Уважаемые ведущие программы "60 минут", смотрю вашу передачу с самого первого эфира. Скажите, ну сколько можно про Украину? Неужели у нас в России нет животрепещущих тем о которых можно поговорить в эфире. Какой канал не включить отовсюду слышно только про Украину. Вам не надоело? Я думаю что уже больше половины России уже и не смотрит вашу программу. Подумайте, мне кажется,... Читать отзыв Уважаемые ведущие программы "60 минут", смотрю вашу передачу с самого первого эфира. Скажите, ну сколько можно про Украину? Неужели у нас в России нет животрепещущих тем о которых можно поговорить в эфире. Какой канал не включить отовсюду слышно только про Украину. Вам не надоело? Я думаю что уже больше половины России уже и не смотрит вашу программу. Подумайте, мне кажется, что уже пора обсуждать те вопросы которые интересуют россиян, проблемы, которые есть у нас в стране, а Украину оставить в покое, пусть живут как им хочется.
Моя знакомая поделилась с Путиным своей давней проблемой, как пострадавшая. А какая-то су*а из администрации Путина взяла и подала на нее в суд(прокуратуру) в качестве обвиняемой. Логика где? Пускай сатанизм процветает? Пускай гуляют преступники, а пострадавшие сидят, что ли? Уберите эту дуру из администрации. Пускай получит сначала образование.
Когда в Кремле сидит Масонский выродок и в Церкви бывший Агент КГБ, ЧТО МОЖНО ждать от этих Бесов, конечно цифровую экономику технологий нет а цифровая экономика есть, что вам не понятно кто сидит у власти вы что ждёте когда у Путина рога вырастут не дождётесь они маскируют своё Бесовское нутро, все его закону против Православного Бжезинский после развала СССР сказал... Читать отзыв Когда в Кремле сидит Масонский выродок и в Церкви бывший Агент КГБ, ЧТО МОЖНО ждать от этих Бесов, конечно цифровую экономику технологий нет а цифровая экономика есть, что вам не понятно кто сидит у власти вы что ждёте когда у Путина рога вырастут не дождётесь они маскируют своё Бесовское нутро, все его закону против Православного Бжезинский после развала СССР сказал что у нас остался враг это Православная Церковь,поэтому после алкаша Ельцина который в Церковь не лез пришёл Масонский наёмник Володя Путин, он дал немного Экономики развиться и зарплату не большую у Ельцина её же не было, и всё Русский увидел в нём Спасителя а Патриарх Алексий 2 увидел в нём Беса и был отравлен, и на его место был поставлен бывший Агент КГБ Михайлов нынешний Патриарх Кирилл, теперь у нас в Церкви не Православие а Язычество, они вам будут Кости привозить для поклонения ведь кости вам не скажут что Кирилл Гундяев и Володя Путин это два Масонских Беса вводят вас в Искушение.
По конституции все богатства нашей страны принадлежат народу. А почему мы не получаем никаких дивидендов с этих богатств, например как в Арабских Эмиратах? Почему мы должны постоянно считать копейки, недоедая, зашивая, донашивая? Для кого все эти богатства? Для жён, любовниц наших чиновников и депутатов? Они на яхтах будут плавать, менять шубы, сумки, туфли, пить и жрать в три горла, а... Читать отзыв По конституции все богатства нашей страны принадлежат народу. А почему мы не получаем никаких дивидендов с этих богатств, например как в Арабских Эмиратах? Почему мы должны постоянно считать копейки, недоедая, зашивая, донашивая? Для кого все эти богатства? Для жён, любовниц наших чиновников и депутатов? Они на яхтах будут плавать, менять шубы, сумки, туфли, пить и жрать в три горла, а народ себе обычной колбасы не может позволить. И эти журналюги постоянно всех околпачивают, везде все плохо, у нас замечательно. Прям зефир в шоколаде. Опротивели ваши шоу. Это позор! 40 лет отработать и получать 11000 рублей. Не знаю куда бежать с ними , то ли в аптеку, то ли ЖКХ оплатить, то ли поесть купить. Дожили. Ещё обсуждаем какие у нас ведущие. Да никакие, скурвившиеся!
