Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,...
подробнее Рейтинг 1.9 из 5 на основании 46 отзывов
Обувь
Вышли из магазина с полными пакетами, но довольные
Цена, на... Читать отзыв Давно хотела мужу купить новый кошелек, но ничего не нравилось. То слишком громоздкий, то наоборот маленький и неудобный. В итоге зашли в Рандеву с сыном за школьной обувью, а я случайно нашла классныое портмоне— именно такое и искала. Оказался Томми Хилфигер, ну как бы не хухры-мухры, качество видно сразу. Сшит аккуратно, швы ровные, нитки не торчат, запаха клея нет.
Цена, на мой взгляд, нормальная для такой вещи. Я много портмоне пересмотрела в разных магазинах, и дешёвые, и дорогие, но далеко не всегда цена совпадает с качеством. Здесь совпало. Муж доволен подарком, старый кошель уже совсем «доживал», но носил его просто потому что не было замены. Теперь с новым не расстаётся. Пока неделя носки — нареканий нет, посмотрим, как дальше будет.
Заодно сыну взяли обувь в школу и кроссы для физры. Вышли из магазина с полными пакетами, но довольные. Всё-таки когда вещь качественная — это сразу чувствуется.
Нам приятно, что вы нашли время оставить отзыв. Пусть покупка радует вас каждый день!
С уважением, ваш Rendez-Vous.
Хороший магазин
Хватит надолго, тем более, что я не ношу кепки каждый день, хотя... с джинсами и базовой футболкой будет клёво.
Хороший магазин, выбор, отличные консультанты. Подружка тоже купила себе обувь, ушли довольные и без денег, правда)))
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой!
С уважением, ваш Rendez-Vous
Довольна и покупкой, и обслуживанием
Из последних удачных покупок - мужская футболка GUESS. Кстати, в Рандеву не только обувь, бренды одежды там тоже есть разные. И цены, как по мне, вполне вменяемые, особенно если сравнивать с тем же массмаркетом.
Почему выбрала именно эту футболку: она простая, но со вкусом. Классический фасон, аккуратные трикотажные манжеты, которые придают образу немного строгости. Муж у меня работает в офисе, поэтому важно, чтобы вещь подходила и под рабочий стиль, и под повседневный. Эта идеально в тему. Смотрится отлично и с брюками, и с джинсами на выходных.
По качеству нареканий нет. Хлопок плотный, натуральный, приятный на ощупь. Стирала уже пару раз в машинке не вытянулась, не полиняла, форму держит. Однозначно стоит своих денег.
Ну и пару слов про сам магазин: персонал в Рандеву всегда помогает, подсказывает, размер уточняет. Приятно, когда работают не просто продавцы, а реально люди, которые в теме. Возвраты и обмен тоже всё без танцев с бубнами. Это прям плюс.
В общем, довольна и покупкой, и обслуживанием. Думаю, ещё что-нибудь из одежды там возьму себе или снова мужу.
Спасибо, что поделились впечатлением. Надеемся, подарок будет радовать своего владельца долгое время!
Не смогла устоять от покупки - лоферы Tamaris
Спасибо, что поделились впечатлением. Надеемся, покупка будет радовать своего владельца долгое время!
Хорошее качество
Вообще, Рандеву специализируется на продаже обуви и аксессуаров. С недавних пор у них появилась одежда в... Читать отзыв Рандеву это тот магазин, откуда без покупок выйти нельзя. Что-то, да нужно! Так вот в этот раз я ушла с вот таким классным и стильным ремешком. Он конечно напоминает один бренд, но смотрится круто и ничуть не хуже. Хорошее качество, ровные швы и цена порадовала.
Вообще, Рандеву специализируется на продаже обуви и аксессуаров. С недавних пор у них появилась одежда в продаже, причём есть верхняя одежда, майки, футболки, белье, сумки, ремни, кошельки....я наверное все и не перечислю, можете сходить сами и все посмотреть. Тем более, что это сеть, а значит скорее всего есть магазин рядом с домом в торговом центре, как вариант.
Ну, а если лень идти, то можно зайти в онлайн магазин и там все глянуть, тем более, что у них есть и доставка с примеркой, т.е. можно все выбрать, заказать, померить и если что-то понравится забрать и оплатить, короче этот как в маркетплейсе, даже удобнее, там бывает возврат платный, а тут никаких нюансов.
Купила сумочку. Довольна
А тут на днях захожу в Рандеву и просто хожу, смотрю. Подошла девушка консультант и предложила помощь. Я обычно отказываюсь, а тут говорю, нужна сумочка, вот такая, небольшая, желательно кожа.... Читать отзыв Сегодня купила вот такую малышку и она мне так нравится. Я если честно давно искала такую сумочку, но это оказалось сложно. То, что находила по качеству было, ну так себе.
