Rendez-vous (Обувь Рандеву) отзывы

Отзывы покупателей
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
76 отзывов / 190298 просмотров

Довольна покупкой и магазином в целом

Карина 15 часов 16 мин назад
Классный магазин и цены хорошие. Уже устала всем отвечать, где приобретаю обувь, откуда пуховик, сумка и т.д. Все из Рандеву уже год так точно😅. Пуховик вот тоже взяла тут, легчайший, красивый, теплый, MARC O'POLO. Очень довольна последней покупкой и магазином в целом
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 13 часов 49 мин назад
Здравствуйте, Карина!

Спасибо, что поделились. Нам очень приятно, что вы часто приходите в наш магазин и всегда находите классные модели обуви, сумок и одежды.
Ваши теплые слова о продукции вдохновляют нашу команду продолжать работать над улучшением ассортимента и обуви и сумок. Мы очень ценим вашу поддержку и надеемся увидеть вас снова в наших магазинах и онлайн.

С наилучшими пожеланиями, ваш Rendez-Vous

Подобрали обувь для всей семьи

Екатерина воскресенье, 25 января
Заезжали в Рандеву всей семьей: я с мужем, дочка и сын. Купили обувь каждому, дочка еще сумочку выпросила (кстати, очень даже не плохой шопер Tendance). Конечно, потратились, но все довольны, вещи на 100% соотвествуют качеству. Для меня это главное. Спасибо консультанту, внимательная и грамотная, помогла быстро подобрать нужные модели.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 13 часов 52 мин назад
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине и покупками для всей семьи.

Будем рады видеть вас и ваших близких в наших магазинах и онлайн!

С уважением, Команда Rendez-Vous

С удовольствием ношу обувь из рандеву

demidyly суббота, 24 января
Хотела бы поблагодарить продавца за качественное и быстрое обслуживание! Искала определенную модель казаков, натуральная замша и невероятный цвет антрацит. Показала с сайта, все быстро было найдено и помогли подобрать размер. Мне нужно было срочно для лука и одного мероприятия, реально спасли меня и образ был собран на 10000% как я и представляла себе.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 13 часов 56 мин назад
Здравствуйте!

Благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание нашего продавца, а высокий уровень сервиса подарили вам такие приятные эмоции и помогли сделать выбор обуви.
Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и онлайн!

С уважением, Команда Rendez-Vous

Можно стильно одеться

Гармаш пятница, 23 января
Лично для меня ценно то, что в Рандеву можно без проблем подобрать тотал лук. Решил к 30 годам одеваться более стильно, со вкусом что-ли, насмотрелся видео в ютубе про капсульные образы и тут смог их себе собрать. Магазин рекомендую
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 14 часов 1 сек назад
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и рекомендации магазина! Нам очень приятно, что наш ассортимент позволяет вам собирать модные образы в одном месте. Мы стараемся, чтобы шоппинг доставлял вам удовольствие, а выбор был комфортным и разнообразным.

Мой любимый магазин.

Ермолина четверг, 22 января
Для себя уже поняла, что цена-качество играют роль. В Рандеву в этом плане все прекрасно, качественная обувь, хорошие цены. Который год подряд беру обувь и ношу с удовольствием. Зимние сапоги в этом сезоне урвала с классной скидкой. Очень теплый и симпотичные такие
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 14 часов 5 мин назад
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Качество и цена — именно те нюансы, которые мы стараемся поддерживать в ассортименте для наших клиентов. И рады, что вы оценили это по достоинству. Пусть новые классные сапоги дарят вам комфорт и приятный вайб.
С нетерпением ждем вас снова в наших магазинах и онлайн!

Пять баллов

Людмила среда, 21 января
Купила тут угги Tendance. Мягкие, удобные, красивенькие, давно искала подобные и по приемлемой цене, и вот наконец нашла, да еще и с хорошей скидкой. Очень довольна)
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 14 часов 8 мин назад
Добрый день, Людмила!

Спасибо, что поделились впечатлением о покупке! Приятно знать, что угги не только красивые, но и удобные, и вы носите их с удовольствием.
С нетерпением ждем вас снова в наших магазинах и онлайн!

Довольна покупкой

Марина вторник, 20 января
Часто покупаю обувь в Рандеву, особенно нравится бренд Tendance. Брала ботильоны - удобные, аккуратно смотрятся, хорошо сидят на ноге, в них тепло. Не первая покупка тут, пока всем довольна
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 14 часов 11 мин назад
Здравствуйте, Марина!

