Гардероб сделали по индивидуальному проекту. Отличное решение, спасибо отдельное дизайнерам, идеально подходит к общему интерьеру. И качество выполнения на высоте, в срок. Очень стильно и удобно, благодарим.
Менеджер из этой компании помог мне подобрать в квартиру отличную кухню по привлекательной цене. По срокам изготовления кухни сотрудники уложились, оперативно доставили и собрали. Кухня лучше, чем на картинке. Доволен покупкой.
Кухню заказывали в этой компании. Не ожидали, что настолько качественно будет все выполнено, по хорошей стоимости. Остались лишь положительные впечатления. Рекомендую.
Заказывали новый кухонный гарнитур. Подготовили индивидуальный проект для нас и по нему изготовили кухню. Доставили на прошлой неделе. Уже собрали, брака не обнаружено. Спасибо!
Заказывал у компании кухню и шкаф-купе на заказ. Материалы качественные, сборка аккуратная, дизайн продуман до мелочей. Единственный минус — небольшая задержка в сроках, но результат того стоит. Очень доволен.
Заказывали шкаф-купе в прихожую. Все сделали в срок, шкаф получился замечательный, красивый, вместительный, продуманное наполнение, очень удобный. Такой и был нужен. Благодарность компании.
В квартире делали капитальный ремонт и заказали прихожую в этой компании , шкаф "Лоренцо". Изготовили в срок, монтаж произвели за несколько часов. Смотрится красиво, шкаф функциональный и удобный. Стоимость вполне приемлемая.
Приобретали шкаф в прихожую. Весьма недурно сделали. Качественная фурнитура и фасады. При это чётко попали в размеры - тут отдельный респект замерщику. Доставили быстро и аккуратно, так сказать, ничего "не потерялось" в дороге. В общем - остались довольны.
Заказывал в Rewood шкаф-купе в прихожую. Сделали по моим размерам, идеально вписался. Качество отличное, фурнитура надежная. Сборка прошла быстро и аккуратно. Ребята профессионалы, рекомендую!
Изготовили по моему обращению кухню по указанным размерам. Адекватно по срокам и цене, ноль проблем с качеством материалов и фурнитуры. Еще лайк людям за умение общаться с клиентами.
Заказывал шкаф. Сроки и детали согласовал буквально за 15 минут. Потом они сняли мерки и начали изготовление шкафа. В итоге все было готово точно в заявленный срок. Затем шкаф привезли и быстро собрали.
Качественная и практичная мебель. Делали заказа кухни и двух шкафов, на днях привезли, мы уже все собрали и установили, смотрится отлично, я прям очень рада. Изготовили всё в обещанные сроки
Заказала изготовление кухни по индивидуальному проекту. Все мои идеи и предпочтения реализовали в полном объеме. Выражаю огромную благодарность персоналу за компетентность и внимательное отношение. Качество исполнения превосходное. Никаких нареканий нет.
Заказали шкаф в спальню. Все нормально, хорошая цена и качественное исполнение. Шкаф получился симпатичный. Также понравилась организованная работа и ведение клиента на всех этапах.
Спасибо, что очень быстро и максимально качественно изготовили нам с мужем красивую кухоньку)) Просто сверх всех моих мечтаний, у вас работают настоящие профессионалы) По цене тоже супер
Заказывал кухню и был приятно удивлён широким выбором и разумными ценами. Изготовление прошло в срок, а качество сборки оказалось на высоте! По стоимости я остался доволен. Рекомендую эту компанию всем!
Корпусную мебель необходимо было приобрести, обратились сюда, где в быстром темпе договорились, качество отличное, всем довольны, выражаем благодарность. Мебель достаточно прочная.
Если вам нужны кухни или шкафы - однозначно рекомендую. Очень классное качество мебели, по цене недорого, делают быстро. И монтаж вообще не вызывал никаких проблем. Спасибо вам огромное!
Заказывал шкаф в прихожую после переезда в новую квартиру. Планировка тут нестандартная, поэтому нужен был индивидуальный дизайн. По факту - сделали достойно. Хорошие материалы фасада и фурнитура. По размерам, так же, идеально попали. Не пожалел, что выбрал "Rewood".
