ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн....
подробнее
неоправданные ожидания от компании Ростелеком - Отзывы о Ростелеком
К сожалению вынуждена сообщить о том, что с 05 октября 2021 г. по 11 октября включительно в районе Южное бутово (ул.Потаповская роща) в вечернее время не работало телевидение, а именно невозможно было смотреть ни одну программу в повторе - было искажено изображение и звук.
На мои многочисленные звонки и заявки, вызов мастера мне сотрудник технической поддержки Михаил объяснил, что это массовая проблема, ведутся ремонтные работы и нам, жителям Потаповской рощи нужно потерпеть и пообещал, что кроме перерасчета компанией будут предложены дополнительные поощрения (например месяц интернета - в подарок).
А в итоге выяснилось, что компания "Ростелеком" не держит свои обещания и никаких программ в помине нет, только перерасчет за ТВ.
Это так принято в компании Ростелеком обещать, а потом безапелляцинно отказываться от своих слов ? Это нормально ?
Я приложу все усилия, чтобы отказаться от использования услуг компании, сотрудники которой только говорят, а не выполняют свои обещания.
Поверьте, я всем своим друзьям и знакомым, коллегам расскажу о вранье Ростелекома.
отзыв