Нужно было быстро отремонтировать квартиру. Ремонт нужен был под сдачу, поэтому сроки и стоимость выступали ключевыми факторами при выборе. Квартирка небольшая, 40 метров, если нигде не левачить можно с нуля отремонтировать за 2 месяца. Так как это мой не первый ремонт примерную стоимость работ я знал. По таким критериям и выбирал компанию. Только Мастера Ремонта не насчитали мне смету дороже... Читать отзыв Нужно было быстро отремонтировать квартиру. Ремонт нужен был под сдачу, поэтому сроки и стоимость выступали ключевыми факторами при выборе. Квартирка небольшая, 40 метров, если нигде не левачить можно с нуля отремонтировать за 2 месяца. Так как это мой не первый ремонт примерную стоимость работ я знал. По таким критериям и выбирал компанию. Только Мастера Ремонта не насчитали мне смету дороже в 2,5 раза, лишних работ в смете не было. С ними я и заключил договор. Кстати, очень хорошо, что они работают по договору, если что в течение 3 лет смогу обратиться и мне бесплатно все исправят. Чистовой материал я закупал через компанию, получилось дешево и сердито. Работа мне понравилось, прораб постоянно отчитывался, ориентировал по срокам и скидывал фотки. Ремонт закончили даже на неделю раньше, так что к сроку конца ремонта по договору я уже нашел съемщиков. Компанию советую всем!
Хочу коротко рассказать о том, как делал ремонт с компанией "Мастера Ремонта". 1. Составили смету, заключили договор. Специалисты рассказали о деталях выполнения интересующих работ - электрики, слаботочки, утепления, шумоизоляции. 2. Начали быстро. Во время процесса часто не звонили, не мешали. Писали сообщения в whatsApp с фотографиями ремонта по завершению конкретных этапов. 3. Сдали в срок. Времени прошло около года, дефектов... Читать отзыв Хочу коротко рассказать о том, как делал ремонт с компанией "Мастера Ремонта". 1. Составили смету, заключили договор. Специалисты рассказали о деталях выполнения интересующих работ - электрики, слаботочки, утепления, шумоизоляции. 2. Начали быстро. Во время процесса часто не звонили, не мешали. Писали сообщения в whatsApp с фотографиями ремонта по завершению конкретных этапов. 3. Сдали в срок. Времени прошло около года, дефектов не нашел.
В целом - ремонтом доволен, бюджетно и надежно получилось. С компанией иметь дело приятно - чувствуется профессионализм.
Начали в октябре 2020 и должны были закончить конце февраля 2021 (4,5 месяца). Полноценный ремонт в новостройке. К концу февраля не закончили даже черновую, т.е. меньше половины ремонта. 1. Сроки постоянно нарушаются. Постоянно. 2. Бардак во всём. За собой убирают по собственному желанию. Когда выходит мастер, ответить не могут. До руководства вообще не достучаться. 3. Контроля качества НЕТ. Как и качества. Никакого. Даже прораб ничего не... Читать отзыв Начали в октябре 2020 и должны были закончить конце февраля 2021 (4,5 месяца). Полноценный ремонт в новостройке. К концу февраля не закончили даже черновую, т.е. меньше половины ремонта. 1. Сроки постоянно нарушаются. Постоянно. 2. Бардак во всём. За собой убирают по собственному желанию. Когда выходит мастер, ответить не могут. До руководства вообще не достучаться. 3. Контроля качества НЕТ. Как и качества. Никакого. Даже прораб ничего не проверяет. Начальник участка – это вообще формальная должность, в ремонте он никак не участвует. Как результат стены кривые, трещины в стяжках, стена треснула, каркас потолка полностью переделывать. 4. Мастера наемные. Их нужно ждать. Частники или из других компаний, которым могут платит по 30-40% от цены по смете, естественно, за такие деньги особо никто напрягаться не будет. Некоторые мастера сбегали через несколько дней. На этапе подписания говорят, что все мастера славяне, а по факту может быть кто угодно. 5. Недостатки не устраняют. Готовы устранять, но делают это о00чень медленно и силами каких-то низкооплачиваемых сотрудников. За месяц (!) не устранили даже половины замечаний по стенам и потолку. 6. Ночевали какие-то люди. Приходили на ночь и уходили утром. После претензии к прорабу просто закрыли камеру и снова пришли ночевать. 7. Воровство материалов. Закупили сантехнику, но ждали сантехника 2 (два!) месяца. За это время часть материалов уже не стало. После этого закупили украденное только через 2 месяца. 8. Поменяли прораба. Лучше не стало. 9. Смета. Да, она растёт в процессе ремонта.
В прошлом году Мастера ремонта делали мне с мужем капитальный ремонт. Старый ремонт уже пообсыхал и посползал, да и сын уже давно съехал, а шведская стенка в его комнате так и стояла. Мастера занимались полность всем: и черновыми, и чистовыми работами. Комнату сына мы сделали под собственную спальню (у нас двушка, и раньше мы спали с мужем в гостинной), а... Читать отзыв В прошлом году Мастера ремонта делали мне с мужем капитальный ремонт. Старый ремонт уже пообсыхал и посползал, да и сын уже давно съехал, а шведская стенка в его комнате так и стояла. Мастера занимались полность всем: и черновыми, и чистовыми работами. Комнату сына мы сделали под собственную спальню (у нас двушка, и раньше мы спали с мужем в гостинной), а гостиную обустроили под под обеденное помещение, объединив арочным проходом с кухней. Во всей квартире нам установили пластиковые окна. Выделить хочу работу в ванной комнате. Её нам также объединили в одну вместе с туалетом. Поблагодарю мастера Алексея, который занимался разводкой труб и клал плитку. На плитке большой и сложный рисунок, который Алексей точно выполнил. Швы все одного размера и обработаны. Ремонт хороший. Спасибо Мастерам ремонта.
