Недавно захотелось обновить обстановку в своем небольшом доме. Внутренняя отделка в нем была уже заметно постаревшая, и когда удалось выкроить время - занялся поиском компании, которая смогла бы поменять пол, покрасить стены, сменить обои сразу на двух этажах, вдобавок нужно было переделать потолок в двух комнатах и установить несколько кондиционеров. По совету коллеги обратился в “Мастера Ремонта”. С ними довольно... Читать отзыв Недавно захотелось обновить обстановку в своем небольшом доме. Внутренняя отделка в нем была уже заметно постаревшая, и когда удалось выкроить время - занялся поиском компании, которая смогла бы поменять пол, покрасить стены, сменить обои сразу на двух этажах, вдобавок нужно было переделать потолок в двух комнатах и установить несколько кондиционеров. По совету коллеги обратился в “Мастера Ремонта”. С ними довольно быстро заключили договор и приступили к работе. Все нужные работы мне сделали в оговоренный срок, к качеству претензий не возникло, новый вид дома меня полностью устраивает.
В прошлом году обращалась к “Мастерам Ремонта” и вот, когда уже прошло достаточно времени, хочу поделиться своими впечатлениями. Мне делали отделку с нуля, квартира в новостройке 46 квадратов. На работы понадобилось 2 месяца. За это время успели сделать оштукатуривание всех помещений. Штукатурку наносили в два слоя, плюс сверху еще слой шпатлевки для выравнивания. Все поверхности прогрунтовали, чтоб материалы хорошо держались.... Читать отзыв В прошлом году обращалась к “Мастерам Ремонта” и вот, когда уже прошло достаточно времени, хочу поделиться своими впечатлениями. Мне делали отделку с нуля, квартира в новостройке 46 квадратов. На работы понадобилось 2 месяца. За это время успели сделать оштукатуривание всех помещений. Штукатурку наносили в два слоя, плюс сверху еще слой шпатлевки для выравнивания. Все поверхности прогрунтовали, чтоб материалы хорошо держались. На полу залили стяжку самовыравнивающимся раствором. Все делали по уровню, нигде нет кривизны. Дверные и оконные проемы тоже ровные. Узкоспециализированные мастера работали по стандарту. Чистовую отделку делали под внимательным присмотром прораба. Он по несколько раз в неделю заходил на объект и контролировал процесс. Поклеили обои - на все стены классические в бежевом оттенке без узора, но одну стену цветочные фотообои. На пол положили массив инженерной доски - нигде никаких неровностей, все идеально отшлифовано. Огромным преимуществом была возможность заказа всех материалов прямо у компании. Получается дешевле, чем самостоятельная покупка и гораздо проще. Прошло уже больше 8 месяцев с момента ремонта, но все хорошо держиться. До сих пор как будто вчера сделано, а все благодаря “Мастерам Ремонта”.
У меня двухярусная квартира в новостройке, заказывала у “Мастеров Ремонта” полный ремонт. У меня два санузла - на первом и втором этаже. Хотела сделать высококачественную отделку - в деньгах не ограничивалась. С прорабом посмотрели один объект в работе, затем отправилась к дизайнеру для подбора материалов и создания проекта для работы. Дизайнер смог предложить много вариантов оформления, я внесла правки и... Читать отзыв У меня двухярусная квартира в новостройке, заказывала у “Мастеров Ремонта” полный ремонт. У меня два санузла - на первом и втором этаже. Хотела сделать высококачественную отделку - в деньгах не ограничивалась. С прорабом посмотрели один объект в работе, затем отправилась к дизайнеру для подбора материалов и создания проекта для работы. Дизайнер смог предложить много вариантов оформления, я внесла правки и подписала договор на один из предложенных вариантов. Все материалы высококачественные: плитка, вагонка, доски из натурального дерева, флизелиновые и виниловые обои. В первую очередь хочу выразить благодарность электрику Виталию, который делал электрическую проводку. Он сделал разводку по всей квартире, установил коробки и сделал вывод в коридоре, с возможностью отключения определенной комнаты. Меня поразил профессионализм этого мастера, ведь он установил систему с проходным выключателем. Это отличная функция, повышающая удобство. Теперь можно выключить или включить свет на любом этаже, не посещая его. Теперь могу заранее включить свет на второй этаж или выключить свет на первом, когда поднялась на второй. В спальне еще установили выключатели на пульте - выключаю освещение когда уже легла в кровать. Очень важно, что много людей контролировали весь процесс ремонта. У меня был бюджет около миллиона, поэтому мастеров контролировали не только начальник участка и прораб, а еще и инженер через предварительно установленные камеры. Мне понравился дизайн, который мастера сделали в моей квартире - все очень стильно. Я не заметила стыков между обоями, швы между плиткой поправили затиркой в тон плитке. Все выглядит очень естественно, невероятно удобно. Всем советую обращаться только сюда.
