Отвратительное отношение к постоянному клиенту! - Отзывы о Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Отзыв написан 6 июня, 2021 год 48 просмотров
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, не думала, что могут со мной так обойтись!
26.05 купила шлёпанцы Micnael Kors (прошу заметить премиальная марка). Стоили они по скидочной карте 7000. Без скидки 8000 с копейками. И это обычные шлепанцы, не кожаные кроссовки! Выглядят конечно очень эффектно, красиво. На что собственно говоря я и купилась при покупке. Но! Оказались жутко не удобные, жесткие, походила я полдня в них, и решила больше никогда их не надену. После носки натерла везде, где можно. Ноги заживают до сих пор от последствию носки этих шлёпанцев. Материал носочной части оказался просто отвратительным. Пришла в магазин вернуть их. В возврате отказали, так как присутствовали следы носки. Так естественно мне нужно поносить их было, чтобы понять, что в них ходить невозможно и полдня, не говоря уже о постоянной носке! В общем предложили мне отдать на экспертизу, на наличие брака. Спустя неделю мне позвонили, сказали, что брака конечно никакого нет (кто бы сомневался). И в возврате будет отказано. Я просто разочарована по отношению к клиенту! В данном магазине я за 3 года приобрела 11 пар обуви и ещё несколько аксессуаров. И когда приобретаю в очередной раз за не маленькие деньги обычные шлёпки, меня просто посылают! И также разочарована в качестве обуви данного бренда, что такое могут продавать и за такие деньги! Если не решится вопрос с возвратом, ноги моей больше не будет в вашем магазине! И также буду писать везде отзывы о вашем магазине негативного характера. И в крайнем случае если не будет решено в мою пользу, то дело дойдёт до суда!

Ольга, добрый день!

Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в отзыве.

Мы разберем ваш случай и предоставим вам ответ. Спасибо заранее!

С уважением,

Rendez-Vous.
Ольга 21 июня, 2021 год
Наверное для галочки спрашиваете номер карты. Решения проблемы не увидела
Ольга 19 июня, 2021 год
Здравствуйте, ответа от магазина так и не поступило. Жду ответа уже неделю
Ольга 11 июня, 2021 год
Здравствуйте! Номер карты 100396549
Гость 9 июня, 2021 год
Ну как решили проблему с возвратом?
Гость 9 июня, 2021 год
До сих пор ответа от магазина не поступило

Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Сеть магазинов обуви Rendez-vous отличается большим ассортиментом товара, приятными ценами и многочисленными скидками и акциями. Для постоянных клиентов действует дисконтная система скидок. Также все, кто покупает товар в магазине имеют право пользоваться бесплатным ремонтным сервисом в случае повреждения товара. В магазине представлен широкий ассортимент таких известных брендов как: Marc Jacobs,... подробнее

Обувь

Детский мир