Росгосстрах отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов
Росгосстрах

Думала куда может быть хуже...

Юлия 22 марта, 2017 год
В феврале месяце, по стечению не очень хороших обстоятельств наступил у меня Страховой Случай. Я обратилась в свою компанию "страховщика" Росгосстрах, г. Химки, ул. Маяковская 23. В день аварии я оформила ДТП как полагается на сайте компании. Но только на следующий день смогла попасть в отделение. С утра я позвонила на горячую линию рогосстраха, милая девушка сказала что запись на... Читать отзыв В феврале месяце, по стечению не очень хороших обстоятельств наступил у меня Страховой Случай. Я обратилась в свою компанию "страховщика" Росгосстрах, г. Химки, ул. Маяковская 23. В день аварии я оформила ДТП как полагается на сайте компании. Но только на следующий день смогла попасть в отделение. С утра я позвонила на горячую линию рогосстраха, милая девушка сказала что запись на осмотр по новым правилам не нужна и я могу смело подъехать в удобное время в пункт осмотра. В этот же день я так и поступила, я приехала в отделение, был понедельник. К сожалению, осмотрщик в этот день работает на выезде, я не смогла попасть, мне сказали приезжайте завтра. Вторник, я приехала повторно. На меня посмотрели, посмеялись и сказали "Мы работаем по записи", записывайтесь через горячую линию. Повторный звонок на горячую линию, ответ я получаю "запись на осмотр только в отделении банка". Я возвращаюсь в отделение банка, а сотрудница, которая ведет запись, на больничном, и меня посылают на осмотр в Зеленоград! Хорошо, время идет все таки, в среду я приезжаю в Зеленоград. Но не все так просто, в Зеленоград, как оказалось, я приехала что бы ЗАПИСАТЬСЯ на осмотр в г. Химки, хотя бы. Записали меня на понедельник следующей недели. Я приехала опять в отделение на осмотр, после осмотра можно сразу же подать документы, но не в Химках, а в Зеленограде, т.к. сотрудница все еще на больничном. Осмотр я прошла. Вторник, я еду в Зеленоград, для оформления документов. На руках Европротокол, женщина посмотрев его, швыряет мне обратно, со словами "Вам откажут в выплатах, у вас на второй (задней части) протокола не правильно все оформлено". Так сложилось, что сзади нам пришлось указать происшествия ДТП и мне и виновнику, с его подписью. Моему гневу не было предела... шла 2 неделя все таки. Я уточняю, а можно в Химках подать документы? Вот тут плакать или смеяться, я уже не знала. Ответ был "А сотрудница в Химках уже вышла с больничного, езжайте туда, как исправите Европротокол". Я сразу поехала в Химки, у меня просто не было сил уже от этой беготни. Ничего не исправляв в Европротоколе, я приехала в отделение в Химках. К сожалению, попала на обед, час ожидания обеденного времени, ничего против не скажу, все мы люди и имеем право на обед. После обеда ещё час ожидания в очереди, 1 сотрудница не успевает оформить поток людей, проблема руководства! Эта милая женщина, вот ей отдельно огромное спасибо, она на самом деле очень мило приняла меня, быстро оформила все документы, все объяснила, как, что, к чему, даже отчасти негатив сняла.

Вы думаете это все? А нет!) Денежка пришла на карту, через дней 8, претензий нет к зачислению. Претензии есть к тому, что за месяц не съема денег, они 2 раза списывали по 50р со счета. при этом было только 1 смс уведомлении о списании средств, на сумму 50р, а на счету оказалось -100р. Но по причине моей личной огромной загруженности, обналичить карту я смогла только в конце марта, история продолжается... Фото во вложении)

21.03.17 обратилась в отделение банка. Необходимо было снять наличные и закрыть карту(выплаты по страховому случаю). После тяжелого рабочего дня, я успела до закрытия банка, точное время моего прибытия 19:20. Как указано на сайте отделение работает до 20:00, на табличке входа указано до 19:30. На тот момент в отделении была 1 сотрудница, я обратилась к ней с вопросом о снятии денежных средств и закрытии счета/карты, во избежание дальнейших недоразумений. В ответ мне ткнули пальцем на банкомат. Деньги я все таки сняла, но карта не закрыта. Я уточнила о закрытии карты у сотрудника отделения. Ответ был "Позвоните на горячую линию, Вам закроют карту, а сейчас наш банк ЗАКРЫТ", про тон в котором я получила ответ я молчу. И в этот же момент заходит мужчина, с желание оформить полис ОСАГО. Сотрудница мило приветствует его и начинает оформление, НО банк же ЗАКРЫТ? То есть это нормальное отношение к клиентам? Я ушла. Позвонив на горячую линию, выбрав раздел закрытие карт в тоновом режиме, меня соединили с сотрудницей, которая решает данные вопросы. Моё желание было "Закрыть картe", на что я получила ответ: "Обратитесь в отделение Банка с заявлением о закрытии." Объяснив девушке ситуацию, я получила ещё более смешной ответ, из разряда: "Скажите той сотруднице в отделении, что это их работа".
Достоинства:
  1. Оперативность выплат
Недостатки:
  1. никто не в курсе ничего, просто издевательство над людьми, сотрудники - хамы