Мне Мастера ремонта делали ремонт по дизайн-проекту Квартира 3-комнатная. Компания нам делала полный дизайн квартиры около 2 месяцев, потом начали ремонт. Все решения по ремонту принимались мной, со мной общался прораб в вотсап и это обсуждал. Также я лично ездила к ним на шоурум по чистовым материалам для отделки, смотрела их по каталогам. Нам проектировали большую ванную, коридор, кухню, объединенную с... Читать отзыв Мне Мастера ремонта делали ремонт по дизайн-проекту Квартира 3-комнатная. Компания нам делала полный дизайн квартиры около 2 месяцев, потом начали ремонт. Все решения по ремонту принимались мной, со мной общался прораб в вотсап и это обсуждал. Также я лично ездила к ним на шоурум по чистовым материалам для отделки, смотрела их по каталогам. Нам проектировали большую ванную, коридор, кухню, объединенную с гостиной, а также спальню для меня и спальню для дочери с сыном. Детская получилась очень красивой и функциональной, тут важно было сделать так, чтобы дети могли в ней расти хотя бы ещё лет 10, и она не казалась уже неактуальной для возраста. Семье ремонт понравился. В сроки и в оговоренную смету уложились.
При выборе компании, которой могла бы доверить для ремонта свою новостройку перечитала множество информации, чтобы точно не ошибиться с выбором и не получить кривой ремонт. В итоге поняла, что для меня лучше всего подходит "Мастера Ремонта" - вызывает доверие и отношение и ценовая политика, гарантии. Делала с ними ремонт в течении 4 месяцев делала с ними черновые и чистовые работы.... Читать отзыв При выборе компании, которой могла бы доверить для ремонта свою новостройку перечитала множество информации, чтобы точно не ошибиться с выбором и не получить кривой ремонт. В итоге поняла, что для меня лучше всего подходит "Мастера Ремонта" - вызывает доверие и отношение и ценовая политика, гарантии. Делала с ними ремонт в течении 4 месяцев делала с ними черновые и чистовые работы. Возвели стены, сделали теплые полы под паркетную доску, многоуровневый потолок. В завершение - покрасили стены, в спальне поклеили обои и сделали дизайнерскую вставку на стене. За работу компании очень благодарна, все сделали как я хотела.
Мастера ремонта делали мне ремонт в квартире. Это новостройка, двухкомнатная около 50 метров. Заказала у них дизайн-проект квартиры. Для меня важно было сделать красивыми ванну, кухню и гостинную. Коридор и спальню я бы и сама смогла меблировать. Дизайн разрабатывался до двух месяцев. Потом начались работы. Хочу выделить умелую работу прораба Николая Петрова и мастеров по дизайну. Я и не думала, что будет такое... Читать отзыв Мастера ремонта делали мне ремонт в квартире. Это новостройка, двухкомнатная около 50 метров. Заказала у них дизайн-проект квартиры. Для меня важно было сделать красивыми ванну, кухню и гостинную. Коридор и спальню я бы и сама смогла меблировать. Дизайн разрабатывался до двух месяцев. Потом начались работы. Хочу выделить умелую работу прораба Николая Петрова и мастеров по дизайну. Я и не думала, что будет такое точное соответствие разработанному дизайну. Особенно понравилось то, что у них есть шоурум по вариантам отделки и возможность подобрать абсолютно любые на вкус материалы отделки и мебель для квартиры. Всё это в каталогах и доступно для установки. Также было плюсом то, что мне, девушке, не пришлось отдельно заниматься доставкой материалов для черновых работ - они у них есть в наличии на складе, так что с этим даже задержек не было в работе. Выбором компании я довольна. Ремонт получился на 8 баллов.
Требовался ремонт в новостройке. Квартира была для себя, а ремонтная компания, в идеале, нужна была такая, чтоб сделала не очень дорого, более-менее нормально на вид и как можно быстрее. Немного подумав над этим вопросом и поискав в интернете, выбрал компанию Мастера Ремонта. Что сделали: облицевали плиткой ванну установили сантехнику постелили паркет покрасили стены сделали дизайнерскую вставку под кирпич в гостиной установили двери Итогом работ доволен. По всем критериям... Читать отзыв Требовался ремонт в новостройке. Квартира была для себя, а ремонтная компания, в идеале, нужна была такая, чтоб сделала не очень дорого, более-менее нормально на вид и как можно быстрее. Немного подумав над этим вопросом и поискав в интернете, выбрал компанию Мастера Ремонта. Что сделали: облицевали плиткой ванну установили сантехнику постелили паркет покрасили стены сделали дизайнерскую вставку под кирпич в гостиной установили двери Итогом работ доволен. По всем критериям мне подошло - договор(ГРА0609) сделали грамотный, в срок уложились, выглядит вполне годно.
