Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,...
подробнее Обувь
Купила сумочку. Довольна - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)
А тут на днях захожу в Рандеву и просто хожу, смотрю. Подошла девушка консультант и предложила помощь. Я обычно отказываюсь, а тут говорю, нужна сумочка, вот такая, небольшая, желательно кожа. Консультнат моментально понимает о чем я и показывает её. Тут в целом случилась химия и любовь с первого взгляда, именно такую я и искала. Комфортная, качественная, швы ровные, замок хороший. Есть возможность регулировать длину, да и цена устроила. А на кассе ещё и программа лояльности сработала, поэтому сумочка вышла с хорошей скидочкой.
Вот это я понимаю, клиентоориертированность. Сразу услышали, тут же показали, класс! Мне последнее время наверное не везло, потому что консультанты в других магазинах просто зануды, пытались впарить то, что было мне не нужно. А в Рандеву все на уровне, цивильно.
отзыв
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и сервисом в нашем магазине. Носите с удовольствием!
С уважением, ваш Rendez-Vous