Хамство клиенту

Гость 3 марта, 2017 год
Не связывайтесь с хамами, берегите нервы, время и деньги.
Не связывайтесь с хамами, берегите нервы, время и деньги.
Пытался вести дело без конфликтов, обратился в офис- в выплате отказали, сославшись на некие внутренние «правила». Пришлось привлечь автоюристов для составления «Претензии». Привез бумагу лично в часы работы офиса- принять отказались, потому что суббота. По номеру 8-800-200-99-77 мне указали на офис, от которого я звонил, как на принимающий в субботу претензии. На сайте Россгосстраха отсутствует какой-либо намёк о порядке приёма. Пришлось приехать ещё раз, в будний день. В результате, им пришлось оплатить ещё и услуги автоюристов. Написал по поводу издевательства в Россгосстрах и вместо извинений получил ответ: «Уважаемый ...! В действиях сотрудника нарушений не выявлено. ...»

Росгосстрах-Жизнь Владивосток мошейники

Kfcnf 21 февраля, 2017 год
Люди не верьте агентам из РГС-Жизнь !Договор на 12 лет. Оплата помесячная 1503,68 руб. В марте 2016 я внесла сумму 5900 руб, которая распределилась на несколько месяцев. Не хватило 114,72 рубля для оплаты за май.
13 сентября 2016г. я зашла в личный кабинет, чтобы посмотреть, сколько надо заплатить и с ужасом обнаружила, что мой договор завершен 23.05.2016г. Мне не приходило ни СМС, ни звонка о том, что мой договор расторгнут еще в мае и с предложением хотя бы забрать свои накопления. Неужели, если бы я узнала о расторжении, я не предприняла бы меры?
В тот же день 13.09.2016 я обратилась к своему агенту с вопросом как быть дальше, как восстановить договор? Она мне посоветовала обратиться отдел страхования жизни филиала в Приморском крае к главному менеджеру отдела страхования жизни.
14.09.2016 я пришла в офис, заполнила заявления, которые мне дала Екатерина для восстановления договора. Я не собиралась терять договор, я платила за него почти 5 лет и еще 7 лет собиралась оплачивать. Так же я заплатила задолженность и заплатила наперед, так как рассчитывала на скорейшее решение вопроса. Сумму я внесла 11000 рублей (оплата задолженности за май 114,72 рубля и оплата за июнь-декабрь 2016г).
Далее я ждала звонка, письма о дальнейших действия – за месяц со мной никто не связался.
13.10.2016 я связалась с Екатериной узнать, как продвигается вопрос. На что получила ответ – заявление (анкета) действует 1 месяц, заявление не действительно. Так ей сообщила Екатерина Иванова -начальник отдела сопровождения договоров.
Где была моя анкета в течение месяца, почему упущен срок?
Анкету переписали еще раз текущей датой.
Далее я мне пересылали еще разные анкеты, которые я заполняла.
Я обращалась на горячую линию 5 раз и ни разу мне никто не перезвонил.
А оплата моя каждый раз снимается 23 числа ежемесячно и типа идет на мой договор. Это я вижу в личном кабинете.
В итоге, 14.09.16 я обратилась в офис компании и до 24.01.17 ничего не происходило.
Мне приходилось самой звонить, выяснять. Во истину – под лежачий камень вода не течет.
Мне пришлось написать шесть жалоб и тогда 25.01.17 мне написали из ЦО, что вопрос на контроле – ожидайте.
27.01.17 сотрудник ЦО мне сообщила, что необходимо подойти в офис на Семеновскую 36 подписать доп соглашение.
31.01.17 я пришла, подписала допник, анкету, анкету на возобновление рисков (эти две анкеты я подписывала в первый день обращения тоже – 14.09.2016).
01.02.17 мне сообщили, что договор возобновлен, но пока без рисков.
Компания почти пять месяцев не делала ничего для восстановления договора и что теперь, риски не с той даты?
Для меня это важно. У меня за время ожидания с 14 сентября произошел страховой случай 05.12.16 – ребенок поломал руку. Случай зафиксирован, документы переданы в урегулирование.
И что теперь, по вине сотрудников я должна быть лишена выплаты?
Меня как клиента не волнует кто виноват.
Я платила 5 лет и не планировал разрывать договор еще 7 лет и ко мне такое отношение.
Мой случай неординарен. На протяжении 4,5 месяцев клиент стучит к вам в двери, готов на протяжении еще 7 лет нести деньги в компанию, почему же риски должны быть восстановлены не с той даты?
Договор расторгать я не хочу, так как я теряю при досрочном закрытии немалые деньги порядка 150000. Про это кстати ничего не сказано в договоре. Это отдельная тема, оказывается так е..вают постоянно. Поэтому я и пытаюсь восстановить договор со всеми рисками и условиями, которые были изначально, так как пять лет назад поверила компании, что это хороший способ защиты от несчастных случаев и накопления. В тот момент я доверилась своему агенту, которая являлась в тот период начальником отдела
Сотрудники РГС-ЖИЗНЬ сегодня 21.02.2017 пять месяцев как я обратилась в офис по вопросу восстановления договора. Риски так и не возобновлены до сих пор!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пять месяцев не восстанавливают договор

