Роскомнадзор отзывы клиентов

Роскомнадзор отзывы клиентов
Роскомнадзор

Плохое отношение к хорошим компаниям. Моё мнение.

Артёмище 18 января, 2025 год
Короче это большой капздец.. Зачем было блокировать вайбер Дискорд и ютуб? Так ещё и хотите заблокировать ватсап! Смысл этого? Вы скоро будете блокировать воздух или слух за то что,вы слышите то что кто то говорит плохо о правительстве.Ладно ютуб, но зачем нужно было блокировать Вайбер, Дискорд. Дискорд даже писал что удалил какие то запрещённые файлы, но вы не разблокировали его.... Читать отзыв Короче это большой капздец.. Зачем было блокировать вайбер Дискорд и ютуб? Так ещё и хотите заблокировать ватсап! Смысл этого? Вы скоро будете блокировать воздух или слух за то что,вы слышите то что кто то говорит плохо о правительстве.Ладно ютуб, но зачем нужно было блокировать Вайбер, Дискорд. Дискорд даже писал что удалил какие то запрещённые файлы, но вы не разблокировали его. Отзыв очень плохой
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Блокировка всего на свете

Ужас! Я против Роскомнадзора

??? 18 января, 2025 год
Бредовые высказывания со стороны Роскомнадзора поражают, пусть не удивляются почему люди будут уезжать из страны.tongue

👎👎👎👎 ужас просто

Рверни Фидаян 18 января, 2025 год
"Блина, чо та вк пользуются мало, ща блокнем всё тока нашим будут пользоваться" ужас 👎👎👎👎😩
разблокируйте всё 😩😩👎
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохая работа, разблокируйте нормальные соц сети!

15675656456456

хз 18 января, 2025 год
роскамнадзор нах вы затрагивайте интернет в играх,сначала вам не чего было делать вы заблокировали ютуб,дискор и т.д а теперь и интернет,не ужели вам этого еще мало?

Тратят деньги на всякую х..... и у создателя жирная мамка

Отчим мезулиной 17 января, 2025 год
Что вам дс сделал?!
Просто удобно было с кентами в игры играть а сейчас вместо того что бы бороться с наркотой вы блокирует безобидные сервесы без предоставления нам альтернативы. И я создателя маму

РКН? О нет, не продолжайте....

Влад 17 января, 2025 год
Отвратительная контора, много минусов, очень. Это любимый инструмент для того, чтобы давить конкурентов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. то что сам ркн есть

Все мы, к сожалению, так или иначе, клиенты, ркн

Гость 17 января, 2025 год
Все мы, к сожалению, так или иначе, клиенты ркн.
Может и есть какие-то плюсы в их работе, но этого не видно.
Минусов, как один человек написал, не перечислить.
Все мы, к сожалению, так или иначе, клиенты ркн.
Может и есть какие-то плюсы в их работе, но этого не видно.
Минусов, как один человек написал, не перечислить.
Есть же настоящие проблемы, которые нужно решать, в том числе, связанные с сво, политикой, мошенниками, террористами и т.д. Но я не понимаю, какой гений отвечает за составление задач и их приоритетность. Не понимаю почему запрещают радугу, если это не равно флагу тех, которые из этих(там нет голубого цвета) - это как пример. Ркн, по моему мнению, не хватает органа, подразделения отвечающего за кадры и проверяющего их, чтобы они не просто выдумывали себе нелогичные задачи с умным видом, а решали реально важные вопросы

Ркн позор Рф

Роскомнадзор позор 17 января, 2025 год
Они скоро запретят дышать не русским воздухом?серьёзно вы чё там, хотя я знаю как им насрать на другое мнение ну конечно это же Роскомнадзор
Достоинства:
  1. Ой а куда они пропали?
Недостатки:
  1. Ркн ещё не запретили

работают как хотят

Гость 17 января, 2025 год
просо запрещают все что видят, не следят за ру интернетом от слова вообще, только больше появилось мошенников с их запретами и с их утечками

РКН - организация запрещенная в адекватном мире

Гражданин РФ, чьи права ущемляются и нарушаются РКН 17 января, 2025 год
Когда РКН уже себя заблокирует? самые настоящие террористы подрывающие страну изнутри. Блокировка всего и вся идет не для якобы защиты интересов, а для монополизации и захвата власти

Позорище РКН

Светлана 16 января, 2025 год
Как Россия из-за вас может называться как «свободная страна», если вы собственному народу не доверяете?! Вы всю страну позорите своими запретами!

