РЕН ТВ отзывы

Отзывы зрителей
РЕН ТВ
boriska69 25 августа, 2013 год
Канал превратился в филиал ТВ 3 и "Домашний". Раньше новостные программы были актуальные и интересные, а теперь как на других каналах, что лижут зад властям. Куда пропали Максимовская, Осокин? Куда делись разоблачительные программы и репортажи? Сейчас же, днём глупые постановки с бездарными актёрами, вечером пугалки-страшилки про конец света и плохих американцев. Прокопенко вообще параноиком стал. Радуют только фильмы... Читать отзыв Канал превратился в филиал ТВ 3 и "Домашний". Раньше новостные программы были актуальные и интересные, а теперь как на других каналах, что лижут зад властям. Куда пропали Максимовская, Осокин? Куда делись разоблачительные программы и репортажи? Сейчас же, днём глупые постановки с бездарными актёрами, вечером пугалки-страшилки про конец света и плохих американцев. Прокопенко вообще параноиком стал. Радуют только фильмы в выходные дни. В общем, не уподобляйтесь другим дерьмоканалам, а идите своим путём, причём изначально он был верным. Не теряйте своего зрителя.
7 согласны 1 не согласен
Егор 24 августа, 2013 год
ЛЮДИ!!!!!!! ВЫ прям как дети)))) пугаетесь каждого слова))) надо уметь! -правду от лжи отличать!!!! Мне 37, я не боюсь ничего, ни конца Света и тому подобных неприятностей!!! Смотрю канал просто потому что , сериалы (мыло всякое) на всех каналах ДОСТАЛИ!!! Да!!!- передачи очень интересны! - но перечат друг другу, А ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ !? ЭТО- Рейтинг!?
4 согласны
павел 23 августа, 2013 год
Неустанные работники лжи рупор лжи дьявол всегда говорит своё ибо лож
2 согласны 3 не согласны
Руслан 15 августа, 2013 год
Не смотрите. Соседка у меня с ума сходит. Товарищ по работе тоже. Оба утвеждают, что всё, что говорит Рен тв чистейшая правда и что они глаза народу открывают. Типо, до них никто тайн не знал, или никто открывать не позволял, а сейчас демократия - и всё потекло на ружу: инопланетяне есть, на пирамидах рисунки, сделанные инструментом, который сейчас невозможно сделать...... Читать отзыв Не смотрите. Соседка у меня с ума сходит. Товарищ по работе тоже. Оба утвеждают, что всё, что говорит Рен тв чистейшая правда и что они глаза народу открывают. Типо, до них никто тайн не знал, или никто открывать не позволял, а сейчас демократия - и всё потекло на ружу: инопланетяне есть, на пирамидах рисунки, сделанные инструментом, который сейчас невозможно сделать... и т.д. Сюжетов у них много. У них совести нет, развращают народ как могут. Я где-то прочитал комментарий, что это программы для пенсионеров. Смотря на этих двух несчастных (а по всему миру их ещё больше), могу сказать, что это так. Не смотрите так же НТВ - это те же бесы. СТС и Перец - тоже не советую. Все работают на прибыль и говорят то, что человек хочет слышать.
7 согласны 3 не согласны
elio 15 августа, 2013 год
а куда пропала передача жадность??? мафиозы напугали???
4 согласны
Вячеслав 15 августа, 2013 год
Вы преподносите заведомый и ложный бред с какой целью в своих передачах? Подпитывая это какими-то учеными...которые потом сами говорят что вы коверкаете факты...засыпать под ваши передачи нормально...факт...
erick12081975 14 августа, 2013 год
Ребята !благодарю за творческую работу!считаю программа званный ужин понижает рейтинг просмотра!но с одной стороны это перерыв на обед и на просмотр других каналов!и эта передача только для определённого контингента зрителей!рекламы конечно многовато!хорошие передачи познавательные - "Секретные территории", "Территория заблуждений", "Военная тайна", "Странное дело"!но они перечат друг другу!