Я хочу спросить Киселёва, Скобееву, Попова, вот вы умрёте и окажитесь в чистилище и будете умалять Бога помиловать вас, а БОГ скажет вам вы же в меня не верили вы верили в Бесо ЧЕЛОВЕКА и в его Сатанинскую власть, в его изворотливость и его обещания, что Россия живёт так бедно потому что Америка Сирию бомбит и Украине помогает против Донбасса... Читать отзыв Я хочу спросить Киселёва, Скобееву, Попова, вот вы умрёте и окажитесь в чистилище и будете умалять Бога помиловать вас, а БОГ скажет вам вы же в меня не верили вы верили в Бесо ЧЕЛОВЕКА и в его Сатанинскую власть, в его изворотливость и его обещания, что Россия живёт так бедно потому что Америка Сирию бомбит и Украине помогает против Донбасса воевать, такой бред только Володя Путин может внушить которого во власть России поставил Генри Киссинджер, вот нас они и столкнули лбами Славян с одной стороны Порошенко с ДРУГОЙ Путин, и целыми днями на Российских каналах эта чушь и Бредни Беса который засел в Кремле.
Уберите этого, воспевающего прививки, "доктора" Мясникова из эфира. Для меня он враг моих детей! Детей России! Кто дал ему право оспаривать констутиционное право родителей? Смешно и грустно смотреть на этого клоуна.
Просмотрев в Интернете видео экстремального вождения экс.разведчика Безрукова. Можно смело понять старикан сдал. Да он и раньше молодым был таким. Взять из его истории Жигули. Так себе на 3 тянет и все. Как его взяли на 4. А дальше хоть молчи.
Уважаемые товарищи редакторы и те которые составляют программу мы что ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ учим наизусть.Сколько можно показывать одно и то же?А 60 минут что паз в день не хватает говорильни сделали два раза,ведущая ужасная как глянешь на нее так сразу жить не хочется.
Cлова из этюда Добродеева по отношению к Брилеву. Ремарка. Я уйду и все забуду. Я уйду, не вспомнив о тебе. Я уйду, жалеть не буду, Что забыл ты обо мне. Я уйду, теперь мы квиты. Я уйду, ты не смотри. Я уйду, и карты биты. Ничего не говори. Ничего не говори, Это жжёт огонь внутри. Ты в глаза мне не смотри, Ничего не говори.
По последним данным Безруков и Брилев поменяли испанскую постановку. И это уже не любовно-сексуальная драма, а боевик в испанском стиле. Вот такая постановка и режиссура(экспериментальное творчество).
Посмотрела вчера Прямой эфир с Малаховым и расстроилась. Мне очень жаль Караченцева. Прекрасный артист, но мне кажется, что он несчастный человек. Глядя на эту тетеньку, его жену, ( очень предприимчивая особа) я думаю что ему очень тяжело. Не вижу, где она с ним проводит время, все какие то сиделки, медсестры. Она с ним как проводит время? Я не увидела. От... Читать отзыв Посмотрела вчера Прямой эфир с Малаховым и расстроилась. Мне очень жаль Караченцева. Прекрасный артист, но мне кажется, что он несчастный человек. Глядя на эту тетеньку, его жену, ( очень предприимчивая особа) я думаю что ему очень тяжело. Не вижу, где она с ним проводит время, все какие то сиделки, медсестры. Она с ним как проводит время? Я не увидела. От неё только усталость и постоянный напряг. Она мне за час надоела и то по телевизору.
Неприятная особа! Улыбка ехидная, на голове какие то косы наплетенные. Она что из Туркмении приехала? А рот лучше не открывала бы. И ещё Абзалова везде суют, торговца какого то.