Заказывал изготовление кухни. Все детали согласовал быстро. Мерки тоже сняли оперативно. В итоге все было готово в срок. Потом кухню доставили и собрали. Получилось все красиво.
Изготовили по нашему обращению кухню в индивидуальном порядке (то есть, снимали замеры, согласовывали материалы и даже подбирали фурнитуру). Результатом довольны, адекватные сроки. Мои рекомендации людям.
Заказывали кухню в Rewood. Всё сделали точно по размерам, качественно и аккуратно. Помогли с дизайном. Установили в срок. Единственное, хотелось бы чуть больше вариантов фасадов.
Мы реально довольны кухонной мебелью от этой фирмы. Дизайн огонь, все детали идеально сочетаются. Материалы крутые, ничего не сломалось. Сотрудники тоже классные, помогли выбрать, на все вопросы ответили. Доставили и собрали вовремя. 100% рекомендуем эту компанию
Хотелось бы поблагодарить компанию за красивую гардеробную. Получилось именно то, что я для себя и хотела. Гардеробная просторная, практичная и смотрится приятно, из качественных материалов
3аказали с мужем у вас кухоньку) Проект и само изготовление вписались во все оговоренные сроки, готовая кухня свыше всяких похвал, получилась очень комфортной, стильной и современной)
Кухня по нашему проекту получилась хорошая, красивая, все на своих местах. Дизайнер только лишь дополнил некоторые детали в проект для удобства использования и конечным результатом довольны. Сборка задержалась на пару дней, но это мелочи.
Ни в коем случае не связывайтесь с этим ревудом. Как только внесете оплату на вас забьют. Срывают сроки. Узнать что вообще происходит просто невозможно. Вам будут лить в уши все что угодно, возможно даже не связное между собой. Коммуникация внутри компании просто отсутствует. И главное всем вообще плевать где ваш заказ, когда он будет готов и так далее. Поберегите свои... Читать отзыв Ни в коем случае не связывайтесь с этим ревудом. Как только внесете оплату на вас забьют. Срывают сроки. Узнать что вообще происходит просто невозможно. Вам будут лить в уши все что угодно, возможно даже не связное между собой. Коммуникация внутри компании просто отсутствует. И главное всем вообще плевать где ваш заказ, когда он будет готов и так далее. Поберегите свои нервы.
Кухню делают 3-ий месяц, вместо обещанных 2-3 недель. Каждый раз приезжают разные сборщики, каждый раз привозят не то, что надо, каждый раз надо всех вызванивать, каждый раз переносят сроки, каждый раз отвечая на ваш звонок (если вам удалось дозвониться), обещают, что перезвонят и, конечно, никто вам не звонит). Ужасный сервис, безответственные сотрудники и руководитель, которому на всё это плевать. Не обращайтесь сюда,... Читать отзыв Кухню делают 3-ий месяц, вместо обещанных 2-3 недель. Каждый раз приезжают разные сборщики, каждый раз привозят не то, что надо, каждый раз надо всех вызванивать, каждый раз переносят сроки, каждый раз отвечая на ваш звонок (если вам удалось дозвониться), обещают, что перезвонят и, конечно, никто вам не звонит). Ужасный сервис, безответственные сотрудники и руководитель, которому на всё это плевать. Не обращайтесь сюда, берегите ваше время и деньги! Выбирайте любую другую фирму!
Кухня превзошла все возможные ожидания, невероятно влюблена в неё, спасибо вам, сборка очень аккуратная и качественная, кухня стильная, готовить комфортно и в кайф теперь)) Советую вас!
Приобретала кухню на заказ. Все пожелания были полностью учтены. Огромное спасибо сотрудникам за профессионализм и ответственный подход. Качество отличное. Недостатков вообще никаких нет.
Отличная работа
Спасибо за хорошее исполнение
Хорошая кухня
Заказом довольны
Всё просто супер!
Рекомендую эту компанию всем!
Классно, довольны
Отличное качество мебели
Классное качество
Не пожалел, что выбрал "Rewood".
Доволен всем
Рекомендую.
Заказывали кухню в Rewood.
Все отлично
Спасибо за хорошее исполнение