Довольна покупкой и магазином в целом - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Отзыв написан 4 часа 12 мин назад 1 просмотр
Классный магазин и цены хорошие. Уже устала всем отвечать, где приобретаю обувь, откуда пуховик, сумка и т.д. Все из Рандеву уже год так точно😅. Пуховик вот тоже взяла тут, легчайший, красивый, теплый, MARC O'POLO. Очень довольна последней покупкой и магазином в целом

Здравствуйте, Карина!

Спасибо, что поделились. Нам очень приятно, что вы часто приходите в наш магазин и всегда находите классные модели обуви, сумок и одежды.

Ваши теплые слова о продукции вдохновляют нашу команду продолжать работать над улучшением ассортимента и обуви и сумок. Мы очень ценим вашу поддержку и надеемся увидеть вас снова в наших магазинах и онлайн.

С наилучшими пожеланиями, ваш Rendez-Vous

478 отзывов / 190234 просмотра
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Обувь

Кари обувь