАМ и процветания!!!!!!!
И с наступающим Новым Годом!
Всех БЛАГ!
С уважением Прытова Е.Н.
До скорой встречи! Спасибо!