Росбанк отзывы

Отзывы клиентов
Росбанк

Банковская анария

Roman Balkin 29 июня, 2022 год
Банк не обращает внимание не на хорошую кредитную историю не на добросовестность клиента. А также на доход Отвратительное отношение к челоаеку.Просто издевательское царит полная анархия и дискреминация!
Достоинства:
  1. Плюсо нет а вот зато целый букет минусов у меня имеется! Я их даже описовать не стану.
Недостатки:
  1. Минусов целая куча!

Реклама "бизнес крутится"

Гость 24 июня, 2022 год
Это позорище? а не реклама! Главный герой с нарушением координации (видимо, по возрасту), с бледным лицом, пьющий воздух из пустой чашки.... Реклама отражает суть?

Надоедливые звонки

Гость 4 июня, 2022 год
Каждый день получаю звонки с телефона +7 905 547-31-43 по 1-5 раз в день. Сначала мне предлагали взять ипотеку. Вот здесь беседа была более разной, я даже сама звонила потом в банк, интересовалась. Сейчас мне также позвонили с этого же номера. Предложили уже одобренную сумму кредита! На моё возражение, что я не буду оформлять карту, потому что мне это не... Читать отзыв Каждый день получаю звонки с телефона +7 905 547-31-43 по 1-5 раз в день. Сначала мне предлагали взять ипотеку. Вот здесь беседа была более разной, я даже сама звонила потом в банк, интересовалась. Сейчас мне также позвонили с этого же номера. Предложили уже одобренную сумму кредита! На моё возражение, что я не буду оформлять карту, потому что мне это не нужно на данный момент, мне рассказали длинный монолог о картах. Раз 5 пыталась прервать монолог и благодарила сотрудника за звонок, но монолог продолжался. До тех пор пока в грубой форме 300 раз не сказала "всего доброго, до свидания". Неужели вам не стыдно за такую навязчивость?! Плюс только в карте Окей-Росбанк и то совсем небольшой.

гаvно-гоvнище

миша 27 мая, 2022 год
Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим Гаvнобанком, полное нае.алоvо и разводняк, в лучших традициях 90-х. Какой муdак этим ублюdкам добавил "Рос" в название? Они его дискредитируют. Обходите стороной!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полный отстой

Банк деньги не возвращает

Гость 21 мая, 2022 год
Я обращалась в Росбанк 4.04.2022 по оспариванию операции из-за отмены рейса (был оплачен автабилет), обращение номер 115481. Билет покупался на рейс авиакомпании Победа через сервис mego.travel.
(ООО «Мего Трэвел Рус», ИНН 7842432220, ОГРН 1107847177481)
Авиакомпания вернула деньги в начале апреля, mego.travel в письме от 6.05.2022 также юылр согласны на  полный возврат средств. Однако о состоянию на 21.05 Росбанк деньги мне на счёт... Читать отзыв
(ООО «Мего Трэвел Рус», ИНН 7842432220, ОГРН 1107847177481)
Авиакомпания вернула деньги в начале апреля, mego.travel в письме от 6.05.2022 также юылр согласны на  полный возврат средств. Однако о состоянию на 21.05 Росбанк деньги мне на счёт не возвращает.
30-дневный срок рассмотрения обращения давно вышел.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И НЕКОМПЕТЕНТНАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ БАНКА. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ, ТО ВАМ СЮДА.