Мне порекомендовал эту компанию муж сестры. Я связалась с Мастерами ремонта и быстро встретилась на месте. Мне нужен был ремонт с дизайн-проектом в новостройке в трёшке. Хотела квартиру, в которой сможем с мужем воспитать детей и которая сможет обойтись без ремонта долгие годы. Смета и дизайн меня устроили. Очень понравился проект детской. Это было большое пожелание: чтобы спальню для детей... Читать отзыв Мне порекомендовал эту компанию муж сестры. Я связалась с Мастерами ремонта и быстро встретилась на месте. Мне нужен был ремонт с дизайн-проектом в новостройке в трёшке. Хотела квартиру, в которой сможем с мужем воспитать детей и которая сможет обойтись без ремонта долгие годы. Смета и дизайн меня устроили. Очень понравился проект детской. Это было большое пожелание: чтобы спальню для детей устроить там, чтобы в ней смогли устроиться и в дальнейшем расти до взросления 2 наших 4-летних сына. В остальном проект тоже удачный, выглядит приятно и современно. И сейчас, уже спустя почти 3 месяца, мною всё ещё воспринимается по-новому. Мастера уделили внимание перепланировке. Объединили гостиную с кухней, там снесли стену и изменили освещение. Когда закончили работу, тогда и оплатили. Очень удобно, потому что не хотелось наткнуться на мошенников, которые взяли бы предоплату и смылись. Рекомендую Мастеров ремонта. Сделали в срок.
Только недавно у нас закончился ремонт в квартире, которую отдали в руки компании “Мастера Ремонта”. Очень благодарны ей за выполненную работу. Мастера молодцы, сработали слаженно и грамотно. Проблем в виде простоев, кривых работ или срывов не возникло. За несколько месяцев были выполнены все нужные работы - заштукатурены, зашпаклеваны стены, пол выровнен, обои поклеены и ламинат с плиткой постелены. Результат превзошел... Читать отзыв Только недавно у нас закончился ремонт в квартире, которую отдали в руки компании “Мастера Ремонта”. Очень благодарны ей за выполненную работу. Мастера молодцы, сработали слаженно и грамотно. Проблем в виде простоев, кривых работ или срывов не возникло. За несколько месяцев были выполнены все нужные работы - заштукатурены, зашпаклеваны стены, пол выровнен, обои поклеены и ламинат с плиткой постелены. Результат превзошел мои ожидания даже. Ремонт мне лично нравится. Рекомендую компанию “Мастера Ремонта”.
В наш район перезжали родители жены. Нужно было сделать хороший ремонт в купленной квартире. Я нашёл в Интернете компанию по ремонту Мастера ремонта. Привлекли бесплатным выездом сметчика, хорошими фото в резюме и не завышенными ценами. Отзывы о Мастерах ремонта сделали для них хорошую репутацию, вот и решил попробовать. В целом работают хорошо. Не вау-эффект, чтобы сделали чудо из ничего, но делают... Читать отзыв В наш район перезжали родители жены. Нужно было сделать хороший ремонт в купленной квартире. Я нашёл в Интернете компанию по ремонту Мастера ремонта. Привлекли бесплатным выездом сметчика, хорошими фото в резюме и не завышенными ценами. Отзывы о Мастерах ремонта сделали для них хорошую репутацию, вот и решил попробовать. В целом работают хорошо. Не вау-эффект, чтобы сделали чудо из ничего, но делают всё на том уровне, на котором должно делать и все другие, чтобы называться хорошей и качественной компанией. Особенно хочу выделить работу мастеров. Я думал, что нужно будет отдельно вызывать кого-то, кто бы сделал разводку труб в квартире (однушка, полностью пустая, новострой), так как считал, что компания только штукатурит, клеит, ровняет и прочее, но они и это делают. В том числе сделали разводку проводов по квартире, положили плитку. Справились в срок. Помещение оставили за собой чистым, полностью готовым под проживание (кроме мебели, конечно). Всё ок, я даю уверенно 10 из 10.
Работал с компанией Мастера Ремонта. В трешке нужно было сделать капитальный ремонт. Как все было: Быстро начали ремонтные работы, ценник выставили не самый высокий но и не самый низкий. К заключению договора подтолкнула обещанная скорость работ. Для ремонта предоставили небольшую бригаду из трёх белорусов и прораба - довольно пунктуального человека, явно с опытом дела. Всегда быстро решал возникающие в процессе ремонта... Читать отзыв Работал с компанией Мастера Ремонта. В трешке нужно было сделать капитальный ремонт. Как все было: Быстро начали ремонтные работы, ценник выставили не самый высокий но и не самый низкий. К заключению договора подтолкнула обещанная скорость работ. Для ремонта предоставили небольшую бригаду из трёх белорусов и прораба - довольно пунктуального человека, явно с опытом дела. Всегда быстро решал возникающие в процессе ремонта вопросы. Черновые материалы решил покупать у них (удобно что компания занимается доставкой, не надо самому возить и таскать кучу всего) Сама бригада работала оперативно, по итогу получил от них ровные стены с панелями МДФ, наливные полы толщиной примерно в 1,5 см(как и хотел), обновленные основные системы(электрика, трубы) и др. В оговоренный срок уложились, что главное. Рад, что обратился именно к этой компании.