Роскомнадзор причина почему ненависть существует

Гость 16 января, 2025 год
Не дают гражданям РФ жить нормально, все что они делают так это сидеть и блокировать наши любимые сайтики, и затем говорят что делают страну лучше. Нам этот ваш ВК видео не нужен и не будет нужен. И они еще рыгают на названия всех своих приложений с назаванием "ВК". Думают что они заботятся о стране, но нет они ее наоборот ломают... Читать отзыв Не дают гражданям РФ жить нормально, все что они делают так это сидеть и блокировать наши любимые сайтики, и затем говорят что делают страну лучше. Нам этот ваш ВК видео не нужен и не будет нужен. И они еще рыгают на названия всех своих приложений с назаванием "ВК". Думают что они заботятся о стране, но нет они ее наоборот ломают всем чем можно. Они прям на своем пути всем испортить жизнь. А этот ваш рутуб... "ЧеМ оН хУжЕ?" Да всем! Этот ваш рутуб замораживает свой экран и вы говорите чем он хуже. Они ща весь интернет заблокируют и скажут "мЫ зАбОтИмСя О сТрАнЕ" Еще существовать запретите я не буду удивлен. Любой псих не попытается навредить жизнь 146 миллион людей
Достоинства:
  1. Нету, и не принадлежит Роскомнадзору
Недостатки:
  1. Все что Роскомнадзор делает

Взяточница Долакова Елена Валерьевна

Аноним 16 января, 2025 год
Главная взяточница России - заместитель руководителя Роскомнадзора по южному федеральном округу Долакова Елена Валерьевна. Более трех лет отказывается удалять мои персональные данные из сети интернет. Я подала в суд, суд принял решение о незаконном размещении персональных данных. Но эта снова отказалась удалять страницу в интернете, указав, что нет решения суда, в котором Роскомнадзор обзывают удалить эту страницу. Хочу тебе сказать,... Читать отзыв Главная взяточница России - заместитель руководителя Роскомнадзора по южному федеральном округу Долакова Елена Валерьевна. Более трех лет отказывается удалять мои персональные данные из сети интернет. Я подала в суд, суд принял решение о незаконном размещении персональных данных. Но эта снова отказалась удалять страницу в интернете, указав, что нет решения суда, в котором Роскомнадзор обзывают удалить эту страницу. Хочу тебе сказать, взяточница Долакова Елена Валерьевна. От всей души тебе желаю, чтобы твои красные губы имели зеки в тюрьме, и не только губы. Чтобы пустили тебя по кругу и хорошо так отымели. И чтобы это разместили в интернет на всеобщий доступ и всеобщее обозрение.

полный ужас

Гость 16 января, 2025 год
откуда вообще выкапывают таких тупых людей они действительно думают что заблокировав все мы станем патриотами?

Роскомнадзор самые худшие

Гость 16 января, 2025 год
Это самое ужасное что только можно было придумать только всем жизнь испортили им вообще разрешают что то разрешать или только блокировать они уже достали скоро будет изолированы от всего мира когда они уже угомонятся
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сам Роскомнадзор

роскомпозор

Гость 16 января, 2025 год
Надеюсь глава роскомпозора пользуется отечественными средствами связи, отечественным телефоном и отечественными вещами
Достоинства:
  1. плюсы?
Недостатки:
  1. не перечислить

Продажное ведомство цензуры

Автор неизвестен 16 января, 2025 год
goodСтатья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

goodСтатья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все действия

Вредоносная корпорация

Gnts2 16 января, 2025 год
Кроме вреда от вас больше нечего не добьешься, объективное нарушения законодательства на вашем примере, обосритесь там!

каждая девченка хочет танцевать с тобой

адвокат адвоката 16 января, 2025 год
Иза таких как вы, уже чуть ли не каждый думает об переезде из страны.
недo-шNшкN с ИзраNля за Российскими главными постами.
"в странах Европы и.т.д есть мафNN, а в России у мафNN своя страна"
Достоинства:
  1. нит
Недостатки:
  1. отсутствие извилин, и хромосомы

простотгамно а не роскомнадзор🤮

ненавистник роскомнадзора 15 января, 2025 год
хочу я посмотреть своих любимых аниме девочек, расслабится , но конеченые креатины из роскомнадзора ддосят все ресурсы с аниме .эта контора хочет лишить людей всякой веры в жизнь и наслаждения ею. если этот пизлец не прекратится я еблусь в край и буду гавкать на прохожих. роскомнадзор гандолы роскомнадзор гандолы вы пдлы ебаnые чтобы у вас геморрой вылез и... Читать отзыв хочу я посмотреть своих любимых аниме девочек, расслабится , но конеченые креатины из роскомнадзора ддосят все ресурсы с аниме .эта контора хочет лишить людей всякой веры в жизнь и наслаждения ею. если этот пизлец не прекратится я еблусь в край и буду гавкать на прохожих. роскомнадзор гандолы роскомнадзор гандолы вы пдлы ебаnые чтобы у вас геморрой вылез и глаза вытекли гады безмозглые .