228877QM 24 марта, 2022 год
3 марта 2022 года обратился в банк для открытия рублевого и валютного счета. Менеджер заверил, что счета открывают оперативно 1-2 дня. Предоставил документы и тут началась кормежка завтраками, что вот-вот откроем подожди еще немного, компанию проверяют, что-то кому-то не нравится, с горем пополам ЧЕРЕЗ 1,5 НЕДЕЛИ смогли открыть рублевый счет, чтобы открыть валютный счет пришлось ездить 2 раза в отделение... Читать отзыв 3 марта 2022 года обратился в банк для открытия рублевого и валютного счета. Менеджер заверил, что счета открывают оперативно 1-2 дня. Предоставил документы и тут началась кормежка завтраками, что вот-вот откроем подожди еще немного, компанию проверяют, что-то кому-то не нравится, с горем пополам ЧЕРЕЗ 1,5 НЕДЕЛИ смогли открыть рублевый счет, чтобы открыть валютный счет пришлось ездить 2 раза в отделение банка, так как при начальном открытии счета, по словам сотрудницы банка, менеджер что-то неправильно оформил, и вот спустя еще пару дней заветный валютный счет открыт. Мы завели деньги на него и создали платеж 18.03.22 по валютному контракту, к слову, по которому работаем уже 4 года в Точка банке, в этот же день сделку блокируют. На вопрос в онлайн банке по какой причине - ответ, что у вас ничего не заблокировано, по телефону говорят, что тоже ничего не заблокировано. Спустя 2 дня сотрудник банка все таки запрашивает 1 документ по компании, также предоставлены контракт и ведомость банковского контроля по контракту. Ни одной официальной бумаги от банка - по какой причине заблокированы счета нет. Спустя 4 дня после платежа никто не может предоставить хоть какую-то бумагу о причине блокировки счетов. Звоним сотруднику, который открывал счета, он, конечно же, ничего поделать не может. Звоним его руководителю, тот заверяет, что на следующий день до обеда вопрос будет решен, в итоге на следующий день он просто не отвечает на телефон. Едем в отделение банка, единственное, чего удается добиться - это закрытие счетов с переводом всех оставшихся средств на свои же счета в другом банке. НО! что самое интересное заблокированную сумму никто возвращать не собирается, так как идет некое расследование. На вопрос - а какое расследование идет и где официальный документ, на который мы можем предоставить любые запрашиваемые документы, все дружно разводят руками. ИТОГО: после первого обращения в банк - прошло ровно 3 недели и ничего, кроме проблем от банка мы не добились. Мало того, что валютный платеж так и не удалось провести, так еще и заблокированы денежные средства на основании НИЧЕГО! Так как спустя почти неделю никто так и не предоставил никакого документа, на основании которого заблокирована сделка. Как банк может так работать в 21-м веке остается загадкой.

Неудовлетворительно

Константин 22 марта, 2022 год
Коллекторы звонят постоянно ,нарушая закон . Я не занимал и не был поручителем. Звонками задрали, подал заявление в 1 судебным приставам 2 прокуратуру 3 в госбанк о лишении лицензии неуважаемого банка. Опубликовать невозможно , банк считает меня роботом .
Достоинства:
Недостатки:
  1. В заявлениях

РосДно а не Росбанк

Гость 21 марта, 2022 год
Банк не выплачивает средства за приглашенных друзей, полностью игнорирует все обращения и отказывается как-либо решать эту проблему.

Реклама Росбанка ужасная

Ольга 18 марта, 2022 год
Уберите кошмарную рекламу с блеющими актёрами! Устала бегать к пульту, чтобы выключать звук! Неужели нельзя более профессионально подходить к вопросу пиара? Ничего кроме отвращения данная реклама не вызывает!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Реклама вызывает неприязнь к актёрам и банку с его продуктами.

Реклама Росбанка

Наталья 18 марта, 2022 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ реклама с блеющими актерами!!!. Надоела до жути. Стыдно за Маковецкого. НИКОГДА не пойду в ваш банк, где возможно и служащие блеют, как эти козлы в рекламе.
Достоинства:
  1. нет после такой рекламы
Недостатки:
  1. это антиреклама

Возмутила реклама

Гость 16 марта, 2022 год
Неужели российскому банку нечего больше придумать для рекламы,чем пародию на глупую комедию вражеского нам государства?