Выражаю благодарность “Мастерам Ремонта” за сделанный дизайнерский ремонт в моей квартире 68 квадратов. Квартиру купил для жены на подарок в новостройке, но там были голые стены. Решил заказать сразу дизайнерский ремонт - по интернету нашел эту компанию. Через день после подачи заявки ко мне пришел дизайнер и замерщик. Обсудили все детали и пожелания. Пообещали сделать просчет стоимости и составить проект... Читать отзыв Выражаю благодарность “Мастерам Ремонта” за сделанный дизайнерский ремонт в моей квартире 68 квадратов. Квартиру купил для жены на подарок в новостройке, но там были голые стены. Решил заказать сразу дизайнерский ремонт - по интернету нашел эту компанию. Через день после подачи заявки ко мне пришел дизайнер и замерщик. Обсудили все детали и пожелания. Пообещали сделать просчет стоимости и составить проект с полным дизайном. Спустя несколько недель проект был готов - приехал в офис для согласования и подписания договора. Через несколько дней уже приступили к работе. У меня сроки уже поджимали - через 2 месяца день рождения жены, но мастера сделали все быстро. Хорошо что мастера с сертификатами Руспанель: знают все техники, работают хорошим инструментом. Жене безумно понравилось и дизайн оценила.
Обращались в компанию для ремонта в своей старой квартире. Ремонт не делали уже лет 20, поэтому и состояние жилья было ужасным. Обои во многих местах отклеивались, в кухне и ванной - еще старая советская побелка, которая сыпалась до штукатурки. Раньше дверные проемы были больше, но мы на скорую руку заделали их досками, чтобы сделать примерно одинаковыми. Работы было много, но... Читать отзыв Обращались в компанию для ремонта в своей старой квартире. Ремонт не делали уже лет 20, поэтому и состояние жилья было ужасным. Обои во многих местах отклеивались, в кухне и ванной - еще старая советская побелка, которая сыпалась до штукатурки. Раньше дверные проемы были больше, но мы на скорую руку заделали их досками, чтобы сделать примерно одинаковыми. Работы было много, но ребята справились быстро. Заменили все дверные коробки, установили современные окна. С проемами тоже пришлось повозиться - нужно было их увеличить. Сделали демонтаж старых обоев и удалили следы побелки. Благодарны команде за выброс мусора и сдачу чистой квартиры. Побольше бы таких ответственных компаний!
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании “Мастера Ремонта”. Ребята сделали все качественно, нет никаких нареканий. Я заказывал чистовую отделку. И хоть компания по черновой отделке раньше немного напартачила, “Мастера Ремонта” смогли исправить проблемы. Подровняли пол самовыравнивающейся стяжкой, дополнительно сделали нанесение шпатлевки на стены для выравнивания трещин и изъянов. В ванной сменили трубы, подготовленные под сантехнику, так как предыдущие были поставлены... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о компании “Мастера Ремонта”. Ребята сделали все качественно, нет никаких нареканий. Я заказывал чистовую отделку. И хоть компания по черновой отделке раньше немного напартачила, “Мастера Ремонта” смогли исправить проблемы. Подровняли пол самовыравнивающейся стяжкой, дополнительно сделали нанесение шпатлевки на стены для выравнивания трещин и изъянов. В ванной сменили трубы, подготовленные под сантехнику, так как предыдущие были поставлены неверно. Порадовало, что мастера убрали весь мусор. После предыдущей компании еще пару дней сами все убирали.
