Роснефть
Сеть АЗС. Одной из стратегических задач «Роснефти» является увеличение объемов реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью Компания развивает розничную сбытовую сеть, насчитывающую в настоящее время 1 800 АЗС, и занимает второе место среди российских компаний по количеству автозаправочных станций.
Корпоративное управление
«Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия...
подробнее Рейтинг 1.5 из 5 на основании 745 отзывов
АЗС
Обходите стороной
Подъехав нам не сообщили о том что колонка не работает, а вставили пистолет. и соответственно мы отправились в саму заправочную станцию для оплаты. В итоге 30 мин коллектив заправочной станции всячески игнорировал людей заходивших и пытавшихся оплатить. В итоге через 30 мин. нам сообщили что колонка не работает. И попросили перестроиться на другую, на... Читать отзыв Простояли на заправке 30 мин.
Подъехав нам не сообщили о том что колонка не работает, а вставили пистолет. и соответственно мы отправились в саму заправочную станцию для оплаты. В итоге 30 мин коллектив заправочной станции всячески игнорировал людей заходивших и пытавшихся оплатить. В итоге через 30 мин. нам сообщили что колонка не работает. И попросили перестроиться на другую, на которой соответственно уже была целая куча машин. В итоге нам не удалось даже оплатить кофе. Персонал игнорировал и принципиально был занят чем угодно но не работой. Но в итоге нам сегодня позвонил участковый и сообщил о том что мы не заплатили за заправку которая так и не состоялась!!! То есть у нас украли пол час времени так и не заправив. А теперь мы еще и должны ехать к участковому разбираться.
22.03.2023
Липецкая область, Задонский район, М-4 Дон, 424-й километр
Отвратительно!
Ужасные обманщики на заправке Роснефти в Шелехове Иркутской области. Нас обманули на 500 рублей .
НЕ СОВЕТУЮ заправляться на Роснефти. Обманщики и воры!
4 года заправки на «Роснефть» и засор фильтра - замена бензобака.
Для чего придумали банковские карты?
Несправедливость
хорошие топливные карты от Роснефть
Карта лояльности, бензин Пульсар
Обслуживание на 0
Ночью лучше не заезжать
Сплошное наедалово
Все азк Ульяновской области
Я много раз слышал о топливной карте от РН-карт
Очень удобно со стороны начальника
Отличная компания
Достаточно известная компания
Пользуюсь Роснефть примерно 5 месяцев
Обслуживание на высоком уровне
Преимущества топливной карты для меня всегда были очевидны.
Я достаточно часто пользуюсь топливными картами.
Раньше никогда не пользовался топливными картами
Активно стал внедрять РН-карт в свой бизнес 3 года назад
Нравится Роснефть за возможность
Быстро, удобно, выгодно с рн-карт.
Для меня топливная карта стала находкой.
Карту оформили быстро
На РН-Карт перевел всех своих сотрудников.
Топливные карты от Роснефти мне интересны
Я пользуюсь топливной картой от РН-карт уже 5 лет.
Рекомендую приложение