Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,...
подробнее Обувь
Полное игнорирование прав потребителей - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)
В возврате отказали несмотря на гарантийный срок, претензию отклонили.
По телефону сказали, что я могу отдать их на ремонт по карте привилегий и сделают перетяжку каблука.
Действительно, в магазине на Щелковской после долгого обсуждения с мастерской приняли обувь.
На следующий день звонит мастер и говорит, что такими вещами они не занимаются, это же не набойку поменять и не замочек пришить…. Обувь снова вернулась в магазин.
Потерянные 11,5 тр, потраченные уйма времени, некомпетентные сотрудники, которые вводят в заблуждение и переводят друг на друга стрелки. Насколько же безобразная компания. Разберитесь в ситуации. Ремонт по квитанции 240118948
отзыв
Мы направили запрос в отдел претензий с просьбой прокомментировать обращение №0000769586, о котором вы написали и предоставим вам развернутый ответ сразу, как только получим информацию от наших коллег.
Приносим извинения за возможные неудобства!
С уважением, Rendez-Vous.