У Брилева Сергея было не совсем элитное детство о котором любит говорить. Да оно по правде было весьма не таким как пишут газеты и он говорит. Оно прошло не за бугром, а в Калужском регионе некий пансионат для элитных детей. Обстановка там не очень. Все остальное и так можно понять. И наименование этой организации пока остается в секрете, но если... Читать отзыв У Брилева Сергея было не совсем элитное детство о котором любит говорить. Да оно по правде было весьма не таким как пишут газеты и он говорит. Оно прошло не за бугром, а в Калужском регионе некий пансионат для элитных детей. Обстановка там не очень. Все остальное и так можно понять. И наименование этой организации пока остается в секрете, но если обратиться к региональным коллегам, то они с радостью помогут. И носил этот подросток фиолетовую рубашку в клеточку. И проходя мимо 1 жертвы всегда облизывал губы. Идиотизм да и только. А отзыв о Безрукове верните и то каким он был начальником интересного отдела. За других журналистов обидно. Они правы.
Наше Российское ВВП это ВВП Испании, только в Испании 40 миллионов населения в России 140 миллионов, ещё в России Нефть, Газ,Лес, и Все полезные ископаемые Золото, Бриллианты,Серебро,Янтарь,всё есть. В России есть проблема только одна это Жидо-Масонская Власть Путина, а кто не верит что он Масон посмотрите в Интернете фото его Инаугурации в 2000 году на пост Президента, там везде Масонские... Читать отзыв Наше Российское ВВП это ВВП Испании, только в Испании 40 миллионов населения в России 140 миллионов, ещё в России Нефть, Газ,Лес, и Все полезные ископаемые Золото, Бриллианты,Серебро,Янтарь,всё есть. В России есть проблема только одна это Жидо-Масонская Власть Путина, а кто не верит что он Масон посмотрите в Интернете фото его Инаугурации в 2000 году на пост Президента, там везде Масонские знаки, а Масонами управляет сам Дьявол поэтому в нашей Церкви сидит Агент КГБ по кличке Михайлов в лице нынешнего Кирилла Гундяева, просыпайтесь не будьте идиотами.
Как Безрукова старшего угораздило в таком положении участвовать в неких религиозных делах на кладбище да еще ночью? Вы понимаете человек находиться в интересном положении, а поведение странное за края только вдумайтесь. Безруков все таки занимается политикой. А дальше сами думайте.
Как ему не стыдно мало того, что в таком возрасте так еще беременный. И еще в добавок пляшет под дудку Брилева, ходит репетирует. Так еще ко всему сказанному казанова. Пускай о ребенке думает и о душеньке своей. Бесстыдник Безруков!
Как нам удалось стать свидетелями. Брилев пробует себя в качестве актера и первая испанская театральная постановка. Очень часто репетирует эпизод Беса Бэ Муче пока ни как не получается. А Безруков за ним частенько подтягивается. Один маче другой казанова.
Россияне посмотрите в интернете когда проходила инаугурация Путина в 2000 х тысячном, там везде Масонские знаки, Православный должен знать что враг Православия это Масонство, а Путина поставили Масоны и сам Генри Киссинджер главный Еврей в Американской Политики, поэтому наш враг сидит в Кремле тот кого Предсказатели называли Карлика с Чёрным лицом.
Наградите Анечку с Первого канала, которую выгнали с Украины Орденом Мужества! Она же внесла такой вклад в разрушение отношений с Украиной. Таких нынче всех награждают. Не удивлюсь...
Даже не хочу слушать новости. ВРАНЬЕ, ВРАНЬЕ. ВРАНЬЕ. Ну сколько можно слушать, опять, как и все ранее докладывают: ВСЁ ХОРОШО! А в стране почему-то ГОВНО. Все ГОВНО, куда не сунься! ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО!.
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства. Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Аудитория телеканала... подробнее
О передаче " 60 минут"
Ни хрена себе сотрудники машут
++++
Хочу спросить
Надоели
Мясников - провокатор
Навождение
Надоело
Лирика
Я уйду и все забуду.
Я уйду, не вспомнив о тебе.
Я уйду, жалеть не буду,
Что забыл ты обо мне.
Я уйду, теперь мы квиты.
Я уйду, ты не смотри.
Я уйду, и карты биты.
Ничего не говори.
Ничего не говори,
Это жжёт огонь внутри.
Ты в глаза мне не смотри,
Ничего не говори.
О таком телеканале