Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Отзыв написан 13 ноября, 2025 год 65 просмотров
Недавно купила в Рандеву сумку бренда DIESEL, модель, которая сразу привлекла мое внимание своим дизайном и цветовым решением. Бирюзовый оттенок с легким металлическим блеском смотрится свежо и трендово.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение
На фото это особенно заметно: сумка выглядит эффектно как вблизи, так и в цельном образе. На мой взгляд, такой аксессуар точно не останется без внимания.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение
Сумка достаточно броская, поэтому добавляет яркости любой одежде. Лично я, когда надеваю ее с повседневным луком сразу чувствую себя ярче и мне это очень нравится, когда обычная сумка поднимает настроение!
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение
Сама по себе она компактная, но при этом функциональная. Внутри есть два отделения, одно из которых использую для телефона, кошелька и документов, второе идеально подходит для ключей и мелочей.
Есть съемный ремень.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение
Фурнитура качественная, плотная подкладка, все выполнено аккуратно, с вниманием к деталям. Швы ровные, сежок к стежку.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение
Я не люблю слишком большие сумки, и эта модель идеально подошла: легкая, удобная, при этом визуально выразительная и яркая.
Rendez-vous (Обувь Рандеву) - Сумка DIESEL: Сумка поднимающая мне настроение
Что касается магазина, я регулярно покупаю здесь обувь, а теперь обратила внимание и на одежду. Возможность заказать доставку с примеркой, cчитаю большим преимуществом. В моем случае это важно, не всегда есть возможность съездить в магазин самой, намного удобнее, когда магазин приезжает на дом.

3 согласны

Добрый день, Ульяна!

Ваш положительный отзыв – наша лучшая оценка! Пусть покупка радует вас каждый день!

С уважением, ваш Rendez-Vous
Кристина 18 ноября, 2025 год
Сумочка очень красивая, дизайн прям цепляет 😍 Видела ее в каталоге Diesel и сразу отметила среди других)
Анастасия 15 ноября, 2025 год
Какая яркая! Я обычно такие сумочки не ношу, но после вашего обзора задумалась

478 отзывов / 190298 просмотров
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Обувь

Кари обувь