Ужасное качество обслуживания и ремонта - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Отзыв написан 23 февраля, 2022 год 17 просмотров
Мною в г.Н.Новгороде в магазине Фантастика была приобретена обувь ТУФЛИ PAS DE ROUGE производство Италия. Обувь далеко не бюджетная. 20.02.2022 я принесла обувь в магазин Рандеву по адресу : г.Н.Новгород. ул.Родионова, 187В для сдачи в ремонт по причине профилактики подошвы. Обувь была обута 1 раз. В ремонт обувь принять отказались. Материал на подошве обуви очень мягкий, на подошве остаются вмятины (дырки). Ходить в данной обуви нельзя. При покупке меня не проинформировали , что данные туфли не подлежат ремонту. Что обувь одноразовая.
Оставила обувь на экспертизу в Рандеву, сегодня получила ответ - такую обувь не ремонтируем. Данную обувь к покупке не рекомендую. Хотела оставить отзыв на сайте Рандеву на данную модель, сделать это нельзя. Из чего делаю вывод что отзывам на сайте доверять не стоит, скорей всего их оставляют сотрудники магазина.
К сожалению за последние годы, из когда-то приличного магазина, сделали рынок подделок.

Rendez-Vous 24 февраля, 2022 год
Добрый день!

Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в отзыве.

Заранее благодарим за ответ!

С уважением,

Rendez-Vous.
Гость 4 марта, 2022 год
номер карты 2050584

Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Обувь

Детский мир