Ваши действия соответствуют началу каменного века

Гость 15 января, 2025 год
Казалось бы, пару миллионов лет развития человечества коту под хвост, зачем нам интернет если пару десятков лет назад люди письма писали
Достоинства:
  1. Я думаю, здесь этот блок вообще не к месту
Недостатки:
  1. Объяснять нету смысла, так как все знают насколько ущербный РКН с его единомышленниками

Роскомнадзор враг №1

Пока такие как вы есть
В нашей стране никогда и нечего хорошего не будет.
Я вас искренне ненавижу и презираю.
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Роскомнадзор существует

отвратительно

Гость 15 января, 2025 год
ужасно, из за всех ваших действий стало жить труднее чем с санкциями. Сделайте себе отдельный участок интернета и там баньте все что хотите, сюда не лезьте больше. Вот что блокировать надо, а не дискорд с ютубом.
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. до 2019 тоже особо не было, сейчас сам РКН один большой минус

РОСКОМНАДЗОР НАДО ЗАПРЕТИТЬ

Гость 15 января, 2025 год
Роскомнадзор ты портишь своим существованием!!!
Ты никто без своих депутатов и президента, ты думаешь хорошо сидеть Рутубе и вк ( это не так)
Мы же сильный народ но если делают наши то можешь востать против такой власти 😁
Достоинства:
  1. Нету ?
Недостатки:
  1. 1.Заблокировали ютуб
  2. 2.Заблкировали дискорд
  3. 3.Пытаються убрать впн
  4. Роскомнадзор запомни ты не кто без власти

Отвратная работа

Гость 15 января, 2025 год
А можно мне хоть на рутубе музыку послушать? Или вы хотите вообще интернет в России отменить? У вас хоть профильное образование есть или наобум провода перерубаете?

Нет ркн, да народу

Гаиуоаопатараматалсо с 15 января, 2025 год
Я из не навижу!!! Ни 1 впн не работает, я сейчас просто сдержусь, что мне сказать мат. Я хочу в Твиттер отправить пост про свою космическую теорию, эти кобылки блокируют мне впн.

Хуже и быть не может

Гость 14 января, 2025 год
Блокировка всех ресурсов, для обучения, отдыха, а сегодня упал ещё и весь рунет. Это просто плевок в лицо всем гражданам РФ. Неужели не способны сделать хоть что-нибудь полезное, ну хотя бы что-нибудь...

За наши же налоги устраивают блекауты периодически.

Гость 14 января, 2025 год
Устраивают саботаж в рунете под эгидой защиты. Осваивают гигантские бюджеты за не хрена. Это отражается, как на моей жизни, работе, так и на моих окружающих, которые шлют всего плохого.
Достоинства:
  1. сдохните
Недостатки:
  1. Потребление бюджета, который можно потратить на полезные статьи

Некто 14 января, 2025 год
Все прекрасно осознают, что РКН на данный момент - наихудшая компания в РФ, которая может существовать. Единственное что мы можем от них получать - тупые подлянки, Тормоза в работе Рунета (Да-да, я верю конечно же, что вы не причастны. Ровно как и в то, что Телеграмм и ВК под эти сбои не попали просто потому что). Блокировка Ютуба просто потому... Читать отзыв Все прекрасно осознают, что РКН на данный момент - наихудшая компания в РФ, которая может существовать. Единственное что мы можем от них получать - тупые подлянки, Тормоза в работе Рунета (Да-да, я верю конечно же, что вы не причастны. Ровно как и в то, что Телеграмм и ВК под эти сбои не попали просто потому что). Блокировка Ютуба просто потому что могут и блокировка Дискорда (Я по секрету скажу, может до них дойдёт, вербовка и запрещёнка не только там есть. От блокировки одного мессенджера ничего не поменяется. И ладно бы попробовали что-то сделать и попросить почистить ошибки, но неееет, всё как всегда через одно место. Вместо разбирательств выделим деньги на запрет ВПН, которые всё так же доступны, и даже без ВПН уже можно попасть в ДС и Ютуб. ПО-ЗОР!) - неоправданные вещи, которые взрослым или не особо разбирающимся в этих делах людям толкают под видом заботы о гражданах, когда на деле они ярко говорят, что могут просто перекрыть доступ к Интернету и сказать "Добро пожаловать в Сити-17". Искренне желаю, чтобы с ними провели ЖЕСТОЧАЙШУЮ проверку, так как это - ни в какие рамки нормы не заходят. А если и ничего не будет (что очень вероятно), то так же искренне желаю быстрой капитуляции и распада РКН как органа власти, так как вместо РЕАЛЬНОЙ помощи граждан, всё что мы получаем - ухудшение жизни.
Достоинства:
  1. А они есть?
Недостатки:
  1. Блокировка YouTube
  2. Блокировка VPN
  3. Блокировка Discord
  4. Блокировка Аниме
  5. Плохое исполнение своих обязанностей
  6. Нарушение 13.18 КоАП РФ Воспрепятствование уверенному приему радио- и телепрограмм и работе сайтов в сети "Интернет"
  7. Нарушение Антимонопольного законодательства, а именно пункта: "ограничивание конкуренцию актов, действий или соглашений органов власти либо с их участием;" (Простыми словами, гос. органы или организации, связанные с властью, не должны принимать решения или совершать действия, которые мешают честной конкуренции)

Мусорка какая то

Алекс 14 января, 2025 год
Рнк враги народа. Интернет дорожает а услуг все меньше, интернет превращается в пустышку, хватит издеваться над народом.
Достоинства:
  1. Не существует
Недостатки:
  1. Одни проблемы от рнк

Телекоммуникации и связь

Эконотел