Rendez-vous (Обувь Рандеву) (Москва, Пресненская наб., 2) отзывы

Отзывы покупателей
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Некачественная обувь.

Лена 1 февраля, 2025 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Пресненская наб., 2 Так как не указан магазин г Уфа указываю один из предложеных вариантов. Покупка в городе Уфа тц Планета . Когда-то это был один из любимых магазинов. Покупали и с удовольствием рекомендовали всем. Сейчас качество обуви и отношение к потребителю скатилось на минус 0. Купила уги TENDENCY. Так была сломана нога- довелось надеть только... Читать отзыв Так как не указан магазин г Уфа указываю один из предложеных вариантов. Покупка в городе Уфа тц Планета . Когда-то это был один из любимых магазинов. Покупали и с удовольствием рекомендовали всем. Сейчас качество обуви и отношение к потребителю скатилось на минус 0. Купила уги TENDENCY. Так была сломана нога- довелось надеть только в январе несколько раз. Ходила до машины и обратно. Обувь в идеальном состоянии, но когда захотела их почистить увидела,что кожа треснула. ( очень тонкая кожа) Возможно при покупке не обратила на это внимание,так как безоговорочно доверяла магазину. Причём в магазине консультант на вопрос чьё производство обуви ответила Франция. Когда собралась отнести в магазин бракованную порванную обувь увидела на коробке надпись- Китай. Вы ввели меня в заблуждение,даже не так,Вы меня обманули. Качество соответствует. Ваш отдел проверки качества вынес вердикт- механическое повреждение. Этого не может быть. Повторюсь ещё раз, делала несколько шагов до машины и обратно. Даже по улице в них не успела походить.хотя эта обувь зимняя и рассчитана на снег и сугробы. Подошва обуви шьется с учетом этих особенностей. Это означает только брак. Я очень бережно отношусь к обуви - ношу годами. Что теперь делать? Купить обувь надеть пару раз и ходить с отремонтированной обувью? Потенциальные покупатели имейте это ввиду. Вам скажут механическое повреждение. Уважающий себя магазин так не поступает,вы же прекрасно видите что там тонкая кожа и она просто лопнула. Очень жаль терять сеть Рандеву, так как ваш магазин был всегда в приоритете. У нас у всех куча обуви и аксессуаров из ваших магазинов...Сейчас всех проинформирую, что совершая покупки в вашей сети надо быть готовыми распрощаться с обновкой, или носить обувь после ремонта,а это означает на выброс. Не буду я надевать обувь новую с браком после ремонта. Это деньги в сумме 10300 рублей я просто выбросила. Делайте выводы потенциальные покупатели, а нам придётся искать другие сети магазинов. Очень жаль расставаться с вами. А как хорошо все начиналось...
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. МИНУС.
Добрый день, Лена!
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине оказался неудовлетворительным.
Для детального решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам в ответе на данное сообщение номер карты Privilege, по которой вы ранее совершали покупки в нашей сети.
Мы разберем ваш случай и предоставим ответ.

С уважением, Rendez-Vous.
Показать 1 ответ

Не ценят они своих покупателей

Ермолович Елена 22 февраля, 2023 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Москва, Пресненская наб., 2 https://www.youtube.com/watch?v=huY2vBBxEiE

Купленные ботинки за 14 тыс. Заскрипели прямо сразу, предложили экспертизу, отдала им, вернули убого отремонтировав, вырвав внутри стельки, оторвав частички байки, оставили клей засохший внутри и стали мне их силом втюхивать, написала претензию,, позвонили сегодня, сказали будет отказ, забирайте ботинки. Вот на хрена мне ремонтированные ботинки, если я новые им отдала и вскрытие не одобряла. Ужасное отношение к покупателю, не покупайте там обувь, убережете нервы и деньги.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 22 февраля, 2023 год
Елена добрый день!
По информации от руководителя отдела по разбору претензий, по вашему обращению №0000618902 было принято решение о возврате денежных средств.

От лица руководства компании приносим извинения за случившееся!

С уважением, Rendez-Vous.
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Обувь

Обувь Ralf Ringer