А тут на днях захожу в Рандеву и просто хожу, смотрю. Подошла девушка консультант и предложила помощь. Я обычно отказываюсь, а тут говорю, нужна сумочка, вот такая, небольшая, желательно кожа. Консультнат моментально понимает о чем я и показывает её. Тут в целом случилась химия и любовь с первого взгляда, именно такую я и искала. Комфортная, качественная, швы ровные, замок хороший. Есть возможность регулировать длину, да и цена устроила. А на кассе ещё и программа лояльности сработала, поэтому сумочка вышла с хорошей скидочкой.
Вот это я понимаю, клиентоориертированность. Сразу услышали, тут же показали, класс! Мне последнее время наверное не везло, потому что консультанты в других магазинах просто зануды, пытались впарить то, что было мне не нужно. А в Рандеву все на уровне, цивильно.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и сервисом в нашем магазине. Носите с удовольствием!
С уважением, ваш Rendez-Vous
Купила хорошие сандалии для дочки
Сандалии бренда bio green из натурального нубука. Цвет нежно-розовый, очень приятный. Ремешки мягкие и тонкие, на липучках. Очень удобно - дочь сама надела их, и побежала). Не нужно мучиться со... Читать отзыв Я, как и любая мама, люблю одевать своего ребёнка стильно и качественно. И сегодня хочу рассказать о любимых сандаликах моей дочки. Купила их перед началом весеннего сезона в магазине Рандеву.
Сандалии бренда bio green из натурального нубука. Цвет нежно-розовый, очень приятный. Ремешки мягкие и тонкие, на липучках. Очень удобно - дочь сама надела их, и побежала). Не нужно мучиться со шнурками и сложными застёжками.
На ножке они сидят надёжно. Нигде не давят и не натирают. Дочь сейчас в них ходит весь день в садике. Говорит, что удобно. Ножки не устают. Да и внешне они ей нравятся. Говорит, что у неё сандалики как у принцессы). Смотрятся они действительно очень аккуратно и нежно. Прошиты, кстати, тоже хорошо. Идеально ровно, нитки не торчат. Стелька мягкая, подошва без дефектов. В общем и за качество, и за удобство и за стиль сандалиям из Рандеву я ставлю 5 баллов.
Сам магазин тоже рекомендую. Ассортимент там отличный. При желании можно подобрать обувь для всей семьи
Уже прикупаю обновки на лето) решила начать с Рандеву
Весенний гардероб я обновила уже давно. И недавно решила потихоньку прикупать себе летние обновки. Время пролетит незаметно, и к началу сезона хочется уже быть с обновлённым гардеробом.
Первая моя покупка - кожаные сандалии Caprice. Они великолепные! Я их как только увидела,сразу решила, что у меня такие должны быть! Купила их в Рандеву. Магазин этот уже проверен временем. Ни... Читать отзыв Всем привет!
Первая моя покупка - кожаные сандалии Caprice. Они великолепные! Я их как только увидела,сразу решила, что у меня такие должны быть! Купила их в Рандеву. Магазин этот уже проверен временем. Ни раз покупала там обувь (причём не только себе, но и мужу).
Сандалии очень хорошего качества. Выполнены в нежно-розовом цвете. Швы ровные, на подошве никаких дефектов нет. На мой 40-ой размер подошли идеально. Не давят, не натирают ногу. Я пробовала ходить в них дома - очень удобно!
Сандалии, кстати, купила со скидкой 10% , и ещё списала накопившиеся бонусы. Получилось очень выгодно). Вообще программа лояльности в Рандеву не плохая. Магазин хоть и нельзя назвать бюджетным, но покупателям во многом идут навстречу.
Конечно же, от меня рекомендация будет. Сейчас редко где можно найти реально качественную обувь. Рандеву в этом плане меня ни разу не подводил.
Рандеву порадовал как всегда
Вообще я видела подобные, но вот качество оставляло желать лучшего. Здесь же хорошее качество и исполнение. Такой дорогой и благородный цвет. Отлично подойдёт под любой стиль. А ещё сумочка вместительная и при этом аккуратная, как я и хотела. Швы все ровные, ничего не торчит и ручки крепкие, выдерживают мои нагрузки, потому что порой и нетбук ношу, и ежедневник, ну и так по мелочи. Длина ручки оптимальная. На плече конечно не натянуть, но это и не та модель, чтобы так носить. А на руке - идеально. У сумочки нет центрального замка, но есть потайной карман, куда я кладу документы и деньги. А так, у меня сумки редко застегнуты, поэтому центральный замок для меня не решающий момент. Цена на сумку супер, бренд Tendance, мне он понравился. Ношу каждый день, не разочаровалась.