Когда заказывал ремонт в своей однокомнатной квартире долго думал над выбором компании. Перебрал много вариантов в сети, но предложения меня не устраивали. По совету мамы обратился к “Мастерам Ремонта”. Ребята уже несколько лет на рынке и это видно сразу при начале общения. Очень порадовала оперативность работ. Дизайнерский ремонт на 46 кв. метров сделали за 2.5 месяца. Изначально были голые стены.... Читать отзыв Когда заказывал ремонт в своей однокомнатной квартире долго думал над выбором компании. Перебрал много вариантов в сети, но предложения меня не устраивали. По совету мамы обратился к “Мастерам Ремонта”. Ребята уже несколько лет на рынке и это видно сразу при начале общения. Очень порадовала оперативность работ. Дизайнерский ремонт на 46 кв. метров сделали за 2.5 месяца. Изначально были голые стены. Мастера сделали оштукатуривание, грунтование поверхностей и нанесли тонкий слой шпатлевки для максимального выравнивания. Прораб отправлял фото с этапами работ, поэтому я лично убедился в идеально ровном уровне всех поверхностей.
1,5 месяца после подписания договора ничего не делали, после долгих пинков загнали 2-х работяг для показухи, те такое состряпали(фото ниже), видимо сами ушли в шоке и ключ от квартиры унесли. Прораб Алексей ничего не знает, дозвониться не может... Печаль.... Перевели деньги Алексею почти 90тыс для закупки черновые материалов, а их не привезли в полном объёме и Алексей больше не отвечает... Читать отзыв 1,5 месяца после подписания договора ничего не делали, после долгих пинков загнали 2-х работяг для показухи, те такое состряпали(фото ниже), видимо сами ушли в шоке и ключ от квартиры унесли. Прораб Алексей ничего не знает, дозвониться не может... Печаль.... Перевели деньги Алексею почти 90тыс для закупки черновые материалов, а их не привезли в полном объёме и Алексей больше не отвечает на телефон...
Достоинства:
Отзывы купленные
Недостатки:
Ничего не делаю, присваивают деньги, не отвечают на звонки. Мошенники
“Мастера Ремонта” делали мне дизайнерский ремонт в трешке с площадью 150 квадратных метров. Я заказывала дорогой ремонт с использованием высококачественных материалов. Смета вышла большая, поэтому компания обеспечила трехуровневую проверку качества. На объект регулярно приезжал прораб, отправлял мне фото выполненных этапов, контролировал и уточнял все нюансы. Несколько раз за ремонт на объекте был начальник участка. А еще велось наблюдение... Читать отзыв “Мастера Ремонта” делали мне дизайнерский ремонт в трешке с площадью 150 квадратных метров. Я заказывала дорогой ремонт с использованием высококачественных материалов. Смета вышла большая, поэтому компания обеспечила трехуровневую проверку качества. На объект регулярно приезжал прораб, отправлял мне фото выполненных этапов, контролировал и уточнял все нюансы. Несколько раз за ремонт на объекте был начальник участка. А еще велось наблюдение по камерам в режиме 24/7 - в общем за качество я была спокойна. Меня порадовало наличие сертификатов Руспанель у рабочих - ни на минуту не засомневалась в их квалификации. Компания работает по европейским стандартам, сами знают где установить розетки и выключатели. Огромным плюсом стала возможность заказать кухонный гарнитур у партнеров. Мне сделали индивидуальный 3Д-проект кухни и выполнили установку гарнитуры. Спасибо вам за вашу работу!
Нужно было отремонтировать двушку в хрущевке. Не нужно было делать ничего сверхъестественного, обычный кап. ремонт, демонтаж, замена коммуникаций, выравнивание поверхностей и чистовая отделка. Ремонт выполнен на совесть, косяков за месяц жизнь я не обнаружил, все работает как часы.
Я не буду затягивать. Скажу, что со своей задачей компания справилась хорошо, работу закончили в срок, качество на высоте. Мне было комфортно работать с прорабом, он всегда был на связи, в некоторых случаях помогал и советовал. Удобно, что у компании есть много сервисов. Я использовал услугу закупки материалов - быстро, без гемороя, качественно.