Не рекомендуем Росгосстрах

Гость 8 февраля, 2017 год
Складывается мнение, что сотрудники Росгосстраха забыли, что основной функционал компании в которой они работают -это оказание услуг клиентам в части страхования.Мы,клиенты,это -простите за выражение, доход этой самой не клиентоориентированной компании. В январе 2017 произошёл страховой случай, мы 2 дня в живой очереди решали вопрос сдачи документов,для получения страховой выплаты.На приеме один сотрудник, который временных рамок обслуживания клиентов не говорит, ждите... Читать отзыв Складывается мнение, что сотрудники Росгосстраха забыли, что основной функционал компании в которой они работают -это оказание услуг клиентам в части страхования.Мы,клиенты,это -простите за выражение, доход этой самой не клиентоориентированной компании. В январе 2017 произошёл страховой случай, мы 2 дня в живой очереди решали вопрос сдачи документов,для получения страховой выплаты.На приеме один сотрудник, который временных рамок обслуживания клиентов не говорит, ждите и все.А если не успеете придёте завтра, рабочий день у неё до 17.00.Остальные 5 сотрудников офиса сидят и занимаются бумажной работой.Клиентов такое количество,что яблоку упасть не где. Пока мы не устроили в офисе скандал, никто и пальцем не пошевелил. Мне просто интересно, руководство данной компании готово отпустить своих сотрудников на целый день для решения личных проблем. А для многих клиентов время дорого стоит, и никак не не предназначено для просидеть времени в Росгосстрахе.При покупке машины нам к сожалению не предложили выбора другой страховой компании, а т.к гнали машину в др.регион, а это 700 км пришлось взять полис РГС. Отвратительная компания и по обслуживанию клиентов и по возмещению.Никому не не рекомендуем
Достоинства:
Недостатки:
  1. Я думаю минусы понятны из выше изложенного

Надувательство!

Гость 8 февраля, 2017 год
Являюсь "клиенткой" Росгосстрах-жизнь" с 2007 года. Был просто накопительный полис с страхованием жизни. В 2012 году расторгла договор, получила выкупную сумму и застраховала себя и своих работников корпоративным образом. С 2012 года каждый год страховала свою небольшую организацию, вносила суммы около 60 тыс рублей. Никаких анкет о состоянии здоровья по корпоративным договорам не заполнялось. Лишь бы платили деньги, давай-давай. Причем,... Читать отзыв Являюсь "клиенткой" Росгосстрах-жизнь" с 2007 года. Был просто накопительный полис с страхованием жизни. В 2012 году расторгла договор, получила выкупную сумму и застраховала себя и своих работников корпоративным образом. С 2012 года каждый год страховала свою небольшую организацию, вносила суммы около 60 тыс рублей. Никаких анкет о состоянии здоровья по корпоративным договорам не заполнялось. Лишь бы платили деньги, давай-давай. Причем, агенты расписывали этот вид страхования-ну просто конфета, особенно для руководителя, коим я и являлась. В 2015 году, 24 ноября мною (ИП) и ООО "СК"РГС-Жизнь" был заключен договор коллективного страхования от несчастных случаев и болезней №0103192015, который, как позже выяснилось, и оказался последним.
18.03.2016 г. мне была произведена операция на плюснефаланговых суставах1х пальцев обеих стоп, т к в январе 2016 года, после отпуска, проведеннго "на лыжах" у меня стали очень сильно болеть эти самые суставы. Впервые был поставлен диагноз. 2 месяца я находилась на больничном, очень больно, долго восстанавливается все. И когда я обратилась в "РГС Жизнь", при этом я даже не составляла никаких расчетов, МНЕ ОТКАЗАЛИ!!!! Мотивируя отказ тем, что заболевание развивалось давно. При поступлении в больницу, якобы с моих слов, написали, что я считаю себя больной более 3 х лет о обращалась за помощью в мед.учреждение по месту жительства. При этом в карте по месту жительства стоит "первичный диагноз" 16.04.2016, т е уже после операции, когда я пришла наблюдаться у хирурга по месту жительства.
Суд на основании ТОЛЬКО этого диагноза, который я сама себе якобы и поставила "больна более 3 х лет без уточнения чем больна и где лечилась, принимает сторону РГС (это вообще отдельная история-наши суды. Защита прав потребителей-дело рук самих потребителей, перефразируя известного классика.
ДОРОГИЕ люди, НИКОГДА не страхуйтесь в Росгосстрах жизнь от несчастных случаев и болезеней! Если по несчастному случаю вам возможно что то и выплатят, о чем вы возможно уже и не узнаете. То вот по болезни-большой вопрос!!!! Формулировка-"впервые развившегося" весьма двузначная. Очень много заболеваний потом окажутся "давно развивающимися". А вторая часть определения -впервые диагностированного, как видим, никого не волнует.
При чем суд в моем случае, показался явно "ангажированным."
И то, что я страховалась уже четвертый год подряд, и то, что я НИ РАЗУ не обращалась за выплатами и мои работники, Слава БОГУ, тоже. И что я не заполняла никакой анкеты при первичном обращении- все это не имеет никакого значения для этого самого ООО, которое типа страхует людей от несчастных случаев и болезней.
Я буду еще бороться, подам в суды вплоть до верховного, но лучше, люди, берегите свои деньги и не связывайтесь с этими страховщиками от Росгосстраха, нет у них никакого страха.....
И еще- в одном источнике, не помню правда, где. Что то о страховых компаниях, я прочла, что РГС Жизнь собрала премий на 29 млрд руб, а выплатила всего 4,5 млрд., и это только за 3 квартала 2016 г. Были и такие, которые из пяти собранных выплачивали 2,5. Так что, делайте выводы.