Благодарим вас за приятный отзыв о бренде Tendance, представленном в наших магазинах! Нам очень приятно, что модель обуви устроила вас и по качеству, и по комфорту.
Будем рады видеть вас снова в магазинах сети и онлайн!

Магазин нравится

Светалана понедельник, 19 января
Мне нравится качество и ассортимент этого магазина. Так, перед праздниками купила кожаные ботинки Tendance, классные, стильные и удобные. В новогодние каникулы почти весь город в них обошла, ноги не уставали вообще)
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 14 часов 12 мин назад
Здравствуйте, Светлана!

Нам очень приятно, что вы заходите в наш магазин и всегда находите классные модели.

Мое самое удачное приобретение

Маргарита четверг, 15 января
В Рандеву всегда прекрасно сочетается качество и стиль. Влюбилась в ботильоны от Versace и забрала их себе. Мое самое удачное приобретение за последнее время. Это просто отвал всего
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 14 часов 13 мин назад
Здравствуйте, Маргарита!

Спасибо, что поделились впечатлением! Мы очень рады, что ваш гардероб пополнился эффектными ботильонами. Уверены, что в новых ботильонах вы будете сиять каждый день!

Я довольна

Diana 24 декабря, 2025 год
В этом году поучаствовала в акции верни добро в Rendez-Vous. Понравился сам формат - можно сделать доброе дело и потом использовать бонусы для себя. Для меня это редкий и приятный опыт, когда благотворительность встроена в обычные покупки без лишнего пафоса. Бонусы как раз планирую потратить на новогодний образ.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) понедельник, 12 января
Здравствуйте, Диана!

Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше участие в благотворительной акции - это действительно замечательная возможность подарить добро тем, кто в нем нуждается, и получить приятный бонус. Мы рады, что наша инициатива нашла отклик в вашем добром сердце!

Приятных вам покупок и хорошего настроения!

С уважением, ваш Rendez-Vous

Мужу вчера подобрали здесь ботинки

Богдана 24 декабря, 2025 год
У него и 45-й размер, и вкус специфический. Но благо выбор большой, например модели от tendance. После часа мучений нашли идеальный вариант (спасибо девушке консультантке, большое!). Хорошие ботинки tendance, кожаные, теплые, именно то что мы искали.
Здравствуйте, Богдана!

Спасибо, что поделились впечатлением! Приятно, что вы смогли подобрать обувь из нашего разнообразного ассортимента и высоко оценили ботинки бренда Tendance. Пусть покупка радует вашего мужа долгое время!

Суперский магаз

Капеленко 20 декабря, 2025 год
Первый раз заказала себе брендовые сапоги в Рандеву и это реально имба. сапоги вайбовые, трендовые. серый цвет - прям мое
Здравствуйте!

Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вы нашли у нас обувь любимого бренда, которая идеально подошла вам по всем критериям.
Носите с удовольствием!

Покупкой довольна

Лизза 19 декабря, 2025 год
Я тут на зиму приобрела замшевые ботинки тенденс с каучуковой подошвой, это супер удобно и тепло. Касаемо цен, то есть как дорогие, так и бюджетные бренды, при этом качетсво по моим ощущениям хорошее в любом случае.
Добрый день!

Нам приятно, что вы нашли время оставить отзыв и высоко оценили качество товара. Пусть покупка дарит вам комфорт и приятные эмоции каждый день!

Хороший ассортимент и цены

Маргарита 17 декабря, 2025 год
Я лучше куплю одни хорошие, добротные сапоги из Рандеву и буду носить долго, чем несколько дешевых пар, которые и сезон не отбегают. В этот раз я на скидках успела купить классные кожаные ботинки, теплые, натуральная кожа, черные и классика, как хотела. Изначально ценник был для меня высоковат, но я таки дождалась скидки и взяла существенно дешевле.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 17 декабря, 2025 год
Добрый день, Маргарита!

Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся поддерживать разнообразный ассортимент в каждом магазине сети и предлагать выгодные акции, чтобы вам было приятно делать выбор и совершать покупки!
Носите с удовольствием!