При помощи компании "Мастера Ремонта" сделали ремонт в нашей 3-х комнатной квартире, в которой жили и собираемся дальше жить. Делали смешанный ремонт - заменяли обои и пол, делали отделку балкона, положили плитку на фартук кухонного гарнитура, частично обложили декоративным камнем стену в зале. Закончила ремонт компания в отведенные сроки, проделанной работой мы остались довольны. Было пару спорных моментов, но сотрудники... Читать отзыв При помощи компании "Мастера Ремонта" сделали ремонт в нашей 3-х комнатной квартире, в которой жили и собираемся дальше жить. Делали смешанный ремонт - заменяли обои и пол, делали отделку балкона, положили плитку на фартук кухонного гарнитура, частично обложили декоративным камнем стену в зале. Закончила ремонт компания в отведенные сроки, проделанной работой мы остались довольны. Было пару спорных моментов, но сотрудники пошли нам навстречу, и все легко решилось. Будем рекомендовать эту компанию нашим знакомым и друзьям!
Покупал старую вторичную квартиру, расчитывая на то, что сам смогу сделать все работы, найти материалы подешевле, да и, в принципе, сэкономить, где можно. Но когда начал, понял, что не дотягиваю по технологии, и качество страдает, многое приходится переделывать. В итоге смирился и вызвал ремонтную компанию. Выбрал "Мастера Ремонта", потому что у них есть неплохие скидки и материал можно подобрать недорогой,... Читать отзыв Покупал старую вторичную квартиру, расчитывая на то, что сам смогу сделать все работы, найти материалы подешевле, да и, в принципе, сэкономить, где можно. Но когда начал, понял, что не дотягиваю по технологии, и качество страдает, многое приходится переделывать. В итоге смирился и вызвал ремонтную компанию. Выбрал "Мастера Ремонта", потому что у них есть неплохие скидки и материал можно подобрать недорогой, по оптовым ценам, через компанию. Работники компании обновили мне электрику, переделали пол, выровняли и покрасили стены, установили двери. Если вам дорого ваше время и деньги, однозначно рекомендую.
Позвонил в компанию, заказал выезд замерщика, который приехал, составил смету, рассказал про основные детали ремонта, сроки, стоимость работ. С ним же заключил договор на ремонт новостройки. Работы были не сложные, стандартные - подготовка и покраска стен, поклейка обоев, монтаж потолка, укладка пола, установка межкомнатных дверей. Сам ремонт начался довольно быстро, на третий день после подписания договора и длился пару месяцев. По... Читать отзыв Позвонил в компанию, заказал выезд замерщика, который приехал, составил смету, рассказал про основные детали ремонта, сроки, стоимость работ. С ним же заключил договор на ремонт новостройки. Работы были не сложные, стандартные - подготовка и покраска стен, поклейка обоев, монтаж потолка, укладка пола, установка межкомнатных дверей. Сам ремонт начался довольно быстро, на третий день после подписания договора и длился пару месяцев. По качеству работ все устроил о, претензий к компании не возникло, смета к концу ремонта тоже не выросла.
Расскажу про то, как компания Мастера Ремонта делала нам ремонт в новостройке. С ними мы общались около 2-х месяцев, пока шел ремонт. Контролировали компанию не очень настойчиво - просто смотрели фотоотчеты от прораба и раз в месяц приезжали на квартиру. Работы за выделенный срок успели сделать все - черновая и чистовая отделка в студии + установка кухонного гарнитура. Выполняли ремонтные работы очень... Читать отзыв Расскажу про то, как компания Мастера Ремонта делала нам ремонт в новостройке. С ними мы общались около 2-х месяцев, пока шел ремонт. Контролировали компанию не очень настойчиво - просто смотрели фотоотчеты от прораба и раз в месяц приезжали на квартиру. Работы за выделенный срок успели сделать все - черновая и чистовая отделка в студии + установка кухонного гарнитура. Выполняли ремонтные работы очень неплохо, мне понравилось. Недочетов было не много, а те что были устраняли быстро, так что компанию рекомендую.