1 согласен 2 не согласны
elio 12 августа, 2013 год
вроде канал нормальный.я смотрю научные передачи. ну рекламных блоков у вас очень очень много.
4 согласны 3 не согласны
Светлана 10 августа, 2013 год
У меня вопрос. Папа любит смотреть Ваш канал. Особенно Задорнова, "Секретные территории", "Территорию заблуждений", "Военную тайну", "Странное дело", новостные передачи, иногда "Званый ужин", военные фильмы; боевики или комедии (если не глупые). Вынуждены были перейти на новый ресивер. Это позволило смотреть разные каналы с одного спутника. С DRE-7300, после обновления, исчез Ваш канал, на GS-8306 он есть. Триколор отвечать на поставленные... Читать отзыв У меня вопрос. Папа любит смотреть Ваш канал. Особенно Задорнова, "Секретные территории", "Территорию заблуждений", "Военную тайну", "Странное дело", новостные передачи, иногда "Званый ужин", военные фильмы; боевики или комедии (если не глупые). Вынуждены были перейти на новый ресивер. Это позволило смотреть разные каналы с одного спутника. С DRE-7300, после обновления, исчез Ваш канал, на GS-8306 он есть. Триколор отвечать на поставленные вопросы считает выше своего достоинства. Может Вы объясните, что случилось?. Если они опять изменили формат, кто-нибудь знает, как подключить 2 телевизора к одной антенне. И еще. Всё-таки, займитесь повышением грамотности.
2 не согласны
Гость 7 августа, 2013 год
бесит как Прокопенко вечно переваливается с пяток на носки и растапыривает ноги, будто у него в задницу штаны залезли
7 согласны
Sergey 6 августа, 2013 год
У Вас, что "актеров" не хвотает. Он у вас и доктор технических наук. И доктор биологических наук. А похож на деш. ариста! Хватит уже дешевых сенсаций.
7 согласны
Гость 31 июля, 2013 год
РЕН ТВ , продолжай тупить россиян , ведь получается у вас,отлично получается!!!!
6 согласны 1 не согласен
Андрей! 28 июля, 2013 год
Доброго времени суток! Самый лучший канал! Много знакомых смотрят научные программы! Это лучше чем тупые Букины, камеди хлам, НТВ который после выборов вообще заткнулся! Молодцы! Так держать! Камчатка вас поддерживает!!!!
2 согласны 13 не согласны Показать 1 ответ
MaryCelest 22 июля, 2013 год
Дур дом((((( одни инопланетяни, пирамиды и всё полная чушь, а диск с фильмами Брат и Бумер можно не покупать
УЖАС 19 июля, 2013 год
все эти научные программы уже в почках сидят,смотреть не выносимо,вечно одно и тоже,единственное радует "засуди меня"можно узнать о своих провах,ни какого разнообразия,лучше побольше фильмов каких нибудь,только не бумер брат и прочее,у вас что фильмов других нет,вы так всех телезрителей растеряете!!!
4 согласны 2 не согласны
Рус 17 июля, 2013 год
СДЕЛАЙТЕ СВОЮ РЕКЛАМУ ТИШЕ. смотришь передачу спокойно,а потом как заорёт эта дрянь,что аж соседи подпрыгивают,я вот не пойму,кажется же есть закон какой то на эту тему.
6 согласны
Фикусссс 16 июля, 2013 год
Дорогие редакторы канала, у меня только один вопрос, чем больше негативных отзывов тем больше вы не обращаете на бардак который твориться у вас во время вещания передач???? Одни коментаторы час пик или как там эта хрень называется, чего стоят, вы их где на помойке необразованных уродов набираете, или у вас принцип людей моральному уродству учить. например показывали аварию в которой... Читать отзыв Дорогие редакторы канала, у меня только один вопрос, чем больше негативных отзывов тем больше вы не обращаете на бардак который твориться у вас во время вещания передач???? Одни коментаторы час пик или как там эта хрень называется, чего стоят, вы их где на помойке необразованных уродов набираете, или у вас принцип людей моральному уродству учить. например показывали аварию в которой люди пострадали, так нет же вы даете комментарии как истерил свидетель аварии. Вас бы всех за такое уродство и цинизм на хер к стенке поставить. реально Сталина на вас нет!!!! Походу пора создавать инициативную группу и ставить вопрос о вашем либо закрытие либо введение цензуры на ваш канал. Вы кроме ненависти ничего не несете хорошо. у вас либо износ либо убийство , либо доканывают ваши уроды дикторы!!!!!