Широкий ассортимент

Екатерина 16 декабря, 2025 год
Я отдаю предпочтение классике, и в Рандеву ценю то, что наряду с современными моделями там есть обувь, актуальная во все времена. Недавно приобрела черные кожаные сапоги, строгие и элегантные, без лишних деталей и броских элементов. Уже почти месяц ношу их и убеждаюсь, что выбор оказался верным: сапоги удобные и красивые.
Здравствуйте, Елена!

Спасибо, что поделились приятным впечатлением. Мы стараемся поддерживать оптимальный баланс базовых и брендовых позиций в ассортименте, чтобы каждый покупатель подобрал для себя идеальный вариант.
Надеемся, сапоги подарят вам удовольствие и комфорт при носке!

С уважением, ваш Rendez-Vous

Очень мне нравится Рандеву!

Раиса 16 декабря, 2025 год
После того как открыла для себя этот магазин, обувь в других магазинах даже не рассматриваю, если честно. Я вот купила себе угги два года назад и ношу до сих пор. Натуральная замша я хорошо за ней ухаживаю, так что выглядит как новая, внутри натуральный мех теплющий! Думаю еще какие-то взять, хочется новенького на зиму
Добрый день, Раиса!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обуви!
У нас представлено еще много товаров, которые смогут вас порадовать. Приходите к нам за новыми покупками!

Можно собрать полный аутфит

Филипп 15 декабря, 2025 год
В Рандеву удобно собрать полный аутфит, выбор есть. В этот раз взял джемпер и дорожную сумку Karl Lagerfeld Jeans. Качество отличное, доволен. Магазин рекомендую.
Здравствуйте, Филипп!

Спасибо, что поделились приятными впечатлениями от покупки! Надеемся, что вещи прослужат вам долго и подарят много приятных эмоций!

Мой любимый магазин

Матульская 13 декабря, 2025 год
Нашла тут суперские угги, выглядят как плюшевые, уютные и невероятно нежные. Рандеву - my love))))
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 15 декабря, 2025 год
Добрый день!

Спасибо, что поделились приятным впечатлением о покупке. Надеемся, угли будут радовать вас и дарить тепло и комфорт каждый день!

Довольна магазином и сервисом

Наталья 9 декабря, 2025 год
Покупала домашним подарки к Новому году и зашла в Рандеву в поисках перчаток младшей внучке. Тут взгляд упал на стильные полусапожки в классическом черном цвете. Оказалось, что мой размер был в наличии, да и цена с учетом скидки была очень приятная. В итоге, купила их себе, а перчатки заказала с доставкой на дом, так как те, что мне понравились, были... Читать отзыв Покупала домашним подарки к Новому году и зашла в Рандеву в поисках перчаток младшей внучке. Тут взгляд упал на стильные полусапожки в классическом черном цвете. Оказалось, что мой размер был в наличии, да и цена с учетом скидки была очень приятная. В итоге, купила их себе, а перчатки заказала с доставкой на дом, так как те, что мне понравились, были только в большом размере, и мне предложили привезти нужный размер
Rendez-vous (Обувь Рандеву) Ответ представителя Rendez-vous (Обувь Рандеву) 12 декабря, 2025 год
Добрый день, Наталья!

Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся поддерживать разнообразный ассортимент в каждом магазине сети, чтобы вам было приятно делать выбор и совершать покупки!

Довольна покупкой

Марьяна 8 декабря, 2025 год
Недавно узнала, что объединились два моих любимых бренда - Rendez-vous и Lunda Padel и в связи с этим после тренировки в Фили зашла в магазин и приобрела новые кроссовки из Rendez-Vous: лаконичный дизайн, надежная посадка и комфорт, идеальное сочетание эстетики и функциональности, на корте они уже себя отлично показали. Мега довольна
Здравствуйте, Марьяна!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших инновационных идей! Мы стараемся, чтобы шоппинг доставлял вам удовольствие, а выбор обуви был максимально комфортным, даже после тренировки. Пусть покупка радует вас каждый день!

С уважением, ваш Rendez-Vous

Зашла посмотреть, ушла с покупками

anasol 28 ноября, 2025 год
Отличная новая коллекция в рандеву. Зашла посмотреть, ушла с новыми ботинками tendance. Небольшой, очень устойчивый каблук, натуральная замша и кожа, на ноге смотрятся аккуратно. Понравилось, что хорошо сочетаются как с офисной одеждой, так и с джинсами. Люблю такие универсальные вещи, они всегда актуальны в гардеробе и долго не выходят из моды.
Добрый день!