Наконец-то получил ключи от свое квартиры в новостройке. Повыбирав из компаний, решил нанять фирму Мастера Ремонта, потому что у них понравилась подробная смета и сами цены. Пока по качеству работы претензий нет, все сделано неплохо. Потолок, стены, пол ровные, отделка сделано чисто - обои не отходят, стыков нет, двери тоже повесили хорошо - пол не царапают, открываются легко. Были небольшие заминки... Читать отзыв Наконец-то получил ключи от свое квартиры в новостройке. Повыбирав из компаний, решил нанять фирму Мастера Ремонта, потому что у них понравилась подробная смета и сами цены. Пока по качеству работы претензий нет, все сделано неплохо. Потолок, стены, пол ровные, отделка сделано чисто - обои не отходят, стыков нет, двери тоже повесили хорошо - пол не царапают, открываются легко. Были небольшие заминки по размещению сантехники и мебели, поэтому, тем кто соберется делать ремонт, советуем брать дизайн-проект во избежание ошибок.
Не ожидал что так вляпаюсь, вроде такая презентация, менеджер приехал, так все красиво пропел. И начали, вроде, неплохо, прораб деловой мужик. начальник участка звонил разок. Потом становилось все хуже и хуже. Рабочие пьют, сбегают после первой зарплаты, с новыми беда. Начальника участка уволили, новый не объявился. Потом уволился и прораб, за ним ушли последние рабочие. которые у меня там... Читать отзыв Не ожидал что так вляпаюсь, вроде такая презентация, менеджер приехал, так все красиво пропел. И начали, вроде, неплохо, прораб деловой мужик. начальник участка звонил разок. Потом становилось все хуже и хуже. Рабочие пьют, сбегают после первой зарплаты, с новыми беда. Начальника участка уволили, новый не объявился. Потом уволился и прораб, за ним ушли последние рабочие. которые у меня там и жили, с мая все встало. Более менее сделали черновые работы. И главное из компании никто не звонит, нового прораба не назначили. Бросили. Теперь нанимаю частников на доделку. Не попадайтесь на сладкоголосое пение!!!
Ремонт хотелось закончить как можно быстрее - поэтому попросил компанию вывести дополнительных мастеров. Они пошли на встречу, поэтому по срокам в мои планы все отлично вписалось.... Читать отзыв Всем привет, хочу рассказать как делал ремонт с Мастерами Ремонта. Нашел их практически в тот же день, в который получил ключи от своей новостройки. Созвонились, договорились на замер. Все прошло успешно, поэтому заключил с ними договор.
Ремонт хотелось закончить как можно быстрее - поэтому попросил компанию вывести дополнительных мастеров. Они пошли на встречу, поэтому по срокам в мои планы все отлично вписалось. 2-к квартира - за один, с небольшим, месяц. Хотя по работам много чего делали - полностью черновую и чистовую отделку + дополнительные работы (установка дверей, кухонный гарнитур).
Компания все мои желания удовлетворила, по срокам сошлись. Ремонт отличный.
Планировал сделать обычный ремонт в 9ти этажке, без всяких перепланировок и дизайн-проектов. Просто сделать все поэтапно (оплатить весь ремонт сразу сложно) и с учетом того, что в квартире я собираюсь сам потом жить, т.е качество должно быть нормальное. Для ремонта выбрал компанию Мастера Ремонта. Они мне сделали все, что от них требовалось - черновую отделку стен и пола, натяжной потолок и... Читать отзыв Планировал сделать обычный ремонт в 9ти этажке, без всяких перепланировок и дизайн-проектов. Просто сделать все поэтапно (оплатить весь ремонт сразу сложно) и с учетом того, что в квартире я собираюсь сам потом жить, т.е качество должно быть нормальное. Для ремонта выбрал компанию Мастера Ремонта. Они мне сделали все, что от них требовалось - черновую отделку стен и пола, натяжной потолок и чистовую отделку обоями, ламинатом, плиткой (в ванне). По работам все устраивает. Из минусов - компания на 2 дня затянула ремонт.
Когда мой друг узнал о моей задумке сделать ремонт, он сразу же посоветовал “Мастеров Ремонта”. Он заказывал их услуги еще когда компания только начинала свой путь. Он уже тогда отметил качественность работ и ответственность мастеров. В комнате и санузле решил сделать легкий ремонт, а вот в кухне попросил полностью заменить плитку и напольное покрытие. По совету дизайнера для пола выбрал... Читать отзыв Когда мой друг узнал о моей задумке сделать ремонт, он сразу же посоветовал “Мастеров Ремонта”. Он заказывал их услуги еще когда компания только начинала свой путь. Он уже тогда отметил качественность работ и ответственность мастеров. В комнате и санузле решил сделать легкий ремонт, а вот в кухне попросил полностью заменить плитку и напольное покрытие. По совету дизайнера для пола выбрал светлый линолеум: он легко моется и гораздо дешевле паркета и ламината. Особо сложно мне было выбрать кухонный гарнитур, но прораб порадовал возможностью посоветоваться с дизайнером и создать проект. В итоге заказал кухню из дуба на складе парнеров компании - сразу после окончания работ его завезли и установили. Сделали все быстро, а на гарнитур еще и скидку 5% дали.
