Навязали Wink - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 17 августа, 2021 год 956 просмотров
Просто "замечательный "подход к клиентам. Хотите вы или нет, но вот вам wink. Если раньше вы могли вернутся из него к старой , привычной и удобной версии, то теперь утритесь, потому как вам уже это не удастся! Выбора не оставили от слова " совсем "! Ладно я, матерясь и проклиная эту контору , все же вникну и привыкну, хотя в мои 56, я не люблю и как правило не меняю свои привычки, но у меня маме 81-й год, сколько ей понадобиться нервов, времени и сил, чтобы освоить сие новшество! Бегут из Ростелекома клиенты и правильно делают!! Сколько негативных отзывов, а конторе все нипочём, главное денег побольше содрать. Буду искать альтернативу однозначно. Ростелекомовский оставлю только городской телефон с наименьшим тарифом. Качество оказываемых услуг и так на тройку, но за такое отношение к клиентам желаю этой конторе в обще остаться без клиентуры!

Dmitriy 17 ноября, 2021 год
На их официальном сайте написано.

"Что предпринять в этом случае? Тут есть вариант принять обновления, и научиться работать с новым интерфейсом. Если же такая версия просмотра телевизионных программ вас совершенно не устраивает – меняйте поставщика телевизионных услуг."

Вот и всё.
Гость 17 ноября, 2021 год
Отвратительный Wink. При перемотке рекламы или фильмов экран темнеет и не видно где остановить. Приходится глаза сильно напрягать. Раньше экран при перемотке ярким оставался. Телепрограмма очень мелким шрифтом написана. Ничего не видно, даже если шрифт увеличить. Телепрограмма неудобна, где-то в уголке написана., а раньше была крупным шрифтом на весь экран. От этого Винка глаза устают. И внаглую его всем навязывают.
Юрий 10 сентября, 2021 год
Согласен полностью с вами, принудительно всё поменяли. нет уважения к клиентам. Для кого работают не понятно. Винк отвратительный,неудобный.

Любимые каналы не выбрать, порядок их не поменять....ит.д... Сам я не старый, но мне привыкать к ужасному интерфейсу нет желания. И вообще странно, что БОЛЬШИНСТВО против процентов 90, а им насрать на нас.

Нет уважения, буду отказываться от их услуг и переходить к конкурентам.

Надеюсь, хоть у кого то есть совесть и профессионализм.
Марина 10 февраля, 2022 год
вчера тоже появился винк на всех телевизорах, еду разрывать договор! позорище ростелеком, опять всем нагадил!!!

Телекоммуникации и связь

Триколор