Ужасное отношение.Обман

Лариса 4 марта, 2022 год
Добрый день
В данный банк обратилась ,чтобы взять кредит 200000.В документах обнаружила что взяла 230000😳,спросила уменеджера что это такое.
А это страховка! О который я не знала и не слышала.Вот так .Я отказалась.Будьте бдительны господа
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Скрытый обман
  2. Хамское отношение
  3. Три кассы на весь город!
  4. Очереди огромные

Партнёрская программа Росбанка

Дмитрий 15 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Я ИП Починок Д.С, ИНН 519053832263, являюсь Агентом
Здравствуйте, Я ИП Починок Д.С, ИНН 519053832263, являюсь Агентом
"Росбанка" по привлечению клиентов на РКО за вознаграждение, согласно Агентскому договору rb183966-09 от 25, 11.2021. За период с «01 » декабря 2021 г. по «31» декабря 2021 г. мною было привлечено 6 клиентов. Акт от «04» января 2022 на сумму 10800 р, подписан, Счёт мною направлен в офис обслуживания Росбанк. Услуги согласно Договору мной оказаны. Я в течение месяца тратил свои деньги, время и нервы. Неоднократно ездил в офис Росбанка для открытия счетов. Сам лично открыл счёт в Росбанке. В выплате вознаграждения мне отказали без объяснения причин. Больше клиентов не привлекаю из-за невыплаченного вознаграждения. Не рекомендую Росбанк для сотрудничества в качестве Агента.
Достоинства:
  1. Как партнёр банка плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Обещают выгодное сотрудничество, но на деле кидают

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ

Гость 25 января, 2022 год
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!
Позорное подобие банка.
При снятии денег в банкомате ОТП комиссия 0%.. а по факту берут комиссию!
Воруют деньги!

позвонили представились росбанком мошенники.. на мой вопрос в чате личного кабинета, мошенники это или нет, мне ответили что это номера росбанка.. а по факту подтвердилось что звонили мошенники!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!
Позорное подобие банка.
При снятии денег в банкомате ОТП комиссия 0%.. а по факту берут комиссию!
Воруют деньги!

судя по всему там работают мошенники! так как сотрудники росбанка уверяли меня что это не мошенники!

Возврат страховки

Воронова С. А. 24 ноября, 2021 год
Работа отвратительна, жулики и воры. Работают нечестно, всеми путями, даже в нарушение закона РФ не выполняют свои обязательсьва в отношении страхователей, расчитывая, что те не обратятся в судебные инстанции.

Не берите в этом банке никогда кредиты

Гость 17 ноября, 2021 год
При кредите Навязывают юруслуги стоимость которых десятки тысяч которая стоит , без юруслуг кредит не одобрят , и вернуть эти деньги по правам потребителя потом пости неаозможно..будьте осторожнее..эти мошенники многг чего от себя навязывают при кредите а потом при разборказ посылают в совершенно другие организации
Недостатки:
  1. Ложь в каждом слове

Спасибо за ужасное обслуживание

Гость 31 октября, 2021 год
Ужасно это вообще не о чем. Месяц в отделение банка,как на работу.Каждый раз узнаешь о банковской работе,что то новое.Можно все только банку,а ты все время в пролете.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только они

Привлечение клиентов

Сергей 10 июня, 2021 год
С телефона +79805379202 звонит Артём, предлагает работать тайным покупателем, для чего просит оформить карту Росбанка, отрабатывает партнерскую программу банка, за привлеченных клиентов полагаю получает денежное вознаграждение, вы соответственно остаётесь только с картой банка и абонентским её обслуживанием в 99р в месяц, денег не просит. Номер его счёта 40817 ***** 6885, сомнительная реклама банка, вызывает только отвращение!

Одним словом - дно!

Василий 6 апреля, 2021 год
Заказал в РОСБАНК выпуск карты с доставкой курьером. Операторы назначали 2 раза доставку (на 2 разных дня), говорили, что необходимо находится в течение всего дня на адресе и ждать звонок курьера. Никто так и не позвонил, карты нет. Потратил 2 дня!

Банк использует аутсорс-курьеров, не контролирует перемещения комплектов документов и персональных данных своих новых и потенциальных клиентов, думаю, возможны утечки!

Дно!