Мне досталась квартира от бабушки, но ремонт там не делали еще с начала 2000 годов. Обои в квартире потрепанные, розетки и выключатели установлены слишком высоко, еще и все трубы под сантехнику растрескались. Заказал капитальный ремонт у “Мастеров Ремонта”, так как не нужно было вносить предоплату - большинство других фирм требовали внести первый взнос до начала работ. Очень понравилась возможность заказа... Читать отзыв Мне досталась квартира от бабушки, но ремонт там не делали еще с начала 2000 годов. Обои в квартире потрепанные, розетки и выключатели установлены слишком высоко, еще и все трубы под сантехнику растрескались. Заказал капитальный ремонт у “Мастеров Ремонта”, так как не нужно было вносить предоплату - большинство других фирм требовали внести первый взнос до начала работ. Очень понравилась возможность заказа всех материалов с чернового склада компании - даже погрузочно-разгрузочными работами они занимались самостоятельно. На всех этапах мне отправляли фото, поэтому смог лично контролировать процесс. В квартире были заменены также радиаторы и окна: я думал, что будет много мусора. Был доволен, когда увидел, что мастера все убрали за собой. Всем рекомендую обращаться к “Мастерам Ремонта”!
Я 2 года копила деньги на дизайнерский ремонт в квартире мамы. Она всегда мечтала о натяжных потолках и хотела сделать какое-то нежное оформление. Долго выбирала компанию для работ, но после осмотра 1 объекта в работе и общения с прорабом, решила остановиться на “Мастерах ремонта”. Натяжные потолки сделали двухуровневыми и встроили в них небольшие элегантные светильники. Осталась довольна качеством выполнения, но... Читать отзыв Я 2 года копила деньги на дизайнерский ремонт в квартире мамы. Она всегда мечтала о натяжных потолках и хотела сделать какое-то нежное оформление. Долго выбирала компанию для работ, но после осмотра 1 объекта в работе и общения с прорабом, решила остановиться на “Мастерах ремонта”. Натяжные потолки сделали двухуровневыми и встроили в них небольшие элегантные светильники. Осталась довольна качеством выполнения, но немного расстроило, что закупили больше материалов, чем потребовалось. Лишние материалы у меня откупили и вернули 4 тысячи, но было бы лучше, если сразу правильно просчитали нужное количество.
Сначала думали делать ремонт в нашей однушке в новостройке сами – всего 40 м2, студия, вроде и несложно. Все потому, что был неудачный опыт общения с ремонтниками, на старой квартире они стены под обои выровняли плохо, и пол недоделали, а деньги взяли. Знакомые посоветовали обратиться в «Мастера ремонта», им делали, и все понравилось. Оставили заявку, в тот же день созвонились, назвали... Читать отзыв Сначала думали делать ремонт в нашей однушке в новостройке сами – всего 40 м2, студия, вроде и несложно. Все потому, что был неудачный опыт общения с ремонтниками, на старой квартире они стены под обои выровняли плохо, и пол недоделали, а деньги взяли. Знакомые посоветовали обратиться в «Мастера ремонта», им делали, и все понравилось. Оставили заявку, в тот же день созвонились, назвали все, что хотим по отделке, материалам. Тогда же посчитали, цена устроила. Начали делать и закончили в срок. Весь мусор за собой убрали, мы въехали в чистую, готовую квартирку. Проверили – стены ровные, проводка хорошо проложена, электричество отлично работает, сантехника качественная.