Оставляю отзыв о компании Мастера Ремонта. Ремонт делал для себя, поэтому качество было важнее сроков. Хотелось сделать светлый аккуратный ремонт, но при этом нужен был полный под ключ. Я не хотел сам кататься по магазинам в поисках нужных материалов, контролировать работу мастеров, заниматься доставкой. Мастера Ремонта все это предоставляли, собственно поэтому я их и выбрал. Наше сотрудничество началось с подписания... Читать отзыв Оставляю отзыв о компании Мастера Ремонта. Ремонт делал для себя, поэтому качество было важнее сроков. Хотелось сделать светлый аккуратный ремонт, но при этом нужен был полный под ключ. Я не хотел сам кататься по магазинам в поисках нужных материалов, контролировать работу мастеров, заниматься доставкой. Мастера Ремонта все это предоставляли, собственно поэтому я их и выбрал. Наше сотрудничество началось с подписания договора НСН-0209, его я прочитал внимательно, в нем были четко прописаны и сроки, и стоимость, и гарантийные случаи. Потом неделю прораб потратил на закупку материалов и бригада заехала на объект. Пока мастера делали черновые работы я приехал в шоу-рум и выбрал там все чистовые материалы (на все про все ушло часа 3) и я поехал домой, а доставкой компания занималась сама. Как я и сказал, у меня не было ни времени, ни желания заниматься ремонтом, поэтому на объект я не приезжал. Всю связь я поддерживал с прорабом через вотсап, в будние дни проблем не было, а вот на выходных я мог ждать ответа по несколько часов. Выполнили работы качественно и аккуратно, капель от краски нигде не было, плинтус идеально подогнан по размеру. Плюс ко всему я ещё через компанию заказал кухонный гарнитур - сделали все по высшему разряду: быстро, автономно и идеально подходяще по моим параметрам. Компания заслуживает наивысшую оценку.
В квартиру нам присылали не очень большую бригаду, но... Читать отзыв Через две недели после ремонта, наконец, дошли руки написать отзыв о Мастерах Ремонта. Отдали им под капитальный ремонт трешку в центре. Нужно было сделать небольшую перепланировку - возвели новую стену, объединили балкон с комнатой. По работам - сделали 3D обои и керамогранитный пол, обложили декор камнем межкомнатные арки, сделали более надежную электрику.
В квартиру нам присылали не очень большую бригаду, но в срок по договору они каким-то образом уложились. В принципе, нареканий к ремонту нет, работы выполнены качественно. Честно, послушав про проблемы знакомых с ремонтом, ожидали, что что-нибудь отвалится/отклеится через пару недель, но пока у нас все в порядке) С компанией было приятно работать
Доброго дня. Сегодня решила написать отзыв о ремонте в квартире от компании Мастера Ремонта. Договор вма2808 Обратилась в компанию после получения ключей от долгожданной квартиру в новостройке, в которой, естественно, надо было сделать полный ремонт. Планировала сделать декоративную штукатурку на стенах, пол с имитацией под дерево, узорчатую плитку в ванну, натяжные потолки с рисунком + черновая отделка, кроме того, очень... Читать отзыв Доброго дня. Сегодня решила написать отзыв о ремонте в квартире от компании Мастера Ремонта. Договор вма2808 Обратилась в компанию после получения ключей от долгожданной квартиру в новостройке, в которой, естественно, надо было сделать полный ремонт. Планировала сделать декоративную штукатурку на стенах, пол с имитацией под дерево, узорчатую плитку в ванну, натяжные потолки с рисунком + черновая отделка, кроме того, очень хотелось получить дизайнерский проект. Когда стала искать компанию для выполнения всех этих объемных работ, соседи порекомендовали Мастеров ремонта, за что им большое спасибо. По началу все же компании не очень доверяла, но позже поняла, что она достаточно надежная. Мастера сработали профессионально, все сделали так, как я и хотела, срок только немного затянули, а мне все же хотелось быстрее въехать)
У Мастеров Ремонта всё очень круто организованно. Мы обратились к ним по рекомендации соседей, им они делали даже более сложный ремонт, с перепланировкой. Нам же требовалась просто отделка, но предварительно со стяжкой пола, выравниванием других поверхностей, электрикой, в общем, стандартный ремонт для новостройки. Первый представитель компании, с кем мне довелось общаться - это конечно же менеджер. Имени, к сожалению... Читать отзыв У Мастеров Ремонта всё очень круто организованно. Мы обратились к ним по рекомендации соседей, им они делали даже более сложный ремонт, с перепланировкой. Нам же требовалась просто отделка, но предварительно со стяжкой пола, выравниванием других поверхностей, электрикой, в общем, стандартный ремонт для новостройки. Первый представитель компании, с кем мне довелось общаться - это конечно же менеджер. Имени, к сожалению не помню, так как это было больше полугода назад, но мне сразу понравилось как подробно она отвечала на вопросы, в других компаниях часто терялись как только возникала необходимость отойти от скрипта. В итоге мы договорились на вызов сметчика через несколько дней, на выходные. Сметчик пришёл подготовленный, с ноутбуком и инструментами и сразу на месте сделал расчёт. Возникло впечатление, что немного давит на меня, чтоб поскорее заключила договор, очень много говорил об этом. Но наверно это нормально. Я взяла небольшую паузу посоветоваться с мужем и родителями,сравнить с другими компаниями. В итоге договор мы заключили всё равно именно с ними только уже в офисе компании. Там же познакомили с прорабом и мастерами. Бригада оказалась хорошей, адекватной, видно, что мастера умеют не только с инструментами общаться, но и в целом не глупые люди. Понравилось у этой компании также, что можно не только нанять бригаду, но и есть много приятных сервисов типа своего шоу-рума материалов. Персонал там тоже свою работу знает, материал подобрали местами точь в точь с картинок, что я им для этого показывала, дали всё осмотреть, пощупать. Ремонт начался через неделю после заключения договора и проходил спокойно, разборок устраивать не пришлось. Занял ремонт 3,5 месяца, срок от оговоренного изначально отстал всего на неделю, что на мой взгляд допустимо в ремонтах. Главное, что качеством не подвели.