Здесь улыбаются только когда ты покупаешь полис.

Дмитрий 30 января, 2017 год
До недавнего времени, имел неосторожность страховаться в компании "Росгосстрах". Не буду вдаваться во все тонкости покупки ОСАГО, скажу лишь, что за 16 лет страхования набрал максимальный КБМ и самый высокий класс. В этом 2017г., оказалось, что все мои скидки куда то исчезли из базы. Попытки разобраться и вернуть положенное, оказались тщетны. Работники офиса продаж, не посылали меня разбираться наверное лишь... Читать отзыв До недавнего времени, имел неосторожность страховаться в компании "Росгосстрах". Не буду вдаваться во все тонкости покупки ОСАГО, скажу лишь, что за 16 лет страхования набрал максимальный КБМ и самый высокий класс. В этом 2017г., оказалось, что все мои скидки куда то исчезли из базы. Попытки разобраться и вернуть положенное, оказались тщетны. Работники офиса продаж, не посылали меня разбираться наверное лишь к Папе Римскому! Устав от нелепых "отмазок", нашел другую страховую компанию, которая в течении нескольких дней восстановила все мои скидки. Поэтому передаю "пламенный привет" всем сотрудникам Коломенского филиала СК "Росгосстрах". Надеюсь, что когда нибудь все же настанет время, когда Центробанк России ограничит нас, добропорядочных страхователей, от шарлатанов и проходимцев в сфере страховых услуг!

Росгостах полное говно

Гость 28 января, 2017 год
страховался у них постоянно, но вот пришло время рассказать, что такое росгострах, это контора которая относится к государственным органам и ничего не боится, последний раз когда пришел в нее было 17.10.2016 а я окуел, когда они мне назвали сумму моей страховки на авто, 13900, я спросил почему такая большая сумма, они мне сказали вы не из Москвы и чтобы ездить... Читать отзыв страховался у них постоянно, но вот пришло время рассказать, что такое росгострах, это контора которая относится к государственным органам и ничего не боится, последний раз когда пришел в нее было 17.10.2016 а я окуел, когда они мне назвали сумму моей страховки на авто, 13900, я спросил почему такая большая сумма, они мне сказали вы не из Москвы и чтобы ездить по москве и мо вам нужна полная страховка, и пояснили чтобы ездить по москве вам нужна доп страховка, я спросил сколько она будет стоить они сказали 6900)))) прикольно)я их послал на куй) и пошел в ингострах они вообще молодцы, застраховал авто за 6600)))

росгосстрах

Гость 21 января, 2017 год
Оформление полиса ОСАГО стало только в двух офиcах,далеко.перешол в другую страховую. Льготы сохранились!!! и рядом и без очередей.

Н@ипалово при оформлении ОСАГО

сергей 20 января, 2017 год
Г0венная компания. Безаварийный стаж вождения 10 лет, кбм=1 и типа это не мы это комп так выдает. И так 3 года.. Стал разбираться, оказывается у меня 13 класс, кбм=0,5, вернул через Центробанк. Деньги вернули только за последнюю страховку т.к. срок исковой давности (ответ Центробанка) 1 год. Удачи на дорогах и подальше от таких деятелей.

Обманpa

Гость 19 января, 2017 год
При обращении в Росгосстрах г.Раменское ,агент при оформлении полиса ОСАГО (первичный срок действия с 14.12.2013 по 13.12.2014гг. ССС №0302548014 )обманула меня заявив ,что старый полис СОГЛАСИЕ ВВВ № 0627606797 (период действия 14.12.2012-13.12.2013гг) недействителен и отсутствует в базе РСА. Мой КБМ- 0.55 не будет учитываться. По этой причин мне будет установлен КБМ-1.0 соответственно и цена будет другой.Так они... Читать отзыв При обращении в Росгосстрах г.Раменское ,агент при оформлении полиса ОСАГО (первичный срок действия с 14.12.2013 по 13.12.2014гг. ССС №0302548014 )обманула меня заявив ,что старый полис СОГЛАСИЕ ВВВ № 0627606797 (период действия 14.12.2012-13.12.2013гг) недействителен и отсутствует в базе РСА. Мой КБМ- 0.55 не будет учитываться. По этой причин мне будет установлен КБМ-1.0 соответственно и цена будет другой.Так они зарабатывают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Все что есть.