Перед отпуском заказали ремонт квартиры в новостройке с лоджией, 40 квадратов. Задача была сложная, так как хотели сделать перепланировку. Сначала я звонила частникам на Авито, но доверия у меня они не вызвали + хотелось найти хорошего дизайнера, чтобы помог с перепланировкой. На сайте «Мастера Ремонта» понравилось, что все подробно расписано по ценам и услугам, есть фотографии. Там есть и дизайнер, начали... Читать отзыв Перед отпуском заказали ремонт квартиры в новостройке с лоджией, 40 квадратов. Задача была сложная, так как хотели сделать перепланировку. Сначала я звонила частникам на Авито, но доверия у меня они не вызвали + хотелось найти хорошего дизайнера, чтобы помог с перепланировкой. На сайте «Мастера Ремонта» понравилось, что все подробно расписано по ценам и услугам, есть фотографии. Там есть и дизайнер, начали сразу работу с ним, нашли хороший вариант перепланировки, потом посмотрели смету и составили договор. Все быстро и просто. Пока были в отпуске, все время присылали фото результатов, и мы сами видели - работы ведутся)
Купил квартиру-студию в новостройке без отделки, только с электричеством, газом и водой. Обратился для капитального ремонта в одну компанию, но там посчитали неподъемную сумму. Оставил запрос на этом сайте – в тот же день созвонились, встретились с инженером, он посчитал, показал смету, и меня все устроило. По материалам никаких вопросов не было. Ламинат на пол, натяжной потолок, на стены гипсокартон... Читать отзыв Купил квартиру-студию в новостройке без отделки, только с электричеством, газом и водой. Обратился для капитального ремонта в одну компанию, но там посчитали неподъемную сумму. Оставил запрос на этом сайте – в тот же день созвонились, встретились с инженером, он посчитал, показал смету, и меня все устроило. По материалам никаких вопросов не было. Ламинат на пол, натяжной потолок, на стены гипсокартон – все просто. Решил сотрудничать с этой компанией сразу, как увидел смету и пообщался с представителем. Прораб очень доброжелательный, ответственный. По ходу ремонта все время держали в курсе, присылали фотографии по всем процессам.
Долго не могла решиться на замену электропроводки, но частые замыкания вынудили начать капитальный ремонт. По совету мамы обратилась к “Мастерам Ремонта” и подписали договор на замену электропроводки и чистовую отделку моей квартиры с площадью 56 кв.метров. Через 2 месяца все уже было готово. Сразу отметила, что розетки и выключатели установлены правильно - на высоте 30 и 105 см от пола... Читать отзыв Долго не могла решиться на замену электропроводки, но частые замыкания вынудили начать капитальный ремонт. По совету мамы обратилась к “Мастерам Ремонта” и подписали договор на замену электропроводки и чистовую отделку моей квартиры с площадью 56 кв.метров. Через 2 месяца все уже было готово. Сразу отметила, что розетки и выключатели установлены правильно - на высоте 30 и 105 см от пола соответственно. Кабеля спрятали под штукатуркой, а сверху оклеили аккуратные обои. Материал для оклейки мне посоветовал дизайнер при посещении шоурума. В итоге получилось красивое и нежное сочетание пастельных оттенков. Работой осталась довольна: теперь не боюсь включать электроприборы.
У “Мастеров Ремонта” заказали капитальный ремонт квартиры. Попросили показать несколько объектов в работе, на что компания легко согласилась. Все материалы заказывали на складе “Мастеров Ремонта”, порадовал большой выбор и возможность подобрать брендовые товары. Нам полностью заменили трубы, установили новую сантехнику. Понравилось, что вся разводка была спрятана внутрь стен - санузел выглядит очень аккуратно. Работники вынесли после себя весь мусор, были... Читать отзыв У “Мастеров Ремонта” заказали капитальный ремонт квартиры. Попросили показать несколько объектов в работе, на что компания легко согласилась. Все материалы заказывали на складе “Мастеров Ремонта”, порадовал большой выбор и возможность подобрать брендовые товары. Нам полностью заменили трубы, установили новую сантехнику. Понравилось, что вся разводка была спрятана внутрь стен - санузел выглядит очень аккуратно. Работники вынесли после себя весь мусор, были впечатлены чистотой квартиры.
