Взяли с мужем 3 месяца назад кредит в Ренессанс банке по выгодной ставке. Запрос на заявку оформили очень быстро, меня это даже удивило, поскольку, вспоминая истории с другими банками, обычно одобряют немного дольше. Все заняло минут 15-20 в общей сложности, деньги выдали, своевременно погашаем платежи через банковское приложение без проблем.
Мне кажется максимально удобным решением оформить кредитку в приложении Ренессанс банка без посещения отделения. В удобное для меня время курьер подвез мне карту к дому без задержек и без непомерного количества бумаг.) Спасибо вам большое за оперативную работу!
В банке ты не просто хранишь деньги, получая какие-то копейки, едва компенсирующие инфляцию. тут реально имеешь неплохой пассивный заработок от вложенных средств. я довольна на сто процентов, спасибо за хорошие вклады!
Мне одобрили заявку на получение кредита наличными, ставка вышла очень выгодная, сравнивал по рынку, нигде таких низких процентов больше не предложили мне. Удобно, что все можно контролировать через мобильное приложение, в том числе и график платежей. Кстати, досрочное погашение без проблем, никаких штрафов или санкций применять не будут
У меня очень выгодная кредитная карта, с которой я получаю возможность почти полгода пользоваться заемными средствами. Реально большой льготный период, я выгоднее условий пока не видела. А главное, что это не замануха, а все честно, действительно 145 дней без комиссий и процентов.
Банком "Ренессанс Кредит" я довольна, явдяюсь клиентом уже не первый год. Обслуживание хорошее быстрое, как в офисе, так и на сайте, всё просто, понятно. Карты как дебетовую, так и кредитную я оформляла самостоятельно, не хотелось ехать в офис, тратить время на дорогу. Получила без проблем от курьера, в удобное для меня время. Также с мужем оформляли кредит в офисе, нам... Читать отзыв Банком "Ренессанс Кредит" я довольна, явдяюсь клиентом уже не первый год. Обслуживание хорошее быстрое, как в офисе, так и на сайте, всё просто, понятно. Карты как дебетовую, так и кредитную я оформляла самостоятельно, не хотелось ехать в офис, тратить время на дорогу. Получила без проблем от курьера, в удобное для меня время. Также с мужем оформляли кредит в офисе, нам быстро оформили заявку, одобрения долго ждать тоже не пришлось, ушли с деньгами в тот же день.
Открыла пару месяцев назад кредитную карту «Разумную Мир» от "Ренессанс Кредит". Быстро оформила на сайте, курьер доставил в течении следующих нескольких дней. С удовольствием пользуюсь, мне всё нравится, и кэшбек получаю 1,5% на всё и льготный период, наверное, самый большой из всех мне известных, 145 дней. Получила ещё в подарок 2000 бонусов, уже успела их потратить)
Решила взять кредит, оформляла на сайте банка "Ренессанс Кредит». Всё очень удобно и понятно, результат в течении пары минут, уже могу ехать в офис за деньгами.
Образовалась достаточно солидная сумма денег, которую я планирую пустить в дело не раньше, чем через полгода, а то и позже. Решил сделать вклад. Выбрал у Ренессанс Кредит Пополняемый так как собираюсь еще докладывать до нужной суммы. Пока все нравится. Проценты, как и обещано выплачивают ежемесячно в том объеме в котором оговорено.
В банке был оформлен договор на кредит наличными. Многие на рынке предлагают такой кредит, но у этого банка и всех, кто прислал предварительное одобрение по заявке на кредит были самые выгодные условия по итогу. Оформили все очень быстро. Оформляла все в отделении. Больше всего времени у меня ушло на то, чтобы внимательно прочитать договор. Очень компетентные и приятные сотрудники хочу... Читать отзыв В банке был оформлен договор на кредит наличными. Многие на рынке предлагают такой кредит, но у этого банка и всех, кто прислал предварительное одобрение по заявке на кредит были самые выгодные условия по итогу. Оформили все очень быстро. Оформляла все в отделении. Больше всего времени у меня ушло на то, чтобы внимательно прочитать договор. Очень компетентные и приятные сотрудники хочу заметить. Первый платеж, кстати заплати только через 45 дней после того как отдали деньги. Вот этот момент тоже очень понравился.