банкротства вашей страховой!

Гость 9 января, 2017 год
"Специалисты" не дают ни какой информации по статусу выплатного дела. Ответ:"вам отправлено письмо". У вас язык отвалится что ли?! Пол дня до вас дозваниваться ..нажмите сюда..нажмите туда..подождите все заняты - для того чтобы узнать что мне отправлено письмо, которое до меня не доехало!! А для того чтобы дубликат письма получить надо приехать из другого города, написать заявление, и только через... Читать отзыв "Специалисты" не дают ни какой информации по статусу выплатного дела. Ответ:"вам отправлено письмо". У вас язык отвалится что ли?! Пол дня до вас дозваниваться ..нажмите сюда..нажмите туда..подождите все заняты - для того чтобы узнать что мне отправлено письмо, которое до меня не доехало!! А для того чтобы дубликат письма получить надо приехать из другого города, написать заявление, и только через 3 дня вам его копию дадут. Вы че там с головой не дружите! Я из другого города должна 2 дня кататься на автобусе, т.к. авто после дтп не "на ходу", чтобы писульку вашу получить!!!! Все для людей! Чтоб вас разогнали, дармоеды!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Навязывание допов, отдел урегулирования убытков только в крупных городах, бесполезная работа call-центра, выдача, неполученного по почте ответа, через 3 дня- даже если вы из другого города

НЕВОЗМОЖНЫЙ осаго

Гость 10 ноября, 2016 год
Подошел срок окончания ОСАГО. Казалось бы, чего проще. Продлевай и катайся дальше. Да вот только регистрация у меня не московская, хотя живу в Москве. Так вот с октября 2016 года все грузовые и легковые иногородние страховать можно только в офисе РОСГОССТРАХА в городе Долгопрудном, Новый бульвар, 22. , куда необходимо также предоставить свой авто на осмотр!!!! Там оформляет новый... Читать отзыв Подошел срок окончания ОСАГО. Казалось бы, чего проще. Продлевай и катайся дальше. Да вот только регистрация у меня не московская, хотя живу в Москве. Так вот с октября 2016 года все грузовые и легковые иногородние страховать можно только в офисе РОСГОССТРАХА в городе Долгопрудном, Новый бульвар, 22. , куда необходимо также предоставить свой авто на осмотр!!!! Там оформляет новый полис только 1 работник, она же и ведет прием по клиентам банка. Желающих оформить свою гражданскую ответственность в день около 40 человек. Но в день обслуживается не более 10 человек. Остальные вынуждены ездить в Долгопрудный в течение 2-3 дней, чтобы получить вожделенный полис ОСАГО. Я лично потратила 2 рабочих дня, чтобы продлить свой полис. А тем, кто приезжаетна грузовых машинах, ещё и припарковаться негде, так как висят знаки "Остановка запрещена". Вот такой беспредел в 21 веке!

Лынько Надежда

Гость 22 октября, 2016 год
Внимание!!!Высшему руководству компании Росгосстрах!Отделение на улице Обручева!!!Работает у Вас в организации страшный человек- женщина Лынько Надежда- совершенно не профессионал своего дела!Хамоватая,откровенно'' деревенская '' манера общения с клиентом,и полное непонимание сути дела!Вопрос!?? Кто брал на работу этого человека???Кто?Он ее вообще видел???И это руководитель отделения!Лынько Надежда не грамотный специалист,не знает ничего вообще по страховке недвижимости,хамоватое общение ,якобы не общается с клиентами лично,но... Читать отзыв Внимание!!!Высшему руководству компании Росгосстрах!Отделение на улице Обручева!!!Работает у Вас в организации страшный человек- женщина Лынько Надежда- совершенно не профессионал своего дела!Хамоватая,откровенно'' деревенская '' манера общения с клиентом,и полное непонимание сути дела!Вопрос!?? Кто брал на работу этого человека???Кто?Он ее вообще видел???И это руководитель отделения!Лынько Надежда не грамотный специалист,не знает ничего вообще по страховке недвижимости,хамоватое общение ,якобы не общается с клиентами лично,но зато лично присылает странные письма -отказы по смехотворной выплате ,в письме указывая несуществующие параметры и вымышленное ее бредом сочинение!!Руководство примите меры.Вы потеряли несколько еще клиентов.

беспредел в Росгосстрахе

lady.gruss@yandex.ru 21 октября, 2016 год
Росгосстрах слишком обнаглел, аппетиты растут не по дням, а по часам. Всё мало. Пользуются тем, что в некоторых городках России у них нет конкурентов, и люди просто вынуждены принимать их кабальные условия. Куда на них жаловаться?

