Россия 1 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Россия 1

Доцент 17 мая, 2017 год
Так пускай Ольга Скабеева ответит на вопрос куда они с мужем дели родную мать Захара? Что сейчас с этой женщиной и где она находиться?

Брилеву вопрос?

журналисты 16 мая, 2017 год
Сергей Борисович Вы с уровня 0? Ведь Куба это безвизовый режим.

Простим

гость 16 мая, 2017 год
Не только Скабеева, но и все остальные на канале ВГТРК-а в том числе Брилев. Вот создали свою собственную ложь и ей служат. Вот создали общую ложь и ей служат. Служат так, что стены от этой лжи по всей стране содрогаются. Служат с пеной у рта. Служат так коленопреклонно. И думают, что служат правде и свету. Позор.

Имидж, как спасение

студентки 16 мая, 2017 год
Для чего такая молодая эффектная женщина каждый год делает пластику лица? Судя по результатам изначально пластический хирург был не средней руки профессионал. Пускай она подскажет фамилию первого своего пластического хирурга. И где его можно найти? Наверное первая прошла не плохо. Конечно и мы станем после ВУЗ-а известными людьми. И нам наверное понадобиться помощь такого прекрасного специалиста. Любые вложения.

начинающий модный эксперт 16 мая, 2017 год
У Ольги Скабеевой замечается чужой вкус и предпочтения в одежде. Вчерашнее платье это нее предпочтения. Это ей не к лицу.
Недостатки:
  1. Сплошные смысловые ошибки в выборе одежды.
  2. Стилисты руководствуются чужими вкусовыми предпочтениями.
  3. Со стоны смотрится, что вещи из чужого гардероба.

Телеканал с интересной направленостью

Независимое издательство 15 мая, 2017 год
Кто дал право выйти в эфир Киселеву? Спутники RT TV используются не совсем в телевизионных целях.

О ведущем

Независимое издательство 15 мая, 2017 год
Кто дал право выйти в эфир Брилеву С., когда он отбирает права других граждан на протяжении многих лет? Сколько он может творить зло на этом белом свете?

Добродеев - злодеев

Гость 13 мая, 2017 год
Программа "Пятеро на одного" - красноречивый пример того как руководство ВГТРК презирает своих зрителей. Т.н. "интеллектуальная" программа, в которую в качестве экспертов приглашают исключительно идиотов плюс дибиловатый ведущий это как? Добродеев и Ко себя считает умней других? А что он сделал для такого предположения? Будем надеяться что грядущие выборы Президента несколько изменят эту ситуацию и Добродеева с подельниками отправят руководить... Читать отзыв Программа "Пятеро на одного" - красноречивый пример того как руководство ВГТРК презирает своих зрителей. Т.н. "интеллектуальная" программа, в которую в качестве экспертов приглашают исключительно идиотов плюс дибиловатый ведущий это как? Добродеев и Ко себя считает умней других? А что он сделал для такого предположения? Будем надеяться что грядущие выборы Президента несколько изменят эту ситуацию и Добродеева с подельниками отправят руководить каким-нибудь музеем. Такие прецеденты уже бывали.

налог на бездетность

Гость 12 мая, 2017 год
Господа в пиджаках,налог на бездетность нужно брать не из кармана малодетных родителей, которые надрываются в сначала на одной работе, а потом на другой, чтобы прокормить, учить и лечить своих детей, а из ТРУБЫ,через которую текут ресурсы нашей державы за рубеж,а также неплохо бы и экономику поднять.Господину Лимонову-персонально: хотите обязать женщин рожать-обяжите мужчин костьми ложиться, чтобы обеспечить достойно свои семьи, обяжите... Читать отзыв Господа в пиджаках,налог на бездетность нужно брать не из кармана малодетных родителей, которые надрываются в сначала на одной работе, а потом на другой, чтобы прокормить, учить и лечить своих детей, а из ТРУБЫ,через которую текут ресурсы нашей державы за рубеж,а также неплохо бы и экономику поднять.Господину Лимонову-персонально: хотите обязать женщин рожать-обяжите мужчин костьми ложиться, чтобы обеспечить достойно свои семьи, обяжите кастрировать алкашей и наркоманов, чтоб не плодили себе подобных, и дети не были источником дохода.При всем уважении к многодетным-рожаете много-думайте как содержать.Как воспитать девочку, чтобы не силиконовые сиськи и губы, бабло, шубы,дорогие машины и богатенький мальчик были на первом месте, а труд и материнство. С уважением, Людмила Валентиновна.