без проблем открыла ИИС в Ренессанс Кредит. В целом если начинать инвестиции, то тут довольно удобно (я как раз только вхожу в этот вопрос и оцениваю с позиции новичка). Есть довольно годные готовые портфели акций с просчитанными рисками. Неплохая, кстати говоря, аналитика, которая действительно помогает принимать правильные решения.
Довольно неплохие у них предложения по кредитным картам. Одна идет у них на 55 дней льготного периода, но с кэшбеком, вторая на 145, но без кэшбека. Выбрала первую. Не пожалела
Выбирал кредитную карту, сравнивал предложения от разных банков, хотелось наиболее выгодные условия и простое оформление, без тонны бумаг. В Ренессанс Кредит отправил заявку на сайте, пару минут и мне прислали результат. Карту одобрили, с минимумом документов. Карту доставил курьер домой, с ним договорились на удобное время.
У меня есть дебетовая карта от Ренессанс Кредит, перешла полностью на ней, удобно и выгодно. А недавно нужны были деньги. Решила попробовать получить кредит в этом же банке. Заявку отправляла в мобильном приложении, быстро и удобно. Кредит одобрили.
Пользуюсь дебетовой картой “Главная” в “Ренессанс Кредит”, условия хорошие для постоянного использования. А недавно ещё открыл кредитку Разумная в этом банке. Условия приемлемые для кредитки. Карту доставили на дом
Было немного свободных средств, в связи со сложившейся ситуацией, решила открыть вклад, чтобы деньги не обесценились. Выбирала самые выгодные условия для себя. Выбрала вклад Специальный в банке Ренессанс Кредит. Так как не было карты этого банка, пришлось ехать в офис. Обслуживание понравилось. Менеджер мне всё объяснила и быстро оформила все документы. Мне кажется выше процентной ставки не найти, открывала в... Читать отзыв Было немного свободных средств, в связи со сложившейся ситуацией, решила открыть вклад, чтобы деньги не обесценились. Выбирала самые выгодные условия для себя. Выбрала вклад Специальный в банке Ренессанс Кредит. Так как не было карты этого банка, пришлось ехать в офис. Обслуживание понравилось. Менеджер мне всё объяснила и быстро оформила все документы. Мне кажется выше процентной ставки не найти, открывала в июле, получила 8%.
Временами бывают проблемы с деньгами, то сломается что-то неожиданно, то ещё какие-то непредвидиные расходы. Надоело одалживать у родственников и знакомых. Просмотрела кредитки разных банков, в итоге заявку отправила в Ренессанс. Заявку одобрили, с минимумом документов. Условия нормальные, для использования. За обслуживание платить не нужно. Кредитку Разумная оформляла в июле, получила бонусом 2 000 руб.
В банке Ренессанс кредит брала кредит наличными. Оформление удобное, я оформляла на сайте, по времени получилось минут 5. Мне не хватало 150 тыс. руб. на ремонт (посчитала примерно). Одобрили нужную сумму. Деньги получала наличными в ближайшем отделении банка. Приняли быстро, очереди почти не было.
В банке Ренессанс Кредит открывала дополнительную дебетовую карту, для моих целей, условия выгодные. Я открыла дебетовую карту “Главная”, с бесплатным обслуживанием и бесплатным снятием наличных в банкоматах любых банков. Только снимать можно не более 300 тыс руб, мне хватает
В Ренессанс Кредит брала кредит, не хватало на покупку машины. Решила брать простой кредит наличными, по условиям выгодно. Получила нужную сумму за 5 минут, с выгодной процентной ставкой.