Всем доброго дня! О компании “Мастера Ремонта”. я узнал от коллеги, которому год назад сделали ремонт новостройки. Решил приехать к ним в офис, узнать подробнее.Там сразу отметил, что сотрудники адекватные. Договорились со сметчиком на удобный мне день. На объекте уже составили подробную смету по работам, которая к концу ремонта не увеличилась, за что дополнительная благодарность. После заключения договора, компания приступила... Читать отзыв Всем доброго дня! О компании “Мастера Ремонта”. я узнал от коллеги, которому год назад сделали ремонт новостройки. Решил приехать к ним в офис, узнать подробнее.Там сразу отметил, что сотрудники адекватные. Договорились со сметчиком на удобный мне день. На объекте уже составили подробную смету по работам, которая к концу ремонта не увеличилась, за что дополнительная благодарность. После заключения договора, компания приступила к капитальному ремонту. Были заменены трубы, и сантехника, сделали перегородку в большой зальной комнате, там же переклеили обои. Самое главное - все заказанные у них материалы были качественные, это было видно, чувствовалось на ощупь, плюс компания сама все доставляла со своего склада. По соотношению цена-качество как в плане ремонта, сервиса у меня претензий нет.
Всем привет. Сегодня собираюсь поделиться опытом ремонта с компанией "Мастера Ремонта" договор - НВВ 1808. Искали компанию для выполнения капитального ремонта в квартире. Сравнив несколько подрядчиков, выбрали Мастеров Ремонта. Перед началом ремонта встретились со сметчикам, обсудили некоторые наши желания, после чего он сделал замеры и отправил смету на почту. Через несколько дней, все обдумав, мы заключили с компанией договор.... Читать отзыв Всем привет. Сегодня собираюсь поделиться опытом ремонта с компанией "Мастера Ремонта" договор - НВВ 1808. Искали компанию для выполнения капитального ремонта в квартире. Сравнив несколько подрядчиков, выбрали Мастеров Ремонта. Перед началом ремонта встретились со сметчикам, обсудили некоторые наши желания, после чего он сделал замеры и отправил смету на почту. Через несколько дней, все обдумав, мы заключили с компанией договор. За нами закрепили прораба и дизайнера (заказывали дизайн-проект), прислали в квартиру двоих рабочих. За квартиру сильно переживали, так как это был наш первый ремонт. Часто приезжали проверять ее состояние и качество работ, но к счастью, это оказалось лишним, потому что компания оказалась добросовестной и никаких "сюрпризов" нам не сделала. По итогу в квартире сделали такие работы: замена труб, покраска стен, вздувшийся линолеум заменили паркетом, добавили несколько новых розеток, в ванной поклеили плитку и установили сантехнику.
Доверили свою новостройку в жк Сердце Столицы компании Мастера Ремонта( по совету друзей). Черновой ремонт уже есть, нужно было сделать только чистовой. Связались с компанией, и обговорив некоторые вопросы с менеджером, пригласили сметчика. В назначенное время пришел человек, оперативно все замерил, составил смету. Прежде чем заключить договор - сверили цену со средними рыночными и только убедившись, что все в порядке, договорились... Читать отзыв Доверили свою новостройку в жк Сердце Столицы компании Мастера Ремонта( по совету друзей). Черновой ремонт уже есть, нужно было сделать только чистовой. Связались с компанией, и обговорив некоторые вопросы с менеджером, пригласили сметчика. В назначенное время пришел человек, оперативно все замерил, составил смету. Прежде чем заключить договор - сверили цену со средними рыночными и только убедившись, что все в порядке, договорились о ремонте. Чистовые материалы выбирали вместе с компанией. Что удобно, у них есть свой шоурум с примерами материалов, где мы все и подобрали. В течение ремонта постоянно связывались с прорабом через мессенджеры, т.к. волновались - квартира и материалы довольно дорогие. Со связью проблем в будние не было, в выходные нам отвечали не сразу. По ремонтам конфликтов почти не возникало, компания уложилась в срок. Если кому интересно работы были такие: напольное покрытия - мрамор и наливной пол, сделали многоуровневый потолок, поклеили обои, установили раздвижные двери. Качеством очень довольны - получили то, что и ожидали. Компания оправдывает доверие.
Заказала в компании что-то среднее между косметикой и капитальным. Работала с Мастерами Ремонта. Нужно было заменить сантехнику, , навести косметику помещения. Увидела компанию в рекламе. Оставила заявку на консультацию. На мой запрос ответили быстро, на следующий день приехал сметчик, который при мне рассчитал смету и приблизительную цифру по материалу, рассказал некоторые подробности по ремонту. Позже согласовали дату начала работ Прораб регулярно отчитывался... Читать отзыв Заказала в компании что-то среднее между косметикой и капитальным. Работала с Мастерами Ремонта. Нужно было заменить сантехнику, , навести косметику помещения. Увидела компанию в рекламе. Оставила заявку на консультацию. На мой запрос ответили быстро, на следующий день приехал сметчик, который при мне рассчитал смету и приблизительную цифру по материалу, рассказал некоторые подробности по ремонту. Позже согласовали дату начала работ Прораб регулярно отчитывался о ремонте в Вайбере, контролировал рабочих и занимался закупкой и доставкой материалов(заказала у самой компании). Связаться можно было с ним без проблем, только в воскресенье иногда подолгу не брал трубку. Очень порадовало поддержание чистоты мастерами - не пришлось после них очищать квартиру и ломать голову куда деть строительный мусор. Компанией довольна.