Сколько можно говорить и показывать про кавказцев? Хватит уже сколько можно. Надо было кавказ тв назвать а не рен тв. Как что кавказ как что кавказ. 16 июля, 2013 год
Хватит показывать кавказ не рен тв а кавказ тв надо было назвать
4 согласны 3 не согласны
Григорий 10 июля, 2013 год
По пятницам и субботам перестал смотреть. Пятница: Вассерман ну полностью портит всю картину новостей. так и хочется направить его открытым текстом и эта еще крайне легкого поведения Чапман - заговорила о политике. Это что, наша политика так же дешева как и Чапман? Суббота - Задорнов! Как же он всех достал! Раздражение при его появлении уже соизмеримо с количеством... Читать отзыв По пятницам и субботам перестал смотреть. Пятница: Вассерман ну полностью портит всю картину новостей. так и хочется направить его открытым текстом и эта еще крайне легкого поведения Чапман - заговорила о политике. Это что, наша политика так же дешева как и Чапман? Суббота - Задорнов! Как же он всех достал! Раздражение при его появлении уже соизмеримо с количеством раздражения при очередном появлении на экране нашего президента! Караул.
10 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Павел 9 июля, 2013 год
Этот телеканал пора закрывать!!
Показывают по нему абсолютный БРЕД.
Передачи - одна бредовее другой...
Они просто издеваются над зрителями и откровеннь считают нас идиотами, рас вещают такое!!
Это Позор, такое показывать!!
10 согласны
Елена 26 июня, 2013 год
Дмитрий Ясминов и Валерия Алёхина неучи! 0,35 это не цифра, а число. ПОЗОР!!!
Локк 19 июня, 2013 год
Хах! Вы про Задорнова так? Да он там самый первый адекват, между прочим. Я не понимаю, как он попал на этот дурацкий к.анал!
костя 19 июня, 2013 год
ужасный уровень русского языка у всех корреспондентов и ведущих, кроме Осокина. Экономите на редакторах? Тогда не используйте слов, значение которых вы не знаете. Сегодня ОПЯТЬ у вас ЭПИЦЕНТР землетрясения НА ГЛУБИНЕ, хотя школьникам известно, что на глубине - очаг землетрясения (ГИПОЦЕНТР), а эпицентр - это проекция очага НА ПОВЕРХНОСТЬ земли (он может быть лишь на расстоянии от города,... Читать отзыв ужасный уровень русского языка у всех корреспондентов и ведущих, кроме Осокина. Экономите на редакторах? Тогда не используйте слов, значение которых вы не знаете. Сегодня ОПЯТЬ у вас ЭПИЦЕНТР землетрясения НА ГЛУБИНЕ, хотя школьникам известно, что на глубине - очаг землетрясения (ГИПОЦЕНТР), а эпицентр - это проекция очага НА ПОВЕРХНОСТЬ земли (он может быть лишь на расстоянии от города, например).
Вместо К РОДНЫМ ПЕНАТАМ - у вас: в свои пенаты (боги очага, К СВОИМ БОГАМ)
Другая профнепригодость "всех ваших" - это сложные предложения в стиле: "Проезжая мимо вокзала упала шляпа" ПОЗОРИЩЕ!!! В Каждой минуте эфира! И штампы-штампы-штампы. Скоро на вас в суд начнут подавать за издевательства над носителями русского языка
11 согласны
Алексей 15 июня, 2013 год
Вчера канал расстроил вечно озлобленным евреем Вассерманом! Мне на его мнение наплевать, так как оно ничего общего с моим не имеет, а как ведущий он неопрятен и противен! Професиональная минетчица Чапман придала каналу свою порцию негатива, а впереди еще старый неадекват в белых штанах и белых тапках, со своими интернетовскими шутками Задорнов! Да, тоска полная!
