Рад, что живем в век технологий и все можно кидать заявки на кредит дома через сайт или приложение. Я так один раз сделал, и мне пришли деньги в течении рабочего дня. В этот раз тоже решил через сайт оформить, но уже дебетовую карту. Все также происходило. Сайт у банка хороший, так что проходит без проблем
Открыла в этом банке накопительный счет Ренкопилка по совету сестры. Удобно, что можно пополнять счет и снимать деньги без ограничений. Оформляла все онлайн, проблем никаких не возникло, все понятно и доступно
Что сайт, что приложение у банка удобные) Изначально на сайте я просто читал про карты и кредиты, а когда сделал заявку на дебетовую карту, то уже и приложением пользоваться начал. Вся важная инфа доступна: баланс, посмотреть какие услуги можно активировать, ну и по кэшбэку узнать
Долго с мужем сравнивали условия в других банках, по итогу в Ренессанс Банке решили брать кредит. Процесс оформления оказался быстрым и легким, сотрудники вежливые и компетентные тут работают. Процентные ставки адекватные, гасить можно в удобном формате.
Нормальный банк. Нужна была машинка стиральная, денег только на самую простенькую хватало.. консультант в мвидео предложил кредит оформить, согласились, у ренессанса самые выгодные условия были, так что тут и взяли
Банк находился совершенно рядом с домом, так что когда появилась потребность открыть вклад сразу подумала о Ренессанс банке. Обратилась и мне рассказали о всех вкладах, что есть. Я выбрала вклад Специальный. Мне показалось, что это для меня оптимальный выбор
С сомнением размышлял о возможном кредите, но все же он оказался необходим для меня, поэтому ознакомился на сайте Ренессанс банка. Мне все подошло, процесс оформления прошел без проблем
Я пользуюсь дебетовой картой «Главная Мир» от Ренессанс банка уже полгода и могу сказать, что это одна из самых удобных карт, что у меня были. На все покупки стабильный кэшбек 1,5%. Снимаю наличные в ближайшем банкомате партнёра без комиссии, очень удобный мобильный банк.
Оформил на сайте Ренессанс банка заявку на кредитную карту 2 года без %, получилось всё очень быстро, понятно, просто вопросов не возникло. Здорово, что одобрили мне её буквально через пару минут и забрал я её в удобном для меня месте и в удобное время. У этой карты бесплатное обслуживание, приличный льготный период.
Сейчас много хороших предложений по вкладам от банков, но я выбрала Ренессанс банк, здесь, мне кажется, самые заманчивые % ставки и понятные условия. Всю сумму с процентами я получаю в конце срока, меня устраивает.
Ставка по накопительному счёту сейчас прекрасна, при этом я могу полностью распоряжаться деньгами, снимать, пополнять, % начисляются на ежедневный остаток.
Срочно потребовались деньги, наличными, друг посоветовал оставить заявку на сайте Ренессанс банка, отправил на сайте заявку, ответили в течении пары минут, всё одобрили, выручили можно сказать. Ставка, конечно, приличная, буду стараться отдавать побыстрее.
С Ренессанс банком знаком давно, впервые я оформлял здесь кредит на телефон, потом на телевизор, мне проще платить кредит, чем копить. Здорово, что оформить можно только по паспорту и платишь всё чётко, прозрачно, без всяких проблем. Одобряют тоже достаточно быстро, ждать долго не приходится. Оформил, на днях получу дебетовую карту.
Открыла дебетовую карту Ренессанс банка, мне понравилось, что у них кешбек 1,5% на всё без лишних условий и подводных камней. Есть различные акции партнёров, где кешбек значительно больше, но, конечно, траты на такие покупки не всегда совпадают. Оформила очень быстро.
Оформил впервые кредитную карту в Ренессанс банке 2 года без %. Мне очень понравилось, что у неё длинный льготный период, можно закрыть все свои потребности и платить с комфортом не переплачивая.
Сейчас вклады на мой взгляд самый выгодный инструмент, в Ренессанс банке хорошие ставки, открыла на полгода только потому, что деньги могут понадобиться.
Брали новый холодильник и духовку, в магазине сразу поняли что лучше в кредит, потому что модели классные стоили прилично. Одобрило несколько банков, мы выбрали банк Ренессанс, так как условия самые выгодные. Уже полгода платим, все ок
Полгода назад открыл здесь первый вклад. Выбрал Ренкопилку, потому что нравится возможно снять деньги при необходимости. Хороший процент начисляется. Чтобы открыть не пришлось никуда ходить, все сделал в приложении. Пополняю спокойно ежемесячно, либо когда самому удобно.
кайфовые условия по кредитке, взяла два месяца назад. Покупки в первый месяц совершать особенно выгодно, потом 2 года нет процентов, а во второй 200 дней, что тоже хорошо
Банк мне нравится. Хороший сайт перед тем, как открывать кредитную карту все изучила о ней на странице, понравилась 200 дней без %. Информация доступно изложена, сразу понятны все нюансы. На оформление заявки много времени не ушло, лимит отличный
Открыл здесь вклад. Сначала хотел пойти в отделение, но потом ради интереса решил заглянуть на сайт, а там есть вся информация, даже открыть его можно онлайн. Сделал все быстро, выбрал Ренессанс инвестиционный, там от 50 000 и ставка 18,5 процентов, у меня как раз была нужная сумма
Очень нужен был кредит. Долго выбирала, где лучше открыть, много всякого произучала. В итоге Ренессанс банк больше всего понравился, потому что условия самые выгодные среди всех. Проценты вполне комфортные. Плюс менеджер был вполне себе вежливый, вдумчиво все объяснял. Одобрили быстро и легко, причем на ту сумму, которую и хотела, деньги пришли на карту в течение дня
От подруги узнала про кредитку на 2 года без процентов, сразу же открыла себе. Такая карта очень сильно выручает, банк предлагает достаточно выгодные условия, лимит норм, кешбек приятный, а процесс оформления совсем не долгий. Все можно сделать через сайт.
Брал в этом банке кредит, большую часть уже выплатил, осталась пара месяцев. Все удобно отслеживать через приложение, в нем же и провожу оплату. Брал кредит для свадьбы, процентная ставка меня устроила, теперь могу сказать, на уровень жизни не повлияла.
Ренессанс Кредит – международный банк, который действует в нескольких странах мира, в том числе и в России. Банк предоставляет различные услуги населению и юридическим лицам. Основной процент дохода Ренессанс Кредит получает от потребительского кредитования. Потребители выбирают именно эту финансовую организацию благодаря лояльным условиям, невысоким процентам, доверию к банку, который существует... подробнее
Комфортное оформление дома
Помог в трудную минуту
очень удобный мобильный банк
приличный льготный период
самые заманчивые % ставки
% начисляются на ежедневный остаток
Срочно потребовались деньги
Одобряют достаточно быстро
Оформила очень быстро.
Оформил впервые кредитную карту в Ренессанс
Хорошие ставки
Открыл накопительный счёт