Вообще Рандеву порадовал как всегда, у них много интересных и стильных вещей по доступным ценам, есть всегда из чего выбрать и консультанты вежливые и никогда не грубят своим покупателям, поэтому хожу с удовольствием)
Нашла то, что нужно
Ещё хочется отметить качество. Кросовки я купила сезон назад. С того момента они даже в ремонте ни разу не были. Мне кажется, эта обувь вообще неубиваемая. Состояние отличное, при том что хожу я в них много и долго.
На мой взгляд, этого достаточно для того, чтобы судить о качестве. Возможно, куплю себе в Рандеву ещё что-нибудь на весну или лето. Магазин в целом не плохой, замечаний у меня нет. Поэтому моя оценка очевидна
Качественный ассортимент, я очень довольна)
Ближайший магазин находится не далеко от моей работы, поэтому вечером я заехала.
Сразу обратила внимание на просторный торговый... Читать отзыв Магазин Рандеву мне рекомендовали знакомые. Дело в том, что я давно хотела себе хороший ремень, но никак не могла найти такой, который бы мне нравился. Вот и посоветовали мне посмотреть ремни в Рандеву. Сказали, что там хороший выбор аксессуаров. И, кстати, не обманули)
Сразу обратила внимание на просторный торговый зал и хороший ассортимент. Можно не спеша ходить, выбирать обновки для своего гардероба.
Продавцы вежливые и ненавязчивые. Уточнили мои пожелания, предложили на выбор несколько ремней, рассказали плюсы и минусы каждого. За такой сервис сразу ставлю 5+!
Я в итоге выбрала ремень Guess из искуственной кожи. Он надёжный, качественный. Выглядит презентабельно. Швы ровные и аккуратные, а главное - по стилю он подходит под многие мои образы. Я уже и на работу его надевала несколько раз, и на пару торжественных вечеров в ресторане. Очень довольна! С таким аксессуаром и в пир, и в мир, как говорится. Всё как я хотела. Стиль, комфорт и качество на высоте.
Магазину заслуженно ставлю высокую оценку.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны! У нас представлено еще много товаров, которые смогут вас порадовать. Не отказывайте себе в удовольствии :)
С уважением, ваш Rendez-Vous.
Хорошие цены, выбор, качество
Один из любимых брендов и магазинов у меня это rendez-vous. Не первый раз беру у них обувь и всегда довольна качеством. В этих магазинах... Читать отзыв Давно пользуюсь доставками и все что мне нужно я покупаю онлайн. Это очень удобно и существенно экономит время. И потом, не все магазины и бренды которые я люблю есть рядом с домом, поэтому доставка ван лав.
Один из любимых брендов и магазинов у меня это rendez-vous. Не первый раз беру у них обувь и всегда довольна качеством. В этих магазинах следят за модой и тенденциями, короче зайдя сюда сложно уйти без покупок. Нравятся доступные цены, хорошее качество и функционал. Обувь из рандеву всегда хорошо и долго носится. Как в офлайн магазинах, так и в онлайн ассортимент классный. Недавно искала сапожки и была приятно удивлена, появлением одежды в ассортименте. В итоге мой заказ сапогами не ограничился, собрала целый лук!
Все заказала онлайн, были опасения промахнуться с размером, потому что если с обувью все понятно, то вот с вещами... Отталкивалась от размерной сетки указанной в магазине, все совпало! Курьер вовремя доставил заказ, есть функция примерки и после можно уже или забрать, ну или отказаться от всего или ряда позиций. Я забрала все) очень крутой лук получился и по цене все очень неплохо.
Рекомендую этот магазин, потому что тут хорошие цены, выбор, качество. Неплохая бонусная программа и программа лояльности, которая позволяет неплохо экономить и получать дополнительные скидки.
Удобный магазин
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и ассортимент товаров. Нам важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно, и мы стараемся делать все возможное, чтобы это обеспечить. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Ждем вас снова!
Магазин нравится
Хороший ассортимент
Большой ассортимент
Обувь из Rendez-Vous ношу без проблем
Хорошее качество обуви
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим выбором и обслуживанием. Всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших клиентов. Ждем вас снова!