Отвратительно

Артем 30 марта, 2021 год
Просто беда-банк! У нас в фирме сменился директор, 3 месяца не могли добиться смены ключа для подписи. Звонишь на горячую линию - да, мы заявку создали, скоро с вами свяжутся.... и тишина. Представьте, организация ни одну платежку подписать не может - ключ то на старого директора. И так 3 месяца, пока в главный офис жалобу не написали.... Читать отзыв Просто беда-банк! У нас в фирме сменился директор, 3 месяца не могли добиться смены ключа для подписи. Звонишь на горячую линию - да, мы заявку создали, скоро с вами свяжутся.... и тишина. Представьте, организация ни одну платежку подписать не может - ключ то на старого директора. И так 3 месяца, пока в главный офис жалобу не написали. Думаете кто-то извинился.. фиг. Вот такое реальное отношение к клиентам

Отвратительный банк

Санта 5 декабря, 2020 год
Отвратительный банк. Получил карту от работодателя для перечислений заработной платы. Анкету оформлял лично. Номер телефона указал действительный на момент оформления карты. Получил карту и не могу оформить мобильный банк. С чего то ради, в моих банковских данных указан совершенно левый, мой давний отключенный номер телефона. Я им пользовался лет 20 назад и в анкете указал новый. За 20 лет я... Читать отзыв Отвратительный банк. Получил карту от работодателя для перечислений заработной платы. Анкету оформлял лично. Номер телефона указал действительный на момент оформления карты. Получил карту и не могу оформить мобильный банк. С чего то ради, в моих банковских данных указан совершенно левый, мой давний отключенный номер телефона. Я им пользовался лет 20 назад и в анкете указал новый. За 20 лет я сменил паспорт. однако данные паспорта они, недоумки обновили, а телефон нет. Теперь рекомендуют посетить ближайший банк. Дважды звонил, дважды объяснял, что от меня сейчас до банка сотни две километров. Общался по старшинству должностей, с шестью сотрудниками банка. Все сожалеют, все помогают, а воз и ныне там. Ни в одном банке нет такого не компетентного оформления документов!!!

Ужасный банк.

Гость 21 октября, 2020 год
Приобрел у банка нежилое помещение вторым покупателем. В последствии сделка оказалась с изъяном. Позже сделка признана незаконной. В итоге банк четыре года не возвращает внесенные в кассу денежные средства. Второй год идут судебные разбирательства, ПАО "РОСБАНК" под разными предлогами уклоняется от возврата покупателям денежные средства в порядке двойной реституции. Не ожидал такого от позиционирующего себя, серьезной кредитной организации такого подхода... Читать отзыв Приобрел у банка нежилое помещение вторым покупателем. В последствии сделка оказалась с изъяном. Позже сделка признана незаконной. В итоге банк четыре года не возвращает внесенные в кассу денежные средства. Второй год идут судебные разбирательства, ПАО "РОСБАНК" под разными предлогами уклоняется от возврата покупателям денежные средства в порядке двойной реституции. Не ожидал такого от позиционирующего себя, серьезной кредитной организации такого подхода к справедливому урегулировании спора. Видимо банку все равно на репутационные потери. Интересно, руководство СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ в курсе, что творится в российском подразделении?

дебетовая карта

Гость 6 марта, 2020 год
Ждала две недели чтобы изготовили карту. Получить дебетовую карту сложно. 30 минут ждала и ушла. 6.03.2020. так и не получила.

Обман клиентов,вымогательство, низкая квалификация сотрудников

Гость 31 декабря, 2019 год
Банк в одностороннем порядке повысил ставку по кредиту. Для закрытия счета и погашения задолженности 2 раза приезжал в отделение, постоянно очередь, сотрудники посылают друг к другу, занимаются решением личных дел по мобильному телефону. Сначала сотрудники режут,уничтожают карту, а потом с улыбкой посылают в кассу, для оплаты 100 р берут комиссию 100р, по карте было возможно погасит без комиссии. После погашения... Читать отзыв Банк в одностороннем порядке повысил ставку по кредиту. Для закрытия счета и погашения задолженности 2 раза приезжал в отделение, постоянно очередь, сотрудники посылают друг к другу, занимаются решением личных дел по мобильному телефону. Сначала сотрудники режут,уничтожают карту, а потом с улыбкой посылают в кассу, для оплаты 100 р берут комиссию 100р, по карте было возможно погасит без комиссии. После погашения кредита выдали справку об отсутствии задолженности. И начались звонки с требованиями о погашении еще какой-то задолженности, занимаются вымогательством.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Все взаимоотношения с банком один большой минус.