Непрофессионализм Бачуриной А.В., Киевская,7

Алена 12 октября, 2016 год
14.09.2016 я приехала в главный офис "Росгосстрах" по ул.Киевская,7, с целью поменять собственника в страховом полисе. Полиса в базе не оказалось. На мой вопрос: "что делать?" руководитель отдела офисных продаж, Бачурина Алена Валерьевна, ничего внятного не ответила, профессионально и грамотно не разъяснила мне дальнейшие мои действия. Не скрывая своего раздражения, она "отправила меня искать брокера". Также, Бачурина А.В. обвинила меня... Читать отзыв 14.09.2016 я приехала в главный офис "Росгосстрах" по ул.Киевская,7, с целью поменять собственника в страховом полисе. Полиса в базе не оказалось. На мой вопрос: "что делать?" руководитель отдела офисных продаж, Бачурина Алена Валерьевна, ничего внятного не ответила, профессионально и грамотно не разъяснила мне дальнейшие мои действия. Не скрывая своего раздражения, она "отправила меня искать брокера". Также, Бачурина А.В. обвинила меня в том, что я приобрела "левый полис", даже не взяв его и квитанцию об оплате в руки. Полис был настоящим (на подлинность был проверен другими сотрудниками). Несдержанность, откровенное хамство и не знание профессиональной этики Бачуриной А.В. оставили у меня неприятный осадок о деятельности компании "Росгосстрах". Поэтому хотелось бы обратить внимание вышестоящего руководства на этот инцидент и провести дополнительное обучение сотрудников, занимающих руководящие посты. С уважением, Алена.

Низкое качество

Наталья 25 сентября, 2016 год
При покупке ОСАГО навязывают доп.услуги под предлогом, что это обязательное условие. В офисы продаж набирают шантрапу.
Внесли неверные данные в общую базу страховщиков, из-за чего не применился максимальный бонус-малус. Доказать ничего невозможно.
При обращении решение вопросов производится очень долго. На вопросы отвечать не торопятся.
Никому не советую!

ОСАГО +страхование жизни и жилья

Гость 24 августа, 2016 год
Закончилось ОСАГО 31-07-2016, поехал делать за несколько дней окончания ,в (любимой )компании встретили с приятной улыбкой....страхуюсь у них постоянно и имею скидку 50%. В том году за ОСАГО заплатил- 1920 руб естественно со скидкой . В этом девушка менеджер радостно объявила сумму в 5400 руб. Хотя само ОСАГО для меня ещё подешевело и стоит уже 1700, но это позже стало... Читать отзыв Закончилось ОСАГО 31-07-2016, поехал делать за несколько дней окончания ,в (любимой )компании встретили с приятной улыбкой....страхуюсь у них постоянно и имею скидку 50%. В том году за ОСАГО заплатил- 1920 руб естественно со скидкой . В этом девушка менеджер радостно объявила сумму в 5400 руб. Хотя само ОСАГО для меня ещё подешевело и стоит уже 1700, но это позже стало известно. Сначала кбм -1 и ОСАГО 3400 , после небольшой дискуссии, вернулись к -1700 руб.,но ! Не могут они никак застраховать без жизни (фортуна авто-2500руб) и (орбита-1000руб)страхование жилья- это ещё плюс 3500 руб. В итоге вместо положенных -1700, выходит уже 5200 руб. Не хотите ,пишите заявление ,рассмотрим в течении месяца, но заявление надо отправить в Курск, сам из Рыльска, что в 120 км от Курска, образцов ,как заполнять заявления нет и не дают . Отвёз заявление в Курск ,дали копию с номером телефона и сказали звоните через две недели будет известно, через две недели звоню, мне отвечают:звоните в приёмную, дайте номер приёмной, бросили трубку. Купил страховку 23.08.2016 ,ездить то надо,с допами ,допы можно вернуть отправив по почте , но опять же ,где взять образец заявления, который им подойдёт? В офисе не дают, на горячей линии вежливо объяснили ,что на сайте можно легко всё узнать, но там близко нет ничего... Приходится завтра ехать в Курск ,чтобы лично передать оригиналы ,копии отправил сегодня заказным письмом, но оказывается они не катят. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ, когда можно будет онлайн страховаться, сейчас нереально!

Один негатив от вашей работы в городе Пензе и в г.Никольске Пенз.обл.

Гость 18 августа, 2016 год
Не знаю даже как к вам обратиться. Один негатив от вашей работы в городе Пензе и в городе Никольске Пензенской области. Довожу до вашего сведения (ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ НЕ В КУРСЕ), что ваши работники наверное не проходили обучения по страхованию и придумывают свои правила и законы. Обратившись к вам в городе Пензе за продлением автострахования, страховку делают при условии страхования... Читать отзыв Не знаю даже как к вам обратиться. Один негатив от вашей работы в городе Пензе и в городе Никольске Пензенской области. Довожу до вашего сведения (ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ НЕ В КУРСЕ), что ваши работники наверное не проходили обучения по страхованию и придумывают свои правила и законы. Обратившись к вам в городе Пензе за продлением автострахования, страховку делают при условии страхования жизни и имущества. Т.е. получается на жигули при стаже безаварийного вождения 45 лет -автостраховка 3 тыс. 170 +2 тыс. страхование жизни +1 тыс. страхование имущества. Иначе страховку на машину не получить. Не хотите страховать жизнь- тогда напишите заявление, они его в течении месяца рассмотрят и не факт что еще положительно. А в городе Никольске Пензенской области напрямую говорят -страховка от 8 тысяч. Это прямое вымогательство. Вы что думаете там люди миллионы получают чтобы разбрасываться деньгами. Они там экономят каждый рубль чтобы свести концы с концами. Государство в государстве быть не может, хотя оно там так и есть.