В октябре заключили договор с “Мастерами Ремонта”, заказали им капитальный ремонт. Планировали сделать ремонт “на долго”, поэтому сразу взяли премиум класс.Компания составила нам бесплатную смету, заключили договор. Дальше действия Мастеров тоже порадовали - контроль качества работал не только на словах, но и в квартире, а если возникали проблемы - можно было связаться напрямую с начальством. Вот про то, что мастера... Читать отзыв В октябре заключили договор с “Мастерами Ремонта”, заказали им капитальный ремонт. Планировали сделать ремонт “на долго”, поэтому сразу взяли премиум класс.Компания составила нам бесплатную смету, заключили договор. Дальше действия Мастеров тоже порадовали - контроль качества работал не только на словах, но и в квартире, а если возникали проблемы - можно было связаться напрямую с начальством. Вот про то, что мастера славяне наврали немного - была пара парней с ближнего зарубежья, но в принципе, претензий к ним не возникло. В сроки уложились, ни к одной работе притензий пока нет (ровный керамогранитный пол, аккуратные стены, мозаику положили ровно, дверной проем оформили красиво, обложили камнем, установили потолочные плинтуса) Работают чисто и аккуратно. Компания компетентная. Рады, что связались именно с ней.
Мастера Ремонта делали капитальный ремонт в моей квартире. Выбрал именно их не только основываясь на стоимости, но и из-за хороших отзывов и видео на сайте, где они с заказчиками показывают примеры работ, а также возможности посмотреть объекты в работе. Мы заключили с ними договор как раз на следующий день после такого просмотра. До него я и так уже для себя... Читать отзыв Мастера Ремонта делали капитальный ремонт в моей квартире. Выбрал именно их не только основываясь на стоимости, но и из-за хороших отзывов и видео на сайте, где они с заказчиками показывают примеры работ, а также возможности посмотреть объекты в работе. Мы заключили с ними договор как раз на следующий день после такого просмотра. До него я и так уже для себя хорошо оценил эту компанию, но тут просто лишний раз убедился в своём выборе. От Мастеров Ремонта требовалось выровнять полы, потолки и стены, сделать небольшую перепланировку с расширением площади ванной, заменить чистовую отделку. Со всеми задачами они справились отлично, ожиданий не обманули. Спасибо!
Давно хотела сделать косметический ремонт, но все откладывала. Увидела в рекламе фирму Мастеров Ремонта, и решила начать искать тех кто мог бы обновить отделку. Посмотрела на сайте цены и примеры работ. Сразу созвонилась с компанией, договорились когда смогу принять сметчика. После подсчетов предложили подписать договор. Каких-то юридических дефектов договоре не нашла (по профессии положено читать, прежде чем подписывать)). Компания уложилась в... Читать отзыв Давно хотела сделать косметический ремонт, но все откладывала. Увидела в рекламе фирму Мастеров Ремонта, и решила начать искать тех кто мог бы обновить отделку. Посмотрела на сайте цены и примеры работ. Сразу созвонилась с компанией, договорились когда смогу принять сметчика. После подсчетов предложили подписать договор. Каких-то юридических дефектов договоре не нашла (по профессии положено читать, прежде чем подписывать)). Компания уложилась в оговоренный срок, чем я осталась очень довольна. В ремонтных работах не разбираюсь особо, но с виду все выглядит качественно. Может быть, воспользовалась бы их услугами снова.
Год назад приобрели квартиру, хотели сразу сделать ремонт. Но немного не успели до начала всей этой кутерьмы с короновирусом, поэтому решили немного отложить. В августе мы вернулись к этому вопросу и начали искать компанию. Выбирали мы следующим образом: сначала отсортировали компании по цене, а потом читали отзывы, чтобы выбрать наиболее надежного подрядчика. Остановились на Мастерах Ремонта. Перед заключением договора мы... Читать отзыв Год назад приобрели квартиру, хотели сразу сделать ремонт. Но немного не успели до начала всей этой кутерьмы с короновирусом, поэтому решили немного отложить. В августе мы вернулись к этому вопросу и начали искать компанию. Выбирали мы следующим образом: сначала отсортировали компании по цене, а потом читали отзывы, чтобы выбрать наиболее надежного подрядчика. Остановились на Мастерах Ремонта. Перед заключением договора мы с мужем сначала посмотрели 2 объекта в работе - на черновом этапе и чистовом. Мы увидели, что мастера работают хорошо, мусор за собой убирают, выполняют работы качественно. И в офисе мы заключили договор. За неделю прораб закупил черновой материал, а мы с мужем в шоу-руме выбрали чистовой. И бригада приступила к ремонту, сначала занялись разводкой коммуникаций: электрика, сантехника, водопровод, канализация, потом выравнивание поверхностей, штукатурка и шпаклевка. И приступили к чистовой отделке: укладка напольного покрытия, облицовка плиткой в ванной, монтаж розеток и подрозетников, монтаж натяжных потолков, поклейка обоев. Работу контролировал мой муж с прорабом, они общались в чате в вотсапе, иногда встречались на объекте. Я в этом ничего не смыслю, поэтому не вникала в процесс контроля. По итогу, ремонт в квартире закончили в срок, муж говорит, что по качеству тоже все выполнено на высоте. Сотрудничеством мы остались довольны!