Нам приятно, что вы нашли время оставить отзыв. Пусть ботинки дарят вам комфорт и приятные эмоции каждый день!

С уважением, ваш Rendez-Vous

Мой опыт покупки обуви на зиму

Нина 25 ноября, 2025 год
Всем привет! Хотела рассказать про свой опыт покупки обуви на зиму, может кому-то мой опыт пригодится. Мне хотелось прикупить что-то стильное и удобное для повседневной носки, чтобы и на работу ходить, и на прогулки, и в кино с подружкой. Зашла в Rendez-Vous в Атриуме и глаза разбежались, я даже растерялась сперва. Моделей много, есть дорогие бренды, есть более... Читать отзыв Всем привет! Хотела рассказать про свой опыт покупки обуви на зиму, может кому-то мой опыт пригодится. Мне хотелось прикупить что-то стильное и удобное для повседневной носки, чтобы и на работу ходить, и на прогулки, и в кино с подружкой. Зашла в Rendez-Vous в Атриуме и глаза разбежались, я даже растерялась сперва. Моделей много, есть дорогие бренды, есть более бюджетные модели, но я искала что-то среднее. Консультант сразу подошла, уточнила, что именно я ищу, предложила несколько вариант по моим запросам и бюджету. Размеры оказались в наличии, я все померила, а потом выбрала.
В итоге меня покорили ботинки Tendance черного цвета с брутальным акцентом. Я обожаю такое! Дизайн лаконичный, кожа плотная, подошва толстая, но в меру. Сели по ноге идеально, не жали и не болтались, пятка отлично зафиксирована. Прям как по ноге шиты, самое то! Во время оплаты мне девочки объяснили, как правильно ухаживать за обувью, чтобы сохранить блеск, подсказали уходовые средства. Я, конечно же, все купила, чтобы мои ботиночки мне подольше послужили. Мою покупку красиво упаковали, дали фирменный мешочек для хранения, было очень приятно)

Хожу в них больше месяца и кауфую. Они хорошо сочетаются с джинсами, пальто, пуховиком, образ получается очень стильным. Под дождём не промокают, ногам тепло за счет внутренней тёплой подкладки, но ноги при это не потеют. Я очень довольна покупкой и за следующей парой обуви обязательно вернусь сюда же.
Здравствуйте, Нина!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин, а покупка превзошла ваши ожидания. Замечательно, что ботинки понравились вам по дизайну и качеству. Носите с удовольствием!

С уважением, команда Rendez-Vous

Люблю этот магазин

Анастасия 23 ноября, 2025 год
Обувь фирменная, но если попасть на акцию, то выходит вполне неплохо. Уже купила ботинки на осень. Ношу без проблем, очень удобные
Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Мы рады, что вам понравилось. Значит, мы все делаем правильно :)

Доволен сервисом и качеством

Давид 22 ноября, 2025 год
На днях заскочил в Rendez-Vous в тц, девушки быстро помогли подобрать туфли новые под костюм. Цена/качество - отличное. Сервис тоже хороший, остался доволен посещением.
Добрый день, Давид!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы шоппинг доставлял вам удовольствие, а выбор обуви был максимально комфортным.

Актуальный ассортимент

Светлана 20 ноября, 2025 год
Я часто бываю в разных бутиках и шоу-румах, но Rendez-Vous всегда радует акуальным ассортиментом и лютым стилем в соц.сетях. Хочется собрать капсулу прямо на месте. И да, качество на уровне люкса. Проверено неоднократно.
Добрый день, Светлана!

Благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся поддерживать разнообразный ассортимент в каждом магазине сети, чтобы вам было приятно делать выбор и совершать покупки!

С уважением, ваш Rendez-Vous

Вежливые продавцы и ассортимент хороший

Леся 19 ноября, 2025 год
Я уже давно покупаю обувь исключительно в этом магазине. Все эти маркетплейсы и прочие онлайн покупки не для меня. На мою ногу с высоким подъемом обязательно надо мерить и проверять. Я люблю сама посмотреть, пощупать, примерить и оценить. Вот в тут с этим все хорошо, вежливые продавцы и ассортимент хороший
Добрый день, Леся!

Благодарим вас за теплый отзыв! Приятно, что вам нравится обслуживание в наших магазинах. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.

С уважением, ваш Rendez-Vous

Тут нашла лучшую дубленку!

