Rendez-vous (Обувь Рандеву) (Пермь, ул. Петропавловская, д. 73А) отзывы

Rendez-vous (Обувь Рандеву)
1 отзыв / 177208 просмотров

Ужасная обувь

Евгения 16 июня, 2022 год
 Отзыв о Rendez-vous (Обувь Рандеву) по адресу Пермь, ул. Петропавловская, д. 73А 8.06.2022 года мною были приобретены «Кеды женские LACOSTE GRIPSHOT BL 21 1» стоимостью 10 060 руб. (скидка составила 35%, полная стоимость обуви – 15 490 руб.) в магазине Rendez-Vous (Рандеву) в г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 73А ТЦ Эспланада Продавцом консультантом выступила Наталья Г.

При примерке и просмотре обуви дефектов выявлено не было, продавец указывала на мягкую кожу обуви, что даст удобную посадку и приятную носку. Однако, вскоре были выявлены проблемы,

с которыми я хочу обратиться в Роспотребнадзор по Пермскому краю для составление искового заявление и проведения НЕЗАВИСИМОЙ экспертизы:

1. В первый день эксплуатации товара мною был обнаружен дефект на правом ботинке, который заключается в деформации сгиба при шаге, а именно: при сгибании ботинка сгиб проходит по носовой части, а не в области союзки, как положено анатомически при сгибании пальцев. В результате данного недостатка на правом ботинке образовался сильный залом,напомню, я надела их ОДИН раз!

2. Данный дефект нельзя вычислить в магазине при покупке, так как именно после длительной часовой носки формируется сгиб, а также появились другие недостатки из-за дефекта: давление на фаланги пальцев в носовой части ботинка из-за прогиба в неправильном месте и натирание в области мизинца.

3. Продавец Наталья Г. не предупредила меня о недостатке мягкой кожи, который может привести к подобным недостаткам на обуви, поэтому, согласно 18 ст. Закона о защите правах потребителей, я имею права обменять, вернуть или попросить замену данного товара.

4. При сдаче обуви на экспертизу 12.06.2022 года в том же магазине, где и были приобретены данные кеды, администратор Лунегова М. И.предупредила о том, что при получении обуви в отделе экспертизы в г.Москва,

со мной свяжется специалист, которому я смогу озвучить все проблемы,

которые возникли после эксплуатации товара.

15.06.2022 в 19:07 мне позвонил специалист из отдела экспертизы Вероника,

и зачитала решение экспертизы, о том, что дефектов не обнаружено и товар

не подлежит возврату. Мне пришлось самой перезванивать в службу поддержки и говорить о том, какие недостатки были выявлены, но это ничего не изменило.

Прошу разобраться с ситуацией, вернуть мне денежные средства за товар ненадлежащего качества.

А также вопрос: почему с вашей стороны независимую экспертную оценку проводит обычная мастерская, которая имеет ОКВЭД 95.23.

Эта группировка включает:

- ремонт обуви и кожаных изделий: ботинок, туфель, чемоданов и прочих подобных изделий;

- набойку каблуков;

- окраску обуви

(в ред. Изменения 6/2016 ОКВЭД 2, утв. Приказом Росстандарта от 14.04.2016 N 260-ст).

У данной организации нет разрешения на выписку экспертных заключений, а также она не соответствует требованиям независимой организации по проведению экспертизы товаров!!!!!
Евгения, здравствуйте!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был приобретен товар, качество которого побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и надеемся, что у нас получится вернуть ваше доверие!

Спасибо заранее!

С уважением,
Rendez-Vous.
Показать 1 ответ
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Обувь