Ремонт закончился 2 недели назад, последние вещи перевезены и я хочу рассказать как проходили работы. Моего знакомство с компанией началось с сайта, так как мне было непонятно сколько будет стоить ремонт, я позвонила девушке менеджеру. Она посоветовала мне вызвать сметчика, который у меня в квартире точно рассчитает смету. На следующий день он приехал, у меня в квартире он сказал примерную... Читать отзыв Ремонт закончился 2 недели назад, последние вещи перевезены и я хочу рассказать как проходили работы. Моего знакомство с компанией началось с сайта, так как мне было непонятно сколько будет стоить ремонт, я позвонила девушке менеджеру. Она посоветовала мне вызвать сметчика, который у меня в квартире точно рассчитает смету. На следующий день он приехал, у меня в квартире он сказал примерную стоимость, а точную смету скинул в вотсап точную смету. По стоимости меня все устроило, перед заключением договора я посмотрела их ютуб канал и отзывы. Мне все понравилось и я заключила договор. Пока прораб закупал черновой материал, я в офисе с дизайнером подготавливали проект кухонного гарнитура. Работа кипела, прораб скидывал фото 2-3 раза в неделю и на каждом фото был виден прогресс. Результат получился очень крутым.
Ремонт делаю впервые, поэтому страхов и сомнений было много. Чтобы найти компанию я обратилась к друзьям, у которых полгода назад был ремонт. Они как раз ремонтировали свою квартиру у Мастеров Ремонта, отзывались о работе положительно. Поэтому выбрали именно их. Мне нужно было отремонтировать квартиру в новостройке с нуля. Единственное, что оставил застройщик - это стены. А все остальное: электрика, сантехника,... Читать отзыв Ремонт делаю впервые, поэтому страхов и сомнений было много. Чтобы найти компанию я обратилась к друзьям, у которых полгода назад был ремонт. Они как раз ремонтировали свою квартиру у Мастеров Ремонта, отзывались о работе положительно. Поэтому выбрали именно их. Мне нужно было отремонтировать квартиру в новостройке с нуля. Единственное, что оставил застройщик - это стены. А все остальное: электрика, сантехника, выравнивание и прочее - задача бригады. Ещё я воспользовалась услугой закупки материалов в компании. Сметчик посчитал сколько нужно материалов, прораб точное количество закупил, сам доставил все на объект, а потом предоставил все счета. Я только выбрала чистовой материал в шоу-руме, но доставку тоже взяла на себя компания. По работе могу сказать, что делают все качественно. Я сама не контролировала, но мне стабильно пару раз в неделю прораб скидывал фото. если мне казалось, что где-то что-то криво, он скидывал фото крупным планом и с разных ракурсов, чтоб я подробнее рассмотреть. Мастеров мне самой подгонять не пришлось, с этим на отлично справлялся прораб Дмитрий. Ремонт получился просто бомбовским, оцените сами))
Компанией “Мастера Ремонта” был проведен ремонт в квартире 54м2, договор заключали на капитальный ремонт. Вся отделка выглядит качественно и аккуратно. Спасибо мастерам (Виталию, Сергею) и бригадиру, были пунктуальными, быстро делали ремонт. Понравилось что при составление сметы не навязывают лишних позиций и советовали как и что лучше сделать. Черновой и чистовой материал покупали через компанию, бригадир предоставлял чеки. Каждую неделю была... Читать отзыв Компанией “Мастера Ремонта” был проведен ремонт в квартире 54м2, договор заключали на капитальный ремонт. Вся отделка выглядит качественно и аккуратно. Спасибо мастерам (Виталию, Сергею) и бригадиру, были пунктуальными, быстро делали ремонт. Понравилось что при составление сметы не навязывают лишних позиций и советовали как и что лучше сделать. Черновой и чистовой материал покупали через компанию, бригадир предоставлял чеки. Каждую неделю была отчетность от него в вотцапе. Всеми работами остались довольны, спасибо.
Выбрали эту компанию для составления дизайн-проекта и ремонта в нашей квартире. Выбрали именно их за то что понравилась смета и устроил срок работ. Заключили договор ФАВ-2607. Ремонтные работы не начинал пока не закончили проект и график работ от прораба, поэтому старт отложился почти на 1,5 месяца. Зато дальше всё шло строго по планам и не было необходимости менять что-то на... Читать отзыв Выбрали эту компанию для составления дизайн-проекта и ремонта в нашей квартире. Выбрали именно их за то что понравилась смета и устроил срок работ. Заключили договор ФАВ-2607. Ремонтные работы не начинал пока не закончили проект и график работ от прораба, поэтому старт отложился почти на 1,5 месяца. Зато дальше всё шло строго по планам и не было необходимости менять что-то на ходу. Также Мастера Ремонта помогли мне с закупкой материалов, а магазины с мебелью были указаны в дизайн-проекте, что тоже сильно облегчило нам задачу. Бригада и прораб отработали чётко, к ним нет претензий. Во всём помогали, работали по графику, не пропадали никуда в процессе.