Без проблем оформили возврат
Недавно купила классные кожаные сапоги на осень. Давно такие хотела, и ходила в них с огромным удовольствием! Правда, всего 3 недели... Потом начала отслаиваться... Читать отзыв Я часто покупаю одежду и обувь в магазине Рандеву. Ассортимент большой, всегда есть из чего выбрать. Есть сайт и удобное мобильное приложение, но я чаще хожу в розничный магазин Рандеву. От дома не далеко, добираться удобно.
Недавно купила классные кожаные сапоги на осень. Давно такие хотела, и ходила в них с огромным удовольствием! Правда, всего 3 недели... Потом начала отслаиваться подошва. Конечно, я очень расстроилась. Ещё думала, что вряд ли у меня примут их на возврат, так как сотрудники магазинов обычно не очень любят возвраты, но все оказалось не так уж страшно
Но приняли, осмотрели обувь, провели экспертизу. В результате признали брак производственным и осуществили возврат. Всё оперативно, без лишней нервотрёпки. Сказали, что не часто, но такое случается. Очень приятно было такое отношение! Тем более, покупки в Рандеву я делаю давно, а с браком столкнулась первый раз. После такого хочется и дальше покупать одежду и обувь именно здесь. В случае с браком магазин показал себя с лучшей стороны, и для меня это повод поставить высокую оценку.
Магазин на Орджоникидзе д.11
Раисе (на бейджике №42). Очень грамотный специалист, прекрасно разбирается в ассортименте. У меня дочь на позднем сроке беременности, ноги отекают, обувь подобрать сложно, да ещё и привереда жуткая. А тут прям всё получилось. Ботинки супер, теплые, качественные, на ногу сели идеально. Спасибо Раисе, с первого раза подобрала обувь... Читать отзыв Хочу выразить благодарность консультанту продавцу магазина дисконт rendez-vous на улице Орджоникидзе д.11
Раисе (на бейджике №42). Очень грамотный специалист, прекрасно разбирается в ассортименте. У меня дочь на позднем сроке беременности, ноги отекают, обувь подобрать сложно, да ещё и привереда жуткая. А тут прям всё получилось. Ботинки супер, теплые, качественные, на ногу сели идеально. Спасибо Раисе, с первого раза подобрала обувь под наш запрос, без шнуровки, на молнии, полнота и размер- как родные сели). Предложила чай, кофе, водичку. Уже не первый раз покупаем обувь в этом магазине, всегда довольны результатом. Советую данный магазин и рада что там работают такие сотрудники, которым действительно нравиться их работа. А главное, у меня и у дочки было хорошее настроение когда мы ушли от туда с покупками.
Приходите к нам еще! Мы всегда вам рады!
С уважением, Rendez-Vous. Показать 1 ответ
Жаль, что не прочитали отзывы до покупки
Пожалуйста, пришлите нам нам номер карты Privilege, по которой была приобретена пара, чтобы мы могли идентифицировать вас среди наших клиентов и рассмотреть отзыв.
Спасибо заранее за ответ!
Подарочный сертификат.
Данная функция есть во всех онлайн магазинах, значит технически реально.
У меня сертификат есть, оплатить не могу, т.к off-line ближайший магазин в 6 тыс км)
Для того, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации и ответить на все ваши вопросы, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]
Заранее благодарим!
Отличное качество обслуживания
Всегда любим и ждем вас!
Оперативное решение вопроса
как доверять после таких отзывов
. Удобная.мякгая качественная а особенно обувь бренда Рабботини.
Ежедневно наши магазины посещают огромное количество клиентов и к сожалению, только единицы пишут о своем положительном опыте на различных сайтах в интернете. Спасибо за ваш отзыв!
Все отлично ?
Мы искренне благодарны, что вы нашли время поделиться положительными эмоциями о нашей работе! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы вы наслаждались покупками и дополнительными возможностями Rendez-Vous. Всегда любим и ждем вас!
Отличная клиенториентированность
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы! Мы стремимся поддерживать в наших магазинах высокий уровень сервиса, чтобы вы всегда получали максимум положительных эмоций от покупки.
постоянная покупательница
Мы рады, что смогли принести вам положительные эмоции. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы вы наслаждались покупками и дополнительными возможностями Rendez-Vous. Спасибо за рекомендацию! Всегда любим и ждем вас!
если есть небольшой брак -сдайте в помощь беженцам из Украины
Благодарность сотруднику Рандеву Неглинная 8
Нам приятно, что вы оценили наш сервис как профессиональный, и мы постоянно стремимся его улучшать. Мы ценим наших клиентов, поэтому стараемся сделать наше общение максимально простым, эффективным и приятным. Еще раз благодарим за отзыв!