Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,...
подробнее Обувь
Уже прикупаю обновки на лето) решила начать с Рандеву - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Весенний гардероб я обновила уже давно. И недавно решила потихоньку прикупать себе летние обновки. Время пролетит незаметно, и к началу сезона хочется уже быть с обновлённым гардеробом.
Первая моя покупка - кожаные сандалии Caprice. Они великолепные! Я их как только увидела,сразу решила, что у меня такие должны быть! Купила их в Рандеву. Магазин этот уже проверен временем. Ни раз покупала там обувь (причём не только себе, но и мужу).
Сандалии очень хорошего качества. Выполнены в нежно-розовом цвете. Швы ровные, на подошве никаких дефектов нет. На мой 40-ой размер подошли идеально. Не давят, не натирают ногу. Я пробовала ходить в них дома - очень удобно!
Сандалии, кстати, купила со скидкой 10% , и ещё списала накопившиеся бонусы. Получилось очень выгодно). Вообще программа лояльности в Рандеву не плохая. Магазин хоть и нельзя назвать бюджетным, но покупателям во многом идут навстречу.
Конечно же, от меня рекомендация будет. Сейчас редко где можно найти реально качественную обувь. Рандеву в этом плане меня ни разу не подводил.
отзыв