Хочу поделиться своим опытом ремонта квартиры с этой компанией. Ремонт был во вторичке, двушке. Главное, что от мастеров требовалось - это выровнять стены, сделать наливной пол и чистовой ремонт, установить сантехнику. Смета, рассчитанная по этим работам нас устроила, поэтому мы заключили с ними договор. Так же переложили на компанию закупку черновых материалов, а чистовые приобретали сами через магазин знакомых, так... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом ремонта квартиры с этой компанией. Ремонт был во вторичке, двушке. Главное, что от мастеров требовалось - это выровнять стены, сделать наливной пол и чистовой ремонт, установить сантехнику. Смета, рассчитанная по этим работам нас устроила, поэтому мы заключили с ними договор. Так же переложили на компанию закупку черновых материалов, а чистовые приобретали сами через магазин знакомых, так нам было дешевле. Затянулись сроки начала ремонта, я думала, что можно будет начать в день подписания договора, но старт затянулся на неделю. Зато к началу ремонта у нас уже был подробный план работ по которому сразу можно было сверять прогресс мастеров. Сами мастера оказались ребятами хорошими, профессиональными. Иногда выходили за сроки плана, но работы в целом закончились вовремя. Итогом работ я осталась довольна, спасибо!
Это мой уже далеко не первый ремонт, поэтому я знаю все подводные камни, которые можно ожидать от ремонтных компаний. К сожалению, бригада, которая у меня работала, с началом карантина разъехалась по домам. Поэтому я была вынуждена искать новую. Решила не рисковать и выбирала для ремонта компанию, а не частников. чтобы сэкономить время к себе на объект я пригласила сразу 4... Читать отзыв Это мой уже далеко не первый ремонт, поэтому я знаю все подводные камни, которые можно ожидать от ремонтных компаний. К сожалению, бригада, которая у меня работала, с началом карантина разъехалась по домам. Поэтому я была вынуждена искать новую. Решила не рисковать и выбирала для ремонта компанию, а не частников. чтобы сэкономить время к себе на объект я пригласила сразу 4 сметчиков, чтобы сразу сравнить и выбрать лучшего. Я задавала адекватные вопросы, из серии какую лучше выбрать стяжку мокрую или сухую, учитывая то, что мне нужно побыстрее сдать объект и ремонт начинается в сентябре, лучше обшить стены гипсокартоном или заморочиться с выравниванием. Сразу было видно, как некоторые сметчики хотят мне продать услуги подороже, а не то, что нужно конкретно мне. Таких я сразу отсеяла. Вечером я получила смету от Мастеров Ремонта и на следующий день от другой компании, сравнила их и выбрала Мастеров Ремонта. Потому что сметчик мне предоставил 2 варианта сметы, с выравниванием и гипсокартоном, учел работы которые были конкретно нужны мне, учел мои финансовые возможности и сроки ремонта. И с выбором я не ошиблась, все работы у меня велись строго по договору НВВ 0509, в нем были прописаны и сроки, и стоимость, и гарантия на работы. Ремонт сделали быстро, стоимость не изменилась и качество достойное. При приемке квартиры я особое внимание уделяла деталям - наличию водоотвода в ванной, видны ли стыки обоев, нет ли нигде капель краски или клея - все было на высоте. Спасибо!
Отремонтировали квартиру под сдачу хорошо. Комапнию советую
Работа с профессионалами
3. Сдали в срок. Времени прошло около года, дефектов не нашел.
Ужас, боль, печаль.
К концу февраля не закончили даже черновую, т.е. меньше половины ремонта.
1. Сроки постоянно нарушаются. Постоянно.
К концу февраля не закончили даже черновую, т.е. меньше половины ремонта.
1. Сроки постоянно нарушаются. Постоянно.
8. Поменяли прораба. Лучше не стало.
9. Смета. Да, она растёт в процессе ремонта.
Мастера хорошо справились
Ремонт хороший. Спасибо Мастерам ремонта.
Ремонт в трешке по дизайн-проекту
Семье ремонт понравился. В сроки и в оговоренную смету уложились.
Компания, которой можно доверять
Ремонт получился хорошим и без моего участия
Дизайн разрабатывался до двух месяцев. Потом начались работы.
Дизайн разрабатывался до двух месяцев. Потом начались работы.
Выбором компании я довольна. Ремонт получился на 8 баллов.
Ремонт сделали годный
покрасили стены
сделали дизайнерскую вставку под кирпич в гостиной
установили двери
компанию рекомендую
Рекомендую Мастеров ремонта. Сделали в срок.
Рекомендую компанию
Сделали хороший ремонт
Рад работе с Мастерами Ремонта
Как все было:
Как все было:
Сам ремонтом не занимался, но получилось достойно
Было приятно работать
С компанией было приятно работать
Пишу отзыв о компании Мастера Ремонта
Крутая компания с крутой организацией
Идеальное соотношение цена-качество
Делюсь опытом, договор НВВ 1808
Отремонтировали квартиру в ЖК Сердце Столицы
Компанией я осталась довольна
Компанией довольна.
Делали ремонт "на долго"
Ожидания соответствуют реальности. Спасибо!
Качественно обновили квартиру
Посмотрела на сайте цены и примеры работ.
Сразу созвонилась с компанией, договорились когда смогу принять сметчика.
Посмотрела на сайте цены и примеры работ.
Сразу созвонилась с компанией, договорились когда смогу принять сметчика.
Спасибо!!!
последние вещи перевезены и я готова поделиться опытом работы
Ремонт просто супер
Сделали капитальный ремонт в 54м2
Заказывали ремонт и дизайн-проект
Компания отличная, ремонт закончили вовремя
Спасибо за отличный ремонт по договору