Хамоватые проводники, вечно грязный неработающий туалет - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан воскресенье, 22 февраля 3 просмотра
10 июля 2025 года ехали на 19.25 на поезде ласточка направление Москва- Смоленск. Нас ехал четверо ,двое взрослых и двое маленьких детей.
Проводники здесь жутко наглые,прут как бараны ,даже не смотрят куда идут, вме мэсшибают на своём пути.
Маленький ребёнок 2 года стоял в проходе с папой, шла толпа проводниц шт.3 гуськом по проходу, одна из них ( у которой самый большой вес в районе бёдер) зацепила своей необъятной ребёнка по голове,что ребёнок аж в сторону отлетел и даже не проверила все ли в порядке с ребёнком от её удара.
Меня, ожидая очередь в туалет, стоя всмятку с края, одна из проводниц задавила своими каблуками ,везя свою телегу и даже не повернулась и не извинилась. Это ужас.
Туалет не закрывался, люди стояли сторожили друг друга, пока один из пассажиров не сделал дверь- проводники же знали и им было все равно как люди ходят в туалет.
Напоследок хочу сказать, что денег за проезд мы заплатили много за троих, слишком дорогая цена за такой проезд.

Здравствуйте! Мы являемся официальным представителем Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались.

Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от поездки. Информацию можно зафиксировать в книгу жалоб или позвонить на горячую линию РЖД: 8 800 775-00-00 (круглосуточно, звонок бесплатный).

9024 отзыва / 101841 просмотр

Транспортные услуги