Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,...
подробнее Обувь
Качественный ассортимент, я очень довольна) - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Ближайший магазин находится не далеко от моей работы, поэтому вечером я заехала.
Сразу обратила внимание на просторный торговый зал и хороший ассортимент. Можно не спеша ходить, выбирать обновки для своего гардероба.
Продавцы вежливые и ненавязчивые. Уточнили мои пожелания, предложили на выбор несколько ремней, рассказали плюсы и минусы каждого. За такой сервис сразу ставлю 5+!
Я в итоге выбрала ремень Guess из искуственной кожи. Он надёжный, качественный. Выглядит презентабельно. Швы ровные и аккуратные, а главное - по стилю он подходит под многие мои образы. Я уже и на работу его надевала несколько раз, и на пару торжественных вечеров в ресторане. Очень довольна! С таким аксессуаром и в пир, и в мир, как говорится. Всё как я хотела. Стиль, комфорт и качество на высоте.
Магазину заслуженно ставлю высокую оценку.
отзыв
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны! У нас представлено еще много товаров, которые смогут вас порадовать. Не отказывайте себе в удовольствии :)
С уважением, ваш Rendez-Vous.