Тут очень много негатива пишут. Причем если внимательно почитать то оказывается, что это все или недопонимания, или вообще косяки со стороны самих людей. Я сама уже полгода как выплачиваю кредит в ренессансе и что?? Никаких описанных тут проблем нет. Понятное дело если просрочивать или не читать условия то они будут. Но так везде. А если уметь пользоваться и быть внимательным... Читать отзыв Тут очень много негатива пишут. Причем если внимательно почитать то оказывается, что это все или недопонимания, или вообще косяки со стороны самих людей. Я сама уже полгода как выплачиваю кредит в ренессансе и что?? Никаких описанных тут проблем нет. Понятное дело если просрочивать или не читать условия то они будут. Но так везде. А если уметь пользоваться и быть внимательным то карточками, кредитами и тд можно вполне выгодно пользоваться.
Руководству банка Ренесанс кредит. Прошу выразить огромную благодарность ( старшему менеджеру по работе с клиентами Васильевой Любови , которая работает в отделение г.Балашиха ) за высокий профессионализм.заботливое и доброе отношение к клиентам. Желаем ей успехов во всём.карьерного роста и всего всего самого доброго и светлого. Большое спасибо. Рад что в вашей команде есть такие люди.
Добрый день! На днях оформила очень выгодный кредит! Очень легкая рука у банка, потому что всегда легко возвращаю долг, не в первый раз обращаюсь за помощью.Оформляют очень быстро, атмосфера рабочая и спокойная, без лишней суеты. Очень приятно было узнать, что у них новые предложения, и очень КРАСИВЫЕ проценты. Очень честные. Вежливые сотрудники, меня обслуживала Шатрова Светлана Игоревна, компетентная, вежливая, терпеливая.... Читать отзыв Добрый день! На днях оформила очень выгодный кредит! Очень легкая рука у банка, потому что всегда легко возвращаю долг, не в первый раз обращаюсь за помощью.Оформляют очень быстро, атмосфера рабочая и спокойная, без лишней суеты. Очень приятно было узнать, что у них новые предложения, и очень КРАСИВЫЕ проценты. Очень честные. Вежливые сотрудники, меня обслуживала Шатрова Светлана Игоревна, компетентная, вежливая, терпеливая. Приятна в общении, очень красивая и добрая, отзывчивая девушка, отношение к клиентам сердечное. Когда оказываешься в трудной ситуации и когда находятся люди, выслушав проблемы, стараются помочь по-человечески, и это происходит в банке, это прекрасно, и начинаешь верить людям, и что, на самом деле все будет хорошо, Ренессанс банк оправдывает свое название и дает людям надежду. Процветания и успехов вам!!!
Я тоже очень довольна страховой и так же удивлена плохим отзывам. Неужели в думаете, что компания которая "Грабит", будет столько времени успешно (!!!) держаться на плаву? Посмотрите на опыт других конторок, которые через год-другой кверху брюхом всплывали. Ренессанс стойко стоит на ногах и держит репутацию. Являюсь их клиентом уже долгое время, нареканий никогда не было!
Про бандитов, включающих постоянно счетчики, штрафы и бросающие трубки я скажу коротко: Отипибанк, Совкомбанк, Промсвязьбанк, Московский кредитный, пока пожалуй все. Вот эти банки плеыали на человека. Рни просто в системе. Другое дело Ренессанс Кредит. Как же я плакала, когда умер мой отец и я с трудом выцарапывала сбережения своего папы, имея все документы на руках. Только Ренессанс Кредит надежно и... Читать отзыв Про бандитов, включающих постоянно счетчики, штрафы и бросающие трубки я скажу коротко: Отипибанк, Совкомбанк, Промсвязьбанк, Московский кредитный, пока пожалуй все. Вот эти банки плеыали на человека. Рни просто в системе. Другое дело Ренессанс Кредит. Как же я плакала, когда умер мой отец и я с трудом выцарапывала сбережения своего папы, имея все документы на руках. Только Ренессанс Кредит надежно и четко проверив все документы, отдал деньги без проволочек. Туда и буду теперь носить свои вклады. А 15 апреля 2018 года я случайно бросила свои деньги на чужую карту Ренессанс Кредита. И опять они меня успокоили. Помогли. И порадовали честностью . Интеллигентны. Открыты. Услужливы. Оперативны. Идешь туда и знаешь точно что настроение не испортят.