7 согласны 1 не согласен
tasha1959 31 мая, 2013 год
Ужас интерьера программы, случайно просмотренной, на рен-тв- "Чистая работа" - тревожит за психологическое состояние и так непоседливого и неуравновешенного ребенка, для которого создавался интерьер. Думаю, что даже моя кошка сошла-бы с ума, находясь в этом сумасшедше перенасыщенном динамикой цвета интерьере!!! Дизайнер, наверное не подумал, что в этом сгустке цветов, ребенок должен уснуть... Сочувствую родителям... В этом интерьере можно только... Читать отзыв Ужас интерьера программы, случайно просмотренной, на рен-тв- "Чистая работа" - тревожит за психологическое состояние и так непоседливого и неуравновешенного ребенка, для которого создавался интерьер. Думаю, что даже моя кошка сошла-бы с ума, находясь в этом сумасшедше перенасыщенном динамикой цвета интерьере!!! Дизайнер, наверное не подумал, что в этом сгустке цветов, ребенок должен уснуть... Сочувствую родителям... В этом интерьере можно только сойти с ума! Или сходить постепенно... Кракелюр + двери Прованс + интенсивные колористические стены - верх российской безвкусицы, которая достала своим навязыванием гениальности и эксклюзивности. Если даже в школах дизайнеров, к сожалению ,отсутствуют курсы по совместимости психологии и цветового решения интерьера, то чисто интуитивно можно догадаться о сумасшествии такого решения для взрослого человека. А для детей !!!- преступного решения!!! У "дизайнера" отсутствует талант совмещения цвета и стилей напрочь. Чувство МЕРЫ и ЩЕПЕТИЛЬНОСТЬ в решении каждого сантиметра, каждого уголка пространства в дизайне интерьера - это критерий профессионализма и высокого звания дизайнера. Когда таких горе творцов называют дизайнерами, мне обидно и стыдно за эту профессию... Одумайтесь! Не прививайте пожалуйста чувство устойчивого безвкусия гражданам России У нас это чувство и так в изобилии. С ним надо бороться, а не культивировать такими телепрограммами. Люди, ничего не понимающие в дизайне и с отсутствующим вкусом, начнут повторять этому безумию. Родители детей, которым сделан это с позволения сказать "дизайн", одумайтесь и пересмотрите отношение к помещению, в котором будут находиться Ваши дети - это прежде всего здоровье Ваших детей. А в данном интерьере, подумайте о психологическом здоровье Ваших детей тоже. Здесь как у врачей - не навреди в первую очередь!
Андрей 16 мая, 2013 год
Полностью согласен с критикой, ужасный закадровый голос,анти-секс Чапман и противоречащие предыдущему выпуску научные передачи.Всё это характеризует не очень хорошо ваш канал.А если и идёт интересная программа,то обязательно прерывается трансляция минут так на 20,а пе Что очень раздражает. У Вас нет нормального оборудования или специалистов? Так продайте канал людям,которые смогут его технически обслуживать и обогащать культурно-поучительными передачами.
10 согласны
Александр 10 мая, 2013 год
Канал отличный интересный, но задорнов достал честно говоря, лучше научные смотреть.
2 согласны 9 не согласны
РЕН ТВ
Медиахолдинг РЕН ТВ — один из крупнейших российских национальных телевещателей.

Сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии.

Сигнал РЕН ТВ принимают более 1200 населённых пунктов на территории России от Калининграда на Западе до Петропавловска-Камчатского на Востоке. Среди них все крупные города с населением... подробнее

Телеканалы

Программа Человек и закон