Очень странный банк

Евгений. 7 ноября, 2019 год
Как то сняли с моей карты 700.000₽. В секунду... директор банка сказал - ну так бывает... Мошенники. Хоть в полицию иди, тебе не помогут. Перевожу с своей карты на свою карту 20.000₽ , ее блокируют и потом долго выясняют что да почему...
Сделал перевод на свою карту Росбанка на 120.000₽. Деньги потерялись. Двое суток никто не знает где они. Причём перевод был внутри банка))) говорят пишите заявление/обращение. Будем 10 дней рассматривать. А так банк хороший) приятный...

Ужасное качество обслуживания

Юлия 9 апреля, 2019 год
Я являюсь клиентом банка. Банк не законно пользуется моими денежными средствами, приставы с Орловской области, где я ни разу не была наложил арест на человека - однофамилицу, а банк не проверив паспортные данные, заблокировал мой счет, и оставил меня и двоих не совершеннолетних детей без средств к существованию.

некомпетентность сотрудников Росбанка

Алена 7 декабря, 2018 год
06.11.18 через контакт-центр вашего банка (номер 8-800-200-54-34) сделала заказ справки о сумме выплаченных процентов по ипотеке.Сотрудник банка оформил мою заявку и сообщил, что справка будет изготавливаться в течение 14 рабочих дней.
24.11.18 я позвонила в контакт-центр уточнить о готовности заказанной ранее справки. Другой специалист сказала, что такая справка будет изготавливаться не 14 рабочих дней, а 20. Я оставила обращение, чтобы провели проверку моего телефонного разговора 06.11.18 и выявили неосведомленность своего сотрудника о политиках банка, почему специалист предоставил мне неверную информацию. Мое обращение было зарегистрировано, специалист сказала, что я получу письменный ответ на указанную мной эл.почту в течение 3 дней. Специалист также подтвердила, что моя справка находится на этапе изготовления и я смогу ее забрать в любом отделении Росбанка 04.12.18;
01.12.18 я обратилась в контакт-центр банка для уточнения готовности справки и получения ответа на мое обращение от 24.11.18. Специалист сказала, что обращение было зарегистрировано, но ответа на него нет, так же мне подтвердили, что справка будет готова 04.12.2018;
05.12.2018 я опять позвонила в контакт-центр Росбанка. Мне сказали, что моя справка (которая была заказана мной 06.11.1 отменена, мне предложили заново заказать данную справку и опять подождать ее изготовления 20 рабочих дней. Причину отмены справки мне сказать не смогли. Специалист так же зафиксировала мою жалобу на действия сотрудников банка и невыполнение ими положений банка.
07.12.18 я позвонила в контакт-центр и мне сообщили, что я могу заказать такую справку только в отделении банка, ранее мне эту информацию не сообщали. В результате данных обращений резюмирую: я прождала справку с 06.11.18 до 07.12.18 и так ее не получила, за телефонными переговорами с сотрудниками банка провела 2 часа 18 минут. Не рекомендую никому обращаться в контакт-центр данного банка, сотрудники не понимают, чем они занимаются, политики и положения банка они не знают, помочь ничем они не смогут. По всем вопросам лучше обращаться в отделения банка, чтобы получить входящий номер своего обращения и в случае (а он обязательно будет) невыполнения банком своих обязательств, иметь письменное подтверждение для дальнейших разбирательств.