Ужасная компания.Тимашевск

Гость 8 августа, 2016 год
В Тимашевске даже документы на страховой случай не берут! неговоря уже о предоставлении оценщика- нет у них таких услуг,надо в Краснодар или в Каневскую ехать несколько раз , чтоб только документы сдать после аварии.Сначала берешь талон на осмотр авто, потом через 2 НЕДЕЛИ!!! приезжают посмотреть(,пишут по минимуму) и потом еще раз едешь сдавать все доки на получение страховки! Сплошная... Читать отзыв В Тимашевске даже документы на страховой случай не берут! неговоря уже о предоставлении оценщика- нет у них таких услуг,надо в Краснодар или в Каневскую ехать несколько раз , чтоб только документы сдать после аварии.Сначала берешь талон на осмотр авто, потом через 2 НЕДЕЛИ!!! приезжают посмотреть(,пишут по минимуму) и потом еще раз едешь сдавать все доки на получение страховки! Сплошная головная боль. Не рекомендую эту компанию!!!

Полис ОСАГО

Татьяна 1 августа, 2016 год
Самая ужасная страховая компания!!! В большинстве городах России огромные очереди чтобы получить полис ОСАГО, столкнулись и сами с этим обратились за сменой полиса так как скоро заканчивается и вот уже неделю ездим в соседний город чтобы простоять в очереди, но к сожалению посей день полис не получили , а страховка заканчивается 6.08.16. Ни в одном офисе толком объяснить не могут... Читать отзыв Самая ужасная страховая компания!!! В большинстве городах России огромные очереди чтобы получить полис ОСАГО, столкнулись и сами с этим обратились за сменой полиса так как скоро заканчивается и вот уже неделю ездим в соседний город чтобы простоять в очереди, но к сожалению посей день полис не получили , а страховка заканчивается 6.08.16. Ни в одном офисе толком объяснить не могут почему такие очереди ? И эта проблема уже тянется не один год. Это где такое виданно чтобы 10 полисов в день в районном городе вписывалось на весь город и район??? И причём навязывают дополнительные страховки + к полису. Сколько раз обращалась в Росгосстрах постоянно очереди и не доброжелательно отношение сотрудников! Хотя в других регионах есть страховые агенты которые сами заинтересованных чтоб клиенты возвращались к ним вновь и вновь.

О работе компании

Гость 14 июля, 2016 год
Я страховался у них 10 лет. Как-то не обращал внимания на цену. Жена купила себе машину и пошла страховать в другую компанию. И тут как в песне " тогда всю правду мы узнали про нее ". Оказывается у жены 4 класс КБЕ при этом стаж 20 лет без аварий у меня тоже самое при 11 лет без аварии. Пошел в... Читать отзыв Я страховался у них 10 лет. Как-то не обращал внимания на цену. Жена купила себе машину и пошла страховать в другую компанию. И тут как в песне " тогда всю правду мы узнали про нее ". Оказывается у жены 4 класс КБЕ при этом стаж 20 лет без аварий у меня тоже самое при 11 лет без аварии. Пошел в офис подать заявление о перерасчете, говорят мы не принимаем, интересно я узнавал у других компаний они принимают и выплачивают разницу в течении 3 дней. Отвратительно мягко сказано. Не хочу больше слышать о РОССГОСдуре.
Оценка: 1

Хамство. Навязывание услуг. Отказ от объяснений.

Гость 11 июля, 2016 год
Прошлая страховка была в компании Росгосстрах. Когда пришли продлять страховку насчитали страховку на сумму, превышающую ту, на которую мы рассчитывали. Начали выяснять почему так, оказалось что класс (КБМ) ниже, чем в предыдущем году. На вопрос почему так, ответили пишите заявление в интернете в АИС РСА и разбирайтесь сами. Что меня возмутило, поскольку если Росгосстрах допустил ошибку, то компания должна и... Читать отзыв Прошлая страховка была в компании Росгосстрах. Когда пришли продлять страховку насчитали страховку на сумму, превышающую ту, на которую мы рассчитывали. Начали выяснять почему так, оказалось что класс (КБМ) ниже, чем в предыдущем году. На вопрос почему так, ответили пишите заявление в интернете в АИС РСА и разбирайтесь сами. Что меня возмутило, поскольку если Росгосстрах допустил ошибку, то компания должна и восстановить КБМ.
Далее еще интереснее: помимо страховки на автомобиль в Росгосстрахе начали активно предлагать страхование жизни, что в мои планы не входило. На заявление, что не хочу страховать жизнь, сказали пишите заявление, будем разбираться в течении месяца. ЧТО ЗНАЧИТ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА????? Я должна ждать месяц и не ездить на машине, пока она рассмотрят мое заявление.
Но это еще не все, хочется добавить что менеджеры в офисе сидят маховатые БЫДЛО. Вместо того, чтобы все рассказать и объяснить, хамят и демонстративно уходят, отказываясь от объяснений.
Разочаровалась в этой компании. Не раз от знакомых слышала не лестные отзывы, теперь столкнулась сама. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ КОМПАНИЮ РОССГОСТРАХ.

