Уважаемая Ольга Юрьевна! Мне пришла квитанция об оплате долга по лицевым счетам, как я выяснила - рассрочка за оборудования для интернета и ТВ приставка. У меня вопрос: почему по почте не приходило ни одной квитанции для своевременной оплаты по данным позициям? Мастером по установке оборудования также не было оговорена необходимость оплаты по разным счетам оборудования и услуг связи. Данной услугой я пользуюсь впервые и считаю обязанностью организации СВОЕВРЕМЕННОЕ информироание, чтобы не возникало задолженности. P.S. С января 2017 года не приходят квитанции по услугам связи, интернета и ТВ, также интересно почему?
Ответы на вопрос
Ростелеком