РОСБАНК ВЫГОНЯЕТ КЛИЕНТОВ ИЗ ОФИСОВ: ГАДСКОЕ ОТНОШЕНИЕ

ТАтьяна 2 июня, 2017 год
ПРишла оформить вклад 01.06.2017г. Со мной вошла женщина и стала ждать кого-то. Пока я искала очки в сумке, к женщине подошел какой-о мужчина спросил кого ждет. Оказалось, сотрудника банка. ТО, что я услышала в ответ меня просто шокировало: ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ И ЖДИТЕ ТАМ!. ВОН ОТСЮДА! и выгнал. Думаю, никого не удивит, что я тоже сразу ушла.

обман по автокарте

Михаил 26 ноября, 2016 год
Увидел рекламу с предложением по cash back до 5% начал изучать условия... По телефону а после в отделении подтвердили информацию что если расплачиваться автокартой на любых АЗС или покупать товары относящиеся к категории транспорта то CASH BACK составит 5% от суммы потраченной за месяц но не более 50000 в год. Условия были выполнены с максимально возможной выгодой по данной операции,... Читать отзыв Увидел рекламу с предложением по cash back до 5% начал изучать условия... По телефону а после в отделении подтвердили информацию что если расплачиваться автокартой на любых АЗС или покупать товары относящиеся к категории транспорта то CASH BACK составит 5% от суммы потраченной за месяц но не более 50000 в год. Условия были выполнены с максимально возможной выгодой по данной операции, после чего надо было ждать реальных цифр на карте. Прошло 1.5 месяца на карту зачислили 1200 рублей. Из них 500 руб за обслуживание итого 700 рублей остались на карте.
Была составлена финансовая претензия, на которую ответили более чем через еще один месяц. Ответу банка почему то не был удивлен, категория по которой была совершена покупка не попадает под категорию относящуюся к транспорту)) БРЕД!!! Предложения банка отличаются от реальных действий и ни кто за это не несёт ответственности.
Вывод,сначала обещают потом отказываются от обещаний. Работой банка не доволен. Не советую ни кому!!! ОБМАН

ВНИМАНИЕ!!! Банкнарушает права потребителей. Осторожно!!! Навязчивый с

Михаил 2 августа, 2016 год
Здравствуйте! Я - индивидуальный предприниматель. 07.07.16 г. без всякого пояснения были заблокированы банком все мои счета и карты. После длительных разбирательств, которые длились почти целый месяц, банк открыл доступ к моему счету. В этот период не было сделано ни одного официального заявления банка. Совершенно понятно, что любое официальное заявление могло быть оспорено в суде. Я писал письма в банк, обращения... Читать отзыв Здравствуйте! Я - индивидуальный предприниматель. 07.07.16 г. без всякого пояснения были заблокированы банком все мои счета и карты. После длительных разбирательств, которые длились почти целый месяц, банк открыл доступ к моему счету. В этот период не было сделано ни одного официального заявления банка. Совершенно понятно, что любое официальное заявление могло быть оспорено в суде. Я писал письма в банк, обращения на сайте Росбанка. Примерно через месяц, мой счет и карты были открыты. К сожалению, одно беззаконие влечет за собой другое! По какой-то, уж совсем неясной, для меня, причине не открывают банк-клиент. По тарифам банка стоимость одного платежного поручения 120 рублей, электронного -30 рублей. При заключении договора между ПАО Росбанк и мною, обе стороны подписали Приложение с указанием тарифов и сеткой предоставляемых услуг. Сейчас банк вынуждает меня пользоваться самой дорогой и неудобной услугой, грубо нарушая мои потребительские права и навязывая дорогостоящий сервис. Напомню, что я оплатил открытие счета, я оплатил его ведение, я не нарушил ни единого пункта нашего с банком Договора. Банк со своей стороны нарушил все мыслимые и немыслимые приличия, а заодно и законы РФ. На официальные обращения на сайте не отвечает. По телефону справок не дает. HELP!!!
Росбанк
Росбанк частный универсальный банк в составе международной банковской группы Societe Generale, оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Дочерними компаниями Росбанка являются Русфинанс (потребительское кредитование) и DeltaCredit (ипотека). Региональная сеть банка охватывает около 700 отделений в 340 населенных пунктах страны. По размеру активов и капиталу Росбанк является крупнейшей международной... подробнее

Банки

DigiCash криптозаймы