Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,...
подробнее Обувь
Не возвращают деньги за БРАК - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)
02.06.22 приобрела обувь женскую ( кроссовки) в магазине Rendez-Vous в Галереи поносила буквально неделю как тут же разошёлся шов и подошва начала отклеиваться…
И тут же конечно я пошла делать возврат ,
Затем мне позвонили из магазина Rendez-Vous и сказали что я разорвала шов и деньги мне не вернут
Мне честно очень не приятно слышать, естественно я хочу доказать что это фабричный брак и пошла в Независимую экспертизу где мне сказали что в этой обуви 3 фабричных брака и готовы сделать акт
Вопрос к компании Rendez-Vous есть ли смысл к вам приходит с актом или сразу обратиться к юристу и затем в суд
Я готова заморачиваться я действительно хочу доказать что они бракованные , а ни так как ваши сотрудники утверждают !
отзыв
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой был приобретен товар, качество которого побудило вас оставить негативный отзыв о нашей работе. Мы рассмотрим вашу ситуацию по существу и предоставим вам ответ.
Спасибо заранее!
С уважением,