Анастасия 15 ноября, 2025 год
Ну наконец-то нашла дубленку, о которой мечтала уже сто лет!! Maison David - это просто любовь с первого взгляда. я столько всего пересмотрела и на сайте, и в приложении, и на маркетплейсах, ну вот не то все было, или дороже, или выглядит не совсем так, как бы я хотела... А эта, просто сказка!! Такая мягкая, теплая, стильная, и села... Читать отзыв Ну наконец-то нашла дубленку, о которой мечтала уже сто лет!! Maison David - это просто любовь с первого взгляда. я столько всего пересмотрела и на сайте, и в приложении, и на маркетплейсах, ну вот не то все было, или дороже, или выглядит не совсем так, как бы я хотела... А эта, просто сказка!! Такая мягкая, теплая, стильная, и села как влитая. Спасибо вам огромное-преогромное за такую красоту!!
Здравствуйте, Анастасия!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ассортимент бренда Maison David, и вы подобрали идеальную для себя дубленку.
Пусть дубленка согревает вас в зимних прогулках и дарит позитивные эмоции!

С уважением, команда Rendez-Vous

Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение

Ульяна 13 ноября, 2025 год
Недавно купила в Рандеву сумку бренда DIESEL, модель, которая сразу привлекла мое внимание своим дизайном и цветовым решением. Бирюзовый оттенок с легким металлическим блеском смотрится свежо и трендово.

На фото это особенно заметно: сумка выглядит эффектно как вблизи, так и в цельном образе. На мой взгляд, такой аксессуар точно не останется без внимания.

Сумка... Читать отзыв
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение
Сумка достаточно броская, поэтому добавляет яркости любой одежде. Лично я, когда надеваю ее с повседневным луком сразу чувствую себя ярче и мне это очень нравится, когда обычная сумка поднимает настроение!
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение
Сама по себе она компактная, но при этом функциональная. Внутри есть два отделения, одно из которых использую для телефона, кошелька и документов, второе идеально подходит для ключей и мелочей.
Есть съемный ремень.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение
Фурнитура качественная, плотная подкладка, все выполнено аккуратно, с вниманием к деталям. Швы ровные, сежок к стежку.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение
Я не люблю слишком большие сумки, и эта модель идеально подошла: легкая, удобная, при этом визуально выразительная и яркая.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение
Что касается магазина, я регулярно покупаю здесь обувь, а теперь обратила внимание и на одежду. Возможность заказать доставку с примеркой, cчитаю большим преимуществом. В моем случае это важно, не всегда есть возможность съездить в магазин самой, намного удобнее, когда магазин приезжает на дом.
Добрый день, Ульяна!

Ваш положительный отзыв – наша лучшая оценка! Пусть покупка радует вас каждый день!

Хорошая обувь

Тома 11 ноября, 2025 год
Обувь в Рандеву очень хорошая, качественная. Брендов много, выбор большой. Я стараюсь покупать когда скидки, так выгоднее. Продавцы всегда подсказывают по моделькам, помогают выбрать. Отличный магазин и девочки консультанты умнички.
Добрый день, Тома!

Лучший магазин

Арина 27 октября, 2025 год
Обожаю Рандеву! Для меня это больше, чем просто магазин. Это как целая Вселенная... Я ещё ни разу не ушла из Рандеву без покупкок)) то сумочку себе возьму, то балетки по скидке, то блузку интересную... Всё, что покупала - ношу с огромным удовольствием!
Несмотря на то, что есть возможность онлайн заказа, мне нравится приходить в магазин лично. Там действительно особая атмосфера. Грамотные и доброжелательные консультанты, много красивых вещей вокруг, много света и уюта. Это просто мой рай))
Цены разные, что-то стоит очень даже доступно, с учетом скидок. Плюс - хороший выбор брендов. Я обожаю Tendance, и у меня уже не одна пара их обуви. Купила их именно в Рандеву. Кстати, всё что нужно для ухода за обувью - тоже можно купить в магазине. Консультанты всё покажут, расскажут как пользоваться, помогут подобрать. Не пытаются продать что-то подороже. Чувствуется, что Рандеву - это действительно очень достойный уровень!
Добрый день, Арина!

Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится разнообразный ассортимент, качество продукции и обслуживание в нашем магазине. Приятно, что вы нашли идеальный для себя бренд Tendance.
Будем рады видеть вас снова!

Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Обувь

Кари обувь