Налог на малодетность

Людмила 12 мая, 2017 год
Как же Вам не стыдно предлагать такой налог? Господа депутаты и эксперты, поделитесь своей зарплатой, которую мы вам оплачиваем, с нищими и многодетными!
Этот аморальный налог на бездетность я платила всю жизнь до пенсии. Я бездетна и это большое горе моей жизни. Много лет и денег я потратила на лечение в том числе оперативное. Я не делала абортов, у меня эндометриоз. Но справку о том, что я не могу родить я так и не получила. Врачи выдавали такие справки только в том случае, если женщине удалили матку!!! Это гуманно по-вашему? Вы хотите повторить такой закон? Я знаю много семейных пар, которые с большим трудом родили одного ребенка, второго уже не могут. Где Ваша совесть? Вы хотите на горе людей пропиариться!!!

в том числе и оперативное

Все о Брилеве

студентки 11 мая, 2017 год
Такой он сейчас наш отечественный телеведущий. Лучшее конечно впереди.bomba

О таком ведущем

фываолдж 11 мая, 2017 год
Сергей Борисович Брилев наверное не знает УК РФ и смело продолжает осуществлять противоправные действия против населения. Будем ждать с нетерпением когда эта взрослая детина наиграется в спец.агента и поймет наконец-то, кто он есть на самом деле. Уберите Брилева из эфира. Настаиваем.
Недостатки:
  1. Проблемы с идентификацией и аутентификацией личности.
  2. Систематическое употребление алкоголя перед эфиром.

ПРОТИВОРИЧИВОСТЬ

студенты 10 мая, 2017 год
Очень противоречиво канал с антироссийской направленностью. А здесь вдруг с ни того такая любовь к 9-му мая? Мы еще не особо разбирали ваше 9-е мая. Но обещаем, что в нашей студенческой редакции обязательно разберемся.

Все о тех же

студенты 10 мая, 2017 год
Петросяну на заметку! Слишком многое становится на вид грубовато и пошловато. На таких моральных устоях в подрастающем поколении многое не вырастишь. Если размышлять о возрастном юморе, то КВН на много лучше. tongue
Недостатки:
  1. Юмор на уровне подросткового периода.

Петросян, но и может быть другие там

студентки 10 мая, 2017 год
Пора заменить их другими игроками. А, то это выглядит не так как в детские года, когда на Петросяна было интересно посмотреть и порадоваться каждой шутке. Сейчас мы выросли и смотреть на эти физиономии стало страшно и юмор уже не потрясает. И выглядят не так мило, а уже уныло.
Недостатки:
  1. Одно и тоже утомляет

Праздничный концерт к дню победы 09.05.2017

Гость 9 мая, 2017 год
А студио-позор. Кэти через дрескод не проходила? Декольте слишком, длина костюма= это не Новая волна. Куда смотрит редакция? Надо иметь уважение к празднику, понимать его значимость и ценность. Сразу скажу, мне даже не пятьдесят. Обидно за телевидение.

о репортаже Марии Болдыревой

Светлана 9 мая, 2017 год
Добрый вечер!
Как можно называть поколение, сражавшееся в Великой Отечественной войне", "предками"?! Неужели у корреспондентки не нашлось добрых, уважительных слов к этим людям?!
А фраза "Пришли в костюмированных костюмах"? (речь шла о том, что многие семьи и иностранные гости (а не "иностранцы", как опять их назвала Мария Болдырева) пришли на праздник в форме военных лет)

Эфир ко Дню Великой Победы и Скабеева

Гость 9 мая, 2017 год
Уберите эту "журналистку"! Позорище! В эфире орет, перекрикивая всех, лыбится, голос как молотком по рельсе!!! Не такие люди должны вести эфир к величайшему Празднику!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

придурки

андрей 9 мая, 2017 год
уберите дебилов,стыдно-не до такой-же степени!(тупить)
1 не согласен

и опять о фильмах-ширпотребах

Гость 7 мая, 2017 год
Здравствуйте! Опять на канале ширпотреб! Насколько был талантлив Сергей Бондарчук, чтобы не снимал - шедевр, и как стыдно смотреть то, что снимает его сын - Федор! Стыд и спам! Последний его фильм "Сталинград"! - жуть, стыд и спам! И это показывать 9 Мая, в такой день! Неужели ничего стоящего не нашли! Столько фильмов есть гениальных, а тут - сделали подарок... Читать отзыв Здравствуйте! Опять на канале ширпотреб! Насколько был талантлив Сергей Бондарчук, чтобы не снимал - шедевр, и как стыдно смотреть то, что снимает его сын - Федор! Стыд и спам! Последний его фильм "Сталинград"! - жуть, стыд и спам! И это показывать 9 Мая, в такой день! Неужели ничего стоящего не нашли! Столько фильмов есть гениальных, а тут - сделали подарок нашим ветеранам, ничего не скажешь! Чем дальше, тем страшнее наш канал. А ведь когда-то был самый прекрасный канал, хотелось его смотреть с утра до вечера, а сейчас глядело в программу - и говоришь себе - "Вечер свободен", да и о дневной программе не сожалеешь. Жаль, очень жаль! До свидания. Алла Фатеева.

