Ужасное качество вагона - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 3 сек назад
19.02.2026
Ехала в поезде 120 МА Саранск.Сколько раз ездила в этом поезде такого свинского отношения к пассажирам встречаю впервые.Ехала с двумя несовершеннолетними детьми(младшему 1,10 месяцев)
Пока расселились по местам и т.д.В суете даже не поняли,что в вагоне холодно.А как оказалось,что вагон не отапливается,т.к в вагоне какие неполадки(на улице,на минуту зима,февраль месяц и на тот момент было -11)ну это еще пол беды,дальше я пошла в туалет,а из 2-х туалетов ни один не работал.Наша поездка составляла 6,5 часов из них 3,5 часа мы ехали без отопления и соответственно все время мы ехали без каких либо удобств,которые необходимы каждому человеку,а тем более людям,которые едут с маленькими детьми.Позвонила начальнику поезда с притензиями,потребовала,чтобы меня с детьми перевелили в тот вагон,где есть все необходимые удобства.На что начальник поезда кормил меня каждые пол часа,что он решает в этот вопрос,но так и никуда нас не переселил.В итоге вагон все же наконец затопили спустя 3,5 часа,но туалеты как не работали с самого начала,так их никто и не сделал.Цена билета составляла 3600.Начальство поезда 120 ма и ржд обращаюсь в вам-вы не имеете права сажать людей в не прогретый и не обогреваемый вагон,а темболее без каких либо человеческих удобств.Благодаря вашему халатному отношению к людям,заболел мой маленький ребенок,который ехал 3,5 часа в холоде.Как жаль,что этот мир уже не спасти.

Достоинства:
  1. Плюсов не обнаружено
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

9018 отзывов / 101691 просмотр

Транспортные услуги