Навязывание доп.страховки при оформлении ОСАГО

Гость 6 июля, 2016 год
Пришла оформлять новое ОСАГО, старое заканчивалось, так сначала мне сказали, что не могут расчитать так как у них система не работает, потом сказали, что бланков нет, а напоследок добавили, что не выдадут мне полис если я не заключу доп.страховку...

Отказ в выплате

Сергей 27 июня, 2016 год
Оформлялась страховка жизни, в связи с определёнными обстоятельствами потребовалось отказаться от страховки, было написано соответствующее заявление, но компания отказалась от возврата денежных средств оппонируя это тем, что в договоре этого не предусмотрено, несмотря на то, что и обратное не предусмотрено. Буду судиться.
Как только вы заключили любой договор с этой компанией, то отношение к вам меняется на резко негативное

РОСГОСТРАХ отвратительная компания

Виталий 21 июня, 2016 год
Был клиентом данной компании более 5 лет, в авариях не участвовал, при страховании получил 5% скидку на полис ОСАГО, хотя должен был получить минимум 30-50!
Не советую быть клиентом данной компании!

не выполняет обязательств, кидает на выплаты

Никита 20 июня, 2016 год
Росгосстрах крайне наплевательски относится к своим клиентам. При любом косяке со стороны сотрудников росгосстраха – вы не получите своих денег, то есть отвечает клиент за ошибки сотрудников.
Описание моей ситуации. Я расторгал 2 страховки ОСАГО (за разные проданные мной транспортные средства), в офисе на Каширском шоссе 44. По одной из страховок я получил возмещение остатка, по второй – нет. Когда я начал выяснять, в офисе на каширке сказали: «мы отправили страховку, мы все проверили, выясняйте с центральным офисом и не наши это проблемы». Я начал звонить в центральный офис, посоветовали создать жалобу на сайте, я так и сделал. В итоге через полтора месяца опять позвонил, ноль реакции, потом опять жалобу создал, потом они сказали, что в базе нет информации о моих жалобах, создайте, мол, третью жалобу, я создал. Потом я написал жалобу в ЦБ, через неделю Росгосстрах зашевелился, говорят, можете деньги получить в любом отделении. Я отправился в отделение – там меня отправили, объяснив, что денег на мое имя нет.
В общем мораль басни такова: офис, принявший оригинал документов (полис осаго, заявление) говорит, что он отправил документы, а центральный офис заявляет, что эти документы не получил. Крайне удобная тактика для любой финансовой и организации – вроде все выполнили свои обязанности, но ничего выплачивать не нужно и ничего делать якобы тоже не нужно, потому что никто из них не виноват! А клиент остался с носом.
Я бы отправился в суд, да сумма, я полагаю, основываясь на выплате по первой страховке. Невысокая (полгода оставалось срока), и времени нет с ними судиться. А клиенты, особенно решающие, какую страховую выбрать, мой совет: КАКАЯ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ РОСГОССТРАХ!
И еще одно замечание - офис на Каширском шоссе 44 - просто ужас. Всегда несколько человек в очереди, но очередь из 3-4 человек длится час, а то и больше. Потому что работает один менеджер всегда, а девочки - сотрудники - шевелятся еле-еле.

Как работает офис Шилово Рязанской области

Марина 16 июня, 2016 год
15 июня посетила офис Шилово по ул Мичуринской с целью получить страховку ОСАГО. К сожалению застраховать машину не смогла,т.к. по словам сотрудницы офиса идет видеоконференция, меня обслужить не могут. Я поинтересовалась, смогу ли оформить страховку завтра и в какое время. Мне сотрудница пояснила, что с 9 утра до 12-30 и с 13-30 до 17-00 я могу оформить страховку на следующий... Читать отзыв 15 июня посетила офис Шилово по ул Мичуринской с целью получить страховку ОСАГО. К сожалению застраховать машину не смогла,т.к. по словам сотрудницы офиса идет видеоконференция, меня обслужить не могут. Я поинтересовалась, смогу ли оформить страховку завтра и в какое время. Мне сотрудница пояснила, что с 9 утра до 12-30 и с 13-30 до 17-00 я могу оформить страховку на следующий день. Отпросилась с работы ,и в 11-30 стояла у двери офиса. Офис закрыт. Начала стучать. Дверь открыла девушка и пояснила, что оформить страховку я могу только после 13-30, у них технический перерыв- обновление программы. Я пояснила, что они потеряли еще одного клиента, хотя я уже 5 лет страховалась у них. Больше я обращаться в этот офис, да и в эту компанию не хочу!
Росгосстрах
«Росгосстрах» — Российская государственная страховая компания — лидер страхового рынка России.
Образована в феврале 1992 года как правопреемник Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. 1 января 2010 года на базе территориальных подразделений десяти страховых обществ Группы «Росгосстрах» создана единая федеральная компания ООО «Росгосстрах». Она стала правопреемником всех прав... подробнее

Страховые компании

Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»