Фильм "ТИХИЙ ДОН"

Наталья 7 мая, 2017 год
Как хотелось бы посмотреть незабываемый фильм "Тихий Дон" первой версии в исполнении замечательных артистов БЫСТРИЦКОЙ и других. Смотрела ранее этот фильм и хотелось бы снова его посмотреть. Но вместо этого в праздничные майские дни показали БЕЗДАРНУЮ ВЕРСИЮ - КЛОН этого фильма, где задействованы бездарные и не подходящие для главных ролей "артисты" и родственники группы съемок... Читать отзыв Как хотелось бы посмотреть незабываемый фильм "Тихий Дон" первой версии в исполнении замечательных артистов БЫСТРИЦКОЙ и других. Смотрела ранее этот фильм и хотелось бы снова его посмотреть. Но вместо этого в праздничные майские дни показали БЕЗДАРНУЮ ВЕРСИЮ - КЛОН этого фильма, где задействованы бездарные и не подходящие для главных ролей "артисты" и родственники группы съемок этого фильма. Неужели эти артисты и артисточки не могут найти для себя более подходящий легонький сюжет и не замахиваться на вековую классику. Классику, которую уже сыграли талантливые, любимые и незабываемые артисты. Сыграли так, что хочется смотреть и сопереживать еще и еще. А последнюю показанную версию, будьте добры, запрячьте подальше и не вытаскивайте ее больше на показ.

ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ

НЕ БАРАН 5 мая, 2017 год
На передаче 60 минут телеведущие молчат и только лупают глазенками когда выскочки типа авязова или азакова,похожего на КИРКОРОВА только в больших очках, постоянно тявкают перебивая специалистов, и когда эту детину вижу на тв, то сразу ухожу с этого телеканала.

О реновации в Москве

студентки 4 мая, 2017 год
Им на этом телеканале СЛАБО поднять тему о сносе хрущевок по всей стране и строительстве качественно современного жилья. Самое главное, что в городе Москве стало больше счастливых людей. Все остальное пускай травой зарастет!

О реновации в Москве

Евгения 3 мая, 2017 год
Уважаемые создатели программы Вести! Невозможно слушать каждый день о реновации в Москве. По всей стране огромное количество хрущевок, никого не расселяют, но вся страна должна слушать о счастливчиках москвичах, как их расселяют, как им тяжело живется в хрущевках. А почему бы не говорить о том, почему не расселяют эти ужасные хрущевки в других городах?

Аферисты

Гость 3 мая, 2017 год
Купил антенну,поверил вновь,но при установки,настройки её я понял, что это лохотрон,люди не верьте этому,это всё чушь

О пожеланиях

Доброжелатель 3 мая, 2017 год
Будем ждать когда вся эта черная полоса у них там по заканчивается. Когда эти гусеницы и жуки окуклятся и превратятся в прекрасных бабочек.

Гость 3 мая, 2017 год
Какая оса укусила вчера Ольгу, что она бросила Евгения, гостей, студию и полетела со своими подружками в Сочи? Это не профессионально. Пускай она нам телевизионщикам объяснит стиль своего поведения.

ПОПОВ В РЕКЛАМКЕ

Гость 3 мая, 2017 год
Такого вы ее не видели - призывает попов 9 мая в СВЯЩЕННЫЙ ДЕНЬ смотреть на грохочущее железо. Хорошо что еще предупредили, будет время сходить к родным на кладбище а вечером чаркой помянуть всех родных и близких прошедших эту СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ ЗА РОДИНУ.

О таком ведущем

Доброжелатель 3 мая, 2017 год
Удравший за бугор Брилев Сергей очень любил некие финансовые средства и женщин. Причем он вроде бы как семейный человек. Когда на канале Россия 1 будут работать адекватные личности?
Недостатки:
  1. Противоречивый телеканал, ну персонал соответственно.
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются местные новостные блоки «Вести-Местное время» и программы собственного производства.
Телеканал «Россия-1» входит в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения DVB-T2.
Аудитория телеканала... подробнее

Телеканалы