Как с нами зарабатывать?
У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль... Читать отзыв Вот куда можно вложиться и быстро избавиться от кредитных поручений, при этом не плохо подняться!!! Наши условия сотрудничества
Как с нами зарабатывать?
У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль – стабильная: 1,6% в день от суммы, которую вы внесли на счет. Или до 59% процентов в месяц. К примеру, поехали сегодня на дачу, а 1,6% от суммы вклада в конце дня – у вас на счету. Некоторые наши клиенты все время путешествуют, наслаждаются жизнью, и делают они это за счет процентов TrustBet, получая стабильную прибыль каждый день. Хотим отметить, что в любой момент вы можете вывести с Вашего счета деньги без дополнительных комиссий, подтверждений или верификаций. Наша команда работает с оборотом средств на вашем счету, четко распределяя, какую сумму, на какое событие и где поставить. Мы зарабатываем на ставках вместе с вами благодаря собственному уму и опыту. Компания TrustBet гарантирует вам стабильную прибыль, потому что риск берет на себя: выиграет или проиграет та или иная команда на ваш заработок не влияет. У вас – стабильная прибыль в размере 1,6% в день или 59% в месяц вне зависимости от исхода того или иного спортивного события. Очень неплохо, согласитесь. Поэтому, присоединяйтесь к TrustBet! С нами удача всегда на вашей стороне!
А можно вкратце объяснить?
Мы гарантируем Вам стабильную прибыль 1.6% в день или до 59% в месяц от Вашей суммы инвестиции. Все, что Вам необходимо сделать, это: 1 — открыть аккаунт в компании TrustBet, перейдя по ссылке https://trust-bet.org/?ref=younGGreen 2 — сделать депозит выбрав при этом соответствующий тариф 3 — ожидать окончания депозитного периода, после — создать заявку на вывод средств
Я живу в Украине, а мои родители в России. Благодаря тому, что Ренессанс Кредит есть в обеих странах, мы нашли легкий путь перевода денежных средств из страны в страну. Раньше с этим возникало множество проблем. И самая главная из которых – это бешенные комиссии за перевод. В итоге получалось, что проще приехать друг к другу и увидеться, чем отправлять деньги... Читать отзыв Я живу в Украине, а мои родители в России. Благодаря тому, что Ренессанс Кредит есть в обеих странах, мы нашли легкий путь перевода денежных средств из страны в страну. Раньше с этим возникало множество проблем. И самая главная из которых – это бешенные комиссии за перевод. В итоге получалось, что проще приехать друг к другу и увидеться, чем отправлять деньги и терять сумму, которую можно было бы потратить на дорогу. Еще я брала у них кредит на ноутбук. Никаких скрытых процентов. Все чисто и прозрачно!
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Кредит – международный банк, который действует в нескольких странах мира, в том числе и в России. Банк предоставляет различные услуги населению и юридическим лицам. Основной процент дохода Ренессанс Кредит получает от потребительского кредитования. Потребители выбирают именно эту финансовую организацию благодаря лояльным условиям, невысоким процентам, доверию к банку, который существует... подробнее
Быстрое оформление кредита
Удобный и современный банк
Оформила кредитку быстро
Вклады хорошие
Одобрили кредит
Выгодная кредитная карта
Открыл депозит
Удобный банк
И кредитку оформила и бонус получила
Быстро оформила кредит
Получила кредитку
Выгодные условия
Удобная дебетовая карта
Низкая процентная ставка
Если уметь пользоваться, выгодные условия
Спасибо лучшему менеджеру!!!!
Благодарю банк Ренессанс!!!
Ренессанс страхование отзыв!
Ренессанс Кредит - самый вежливый и человечный!
TrustBet(инвестиционный проект)
Наши условия сотрудничества
Наши условия сотрудничества
Как с нами зарабатывать?
А можно вкратце объяснить?
2 — сделать депозит выбрав при этом соответствующий тариф