После покупки квартиры в новостройке долго искала компанию для ремонта, но поиски не были результативными. То меня цена не устраивала, то сроки устанавливали слишком большие, то мастера не внушали доверия. Встретившись с прорабом от компании “Мастера ремонта” на одном из объектов в работе, сразу поняла, что это мой вариант. Было видно, что мастера работают очень качественно. Все условия меня устроили,... Читать отзыв После покупки квартиры в новостройке долго искала компанию для ремонта, но поиски не были результативными. То меня цена не устраивала, то сроки устанавливали слишком большие, то мастера не внушали доверия. Встретившись с прорабом от компании “Мастера ремонта” на одном из объектов в работе, сразу поняла, что это мой вариант. Было видно, что мастера работают очень качественно. Все условия меня устроили, поэтому мы подписали договор. Через неделю в квартире с площадью 84 кв. метра уже были установлены перегородки из пеноблока. Мне рассказали о преимуществах материалов, все нюансы предварительно обсуждались. Хоть я и не разбираюсь в ремонтах, смогли объяснить все интересующие аспекты. Спустя 3 месяца получила квартиру с ремонтом под ключ. Осталась очень довольна ценой и качеством работ.
Как сотрудничали: Оставил заявку на сайте, вечером приехал замерщик, с ним заключили договор, через неделю бригада вышла, и уже через пару месяцев окна новые поставили, выровняли стены, покрасили, на часть поклеили декоративные панели, смонтировали розетки и подрозетники, обложили ванну... Читать отзыв Только закончил ремонт с компанией Мастера Ремонта, и хочу написать отзыв о ее работе. Какие достоинства отметил: Качество обслуживания высокое, цена при этом остается приемлемой.
Как сотрудничали: Оставил заявку на сайте, вечером приехал замерщик, с ним заключили договор, через неделю бригада вышла, и уже через пару месяцев окна новые поставили, выровняли стены, покрасили, на часть поклеили декоративные панели, смонтировали розетки и подрозетники, обложили ванну плиткой. + В компании посоветовали какие материалы лучше выбрать.
В общем услугами компании я доволен! О том, что для ремонта выбрал "Мастера Ремонта" не пожалел!
Не люблю размазывать кашу по тарелке, поэтому буду кратко и по делу. Нужно было сделать капитальный ремонт во вторичке со всеми вытекающими: замена окон, проводки, сантехники, выравниванием поверхностей и чистовой отделкой. В принципе ниче сложного, только было одно усложнение - вредные соседи. С одной стороны - грудничок, а с другой - бабушка за 80. Поэтому я сразу обсудил время шумных... Читать отзыв Не люблю размазывать кашу по тарелке, поэтому буду кратко и по делу. Нужно было сделать капитальный ремонт во вторичке со всеми вытекающими: замена окон, проводки, сантехники, выравниванием поверхностей и чистовой отделкой. В принципе ниче сложного, только было одно усложнение - вредные соседи. С одной стороны - грудничок, а с другой - бабушка за 80. Поэтому я сразу обсудил время шумных работ с соседями и озвучил его мастерам. Они его соблюли, так что конфликтов у меня с соседями не было. Ремонт сделали отличный: пол ровный, стены покрашены без подтеков, натяжной потолок без складок. Ставлю Мастерам твердую 5.
Хороший ремонт
Хороший ремонт и дизайн
Сделали двушку
Хорошо сделали
Буду рекомендовать
Будем рекомендовать эту компанию нашим знакомым и друзьям!
Ремонт от Мастеров Ремонта
Меня все устроило
О том, как Мастера Ремонта делали ремонт в новостройке
Советую брать дизайн-проект
Никому не советую!
Ремонт отличный
Компания все мои желания удовлетворила, по срокам сошлись. Ремонт отличный.
По работам устроило все, но есть минус
По работам все устраивает. Из минусов - компания на 2 дня затянула ремонт.
На 5 звезд
Ремонт сделали отлично, еще и убрали за собой
Качество устроило, но не без недостатков
Все понравилось
Компании можно доверять
Ставлю 5 звезд
Сделали все по стандартам
Заказали капитальный ремонт квартиры
Я осталась довольна и ценой, и качеством
Не пожалел, что обратился
Какие достоинства отметил:
Качество обслуживания высокое, цена при этом остается приемлемой.
Как сотрудничали:
Какие достоинства отметил:
Качество обслуживания высокое, цена при этом остается приемлемой.
Как сотрудничали:
Ставлю твердую 5